ID работы: 11774114

Скрины не лгут

Слэш
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 19 Отзывы 55 В сборник Скачать

Мой герой

Настройки текста
Примечания:
      Из аудитории вылетел в числе первых, взяв курс на кафетерий. Мне срочно необходимо было взбодриться двойной порцией эспрессо.       Там, сидя за столиком у стены между двумя огромными фикусами в горшках, я поймал на себе первые любопытные взгляды. Пока только девчачьи.       Пялились в основном те, кто раньше пытался подкатывать. Одни смотрели надменно, вроде «теперь понятно, почему ты таких богинь отверг», другие с жалостью, а третьи с явной, но не понятной мне заинтересованностью.       А затем и без того тесное пространство студенческого общепита, заполнили парни из баскетбольной команды. Высокие как на подбор (хотя, собственно, почему «как»? Именно на подбор и есть), широкоплечие и крикливые, как чайки.       — О, да это же наша новоявленная звезда! — неожиданно остановил взгляд на мне главный заводила в отсутствие Зимина, а по совместительству его лучший друг, Коля Тихонов. — Что, Глебушка, слава Дзюбы не дает спать спокойно? — участливо поинтересовался он.       — А ты, я смотрю, скрупулезно отслеживаешь чужие дикпики? Интересное у тебя хобби, — с напускным спокойствием поинтересовался я, допивая свой кофе. За его спиной раздались редкие смешки, кто-то ахнул, а некоторые и вовсе заулюлюкали.       — Че ты промямлил, гейло заднеприводное? — сверкнув гневом в глазах, набычился Тихонов и стал медленно, но неотвратимо надвигаться на меня.       — Всего лишь сделал выводы из твоих слов, — дерзко ухмыльнулся я в противовес леденящему ужасу, что сковал мои внутренности, и поднялся с места. Если драка неизбежна, то встретить ее стоит как подобает. Уж лучше так.       Но если я думал, что армагедец уже наступил, то сильно в этом ошибался, потому что в поле моего зрения снова появился Зимин. И не просто появился, он двигался целенаправленно в нашу сторону. Взгляд бешенный, ноздри раздуваются, только пар из них не идет, иначе был бы один в один похож на огнедышащего дракона.       — Какого хрена тут происходит? — прорычал он, толкнув Коляна в плечо, чем нефигово удивил не только меня, но и всех остальных.       Тихонов медленно перевёл взгляд с того места, которого секундой назад касался Зимин, на него самого.       — А тебе-то какое дело? Защищать его будешь? — зло сузив глаза, процедил он.       — Если потребуется, — не стал спорить Роман и обвел мрачным взглядом начавшую собираться вокруг толпу.       — Вот как? — усмехнулся Тихонов, не сводя глаз с капитана, тот отвечал ему тем же. Они словно вели безмолвный диалог и выглядело это, по правде сказать, жутковато и… горячо. — Смотри не пожалей об этом потом, — наконец сдался первым Колян и двинулся на выход, успев перед этим задеть плечом друга. — Идем, парни, — позвал он остальных. Баскетболисты растерянно потупились на капитана, но тот ободряюще кивнул, и они поплелись вслед за Тихоновым.       Толпа вокруг рассосалась так же быстро, как и образовалась. Проследив напряженным взглядом за исчезающими из кафетерия спинами громил, я повернулся к своему спасителю и отвесил карикатурный реверанс:       — Благодарю за спасение, мой герой. Но я в нем на хрен не нуждался, — огрызнулся на Зимина. Но если его это и задело, вида он не подал.       — Пошли, — невозмутимо скомандовал он, схватив меня за предплечье своей цепкой пятерней.       — Лучше отпусти, — свободной рукой я постарался разжать захват, но у меня ничего не вышло. Зимин вцепился в меня намертво.       — Не устраивай сцен, — прошипел он мне в самое ухо, от чего у меня невольно перехватило дыхание, а волна мурашек, бодро промаршировавшая по телу, плавно перетекла в область паха, и потащил на выход.       Страшно отчего-то не было совсем. Если бы Зимин хотел мне навалять, то не стал бы бодаться со своими дружками. Ведь так? Но что ему тогда от меня надо? Неприятное чувство холодило затылок.       Протащив меня по двум коридорам и трем лестничным пролетам, Роман вывел нас на улицу с противоположной стороны от главного входа, подальше от любопытных глаз. Наконец остановившись, он отпустил мою руку, встал прямо напротив и уставился на меня немигающим взглядом.       — Ну и? Чего хотел?       — Просто интересно, часто ты так с незнакомыми мужиками в интернете зависаешь? — неожиданно его выдержка дала трещину, а в глазах полыхнула неподдельная ярость.       — Так ты мне типа мораль читать надумал? — немало охренел я.       — Еще чего, — фыркнул Зимин, отводя глаза в сторону. — Просто не ожидал…       — Что я мужиков люблю и дрочу на чужие члены? Ну извини, что разочаровал, — Я развел руками в стороны. В груди клокотала злость и обида. Да кто он такой, чтобы осуждать меня? — И возвращаясь к твоему вопрос — нет, я обычно не занимаюсь виртом с рандомными извращугами, но так уж звезды сошлись в этот раз, — горько усмехнулся я. — Найти бы еще это мудло, с которым я переписывался и… — но договорить мне не дали.       — Думаю, с этим проблем как раз не будет, — перебил Зимин, виновато потупившись. — Это был я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.