ID работы: 11774132

Этой ночью

Гет
NC-17
Завершён
465
Награды от читателей:
465 Нравится 44 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ты обещал (Коко) 18+

Настройки текста
Она заходит в элитное здание, идёт по коридорам и наконец доходит до двери. Не будь на ней облигающего платья уже бы выбила ее, но она просто заходит, даже не постучав, хотя он много раз просил об этом. — Хм… Я просил стучаться, — бросает на неё оценивающий взгляд, и задерживается на груди, а потом спускается ниже. — Хаджиме Коконой, я бы очень хотела знать почему мы ещё не дома, — она всегда обращалась официально, когда была недовольна. — Я работаю, дорогая. — Ты целых три дня обещал забрать меня с работы. И знаешь уже четвёртый, а ты всё ещё не забрал меня, так ещё и домой поздно приходишь, — глаза замыливает, а ведь она уже три дня опаздывает на работу, готовя сюрприз. Хочет внимания, его внимания, тепла и жарких поцелуев. Он уже месяц пропадает на работе и приходит заполночь. Она не собиралась реветь, хотела прийти, поговорить, соблазнить его, даже заехала домой, чтобы надеть то кружевное бельё, что он подарил ей недавно, надела платье покороче, а в итоге все, что она может сейчас это просто смотреть на Коко и стараться не заплакать. Хотела сделать ему приятно, а в итоге давится обидой. — Прости, дорогая, — шепчет прямо на ушко. Она даже не заметила. — Я должен был забрать тебя, — опаляет дыханием шею, — а потом ужин дома при свечах, — по телу пробегает табун мурашек. Он прижимает её к двери, — но были серьёзные проблемы на работе, а сегодня я планировал, закончить раньше, но — стягивает куртку и надменно шепчет в губы — Ты плохо себя ведешь, — Кусает их, оттягивает. — Понимаешь же, что я это так не оставлю, — она широко раскрывает глаза, её обнимают, его руки такие тёплые, глаза грозные и игривая ухмылка, заставляют её забыться. Платье падает на пол, она слышит пряжку ремня, разворачивается к двери. Громкий шлепок раздаётся в кабинете. — Накажите меня, Коконой-сан, — игриво поглаживает покрасневшую ягодицу. — Руки, — его спокойный тон, она повинуется, её руки связывают ремнём. — Сегодня без этого, дорогая. Я знаю, ты это любишь, — он достаточно грубо сжал ягодицу, а потом отпустил. Отодвинул мешающую ткань в сторону и резко вошёл. — Будь потише, ты же не хочешь, чтобы нас застукали, — медленно набирая темп, он оставлял багровые отметины на плечах и лопатках. Тянет её за волосы, заставляя прогнуться сильнее, не позволяет ей упереться грудью в дверь. — Коко, пожалуйста быстрее, — она изнывает от того, как медленно он в ней двигается. Он дразнит её ещё какое-то время и ускоряется, доводя обоих до пика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.