ID работы: 11774132

Этой ночью

Гет
NC-17
Завершён
465
Награды от читателей:
465 Нравится 44 Отзывы 56 В сборник Скачать

Сладкое (Майки) 18+

Настройки текста
Капли воды стекают по телу. Она прекрасна. Шум воды прекратился, а девушка берёт полотенце с батареи. Заметив это, Майки поспешил скрыться с места преступления. Только вот от возбуждения так просто избавиться не получится, особенно, когда её обнажённый образ и капельки воды стекающие с покрасневшей кожи не выходят из головы. — Майки, всё в порядке, — мелодичный голос выводит его из транса. Она не глупая, знает же, что он любит наблюдать за ней в душе и также хорошо знает, что он никогда в этом не признается. Подходит ближе и целует его горячо, сладко попутно расстегивая ремень. Он помогает ей избавиться от одежды. Ложиться на кровать, утягивая её за собой, жадно впивается в губы, помогая ей устроиться сверху. Она отстраняется, покрывает шею поцелуями, и оставив засос на ключице наконец начинает двигаться. Он закрывает глаза откидывая голову назад. Её грудь вздымается с каждым вдохом, как же Майки это обожает. Прекрасный вид. Проводит пальцами по плоскому животу вверх и сжимает её, оттягивает соски. Тянет девушку на себя и проводит языком по чувствительной коже, заставляя ее вздрогнуть от столь приятных ощущений. — Ман… джиро, — стонет девушка закатывая глаза. Майки отстраняется и переворачивает её на спину. — Ммм… Дорогая ещё рано, мы только начали, — Майки входит и начинает двигаться, медленно двигаться, дьявольски медленно. Она хнычет, извивается, жалобно стонет от каждого его действия, от поцелуев, от узоров, которые он старательно выводит на теле, а его медленные толчки с ума сводят. — Мааа…ки, пожалуйста, — стонет, подмахивая бёдрами, дабы хоть немного увеличить темп. — Милая, ты получишь сладкое только, когда я разрешу, — игриво произносит, почти останавливаясь, слушает ее жалобные стоны и ускоряется, доводя её до крупной дрожи и громких вскриков его имени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.