ID работы: 11774132

Этой ночью

Гет
NC-17
Завершён
465
Награды от читателей:
465 Нравится 44 Отзывы 56 В сборник Скачать

Баджи

Настройки текста
— Бедная, и как ее угораздило в такого дебила влюбиться, — говорила девица еще и так громко. — Не ожидал от президента студсовета такого. Это сильно бьет по репутации. — подхватил кто-то. — Ей самой не тошно. — Я слышал в ее семье произошла крупная ссора на этом фоне. Девушка шла с гордо поднятой головой по школьному коридору, прямая осанка и никакого внимания в сторону болтающих, но как же хочется каждому из них рот намылить. В последнее время такое внимание к ее персоне даёт о себе знать. Зашла в кабинет. — Кейске, черт возьми это же элементарное уравнение, как можно было его не решить? — она возмущалась, кричала и сжимала кулаки, как же бесит. Вчера он вроде спокойно решал подобные уравнения. А сегодня на контрольной все запорол — месяц репетиторства прошел впустую. — Прости, — поджал губы. — Может тогда расстанемся. С уроками мне Чифую поможет. — до нее наконец дошло. Это не первый раз, когда она вот так срывается. — Прости. — она опустила голову. — Я… Ты нравишься мне таким, но кажется я не могу спокойно реагировать на чужие слова. Прости. — ее голос ломается, дрожит. — Я… Мацуно же сможет позаниматься с тобой какое-то время. Мне нужно прийти в себя. — взяла себя в руки. — Не хочу больше срываться. И тормози меня, пожалуйста, в следующий раз. — подошла к нему, и поднявшись на цыпочки, поцеловала. Баджи прижал ее к себе, так крепко, будто она вот-вот испариться, уйдет, сказав на последок, что таких дебилов, как он еще поискать надо. — Ты не глупый, Баджи, нет, это далеко не так, но кажется, учеба это не то, что тебе нужно, и не то, чего тебе хочется. — пытается посмотреть на него, выбираясь из объятий, но он не позволяет. — Мне учеба тоже не всегда легко давалась, и я понимаю, как это трудно гнаться за остальными, когда они ушли далеко вперед. Кейске отпустил ее, и внимательно посмотрел в глаза. — Да неужели наш великий и ужасный президент студсовета когда-то был среди отстающих? — игриво смотрит на нее, — В жизни в это не поверю. — Могу принести потом табель успеваемости. До перехода в эту школу я училась… не училась, на уроках появлялась редко, на контрольных сдавала листы с надписью «Ничего не знаю» — Ты уверена, что о себе сейчас говоришь? — поднимает брови, и ждет подвоха. — Баджи, ты гораздо умнее многих, но используешь это только тогда, когда это необходимо. — она снова обняла его, не желая, продолжать. — Не переводи тему. — возмущен. Она не рассказывала раньше, что у нее тоже были проблемы с учебой. — Какую? — улыбается и носом утыкается в его грудь, сильнее прижимаясь к телу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.