ID работы: 11774627

Один раз ничего нет значит

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
169 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Поймав уходящего Токена за руку, Крейг остановил его на месте. Он несколько раз пытался мириться с ним, следуя советам из книг. Делал все, как прописано в импровизированной инструкции, но раз за разом из этого ничего не выходило. Все мирные переговоры заканчивались криком. В привычном понимании нами этого слова. И, не с проста. Токену казалось, что Крейг специально пытается вывести его на эмоции, ковыряя не затянувшуюся рану. Он все еще был зол и казалось, злость эта не пройдет никогда. Взгляд Токена был направлена прямо ему в глаза, залитые злостью. Он облизнулся, пристально рассматривая ссадины, что самолично оставил на его лице несколько минут назад, смахивая пот со лба свободной рукой. - « Если ты еще раз полезешь ко мне со своими пидорсикми советами, я тебя еще не так уделаю!» Крейг пытается что-то сказать, но голос его лишь срывается в писк. Он прокашливается. Тишина. - « Так я и знал. Ничего не ответишь» Токен с силой вырывает свою руку из мертвой хватки Крейга, заставив того пошатнуться. Развернувшись, парень, в последний раз обернувшись направился к выходу из комнаты, потирая подбородок, что немного зудел от ответных ударов. Крейг с силой ударяет руками по столу. - « Токен! Ты потерял себя! Когда ты перестанешь напиваться!?» Токен лишь медленно оборачивается, удивленно вскинув правую бровь. Он показывает Крейгу «средний палец», что когда-то было его коронной фишкой. Крейг уже так давно не был похож на себя самого. - « Я хотя бы точно знаю кто я, Крейг» Теплая июльская ночь, запах росы и стрекот сверчков все, что окружало сейчас двух влюбленных парней, что сидели на берегу у озера, в густой траве, наблюдая за звездами. Они часто сбегали сюда ночью из своих домов, пока ни о чем не подозревающие родители крепко спали и не волновались о своих детях. Казалось, что здесь они могут наконец-то быть собой, в дали ото всех. Только ночь, ровная гладь озера и два влюбленных сердца. Крейг запускает руку в жесткие волосы Твика, поглаживая их, будто расчесывая, пытаясь придать им одно направление. Тот тихо лежит у него на груди, затаив дыхание, заворожено наблюдая за звездами. Он мог смотреть на одно и то же небо, долго, не отрываясь. Каждый раз, как в первый. А Крейг так смотрел на него. Их обоих это устраивало. - « Ммм.. Гх. Крейг?» Тот немного привстает, на что Твик убирает свою голову с груди парня, повернувшись к тому, раскачиваясь, обнимая свои поцарапанные, худые колени. Крейг сладко потягивается, лежа на холодной траве, сладко зевая. - « Да, милый?» Твик игриво «тсыкает», толкая того плечом. Падая обратно в объятия парня, что размял кости, складывая свои руки тому на грудь. Их глаза снова встретились, заставив их обоих сильно покраснеть и со смущением отвести взгляд по разные стороны, цепляя взглядом цветы и камни, что были вокруг. Скрипя по бетонной плите маленькими колесиками плотно набитого чемодана, Крейг натягивает капюшон своей толстовки как можно дальше, закрывая лицо, в то время, как руба волочит за собой свои вещи, неторопливо проходя по платформе, на которую с минуты на минуты должен был приехать его поезд. - « Как ты думаешь... Наше будущее. Каким оно будет? О боже…» Крейг обнимает Твика, крепко сев, уткнувшись ему в плечо. - « Не знаю. А кем бы ты хотел быть, милый?» - « Ммм…» Твик задумчиво почесал голову, высвободив правую руку. - « Я бы хотел быть журналистом… Новости, расследования! Представляешь, я мог бы сам разгадать какую-нибудь тайну!» - « О да. Но ты не думаешь, что это больше похоже на работу детектива?» - « Пффффт» Твик срывает с него шапку, надев на себя, оттолкнувшись, падая в мокрую траву. - « Ты такой зануда! Думаю, ты был бы астрофизиком Тебе ведь звезды нравятся! И ракетостроение… НАСА, опасные экспедиции в космос! Ты же будешь мне писать во время них, да? Я бы наверное очень скучал… А Страйп 2..» Крейг улыбался. Единственной звездой, которую он любил, был сам Твик. Он смотрит на электронное табло уставшим взглядом, засекая время. « Помнишь что ты сказал тогда?» Крейг целует Твика в лоб, натягивая свою шапку тому на глаза, лишая света звезд. - « Каким бы оно ни было, я точно знаю, что мы с тобой будем вместе» Он молча смотрит в отражение прибывшего поезда, поймав свой собственный взгляд. «Вместе» ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОСАДКА НА РЕЙС ПО МАРШРУТУ «…» - «…» - ЮЖНЫЙ ПАРК С ПЛАТФОРМЫ №5 ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ 17:40 Двери поезда медленно открываются. Конец учебного года. Впереди – лишь жаркое лето, беззаботные дни и заслуженный отдых для тех, кто трудился весь год, не покладая рук. Крейг же ехал домой, казалось, навсегда, с позором, отчисленным из колледжа, таская с собой это бремя. Родители не знали, да и вряд ли обрадовались бы, если он сказал им сразу. На то, чтобы сознаться у него было еще целое лето.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.