ID работы: 11774749

От ненависти к голубокой любви

Гет
R
Заморожен
12
автор
219_Zlata_219 бета
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Всё хорошо Госпожа, но есть одно но... - Какое но, хатун?! Не выводи меня! - кричал Кеманкеш. - Поздравляю наша Госпожа беременная - сказала хатун улыбаясь. - Беременна - спросила расплываясь в улыбке Кёсем. Кеманкеш провёл лекаря и подбежал к Кёсем и поцеловал её. - Кёсем ты мне весь мир подарила - сказал он и снова поцеловал её. - Кеманкеш у нас будет ребёнок я поверить не могу - раняя слёзы сказала Кёсем. - Нужно об этом сказать Мураду - сказала она. - Хорошо любимая я скажу не переживай. *на следующий день* - Повелитель - Кеманкеш поклонился - у меня для вас хорошие новости, наша Госпожа.. беременна. - Моя валиде беременна? - спросил он. - Да Повелитель, вчера вечером Кёсем султан стало плохо и я сказала позвать лекаря. И хатун нам сказала что Кёсем султан беременна - закончил Кеманкеш свой рассказ. А Мурад расплывался в улыбке. - Хорошо Кеманкеш я сегодня навещу валиде можешь идти - сказал Мурад. *дворец Кеманкеша и Кёсем* - Валиде-поцеловал руку матери и обнял её - мне Кеманкеш сказал добрее вести поздравляю иншала родится здоровый шекзаде. - Спасибо мой лев, как там мои шекзаде и султаншы. - Всё хорошо валиде не переживайте. *вечер* - Кеманкеш - забралась на колени и поцеловала мужа - я очень сильно люблю тебя, как же тебя долго не было рядом, что ты делал во дворце? - спросила она ведь переживала за него - всё хорошо я освободился от должности великого везиря что бы всегда быть рядом - сказал Кеманкеш и поцеловал Кёсем. *прошло 6 месяцев* Утро началось очень хорошо, Кёсем проснулась от лучей солнца. Солнце светило прям в глаза Кёсем спала на плече Кеманкеша. - Доброе утро - сказала Кёсем, но Кеманкеш не услышал и она решила его поцеловать он проснулся и схватил её и поцеловал с такой силой что она сначала испугалась но потом она привыкла и тоже начала целовать его с удовольствием. - Доброе утро любимая - расплывался в улыбке, как ты себя чувствуешь как там мой любимый малыш. - Всё хорошо но знаешь, немного в низ живот тянет не понимаю почему - сказала Кёсем. - Кеманкеш я похоже рожаю АААА~ Кеманкеш пожалуйста быстрее - кричала Кёсем. *роды* - Аааа я больше не могу! Я скорее умру чем рожу - кричала Кёсем * за дверью* - Пожалуйста пустите меня туда. - Нельзя Паша пожалуйста потерпите. И тут всё затихло и послышался крик ребёнка. Кеманкеш ворвался в покои и увидел Кёсем с ребёнком на руках. - Кёсем как ты?! - спросил Кеманкеш. - Всё хорошо вот, это наш малыш - сказала Кёсем. - твоё имя мехмед, твоё имя мехмед, твоё имя мехмед - сказал Кеманкеш. - Мехмед мой - сказала Кёсем прижимая к себе малыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.