ID работы: 11774880

Меньшее зло

Гет
NC-17
Заморожен
74
автор
Размер:
78 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 77 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Золотой мальчик и борец за справедливость Конохамару выглядел довольно тухло. Он мрачно посматривал на её розовую шевелюру, сидя в закрытой старой тойоте (оставалось лишь надеяться, что тачка хотя бы на ходу и заправлена бензином), окружённый насмешливо переговаривающимися громилами. — Всё, мальчики, дальше я сама, — распорядилась Сакура не без настороженности. Якудза всегда были патриархальной структурой, и если верхи ещё могли как-то посотрудничать с женщиной, то низы обычно воспринимали «слабый пол», как феечек для удовлетворения эротических фантазий, не более. Вопреки опасениям, мужчины отступили от тачки, но приветствиями или взглядами Сакуру не удостоили. Один из них лихо отправил Сакуре связку ключей через капот машины. — И что ты мне сделаешь? Ты хоть знаешь, кто я вообще? — сразу начал качать права парнишка. На его лице, хоть и предварительно умытом чьей-то заботливой рукой, расцветали сиреневые круги под глазами, а русые волосы свисали на лоб неопрятными грязными патлами. Били Учихи (или это Хидана рук дело?) так, чтобы не оставлять следов. То, что парень ещё держался бодрячком и мог на неё орать, говорило в его пользу. Не в пользу ума, конечно, но ум это наживное. Хотя для того, чтобы Сакура могла исполнить свой план, мозги мальчишке и не нужны. Сакура подождала, пока иссякнет волна угроз, флегматично разглядывая дорогу и играясь с дальним светом. Заодно машину прогреет. Хотя машина то не её, можно хоть с места в карьер на ней сигануть. Когда Конохамару устал орать, Сакура очнулась от своих мыслей. — Ты закончил? — спросила она спокойно, не глядя на пацана, но чувствуя, как тот распаляется. Удивительная выносливость. Но ответа не последовало. — Не то чтобы я не могла бы тебя сейчас убить. Или позволить тем парням убить тебя. — Она жестом предупредила попытку Конохамару вставить свои пять копеек. — Никакой дядя-Асума тебя бы не спас, ведь у меня есть друзья и покруче. Но у меня есть другая идея. Хочу тебе кое-что показать. Сакура на короткое время установила с парнем зрительный контакт, уловила в нём нотку интереса и тронулась с места. Соблазна пожалеть парня и отпустить на все четыре стороны практически не наблюдалось. Она провела его по самым злачным местам в Конохе, и никто и ухом не повёл видя, как неформального вида девушка таскает за собой молодого человека в наручниках. Они покупали порошок и ходили по подвалам смотреть, как блюют наркоши, в одном из клубов Сакура заказала своему подопытному проститутку и приказывала ей вытворять те вещи, от которых сама испытывала отвращение. Она сделала всё, чтобы насытить эту ночь отвратительными воспоминаниями и показать юнцу изнаночную сторону родной Конохи. И, в общем-то, неплохо развлеклась, наблюдая, как тот меняется в лице. Уже под утро измученному приключениями Конохамару разрешили отдохнуть в машине и даже дали закурить. После кнута полагается пряник. — Если ты считаешь, что мошенничество на ставках и нелегальная продажа алкоголя — то, на чём тебе стоит зацикливаться, то ты идиот, — сообщила Сакура, также прикладываясь к сигаретке. Просто за компанию, не более. Чтобы малец ощутил себя посвободнее, мог понять, что они, так сказать, с ним одной крови. — То, что проворачиваю я, наносит вред парочке толстых кошельков, не более. Будь у тебя хоть капля мозгов, ты бы мог заметить, что у Конохи есть проблемы и покрупнее. Помнишь Элизу? Пацан нахмурился, не глядя на неё. Пепел с его сигареты упал на сидение, и Сакура благодушно расстегнула наручники на нём. Даже если попытается напасть, учитывая его состояние, Сакура посильнее будет. — Ей уже сорок. Отработанный товар. Мы могли бы приплатить немного и, допустим, задушить её или утопить. Или просто перерезать глотку. — Сакура пожала плечами, наблюдая, как Конохамару меняется в лице. — И что? Ты хочешь, чтобы я отстал от тебя и твоих дружков? — устало спросил он, окатывая девушку волной презрения. — Наоборот. Хочу, чтобы ты был со мной. Конохамару уставился на неё во все глаза. — В смысле? — В прямом. Знаешь, кто разводит этот пиздец на улицах? Иноичи-сан. — Парень поморщился. Видимо, и с Иноичи он заочно знаком. — Мне это тоже всё не особо нравится, веришь или нет. Ты ведь собираешься служить в полиции, я верно понимаю? Он понуро кивнул. — Так вот, когда они допустят тебя до работы, ты и сам станешь во всём этом участвовать. Опустишься на самое дно, так сказать. Запустишь руку глубоко в эту жопу. — Сакура коротко и невесело хохотнула. — И чего ты от меня хочешь? — спросил он после долгого мрачного молчания. — Хочу, чтобы ты был моим человеком, — ответила Сакура, выбрасывая окурок. — Я покажу тебе, как заработать деньжат, не вляпываясь в грязные дела. А ты поможешь мне вывести Иноичи из игры. — Мне деньги не нужны, — усмехнулся он. — Тебе нужна справедливость? — Сакура подавила желание посмеяться над ним. — Верно. — Я дам тебе справедливость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.