ID работы: 11775541

Четвёртый лишний

Гет
NC-21
Завершён
110
автор
Размер:
73 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 30 Отзывы 41 В сборник Скачать

Новая миссия

Настройки текста
Примечания:
-Хару-чан? Ты жива? Девушка открыла серые глаза и посмотрела в потолок, пытаясь сфокусиповать взгляд на чём-нибудь. Парень в оранжевой маске стоял возле её кровати и смотрел на неё. Сзади слышалось чьё-то копошение. Куноичи приподнялась на локтях и, почуяв несильную боль внутри черепной коробки, схватилась на неё. -Держи, выпей две таблетки. Воду сейчас принесу, — Сасори отошёл обратно к столу, налил в стакан воды и протянул его Тоби, чтоб тот передал девушке. -С.спасибо, Сасори-сан, — она глотнула лекарства, — что произошло? -Тоби принёс Хару-чан сюда. Хару-чан упала в обморок! — масочник замахал руками в воздухе, — Я думал, что Хару-чан умерла! Но она оказалась живой! «Хару-чан, Хару-чан…» — эти слова отзывались эхом в голове девушки. Почему этот чёртов Тоби не может произнести её имя один раз? Он же нормальный человек, которому она пообещала… Что она ему обещала? А она вообще что-то кому-то обещала? Ну, один раз пообещала Итачи, что даст ему, когда придёт время, но это немного не то. -Это всё от недосыпа и голода, ты же не ела последние два дня, — негромко констатировал лекарь. -Да-да! Хару-чан должна была больше заботиться о себе! Он снова замахал руками. Хару села на кровать и потёрла затёкшую шею. Может всё, что было между ней и мужчиной был всего лишь сон? Да-а… Точно… Просто какой-то тупой, нелогичный сон. -Пока ты спала, Лидер-сама устроил собрание, — Сасори сел за стол откидываясь на спинку стула, — завтра вы с Хиданом и Итачи выдвигаетесь на миссию, встречаетесь вы около озера Фуоги в стране Огня. -Чего? — у куноичи получилось не так гневно как она хотела, — Им же быстрее идти из своего логова, нежели мне. У Акацуки было три основных логова: одно — в Амегакуре, второе — на границе страны Огня и страны Горячих Источников, третие — на юге страны Молний. В каждом из них обычно было по 2-6 человек. Напарники переходили время от времени к другим убежищам, не без предупреждения конечно. Единственное место, где собирались все члены Акацуки сразу (за исключением Тоби, так как у него нет своего кольца)- пещера для запечатывания Биджуу. И то, только в виде голлограм. -Так Пейн сказал, — парень закрыл глаза и расслабился, на сколько позволяет ему его деревянное тело. Немного подумав, Хару приняла не самое выгодное решение для своего здоровья. -Я отправляюсь в полдень. Сейчас же утро, да? -Но Хару-чан должна отдыхать и…-Тоби направился в сторону уже уходящей девушки, которая на данный момент стояла в дверном проёме. -Пофигу. -Тоби пойдёт с Хару… -Нет, оставайся, — светловолосая повернула голову и посмотрела на напарника со всей серьёзностью, — это моё задание, тебе там делать нечего.

***

Она перемещалась дастаточно быстро. Используя техники стихий ветра и земли, Хару «поместила» себя под землю и двигалась там. Правой рукой, что была впереди, девушка моментально разрезала почву и камни. Такой способ передвижения занимал много усилий и чакры. Но как считала куноичи, это того стоило. Вместо двух дней она доберётся до Фуоги за часов восемнадцать. Но тут ещё вот в чём загвоздка, она конкретно подорвала своё здоровье, раз упала в обморок после двух дней без нормального сна, а значит ей необходимо передохнуть. Ну прибудет на шесть часов попозже, зато и чакры восстановит, и бодрячком придёт. Через несколько часов подземного передвижения с небольшими передышками, Хару остановилась и выбралась на поверхность. Она потратила всего чуть больше половины чакры, необходимо переночевать. Солнце снижалось, до заката было уже не далеко. Девушка осмотрелась вокруг. На западе огромное поле и невысокие горы. На востоке, в метрах тридцати, небольшой лесочек. Пойдя в ту сторону, куноичи сняла тёмный плащ. Она зашла в лес, прошла десяток метров и остановилась около поля боя. Кровь на деревьях, несколько трупов и множество кунаев и сюрикенов. По засохшей бардовой жидкости и неистовой вони от мёртвых тел, можно было предположить, что стычка произошла около недели назад. Перевернув одного из мужчин ногой, Хару посмотрела на заляпанный проектор. Кумогакуре, да? Значит шиноби шли или туда, или оттуда, и на них напали. А может это они на кого-то напали, но потерпели поражение, непонятно…

***

Дейдара абсолютно молча зашёл в комнату напарника и завернул к довольно большому шкафу с ядами. Аккуратно, беззвучно, как ему показалось, нукенин открыл дверцу. Он схватил какую-то бутылку и взял со стола стакан. Наполнил его наполовину этой жижей и поднёс ко рту. Но правое предплечье Сасори ловко вырвало у подрывника посудину. Стакан разбился на несколько крупных кусков, жидкость разлилась мутным зелёным пятном. -Прекращай, — красноволовый встал и грубо прижал блондина к стене оставшейся рукой, — Напомни, какой раз за эти два дня ты вкидываешься снотворным? -Но… Сасори но данна… -Никаких «данн» и никаких «Сасори», — он повысил тон и крепче сжал плечо всхлипывающего парня, — Ты понимаешь что это уже ненормально? Пятый раз за пару дней. Слушай, ты серьёзно? Наркоманом хочешь стать? Младший снова всхлипнул и опустил взгляд под ноги, к осколкам стекла и тем самым наркотикам. -Отвечай. -Нет, — Дей заправил чёлку за ухо, но она снова слезла на лицо. -Что нет? -Наркоманом быть не хочу… -Ну и не ходи ко мне больше, — Сасори отпустил блондина и начал прикручивать правую руку, раздражённо выдыхая вслед уходящему парню. Он готов был поспорить, что Дейдара придёт ночью, с надеждой что кукольник уснёт или уйдёт по делам. Но нет. Сасори во сне не нуждается и может спокойно сидеть в мастерской до утра и караулить так необходимый блондину шкаф. Он сел за стол и продолжил составлять отчёт всех купленных деталей за деньги Какузу. Хотя, зачем Акасуне беспокоиться об этом парне, пусть вкидывается, помрёт как-нибудь от передозы и дело с концом. Ну нет. Так нельзя. Это же вина кукловода, что его снотворное вызывает привыкание, причём за катастрофически короткий срок. То Хару в голодный обморок падает, то Дейдара лекарствами вкидывается… Одни сплошные проблемы…

***

Солнце над головой ярко светило, брюнет сидел на траве и думал о чём-то своём. Можно было подумать, что он спит. Но нукенин просто закрыл глаза, чтобы не видеть яркого солнца и плескающегося в озере Хидана. Джашинист буквально десять минут назад от скуки зашёл в воду «помочить ноги». И теперь уже плавает по шею в воде и тыкает в воду своим выдвижным штырём с криками: «Джашин-сама покарает вас всех!» -Что-то приближается, — задумчиво сказал Учиха и открыл глаза. Он проговорил это скорее себе, чем временному напарнику. В метрах сорока от того места, где сидел Итачи, светлая голова вылезла из-под земли, как будто самовыкапывающаяся картошка. Правая рука, левая, грудь, талия, бёдра и ноги. Хару, полностью выбравшись из своего туннеля, пошла навстречу брюнету и попутно стряхивала с себя грязь, пыль и остальное подземное дерьмо. -Охайо. -Ты опоздала. -Я в курсе. -Но не на пять часов же. -А что ты хотел, — она повернулась к гению клана, — мне раза в два дольше идти чем вам. -Надо было раньше выдвигаться. -Так я…- куноичи хотела возрозить, как тут на берег выходит… Хидан во всей своей красе и с какими-то пятью рыбинами в руках. -Ой, Боже, — девушка закрыла лицо рукой, краснея от подобного зрелища. -Что, бл@ть, опять не так? Хочешь сказать я не прекрасен? -он встал в позу модели на подиуме и покачал бёдрами. -Если бы ты был хоть чуть-чуть одет, я бы подошла и прибила тебя. -Ой, ой. Еб@ть страшно, — пепелноволосый положил улов на каменистый берег и пошёл к своим вещам. -С¥ка… Кто разбросал мою одежду чуть ли не по всему берегу?! -Ты сам, — равнодушно ответил Итачи, — поедим и выходим на задание. -Я с.схожу дров наберу, — девушка пошла в сторону хвойного леса, расположившегося неподалёку. Она прошла между двух сосен и вокруг неё как будто потемнело. Сейчас только полдень а в лесу темно, как в сумерки. Хвойный лес — отдельное искусство. Этот блаженный запах, хруст опавшей хвои, одинокие растения, торчащие из рыжего покрова. Это прекрасно… Если бы Дейдара был здесь, он бы либо катался по траве от смеха, либо агрессивно доказывал неправоту младшей. Взору сероглазой предстало поваленное сосновое бревно. Она подняла его с небольшим усилием и потащила в озеру. Выйдя на берег, Хару ослепла, по крайней мере она так подумала. Девушка положила бревно на гальку и вернулась в сосновый бор, чтобы взять мелких палок и лапника. Последний, к слову, пришлось срезать запрыгивая на хрупкое дерево. Это вам не столетние дубы и буки близ Конохи. Тут километров пятьдесят — шестьдесят и уже граница страны Огня. Быстро привыкнув к ослепительному свету, Хару положила всю свою «добычу» рядом с бревном, также воткнув две рогатые палки по обеим сторонам от костра. Итачи подошёл к ней и присел на корточки. -Можешь зажигать. Девушка сделала шаг назад. Нукенин сложил печати и испустил тонкую струйку плямень изо рта. Хвоя сразу загорелась и начала выделять белый дым. Хидан, на удивление молча, подошёл к костру и положил штырь с рыбой на две палки. Ну совсем не умеет готовить. -А почистить не судьба? — вопрос был скорее риторический, потому что Хару взяла улов джаншиста и направилась к озеру, доставая кунай и соскребая с рыб блестящую чешую. -Итачи, объяснишь суть нашего задания? -Ой, ну могла бы и меня попросить, — Хидан повернулся в сторону девушки, но с её стороны последовал только нахальный игнор. Парень снял плащ, так как около костра становилось жарче. -Наша цель задания состоит в том, чтобы найти и убить вора. Заказчик — очень состоятельный человек и предложил довольно большую сумму. -Хорошо, а где мы найдём этого вора? -Нам сообщили, что он находится в северо-восточном лесу, относительно Фуоги. -Я шла там, — Хару встала с корточек и направилась к парням, — наткнулась на поле боя, примерно недельной давности. -Ох них¥я себе так! — пепельноволосый положил руки за голову и облокотился о ствол дерева. -Ага. Нашла несколько мёртвых шиноби из Кумогакуре. Их было… Трое или четверо, не помню. Итачи потёр подбородок и угукнул. Хидан смотрел на то как жарится рыба. -Едим и выходим, — сказал Учиха и пошёл куда-то в лес. -Ты это уже говорил, — даже глаз не подняла. -Эй, а ты куда это собрался? В ответ игнор. Хидан плюнул в сторону уходящему шаринганеру. Сероглазая покрутила жезл, поворачивая рыбу другой стороной к огню. Воцарилось длительное молчание, прерываемое треском разгоревшихся дров. -Хару. Девушка подняла глаза на старшего. -Подойди сюда. Звучало двусмысленно. Эх, Хару, Хару, какие мысли лезут тебе в голову… Куноичи подошла к полулежачему парню, который соизволил встать. Ещё мгновение и она уже стоит прижатая к дереву. А вот это уже не просто мысли… -Слушай, не время тр@хаться, у меня рыба сгорит, — щёки налились кровью, а лицо выражало совершенный пофигизм. -Бл@ть, не делай вид, что тебе по€бать, тебе не к лицу. -А Итачи? -Пошёл поссать, заодно и подр@чит. -Рыба сгорит и… Ей не дали договорить, заткнув языком чужой рот. Поцелуй был грубым, властным, но относительно приятным. Хидан отпустил дерево и положил руки на талию девушки. В животе Хару прошмыгнули несколько бабочек, чекотя внутренние органы. Уже абсолютно пофиг. Пофиг на костёр. На постепенно чернеющих рыб. На Итачи который межет прям сейчас вернуться. Да вообще кому это нужно? Ну точно не ей… Девушка обхватила плечи джаншиста, уткнулась носом ему в шею и сдавленно промычала. Почему Хару так легко возбудить? Ответа на этот вопрос не было даже у неё самой. Скорее всего, это остатки подросковых «явлений», когда видишь торс какого-нибудь красивого парня, и всё внутри сворачивается в один большой узел. Хидан расстегнул ширинку чужих штанов, аккуратно отодвинул нижнее бельё и провёл по промежности средним пальцем, на что получил удовлетворённый вздох. -Хм, смотрю ты и до этого была возбуждена. -Много…болтаешь…- девушка опустила руку вниз и направила ладонь парня на клитор. Он в свою очередь получил сдавленный стон под ухом и парочку царапин на спине. -Вот засранец, — зло прошипел Итачи себе под нос, смотря на парочку в десятке метров от него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.