ID работы: 11775562

Это – то что мне нужно было всегда!

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Lina_mi23 соавтор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

긴장된 문자열...

Настройки текста
Примечания:

Натянутые струны...

긴장된 문자열...

      На утро была настоящая напряженка. Ни света, ни воды. В этот день даже улицы были безжизненными и пустыми, ни единой души...       Ну а клоны были порядком напряжены, а особенно три зрителя большого представления в ночном королевстве страха. Пока многие разбирались что да к чему, и в каком они положении, Куромаку кто-то позвонил.       Через небольшой отрезок времени раздался голос Куромаку: — Сегодня приедут дамы! Сказать что некоторые в шоке, нечего сказать... — Почему они заранее не предупредили?! — как всегда в своем привычном тоне заприметил Пик. — Ну, а вдруг они только сегодня собрались ехать? Вдруг раньше не было возможности позвонить? — предположил Зонтик. — Ну, всё может быть! — согласился Феликс. — Так, ладно, перестаем скандалы устраива... — не успел договорить Куро как его перебили. — А кто сказал что они скандалы учиняют? Это вон, мой король, как всегда: "Жизнь говно, все говно, всё говно, один я такой хороший!". — пока Вару говорил он иногда указывал пальцем на кого-то или что-то описывал. — Вару! — хотел уже наброситься Пиковый Король на своего валета, его передёрнуло от голоса одного из трефов. — Так, оба успокойтесь!       Теперь же «мишенью» восьмого стал клон с серой шевелюрой. — Теперь слушай ты, Куромаку... Перестань командовать! — начал произносить свою речь рогатый. Остальные же смотрели на эту «ругань».

***

      Ссора пробыла не долго, всего около 5 минут. Было бы дольше если бы короли пик и треф не решили что у кого-то что-то лучше, а что-то хуже. Но именно из-за этого на них смотрели с тупыми лицами, а ля "хули так долго? Сразу не додумались с самого начала определиться у кого что и кто лучше?". Казалось бы Куромаку очень умных, но даже у такого клона иногда случаются сбои и он может повести себя глупо. Ну вообщем и Пик слишком вспыльчивый, уже взбешённый своим же вальтом он ещё больше разозлился от того что кто-то им командует.

***

      По лестнице раздавались вальяжный топот ног и какие-то голоса. Гости уже шли на верх, к квартире где должны были проживать клоны. Через пару минут ходьбы они наконец-то достигли «цели». Одна из гостей нажала на звонок. Им открыл Фёдор. Мягко говоря эта четверка была удивлена. — Фёдор? А наши короли с вальтами дома? — спросила девушка похожая чертами лица на египтянку-фараонку. Её звали Клео, она являлась клоном №11. Трефовая дама. Как бы то не было странно, но у неё на длинных тёмно-синих волосах, на челке была светящиеся фигура походящая на глаз. Она носила тускло-синее худи и джинсовые шортики, а так же синие туфельки без каблучка. Цвет очей этой прекрасной дамы был золотой. — Извините, у них немного другой адрес, — ответил создатель клонов. — вот кстати правильный адрес! — сказал Фёдор и показал адрес (да, да у автора тупой мир, тупая AU, тупые события). — Ох, извини Федь за беспокойство тогда? Мы думали они до сих пор здесь проживают... — с ноткой сожаления проговорила Хелен. Хелен была на вид очень «милой», в розовом платье с гастуком такого же цвета, а так же с розовыми туфельками на каблуках. У нее были длинные белые волосы заплетённые в косу перевязанную бантиком, глаза белого цвета. Характер у нее был мягкий. Она заботливая, добрая и элегантная. Хелен — червовая дама, клон номер 12. — Ну тогда чего стоим? Вперёд! Идём! И так не мало времени уже потратили! — раздался возмущенный голос ещё одной дамы. Чёрные короткие волосы, красные глаза, черный топ и черные джинсы, чёрная помада на губах, не самый приятный характер. Это пиковая дама — Эмма, клон номер 10. — Ладно, мы пойдём, — нежно проговорила Хелен. — А то эта бунтарка совсем взбесится! — Да, хорошо! Удачного пути! — ответил Федя. — Кстати какой адрес? — наконец подала голос последняя из дам. Николь — клон номер 9. Бубновая дама. Она одета в научно-докторский белый халат, под им была тёмно-серая майка и белые штаны. Ещё она носила очки. У неё на лице была самая малость веснушек, а ещё волосы у этой дамы были рыжие и растрепанные, короткие. Были глаза янтарного цвета. Она была погружена в науку, часто проводила эксперименты.       Клео дала листочек с новым адресом. Николь прочитав же сказала: — А понятно, как раз недалеко!

***

      Как же хорошо что пока не пришли дамы свет и воду опять включили. Клоны хоть смогли нормально подкрепиться до приезда гостей. Хоть они и не знали о том что дамы решили устроить небольшой сюрприз. Эти четверо женщин не говорили о том какой сюрприз ни одной живой и мертвой душе...       А знаете что ещё интересно?...       Правильно! Когда ты среди чужих, но чужие не подают вида что они — вовсе не настоящие...

Они раздробят твои кости... Вытащат разум... Сделают из тебя марионетку!.. Вот на что нужны такие гости!

***

      Шаги в разнобой всё продолжались, эта четверка почти добралась до места проживания клонов. — Вот нужный дом! — с облегчением заявила Клео.       Все остальные лишь молча посмотрели на синеволосую даму, а ля "код от подъезда? Или номер той большой квартиры? Как туда мы попадем то?". Египтянка лишь молча глазами искала на листочке код, что бы прийти к «братьям» весьма неожиданно. Перевернув листочек она увидев то что искала, набрала несколько цифр. Дверь только вывела ошибку, очевидно код поменяли. Но в следующее мгновение дверь распахнулась, вышел какой-то мужик. Может быть какой-то сосед.

***

Пока время подходило ближе к двенадцатому часу, каждый уже во всю что-то делал. Но не эта тройка клонов ведущих ночной образ жизни. Как обычно, по канону жанра?! Совсем совесть потеряли что-ли?! Но, видимо ответ будет известен только вечером?.. Или ночью? Это уже других рук дело.       Ведь, пока не придёт ни жертва, ни охотник — толку не будет.

Кто же там в тени крадётся? Неужели это монстр?! Или может просто моя тень? Но ответ узнать мне лень... Написано автором ↑

***

Вы же знаете канон жанра? Конечно же! Та самая будущая поездка-сюрприз будет слишком особенная. В любом случае, кто-то из этих прячется, пока мы спим, едим, ходим, просто что-то делаем, они наблюдают за нами под «прикрытием», под их «масками». Иногда более смелые бывают среди нас — людишек. Но распознать их маску нельзя, это невозможно...

***

      Раздалось несколько малоприятных звуков из звонка за дверью квартиры. Дамы уже пришли. — Ребят, что-то мне не нравится квартирка эта... — с неким сомнением в голосе произнесла Клео находясь почти у порога. — плохой у меня предчувствие! — чуть увереннее и громче сказала египтянка. — Меня конечно мало когда чуйка радовала, но мне что-то тоже не нравится — с беспокойством ответила Хелен.       Но тут дверь распахнулась, за ней стоял как самый ответственный из клонов Куромаку. Взглядом он приглашал дам войти со спокойными душами. Просто кивнув в знак привета Эмма прошла первая.А за ней Николь, потом уже две последних дамы.       Заметив что лучезарный паренёк со своим другом что был противоположной стороной характера не пришли встречать гостей они крайне удивились. Самая смелая из четверки прибывших задала вопрос который был очевиден в этой ситуации: — Куро, а где эти двое что вечно гостей встречают? —Они решили ещё немного поспать, неизвестно что ночью делали. Но шума никакого не было. — ответил второй. — Ясно... — настороженно протянула Хелен. — Клео пойдём кое-что обсудим наедине? — подозвала она одну из своих подруг, или даже сестёр если можно так сказать.       Одиннадцатая лишь посмотрела на ту с понимающим взглядом, а затем пошли куда-то вглубь квартиры даже не зная что и где. В итоге они остановились посреди коридора который вёл к кухне. — Тебя тоже напрягает это всё? Ночью шума не было говорил Куро, а от чего они спят днём? Поздно ложится не в стиле Фельки и Зонтика. — тревожно сказала червовая дама. — Да, предчувствие плохое подливает масла в огонь, — показав прямой рукой что-то в воздухе подметила дама треф. — не нравится мне какая обстановка здесь. — Я сейчас серьезно, Клео, давай без шуток? — заявила Хелен считая что над ей прикалываются. — Я серьёзно! Вон посмотри, в стене под обоями иголочка, раньше так заклинали дома и квартиры... — ответила Клеопатра. — А их достать нельзя? — спросила дама-альбинос смелее чем обычно. — если это тебя так напрягает достань их! — Нельзя... — протянула синеволосая. — проклятье настигнет, хотя может и счастье наводит. Главное понять кто продавал квартиру.       Далее египтянка взглядом показала что якобы «всё закончили переговоры». Элегантная согласилась без лишнего звука хотя она хотела ещё что-то спросить. Что же будет далее?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.