ID работы: 11775562

Это – то что мне нужно было всегда!

Слэш
NC-17
Заморожен
44
Lina_mi23 соавтор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 73 Отзывы 10 В сборник Скачать

긴장된 문자열 — конец всего?..

Настройки текста
Примечания:

Как бы не была я одинока, Куда бы жизнь меня не завела, С тобою нас сведёт дорога! С тобою нас сплетёт судьба?

автор фф.

***

      Далее египтянка взглядом показала что якобы «всё закончили переговоры». Элегантная согласилась без лишнего звука хотя она хотела ещё что-то спросить.       Пришедши обратно дамы решили напомнить про своё существование в этом мире. Однако, оставшиеся короли пришли, из валетов только Габриель. — Ну, здравствуйте дамы! — в привычном тоне поприветствовал их Данте. Данте — клон номер три. Бубновый король. Парень с красными волосами что были в непонятной причёске которая по направлению шла куда-то то ли вверх, то ли назад. У него была белая майка, такого же цвета носки, а так же алые шортики на шлейках. По квартире никто не ходит обутый, по этому его можно встретить в красных шлёпках только когда он будет куда-то уходить, ходить по улице и многое другое. Этот клон любит цитаты и чай. — Привет! — первее всех ответила Николь, как никак бубновая масть связывает. — Здравствуйте, наиприкраснейшие дамы! — с поклоном отозвался Ромео. Розовые волосы, но немного осветлённая чёлка; карие глаза и вечный романтик — это про этого клона. Он носит нежно-желтую рубашку с розовым пиджаком и маленьким темно-розовым галстуком-бабочкой, такого же цвета как и аксессуар поверх рубашки, брюки. Ромео — клон номер семь, червовый король. — Мы только пришли, а ты уже достал своей «вежливостью» и «романтикой» которые ты сливаешь в одно! — с отвращением процедила Эмма. — Ну Эмми, не груби! Это это мило когда парень вежливый и любящий! — немного грубоватым тоном ответила девушка-альбинос — А почему? — задал самый банальный вопрос Габри. Габриель — клон номер один, бубновый валет. Задаёт много вопросов, а внешностью похож на автора. Только вот глаза другой формы, эльфийские уши и рубашка — это единственные отличия в Фёдоре и Габри. — Потому что любовь — очень хорошее чувство, у тебя бабочки в животе, мысли о любимом человеке заполняют почти весь разум, тебе хочется глупо улыбаться при каких-то важных действиях партнёра. Это чувство неописуемо простыми терминами, — с нежностью сказала червовая дама. — тот кто чувствует любовь что, съел бабочек? Это же можно? А как можно? Для чего есть бабочек? А откуда бабочки? — не останавливаясь переосмыслял и проговаривал вопросы эльфик.       От такого даже у Данте не осталось никаких аргументов и цитаточек. Вывести из колеи спокойствия красноволосого было нелегко... — Знаешь Габрюшка, на эти все вопросы ответы есть, но чем меньше знаешь — тем крепче спишь! По этому я не хочу нарушать привычное время сна~ — уже собираясь уходить загадочно протянула одна из трефов.       Из-за такой неразберихи проснулись остальные валеты. Как бы странно не звучало, но Зонтик выглянул первый. Увидев дам он несмело помахал ладонью и бросив быстрое «привет» пошёл к гостям. Заметив это Клео не спешила уходить. После подошли и оставшиеся сони. Хотя один из них не особо был рад приезду, ведь либо освободи комнату, либо делись кроватью, как бы странно это не звучало. Но кажется что это клон не намерен был ни к тому ни к другому, по этому он просто прокричал гостям что всё ещё были в коридоре: — Внимание! Внимание!!! Дамы, отныне вы спите в гостиной перед теликом на маленьком диванчике! Знайте вам здесь официально не рады! — Ох, но Вару... — обоспокоено протороторил Зонтик. — они же не поместятся туда вчетвером... — Агх... Потерпят! — прикрикнул шутник. — Вару, если ты не готов делиться комнатой, то ею поделиться кто-то другой! Да ребят? — на такое заявление от позитивного никто даже не ответил, по этому он повторил фразу, но обращаясь к конкретному клону. — Ну, если ты не готов разделить хотя бы комнату, ею поделиться кто-то другой, к примеру я или Зонтик, да Зонтусечка? — А.. А д-да конечно! Всё для удобства могу вам предоставить! — ответил голубовласый уже на конкретно ему заданный вопрос. — Ну, ладно, так где нам располагаться? Куда идти? — неторопливо спросила одна из дам, в данном случае червовая. Она это говорила так будто боялась спугнуть кого-то. — Н-ну давайте я пока у Феликса поживу немног-го?.. — заикаясь предложил трефовый валет. — Отлично! Тогда бери всё что нужно и ко мне! — радостно, немного даже приказывая, сказал валет черви. — Хи-хи! Хорошо! — усмехнувшись принял приказ Зонт. В то время как этот клон убежал Хелен подметила что смех или усмешку от такого грустного человека услышать можно не часто.

***

      Подготовив всё что надо и для дам, и для самого переезжающего на время клона, дамы разложили вещи. Матрас тоже принесли им для удобства, ведь кровать как никак была на одного человека, а если сильно потесниться поместилось бы два. На матрас с лёгкостью поместилось трое дам, но легли они нестандартно — не вдоль, а поперёк. Вообщем давно был этот вопрос решён. На кровати заняла себе место Эмма. Ну а на матрасе оставшаяся троица.       Ну а в это время наш грустный комочек распологался у своего друга. — А куда можно положить моё чудо? — спросил Зонтик немного подкидывая в руках голубого кота-шнурка. — На кровать или стол, — пока Феликс спокойно говорил, он указывал на нужную мебель пальцем. — хочешь возле моего котика? У меня почти такой же есть, только рыжий! — уже весёлым тоном сказал четвертый, это было больше на него похоже. Зонтик аккуратно положил мягкую игрушку рядом с похожей. А для всех остальных вещей они принесли стул с кухни. К слову комната Феликса была очень яркая, а стул был черным и очень сильно выделялся. Ну что поделаешь, придётся терпеть!

***

      К вечеру дамы решили сделать клонам "сюрприз". — Внимание! Внимание! Сегодня мы идём в поход, и это не обсуждается! Всё идут с нами!!! — властно произнесла Эмма. — Но ведь... Это опасно? — спросил Зонтик как всегда опасаясь что обязательно произойдет что-то плохое. — В кое-каких ситуациях может и да, но сегодня всё будет хорошо! — начал подбадривать своего друга Феликс. — Так, ладно. Нам нужно знать когда мы выходим и в какой местности мы остановимся, — словно некая машина, безэмоционально проговорил Куромаку. — Ой, Куро! Ты же не тупой! В лесу остановимся конечно же!!! — буркнула Эмма.

***

      Подготовив всё вышли они примерно к восьми часам вечера. Пришли на место клоны к девяти. Около получаса короли с дамами раскладывали и собирали палатки. А вальты тем временем просто собирали палочки для костра в лесу. Везде были разные шорохи, что было характерно для природы. Никто не придавал особого значения этим звукам. А зря...       Через несколько минут на обратном пути, когда Габриель шел последним в строе этих четверых, его кто-то схватил. Он явно ничего не понял. А другие даже не обратив внимания продвигались дальше. Позже уже на месте их временного пребывания клоны заметили пропажу, и надеясь что первый клон придёт дальше готовились к замечательному отдыху.       Но Зонтик и Феликс решили так просто не оставлять одного из братьев, возвращаясь обратно к палочкам и веточкам. Позже, у трефа просто глаза на лоб полезли от увиденного. Он потряс червового за плечо, ведь тот бегал глазами в противоположном направлении от объекта, что шокировал шестого. Феликс обернулся и оцепенел.       Рядом с ними, буквально на расстоянии примерно десяти метров лежало быздыханное тело эльфа. Оно лежало в огромной луже крови, с продырявленным животом, ввколотыми глазами, а так же с откусанной левой ногой и правой рукой. — О Г-госп-поди... — шепотом заикаясь и дрожа от страха промолвил голубоглазый. Феликс просто понял то что «Пора делать ноги!» и схватив Зонта за кисть принялся бежать. И в то время как они уже были совсем-совсем близко к палаткам, запах чего-то гнилого ударил в носы этих двух. Что-то точно плохое было в нескольких метрах от них. Но оказавшись где предполагалось будет находиться маленький «Лагерь» клонов, была только гора трупов. У Зонтика сразу появились капельки слёз в уголках глаз. Блондин посто смотрел на это и... Улыбался? Нервно улыбался?.. Почему...       Кто-то уже умер, а кто-то испускал последние вдохи и выдохи, но вскоре замирал. У Хелен не было кожи, у Эммы чокер был сжат до толщины позвонков шеи, у Николь было почти всё тело разорвано в клочья. У Куро, Данте и Пика выколоты глаза, а так же оторваны конечности. У Вару просто разломан череп. У Ромео не было сердца, желудка, почек и был поврежден костный мозг. Клео стояла отвергнуто от реального мира, она светилась. Повернувшись к выжившим она еле слышно прошептала что-то неразборчивое и рассыпалась в пепел который параллельно уносил лёгкий ветерок...

***

Феликс проснулся от того что в него кто-то уткнулся. Перевернувшись он увидел плачущего во сне друга который прижался к желтоволосому дрожа от страха. От такого четвёртый немного покраснел, но стараясь не разбудить Зонтю, приобнял его просто гладил по спине. Удивительно но через минут семь трефовый больше не трясся. Ночь выдалась не очень хорошей, однако Зонтик не помнил дурного сна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.