ID работы: 11776161

Что если я усну и не вернусь?..

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Тот, кто любит, не предаст.

Настройки текста
Примечания:
Уже в Нейтландии~ Долорес проснулась в какой-то малеханькой хижине. У неё болела голова и она была жутко голодна. - вижу ты уже проснулась, спящая красавица- съязвил тот самый парень, открыв дверь в комнату и зайдя в хижину. Девушка насторожилась. - брось, не нужно меня так бояться- ехидно улыбнулся он, подойдя ближе к кровати Дол. - а я и не боюсь- так же улыбнулась она, выпрямившись. - хах, вот как.. Ну что ж, ты наверное понимаешь где ты находишься, ведь так, Д-О-Л-О-Р-Е-С- продиктовал он её имя по буквам. - откуда ты знаешь моё имя?- прижалась она к спинке кровати на которой сидела. - не поверишь, но я знаю абсолютно все- он помедлил и очутился впритык к ней, придавив её тело и прижав своим к спинке постели- даже то, насколько быстро сейчас работают твои извилины, ахаха, ты мне напоминаешь одну птичку, которая недавно сбежала- продолжал он. - сбежала?.. Так ты..Питер П-Пэн?...- девушка вжалась в спинку кровати. Вот же влипла, это ж надо было так.... - нет, я его прислуга с второго этажа! конечно же он самый, собственной персоной!- улыбнулся парень. Мне хотелось просто взять и дать ему пощечину.. - хм, злодей значит, да?- начала играться с ним я. Нет, ну я ему ещё отомщу.. парень переменился в лице. - пытаешься заигрывать со мной? С огнем играешь, детка.) И тут, в один момент, девушка схватила Пэна за руку, уломила его, и оказалась сверху, а он снизу. - запомни, сопляк, я.тебе.не. детка, уяснил?!- она помедлила, а парень лишь пошло улыбнулся- где Киллиан?! Я знаю что он здесь, он на острове! Где ты его прячешь?!?- не унималась Дол. - тише, тише.) Твой старик ждет тебя в лагере, правда- сделал правдивое лицо, Питер. - если ты меня обманываешь..я тебя убью. Парень кивнул, и девушка встала с него. Вскоре, когда они пришли в лагерь, а шли они так, что Долорес, удерживала Пэна сзади за руки, дабы тот не "устраивал фокусов", а он шел, то т.к. было ещё утро, потеряшки ещё спали, но только Феликс уже подрствовал, и, заметив парочку, он тут же встал с бревна. - Пэн?- блондин достал кинжал. Питер лишь повел рукой а-ля "отмена, все под контролем", и Феликс, как верный пес, тут же положил кинжал обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.