ID работы: 11776337

кошачьи глаза и бутоны роз

Слэш
R
В процессе
82
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

сон

Настройки текста
Примечания:
      Кэйа выглядит откровенно болезненно, бледный, с тёмными тенями под глазами, так что Джин бросается к нему, собираясь не только ловить, но и лечить сразу. Глядя на состояние одежды — лечить есть что.       Но Кэйа отшагивает и мотает головой.       — Я в порядке.       Дилюк покинул орден. Отец мёртв. Ничего в этой жизни уже не обрадует его. Взгляд у него безразличный, как у покойника. Джин уже не знала, что делать, потому отступила и пропустила Кэйю вперёд. Проходя мимо кабинета магистра, дверь отворилась и из неё издался приказ.       — Кэйа, зайди ко мне.       Он оглянулся на Джин, опасливо, и медленно зашёл внутрь, предчувствуя, что произойдёт что-то нехорошее. Не успев зайти, раздался голос из-за стола.       — Кэйа, дорогой, подойди ближе.       Кэйа сделал шаг вперёд, но Эрох лишь покачал головой и поманил его рукой ещё ближе.       — Вот так, — Эрох прикрыл глаза. — Я знаю как тебе сейчас тяжело, но ты понимаешь, что я не смогу дать тебе временный отгул?       — Да, магистр.       — Вот и славно, — Он встал. Обошёл стол и подошёл к Кэйе вплотную. — Ты очень хорошо сложен, только вот состояние твоё, оставляет желать лучшего. — Эрох медленно провёл ладонью по спине, поглаживает, медленно. — Хочешь, я могу помочь?              Кэйа только сейчас понял, что происходит. В комнате воняло. Она была полна феромонов. Хотелось срочно бежать. Было страшно. Очень страшно.       — Магистр, не нужно, я и сам справлюсь.       — Да что ты. — Эрох схватил Кэйю за подбородок и облизал нижнюю губу. Кэйа отчаянно старался отстранится, но хватка на нём была железной. — Ты очень хорош собой, да ещё и омега. Правда считаешь, что тебе не нужна помощь?       Кэйа и сам не заметил, как выпустил свои феромоны. Тело предательски не хотело ничего из того, что ему сейчас предлагали, но всё равно выделяло притягательный запах.       — Извините, но мне нужно идти.       — Никуда ты не пойдёшь. — Прошипел Эрох ему в самые губы. И поцеловал. И это был вовсе не поцелуй. Кэйа уверенно давал отпор, кусался, старался причинить боль. Но Эрох отвечал ему тем же. Он искусал его губы до крови и так и не успокоился. Было, больно, страшно. Но возможности сбежать не было. Эрох перегнул Кэйю через стол и больно укусил за шею. Он испуганно закричал, но ему тут же закрыли рот. Кэйа попытался укусить альфу за руку, но тот ударил его по губам. Схватил обе руки и зажал их на спине.       — Нет, дорогой, я всё-таки тебе помогу.       Эрох развязал ремень и спустил Кэйе штаны вместе с бельём. Кэйа жалобно замычал, заметался по столу, но ничего не смог сделать. Горячая слеза спустилась с единственного глаза.       Эрох начал растягивать Кэйю, медленно и болезненно. Омега испуганно распахнул глаза и заплакал ещё сильнее.       — Тише, дорогой, скоро тебе будет хорошо.       В колечко мышц уткнулось что-то горячее и Кэйа снова попытался вырваться, но не успел. Это было больно. Очень больно. По бедру потекла кровь. Эрох двигался медленно. Явно наслаждался угощением, которое заполучил.       Папа!       Вдруг всё резко прекратилось и омега замер в оглушающей тишине.       Папочка, проснись!       Гаяне, точно у него же есть дочь. Это просто сон, просто страшный сон. Нужно только проснуться.       Кэйа вскочил на кровати и испуганно огляделся. Рядом с ним на кровати сидела его дочка и плакала.       — Папочка! Не плачь! — Гаяне бросилась к папе в объятия. — Я же с тобой! — Кэйа только сейчас заметил, что плакал сам. Он обнял дочь в ответ, вдохнул запах её волос и наконец-то пришёл в себя. Родное. Рядом.       — Я в порядке, солнышко. Просто плохой сон. Гаяне отстранилась и принялась вытирать слёзы с лица Кэйи.       — Папочка, не плачь больше хорошо? — Кэйа кивнул. — И я больше не буду обещаю! Кэйа счастливо рассмеялся и поцеловал дочь в лоб.       — Ты мне кое-кого напоминаешь. — он убрал прядку волос Гаяне за ухо, та с интересом посмотрела на папу. — Того серьёзного взрослого. Когда мы были маленькими, мне тоже часто снились кошмары, и он всегда прибегал ко мне и говорил то же, что и ты сейчас.       — Так вы братья?       — Были ими. Нам пришлось разойтись. — Кэйа погладил дочь по голове.       — Почему?       — Кое-что произошло. И мы сильно-сильно поссорились. Теперь мы просто знакомые.       — Почему?       — Так получилось. — Кэйа медленно лёг на кровать и уложил Гаяне за собой. — Давай спать. Завтра будет очень интересный день.       — Почему? — Кэйа усмехнулся.       — Мы едем в Ли Юэ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.