ID работы: 11776447

Было бы кого исправлять)

Слэш
R
Заморожен
80
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1 Преображение и Расставание

Настройки текста
Примечания:
— Просто попроси тебя спасти! Такемичи плакал он думал вот. чего он так долго этого добивался, но Майки он всегда был несчастный, хоть он и жесток и холоден, но тот улыбчивый коротышка которого он знал Мичи был добрым и справедливым, ребятчливым лидером. С его груди капала кровь а с лица слёзы и тут же касаясь лица Майки. — Спаси меня, Такимучи. Вспышка, от нее болели глаза но при этом она была прекрасна, это спасение их двоих. В следующую секунду он уже лежал на своей кроватке, что?.. Я опять тут это же прекрасно, я могу начать все с чистой головой, только вот я уже не тот наивный дурачок, вспомнив все это он тут же обернулся на календарь за кроватью Ещё месяца четыре до встречи с Майки? Ели слышно прошептал Такимичи, он схватился за голову и понял что ему надо закурить. Он пошёл в ванну что бы принять душ и расслабиться под прохладной водой. О боже. это ужас что это блять такое, а точно он же был блондинчиком и этот петушиный зачёс. он испытал инспанский стыд, дело в том что Мичи был в будущем уже год в поисках Майки, и зачёс его не беспокоил. Он просто помыл голову, и не стал делать такой кринж. Вытерев голову он подошёл к старой раскладушке и посмотрел на время 7:49, суббота, вот и хорошо в школу сейчас я не рвусь. Футболки с надписями, и «самый крутой» прикид который он надел как спас Дракена, тогда все очень стыдились его и уговаривали его переодеться, он решил исправить себя, эта идея пришла ему в голову внезапно. Ведь если он будет сильным то он спасет всех и остановит Майки. Ну поехали) Для начала нужно будет тренироваться, потом исправить свое питание поумнеть в конце концов, хотя он и так был очень умным по школьной программе из-за многих прыжков, но дело в том что в психологии и эмоциях он совсем ничего не смыслет, а это важно для манипуляций, лицемерия, устрашения нет вы не подумайте он не хотел применять это на своих друзьях, только на Вальхалле и своих врагах. Первое что он сделал это убрал в дальний угол холодильника лапшу быстрого приготовления. И разбил два единственных яйца на сковородку, вообще это было единственное что было а холодильнике поэтому особого выборо та и не было. Быстро позавтракав он пошёл по магазинам чувства стиля у него вообще не было поэтому он начал покупать одежду что обычно носили ребята из «Тосвы». Его мама и папа были состоятельны но, холодны к сыну, может если бы он сказал что хотел бы стать политиком после школы они бы преблизились к нему но он же мечал быть доктором но после это желание угасло и он не говорил обо всем этом, поскольку сам не знал кем хочет быть. Так вот, я отдалилась от темы, из-за того что его родители были состоятельны они высылали ему кругленькую сумму, поэтому он свободно мог покупать шмот. Перейдя в торговый центр его глаза разбирались в обилее магазинов, но Мичи взял себя в руки и пошёл в перёд, —о, такое хаори постоянно гость Дракен, найдя похожие веще что были у ребят и вещи похожего стиля он стоял в очереди у последнего магазина, около прилавка была полочка с серёжками одна была с цепью от мочки уха и хрящика на концах цепочек было изображение инь-янь. Взяв её он пробил товар и выйдя с тремя огромными пакетами пошел к выходу именно там он видел мастера что делает проколы. Сделав прокол ему пока что продали гвоздики, и приказали обрабатывать их спиртом. После он пошёл в парехмахерскую и покрасил волосы в свой родной цвет на него смотрели как на дурака ведь тогда этот цвет был безумно популярен, но работники мысленно соглашались что с синими как ночь волосами ему идёт больше. Кое-как он нашел до драка и завалился на кровать, а точно Хина. если бы не я с ней бы встречался Кисаки? Если честно то Мичи уже давно к ней угас и спасал просто из чувства долга перед ее братом да и ее было жаль. Открыв раскладушку он набрал контакт «Хина-чан» — привет, Такимичи- она была радостна и наверняка сейчас улыбалась своей теплой улыбкой. — привет Хина-чан мне нужно тебе кое что сказать. — ты сегодня какой-то грусный Такемичи, а говори что ты хотел сказать? — нам нужно расстаться- я произнёс это холодным тоном что бы она понела что я настроен серьезно — но поч.- Я прервал звонок, не хочу устраивать драму. Так и на переодевшись «плаксивый герой» заснул. Завтра будет ещё больше дел спи мой «плаксивый герой»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.