ID работы: 11776447

Было бы кого исправлять)

Слэш
R
Заморожен
80
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Такемичи проснулся достаточно рано для себя в 6:00 утра с учётом того что не заводил будильник. Он пошёл мыться и собрал в вчера купленную спортивную сумку воду, кухонная полотенчико чтобы вытирать пот и яблоко как завтрак. В его районе не было особых мест куда бы он мог пойти и показать свою слабость, но был один симпатичный парк который был совмещен заповедником он напоминал мини лес бежать туда было примерно полчаса как раз два в одном и пробежка и дойду до нужного места когда он дошёл до этого места с него уже тёк пот поэтому можно считать что это начало тренировки. (Именно там Майки и признался Такимичи чтобы любви, и там он впервые его поцеловал да и вообще там произошёл его первый поцелуй, так что он решил что тренироваться там будет символично.) Что насчёт тренировки когда ему было 27 он читал какие-то книги о стилях боя и о приёмах но попробовав на практике он понимал что получились несуразные и несобранные движения и тут же сдался сослав это на то что он уже слишком стар для этого дерьма. Сначала он решил размяться, по приседать, по отжиматься, покачать пресс хотя думаю это было уже начало тренировки потому что половина его футболки была уже темнее чёрной потом он начал подтягиваться с какой-то ветки дерева около озера и чуть не упал и искупался. Потом начал бить дерево ногами руками и чем только можно отрабатывать всякие приёмы которые он прочитал в книжках при этом разбивая костяшки. Ну и плюс некоторые приёмы он взял со своих друзей от Майки он взял удар по виску ногой от Улыбашки град ударов по лицуа от Сенжу её прекрасные прыжки и блоки. Сначала у него вообще ничего не получалось он падал, сам калечился от своих же удары а потом всё начала более-менее получаться но ещё далеко до идеального. Он присел облокотившись на дерево выпил половину бутылки с водой, съел яблоко и кинул куда то в сторону  — перегниёт.- продолжив отжиматься, приседать и качать пресс. В конце тренировки вся его футболка была плату как будто он все-таки покупался в озере после тренировки его ждала пробежка. (Если что такемичи уважают природу просто городские шкурки можно выбрасывать на улице они перегоняют) — А точно мне же нужно зайти за книжками и продуктами у меня же даже в холодильнике нету, да и сигу бы. Если честно то ему было стыдно заходить в книжный магазин в потных штанах и футболке, но ничего не поделаешь домой возвращаться лень переодеться в него что и негде. Он зашёл в маленький книжный магазин, на маленьких полках был я отмечены буквы от А до Я со мной поздоровалась вежливая бабулька, и спросила что же я хочу в её магазинчике, Я же ответила что мне нужны какие-нибудь книжки по психологии она порекомендовала мне такие знаешь как «Язык телодвижений как читать мысли окружающих по их жестам» и «психология влияния» они обошлись мне недорого всего в 1500 рублей.(Извените мне лень смотреть курс рубля и переводить их в ены). Я обратил внимание на маленький магазинчик по пути домой вот там точно продавали сигареты которая мне нужна рядом с магазином на лавочке сидели явно совершеннолетние и попивали пивко когда я к нему подошёл у нас завязался диалог. — хей мелкий ты чё тут забыл? Сказали они как бы издеваясь над тем что они явно старше меня. — и заплачу в 2 раза больше чем стоят 4 пачки красные marlboro если купите мне их. — Я сказала да холодным тембром голоса и с такими же глазами, видимо даже через пелену пьянства они почувствовали этот холод. И протянули руку в знак того что они согласны, я вручил вам деньги и сел на эту скамейку зажигалку у меня была но сейчас я говорить не собираюсь тем более ещё за продуктами нужно да и нужно написать план как спасти Па и встретиться с Майки хотя думаю стратегию встречи я не буду менять. Выйди они вручили мне 4 пачки и я эпично ушёл, ну да мне нужно было ещё за продуктами а я зайду в другой магазин чтобы не портить свою крутость. (Выпентрежник херов) Зайди в магазин и купил рис овощей и фруктов на перекус с тренировки кстати яблоко я так и не съел. Придя в дом я второй уже закинул спортивную форму стираться потому что завтра её одевать, сиыв с себя пот и грязь от падений я переоделся ещё не выкинутые футболки с надписями ну нужно же что-то дома носить поэтому буду ходить в этом дома, кстати когда я купил новую одежду я понял какое убожество я носил и кажется у меня потихоньку появляется вкус вещах, что меня очень радовало. Приготовила себе салат и Мисо суп потратив на это полчаса и уже пожалел что решил питаться правильно потому что суп был так себе он переборщил с солью поэтому он был достаточно солёный и добавил недостаточно ингредиентов из-за чего это было просто солёная вода но ничего не поделаешь он ел а потом заеду всё это салатом чтобы больше не чувствовать никогда этого вкуса. Завалившись на кровать и полчаса поиграв в змейку. Он принялся обдумывать план по спасению Па-чина и встречи с Майки как он уже задумал ранее встречу с Майки они будут менять не будет переубеждать Майки мстить за девушку Па-чина а наоборот поможет. Все хотят мысли и очень сильно перезагружалась голова и он решил выйти покурить, вечером было прохладненько. Надел просто белую футболку и чёрные джинсы наверх чёрную ветровку, на ногах у него были чёрно-белые кеды когда он был в примерочной он понял что ему идёт сочетание чёрного и белого а с его уже покрашенными волосами это смотрелось ещё лучше. Захватив пачку и зажигалку он вышел на улицу было уже достаточно поздно 23:30 а он просто бродил по улицам около своего дома сделал последнюю утяжку он решил дайте последний круг по улице которой он шёл и вдруг столкнулся с кем-то. У него сегодня и так был первый непростой день в будущем ещё больше таких будет поэтому Такемичи был немного раздражён. — Сорян чел, Я тебя не заметил- он ответил это с абсолютным пофигизма вам ведь он и так устал зачем ему выражать какие-то эмоции и тратить на это энергию. — Интересненько~ Я всё ещё сидел на заднице пытаюсь рассмотреть лицо я его не видел но готов был поклясться что тот ухмылялся и это манера говорить она была очень знакомо но чёрт не могу вспомнить. Поднявшись я отряхнул зад и решил продолжить путь и вдруг незнакомец схватил меня за руку и как будто мы танцевали прижал к себе. — Скажи свое имя, принцесса, и не рановато ли тебе курить? ~ Это меня нехило выбесило какая ещё нахуй принцесса но снаружи я всё так же оставался спокоен, вот теперь я мог разглядеть его лицо это был. ХАНМА КАКОГО ЧЁРТА?! Тебя здесь только не хватало, Я спокоенч Я спокоен, надо просто держать себя в руках. — во-первых я не принцесса хотя бы потому что я мальчик. Во-вторых Я Такимичи, Такимичи Ханагаки. А в-третьих нет я сам решаю что мне делать с моим организмом и привычками. Я сказал это раздраженным тоном но всё равно держал такое же холодное лицо. — ладно-ладно не кипятись. Ещё встретимся Мичи. — обезательно мой дорогой Ханма) Я сказал это специально улыбаюсь чтобы он понял что я не обычный школьник, хотя я обычный просто хотел чтобы он так думал. Когда Такимичи назвал имя Ханмы то он на минута опешил и не понял что произошло, а после ухмыльнулся и пошёл дальше. Зайдя домой Такимичи плюхнулся на кровать и заснул, забыв завести будильник а ведь сегодня воскресенье)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.