ID работы: 11776447

Было бы кого исправлять)

Слэш
R
Заморожен
80
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6 Рассказ и Инупи

Настройки текста
Примечания:
—Тебя это типо оскорбляет? на лице Баджи была гримаса недопонимания. —Нет, мне нравился Шиничиро, но, Шиничиро Сано это Шиничиро Сано, а Ханагаки Такимичи это Ханагаки Такимичи, меня постоянно сравнивают с кем-то и не видят во мне, меня поэтому это бесит- Вспомнив своё прошлое перемещение я взбесился, Майки подобрал меня тогда лишь потому я похож на его покойного брата, ладно надо успокоится пока я тут нахуй всё не разнёс, я выдохнул и попытался успокоиться снова беря затяжку. —Ладно, сорян. - Баджи не хотя извинился и мы отправились на ступеньки. —Хей, Майки говорил что ты тоже любишь Сёндзе мангу -Чиф с интересом подвинулся к Такимичи. —Да, а вот.. Дальше началось бурное обсуждение манги парни даже не заметили как сели на ступеньки, а Мичи не заметил как выкурил сигарету и продолжили не чего не замечая говорить. —Вот это да, Сёндзе манга убивает — Не говори Баджи- Майки сидел подпирая голову руками. Спустя 49 минут Акиевиче вытащил раскладушку из кармана. —О, пора! —Чего? Тебе куда-то нужно? - Чифую так не хотелось прерывать разговор поэтому он сказал это с искренним сожалением. —Нет, просто надо обсудить кое что серьёзное-все сели по кругу и начали наблюдать за Такимичи с интересом. —Майки с Дракеном знают что мне известно практически все в мире банд, ну и банда под названием Вальхалла не обошла стороной мой взор, они хотят заполучить Тосву, скоро выйдет Казу и захочет тебе отомстить,Майки, плюс они переманят угрозами на свою сторону Баджи, так что послушай меня Майки не бери в банду человека с именем Кисаки Тетта. Он будет строить из себя союзника, но он один из основателей Вальхаллы. Скоро он попроситься к вам, и вы не должны идти по тому пути который он хочет. Все были в шоке, они не могли переварить информацию, что на них сейчас просто полилась внезапным дождём. Майки помрачнел, зря я рассказал ему про Казутору. —Такимучи.. ты же все знаешь о мире банд? —Ну, многое. —Тогда почему Казутора хочет меня убить? - он смотрел пустыми глазами, я чуть вздрогнул, но решил ответить на вопрос. —Я думаю он винить тебя в смерти Шина. Если бы у тебя не было день рождения то они бы не пытались выкрасть байк, и не ударили бы Шиничиро. Но проблема в том что тут нет виноватых. И винить кого то глупо. Что бы успокоить я обнял его, а он меня в ответ и я чувствовал как моё плечо намокало. —Уйдите не надолго, пожалуйста-я знал что Майки не показывает своей слабостью на глазах подчинённых или друзей, поэтому и отогнал их всех. Майки утянул меня на холодный кафель, Я лежал на нём и недовольно ёрзал. Майки лишь улыбнулся, он чувствовал что Мичи с ним был другим, самим собой что ли? Как будто он пытался строить из себя лицемерного и хитрова парня, да в какой-то мере он и правда был таким, но за занавесом скрывался стеснительный подросток. Наконец Мичи устроился и положив локти на грудь Майки, а голову на локти к тому времени плачущий давно успокоился. Такимичи же встал и начал недовольна отряхивается. —Должен блин мне будешь-он обиженно посмотрел на Майки а тот же отвернулся и возразил. —А чего я, ты даже не сопротивлялся. Услышав за стеной храма споры и смех Дракен показал рукой товарищем, что можно входить. —Уж извините мне валить нужно, я уроки ещё не сделал-Такимичи, потёр затылок и удалился под прощания его новых друзей. Заведя байк главный герой поехал домой, переодеться, оставить свой драгоценный байк, и погулять по городу, все равно он уроки минут 10 делает если не меньше. Погуляв минут 30 Такимичи решил идти домой, не чего больше на улице делать да и время уже поздние, завернув в переулок он увидел своих ровесников которые избивали.. ЛЮБИТЕЛЯ КАБЛУКОВ ДА НУ НАХУЙ Я ЕГО РАНЬШЕ ТИТАНОМ СЧИТАЛ, хотя тут из аж 15, но всё таки.. —хей, ребята не стыдно нападает сразу пятнадцатью на одного? - Я сказал это с разочарованием чтобы они поняли подтекст (потёк в том что я в них разочарован). —ты ещё кто такой, коротышка? Хочешь с нами развлечься? - не обратил на меня внимания иначе насмехаться, как же это бесит... —ну вообще-то, я бы хотел с вами развлечься -зло ухмыльнувшись и чуть сузил глаза, они вздрогнули видимо, то что я прочитал в интернете помогло. С безумной улыбкой я побежал на них и затащил самому большому из выродков, все его дружки тут же напали на меня со всех сторон первому я коленном ударил в живот тут же сделал сальто и опершись на лысую голову второго дал по ебалу третьему. Видимо другие поняли опасности отошли от меня и побежал из переулка. —Сильно они тебя- Я подал Инуи руку и взглянул на него и улыбнулся. —Спасибо и, ты так круто дрался, они напали на меня сразу пятнадцатью я даже не знал куда деться, переулок слишком узкий.- Инуи как будто оправдал свою слабость. —Хватит, оправдываться и не представлялся я знаю кто ты и немного твоего прошлого, а возможно и будущего.- Инуи смотрел с удивлением, во-первых, откуда вообще он знает моё имя и прошлое, во-вторых, какое к чёрту будущее, если он не врёт то он что ясновидящий? Или путешественник во времени? —Ну и кто же я? - Инупи ухмыльнулся и скрестил руки на груди. —Ты Инупи Сейшу член "Чёрных драконов" и глава девятого поколения, но по приходу Тайджу ты потерял столь значительную власть, ты верен Коконою, шрам ты получил в пожаре, про сестру говорить не буду.- Инупи был в недоумении, столько информации, а про пожар вообще не кто не знал кроме Коко. —Да кто ты такой? —Я Такимичи Ханагаки, будем знакомы- я протянул руку в честь знакомства — Я не буду представляться, раз так получилось —Инуи-кун проводишь меня до дома, не то на меня нападет такие же мудаки- я жалобно сжался и надул губки —Да ты же их всех уложишь Инуи чуть ухмыльнулся и положил руки в карман. —Кто знает? - и они пошли из переулка в дом Такимичи, новые друзья обменялись контактами и пошли по домам. Как же я устал, сегодня был очень насыщенный день, да ещё и пришлось драться с этими дегенератами. Фух... Сделав выдох Такимучи уснул забыв переодеться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.