ID работы: 11776447

Было бы кого исправлять)

Слэш
R
Заморожен
80
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 28 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
—Хех, удивил? - все сидели с открытыми ртами и не могли сказать ни слова, но Ран все таки взял себя в руки. —Вау не ожидал от этого мальчишки такого, а у тебя на мётан глаз Ханма. А ты не плох, откуда знаешь? - Ран недоверчиво посмотрел чуть наклонив голову. —Я человек скрытный, рассказывать не буду, но у меня есть сделка Я попросил подвинуться- Киса-чана тот же в ответ скрестил руки. —у меня очень хорошее предложение-сделав акцент на слове "очень" сказал я. Он раздражённо цокнул, но всё же подвинулся. —Так вот, если выиграет Вальхалла то я буду поставлять вам свежайшую информацию со всех банд, короче буду вашим пёсиком, ну а если выиграет Тосва чего не случится, вы отдадите мне Вальхаллу и станете моими пёсиками я улыбнулся и посмотрел на братьев Хайтани — Зачем это тебе, ты и сам знаешь что мы выйграем-сказал Ханма удивившись такому не выгодному для его же собеседника предложению. —Если честно хочу понаблюдать за битвой со стороны, с вами Братишки — Так уж и быть мы согласны, Я глава банды Вальхалла, Тетта Кисаки, клянусь своей бандой что отдам её при проигрыше. — Я Такимичи Ханагаки клянусь своей честью и жопой что.. Его речь прервал смех братьев Ран облокотился на плечо брата ржот как не в себя, а младший же ржот свертеашись в клубок иногда чуть вздрагивая, тут же через 5 секунд они поднимают довольные ёбла говоря собственническим голосом. —Ты в курсе что ТВОЯ жопа будет нашей, и ты понимаешь что мы сможем с ней сделать? —Конечно понимаю, мне не пять, и почему вы вообще подумали что я против? —Ну раз так, то дай свой номерок, наша жопа должна быть в целости и сохранности до ее присвоения. —Океюшки, записывайте-братья синхронно достали раскладушки из пиджаков, и раскрыв её, бросив на Такимичи короткий взгляд, то же понял намёк и сразу стал диктовать. После Ханма довёз Мичи до дома, и тоже попросил его номер, диктуя номер Такимичи очень попросил не звонить по пустякам. Записав троих как "Брат пасив (Рин)", "Брат актив (Ран)", "Ханма~чан~". Устало бросив ключи на пол он закрыл квартиру, увидел рюкзак и подумал —Блин.. Уроки, похуй утром сделаю- поставив будильник на шесть утра, он повесил на вешалку и повесил в шкаф костюм который он до этого носил. Если честно то ему не очень нравилось общаться и корешится с Ханмой и Кисаки, но не чего не поделаешь, чтобы быть на равне с братьями Хайтани нужно подружиться сначала с ними. Я устало вздохнул и без сил плюхнулся на кровать в одних трусах. Прошло уже два месяца со встречи Такимичи и Майки и за это время Такимичи подтянулся по оценкам, прокачал свое тело так что у него проявились заметные бугорки в области живота. Да ещё и сблизился с Майки и Дракеном, последний понял, что Такимичи копия Майки, но более скрытного и недоступного, короче говоря Шин 2.0. А что насчёт драки с той компашкой старшиков, этого ещё не произошло, но он уже их побил когда, соревновался с Майки кто больше мерзавцев изобьёт, легко догадаться кто выиграл, но всё ровно Манжиро удивило что, он не на много отставал всего лишь на 10 человек, практически как Кен-чик, тот отставал на 9. И когда Майки понял на сколько Такимичи крутой, то он решил познакомить его с командирами отрядов, а, то есть со своими друзьями. —Чиф, Баджи я хочу вас познакомить кое-кем, он вам точно понравится-сказал Манжиро подходя к школьной скамейке где двое, что то очень бурно обсуждали. —Ну и с кем же? - первый подал голос Баджи —я познакомиться с этим парнем 2 месяца назад, и он кстати тоже любит Сёдзё мангу —согласен, когда и где? - Чифу было не с кем обсудить мангу поэтому он тут же согласился. —Надеюсь не хлюпик какой нибудь-проворчал Баджи, он не хотел туда идти, но ради Чифа, и его дикого увлечения мангой он был готов это сделать. —Тогда у храма, в 22: 00. Как раз до собрания- на тот момент пришел Дракен и они вмести пошли куда-то в даль. \У Мичи\ Майки позвал меня погулять встречаемся ровно в 10, у храма Мусаши. Он хочет познакомить меня с кем-то? Или просто провести меня на собрание, хотя собрания проходят позже десяти. Ну ладно, сделаю домашку пока, а потом в магазин сгоняю, шмот выберу, по телефону с Братьями Хайтани проговорю. Кстати за это время я очень с ними сдружился мы гуляем в месте всего раз в неделю, но практически каждый день говорим по звонку, может даже удастся переманить их на свою сторону? И если по-четному то мне не хочется их предавать и сливать про них информацию, но Майки мне дороже. Если бы не он, то Мичи дальше бы всех спасать не стал, зачем ему это вложился бы в биткоины и дело с концом. Кстати надо будет потом это сделать выгодно очень получается. Сделав все дела и поговорить с братьями Хайтани я Мичи пошёл выбирать в чём пойти, он выбрал белое худе и чёрные джинсы выбрав одежду Такимичи направился к двери, закрыв её и положил ключ в карман он направился к отполированному байку, который выкупил со скидкой у друга Майки. Сам байк был чёрный на нём было выгравировирован символ инь-янь. Из-за игр Майки, о Такимичи многие узнали и стали называть его Янь в честь тёмной энергии. Сев на байк, а после заведя его Мичи направился к храму. Ему нравилось ездить на байке, это напоминало ему времена прошлого перемещения когда они вместе с Майки вместе ездили на байке. Доехав до храма Мичи успокоил рычащий байк поворотом ключа, и уставился на ждущих его парней. —Привет, Майки, Дракен. А вы ещё кто? - Только захотел Чифую ответить как его прервали. —Хотя нет не говорите и так знаю Капитан первого отряда Баджи Кейсаке и его зам. Чифую Майуно, сладкая парочка - Я указал пальцем на них и после скрестил руки за спиной. Чиф покраснел и прикрыл лицо рукой, а Баджи же не на шутку разозлился, но на его ушах все равно появился ели заметный румянец. —Слышь ты, мелкий я сейчас тебе морду набью! - он впечатал кулак в свою руку. Вдруг Майки подбежал ко мне и обнял направив гневный взгляд в сторону Баджи. Я обнял его в ответ и погладил по голове. —Хей, Майки-чан не стоит меня защищать Майки посмотрел на меня и надул щётчки — Ты из-за Баджи костяшки разобьёш — Да брось Майки, он что настолько сильнее меня? —Он на равне с Кен-чиком- Баджи посмотрел на Дракена что бы убедиться в сказано тот же тяжело вздохнул и подтвердил слова кивком. —Ладно, ладно извините за не удачную шутку, я попятился и руками как бы отодвигая себя от всех, или же раздувая гнев в воздухе. —Позн..- Чифую положил руку Баджи на плечо и посмотрел говоря что бы тот не чего не предпринимал. Недовольно цокнув Баджи пошёл в храм. —Пойдём Мичи чего застыл? - почему же я застыл, как всегда, словил флешбеков, да столько что чуть не расплакался прямо на месте, но сдержав эмоции направился в храм. —А.. Я так кое-что вспомнил- с тёплой улыбкой я посмотрел на храм, и повернулся обратно к Майки. —Ты что-то скрываешь Такемучи? - Майки недоверчиво посмотрел на Мичи. —Да и через 4 месяца ты узнаешь что именно. — Оо это долго ждать, а можно раньше? —Неа, всему своё время- достав из кармана пачку и большим пальцем открыв её Такимичи достал сигарету и положила её в рот. И снова залез в карман, чтобы достать зажигалку и положить обратно пачку. Прикрывая оной лодкой зажигая сигарету, затянувшись и подержав немного дым во рту он выдохнул дым в лицо Майки. —Хватит дымить, Ханагаки- Баджи повернул голову на слова Дракена, и не поверил своим глазам, да это же вылитый Шин. —Ты ведь тоже об этом подумал, Баджи? - Спросив с горькой улыбкой Майки. —Д-да- как-будто Шиничиро переродился в Такимичи. —Хватит сравнивать меня с ним-снова сделав затяжку сказал Мичи с раздражением в голосе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.