ID работы: 11777084

Отпуск Модди и Жирафа

Minecraft, Mainshield (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 33 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Высокие горы где-то сзади, внизу плещется тёплое море и маленький пролесок радует глаз! Если тут чуть чуть вырубить, сюда чуть чуть посадить, ещё пристроить здесь и... Модди уже вовсю был вовлечён в процесс планировки своего будущего дома. Спустя столько метаний в поиске идеала от биома к биому, красивое место наконец то было найдено! Здесь идеально всё! Это новая генерация, прекрасные чуть припорошенные снегом горы на фоне, маленький биом леса и океан. Единственное чего очень не хватало в этом месте - Жирафа. Он бы вписался со своим извечным талантом превращать любое место в произведение искусства. Да, неловко вышло... Перед глазами тут же встала картина как они преодалевают такой огромный путь вместе, а потом... Жирафа убивает собака Модди... Действительно неловко... Но что думать о том что было? Нужно думать что будет! А картина этого будущего уже охотно вырисовывалась. Тут будет небольшой уютный домик, там в небольшом холме можно построить склад... Ну не может Модди без построек под землёй! Дворф хренов! Спасибо уж на том, что дом на поверхности. А пока Модди уже поставил верстак, обозначив этим начало выживания, где то за тысячи блоков от сюда плутал по лесам один ничего не понявший Жираф. *** Запыхавшееся толи животное толи человек шуршащим клубком выкатилось из листвы дерева. Человек напротив быстро выхватил топор и приготовился защищаться. Но тут нечто произнесло голосом жирафа - Так, я ничего не понял! Облегченно выдохнув, Модди опустил топор. Секунды через три в глазах Жирафа мелькнуло узнавание, и он воскликнул - Вот ты где Модди, а я ж тебя тут искал везде! Думал уж не найду. Дааа. Вот... В нерешительности Жираф неловко переминался с ноги на ногу. - Жираф. А как ты нашёл меня вообще - с подозрением спросил его МоддиЧат, однако уступая дорогу, будто приглашая идти. Выходя на открытое пространство, уже расчищенное от деревьев, он повернулся назад к Модди и с обсолютно честным видом пафосно произнёс - Я пришёл сюда по зову сердца! Модди невозмутимо ответил - Тебя просто тянуло ко мне. Понимаю. Абсолютно гетеросексуальная фишка, сто раз так было. - Пфффхаха - не выдержал Жираф и заржал. Уже улыбающийся Модди тоже издал пару смешков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.