ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

15.Ты моё лучшее и худшее.

Настройки текста
Ну вот и первый холод,зима только завтра,а снег сыпет хлопями,я задрожала от холода Джейден это сразу заметил,и через секунду на мне красовалась,мужская куртка от которой за версту пёрло адекалоном.Он не замёрзнет?Я решила не медлить и присел к нему на колени укутывая нас в куртку,как не странно но он не возражал,а наоборот прижал меня покрепче,тепло исходило не только от тела,но и из сердца,Джейден делает меня счастливой,счастлива я счастлив и он,что бы он не делал я улыбаюсь,но тупо не перестаю думать о Бибере.Не верь отговоркам - если у человека есть желание, он сделает это при любых обстоятельствах,но Бибс всё время портит совершенно всё! -Поехали ко мне.-предложил он когда я совсем задрогла. -Я согласна.-еле выговорила я. -Вот и славно.-По салону автомобиля витали приятные ароматы,в машине гораздо теплее. У входа в дом я просто язык проглотила,мраморные ступени ведущие на второй этаж по бокам обставленные цветами делали необычной всю наблюдаемую мной картину,дом был очень большой и я не сразу разобралась где что. Спустя 15 минут я жутко хотела Джейдена,он не тупой и сразу уловил мой взгляд,а вот и та самая лестница,в порыве страсти едва заметен её элегантный дэкор,комната Джейдена была обставленна со вкусом но мне было совершенно всё равно на обстановку. Быстро уложив меня на кровать,парень продолжал целовать моё тело снимая при этом одежду,быстро рассправившись со свитером, он переключился на джинсы-не переставая оставлят дорожку от поцелуев на ключице,когда синие джинсы были на полу я начала раздевать его,вскоре мы оба остались без одежды. -Ммм я помню как мы её набили.-усмехнулся партнёр любуясь на татуировку в виде огнянной змеи на запястье Лауры. Устроившись поудобнее у моих ног он уже собрался войти в меня,как звонок в дверь буквально заставил нас отойти друг от друга.Ну и кого там принесло?Я тут секса жду а этот "КТО-ТО"обламал меня.Джейден быстро одел на себя джинсы и скрылся за дверью,а я так и осталась на кровати с разочарованным видом. Редко мой секс обламывают,я сейчас убью того кто за дверью.-рассуждал парень спускаясь по холодной лестнице в то время как в дверь настойчиво звонили.Джейден открыл дверь и был крайне удивлён,там был Джастин. -Какого чёрта бибер?Ты обламал мой секс.-возмутился Смит. -Бросая себе вызов, ты растешь. -Чего?-вылупил глаза чернокожий. -Говорю поздравляю тебя идиот,ты только что чуть не трахнул мою сестру. -Лаура твоя сестра? -Алилуя блять!Ты что новости не смотришь?-усмехнулся Джастин. -Да мне как бы не до этого,понимаешь ну карьера и т.д. -Ой распизделся тут,Лауру сюда живо. -Жди.-Джейден поднялся обратно по лестнице. Я уже оделась и ждала с какой новостью придёт Джей.Я очень зла,если это девушка-то я её убью,если парень-обматерю,нет ну это надо такой секс обломать?? -Там Бибс пожаловал.-сердито но в тоже время ласково поведал он. -Чёрт с ним,скажи что бы он ушёл. -Эй красавица,хочешь что бы он меня по стенке размазал?-смеялся Джей. -Ну ладно пообещай что завтра позвонишь мне.-обижено встала я с кровати,чмокнула в губки и ушла. Как и было сказано,Бибс деловито расположился у двери.Что бы его,сам не кайфует и другим мешает.Как же меня бесит его суровый испепеляющий взгляд,я с пафосом закатила глаза и прошла мимо него слегка оттолкнув,парень не долго простояв вне понятках быстро схватил меня на руки и потащил в машину...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.