ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

16.Домашний арест.

Настройки текста
Под воздействием грубых ,и настойчивых движений девушка не могла пошевелится,если тело сковано не сможет пошевелится даже самый сильный человек.Нервно устремляя взгляд на брата она пыталась отпихнуть его,но это не совсем получалось,точнее не получалось совсем.Лаура прекрасно понимала что она начинает его боятся и тупо повиноватся ему,зачем он так со мной?Все эти властные дейтвия после которых я вновь убеждась что он пафосный самовлюблённый кретин,он меня удивлят,секунду назад он был спокоен а сейчас я под ним на заднем сидении машины. -Ты меня совсем не слушаешься.Плохая девочка хочет что бы её скорее отшлёпали?-так вот кто послал эту смс,меня пугает всё это. -Пусти меня.-пыталась хоть как то выйти из столь затруднённой ситуации. -Сейчас за нами едет не менее пяти репортёров,ты же не хочешь что бы наш секс показали по федеральным какналам?-глухая усмешка и двери машины закрываются на замок,вот чёрт я попала. Я уже говорила что этот парень не предсказуем?Так вот я повторюсь вновь.Секунду назад я была вдавлена всем телом в кожанное сидение,а сейчас он уже за рулём и как всегда следит за дорогой ретмично постукивая пальцами по рулю. -А ещё ты под домашним арестом неделю,и без моего разрешения даже в туалет не выйдешь.-нарушил он гробовую тишину. -Что прости?-вот так поворот. -Нет не на неделю я передумал,на две недели,а будешь возникать я тебя заставлю спать со мной в одной кровати. -Не заставишь! -Ну всё ты спишь со мной!-бляяяяяяя что мне придумать ?Позвонить маме и папе?Рассказать о том какой мой брат извращенец?Это не вариант.Я решила промолчать,скрывая бурю злости внутри меня. Машина остановилаь прямо у ворот,парень поторопился в дом а вот девушка не спешила. -Ты что хочешь ночевать в машине?-поднял бровь кареглазый.-Боюсь твоей ахуенной заднице не понравится спать тут. -Помолчи а?!Ты меня уже достал. -Об этом поговорим позже,а теперь вали в дом!-грубиян. Звалившись на свою кровать я достала из под неё ноутбук,быстро проникнув в твиттер не чего нового не обнаружила,как обычно:Дофига читатилей,и много смс,я же сестра самого БИБЕРА.Это раздражает до такой степени...Я посмотрела последние новости,и наткнулась на то что вышло продолжение сериала:ОТБРОСЫ раньше я не разу не смотрела сериалы подобного типа но делать не чего,я поставила фильм на загрузку а сама пошла на кухню за попкорном или чем то вроде того.Когда я вернулась с заваленым разными вкусностями подносом-первая серия уже загрузилась,что бы лучше слышать о чём говорят я сделала звук очень громко,и развалившись на кровати приступила к просмотру уплетая при этом чипсы.Как оказалось сериал не плохой,и мне он понравился.Я дошла до середины пятой серии как дверь нагло расспахнулась,и парень с грозной миной испепелял меня взглядом. -Что ты смотришь?-как то странно спросил он. -Отбосы,а что? -Это понял наверное даже Твист стоящий в пробке.Наличие мата слишком большое,тебе нельзя такое смотреть.-он отобрал мой ноутбук и закрыл дверь,а я в гордом одиночестве продолжала ненавидеть весь мир.Сейчас я бы давно была в клубе и тусовалась с Джейденом и моим белым нигой(Найлом),но нет же Бибер надумал меня наказать.Лениво встав с кровати по пути я собрала ногой почти все косяки в дверных проёмах,но поиск телефона был напрасен. -Не это ищешь?-Спросил Лил только что появившийся в комнате. -Да это,а теперь отдай. -Ну уж нет,не так быстро. -Что ты хочешь в замен?-продолжала я играть на публику в хорошую мадаму. -Я спёр его у Бибса,это должно быть что-то стоящее.-на что это он намекает. -Твист хватит загадок. -Ты сделаешь всё о чём я попрошу тебя но не сегодня.- хм.. -Я подумаю,отдай.-он отдал.-Можешь идти.-он так и поступил. Весь вечер включая и ночь я пролежала и продумала над тем во что же я ввязалась,но вдруг меня потянуло в сон,сквозь сладкий сон я чувствовола как горячее тело приземлилось рядом со мной,после чего притянуло меня к себе,и буквально впечатало в накаченое тело,даже сквозь дикий сон я поняла что это Бибер,как и обещал однако,даже спать заставил рядом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.