ID работы: 1177734

The fate decide for / Судьба решит за нас двоих

Джен
NC-21
В процессе
43
автор
Иннюша бета
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 104 Отзывы 7 В сборник Скачать

17.Воспоминания не убивают-они делают нас сильнее.

Настройки текста
Крепкий сон как оказалось,не особо помог,утро,холод,настроение в говно,и всё из-за кого?Ответ очевиден.Иногда я не увенренна что это моя жизнь,я просто не верю в это,пытаясь одурманить рассудок,медленно превращаясь в паиньку,всё исчезает моя дерзкая и испорченая жизнь,я скучаю по ней. А вы уверенны, что вы находитесь там, где вы должны быть?Так вот я нет.Посмотри вокруг, ты видишь что происходит?Всё рушится как в замедленной съёмке,я до сих пор не могу понять что со мной не так?!Может это просто сон и я сплю?Беловолосая дама тянет ко мне руки ,рядом с ней стоит мужчина средних лет и мило улыбается,я узнала их,слеза катится по моей щеке,это мои любимые,и родные родители. -Ты всё выдержишь милая.-говорит мама и растворяется в тени,я падаю с кровати и позже мой трезвый рассудительный взгляд устремляется к окну,туда я и направлюсь.Стоя прямо у окна и смотря на серое небо окутаное тёмными тучами,слёзы невольно скатываются и разбиваются о пол.Ведь я должна быть там -мой взгляд вновь устремлён в затемнённое небо.А не здесь,новый поток слёз уже на подходе,я сильная я не заплачу-старалась убедить себя ,но не вышло,я присела на корточки и как на зло на глаза попалась фотография моей семьи,я тут одна без них..Я уже не сплю,но сон напрягает меня, вновь поднимаюсь и иду к окну, вновь здесь,холодный и влажный вечер слегка щекочет кожу,это успокаивает. -Постараюсь.-шепчу я в дождливое небо,да сегодня первый день зимы но самое глупое:снега нет. До сих пор не знаю что готовит для меня сегоднишний день,воспоминания губят меня-но выход есть всегда,я пошарилась по своим карманам и нашла пачку ментоловых сигарет а вот и выход. Подкурив сигарету,я затянулась по полной,ментол заставляет совершенно все мысли покинуть мою голову. Каждая затяжка даётся тежело,курить я умею но из-за комка в горле сделать это сложно.Пепел осыпается,и одна сигарета заменяется другой,пепел попал на руку как раз на тату,я улыбнулась прокручивая момент из машины,когда я ступанула и сняла кофту целиком,тот момент когда Джей держит меня за руку и успокаивает ,будто я самый ценный экспонат в дорогом музее,быстро докурив я закрыла окно и пошла в душ.Холодная вода стекает по мягкой коже оставляя мелкие едва заметные дорожки,волосы спадают на спину струящейся белой волной.Не долго рассуждая что я надену стоя перед зеркалом в душе(там и гардеробная) я тупо взяла джинсы кеды и кофту.Бельё из шолка уже на мне,быстро напялив на себя всё выше написаное я высушила волосы феном,нанесла макияж,взяла сумку и открыла дверь из ванной в свою комнату. -Тебе пиздец детка.-пронеслось в моей голове когда я открыла дверь,лучше бы я этого не делала,на моей кровати лежал Бибер держа в руках сигареты и любуясь на них.Я тут же поспешила закрыть дверь и вновь зайти в душ. -А ну стоять!-тут моё сердце ушло в пятки от грубого тона Джастина. -Говоришь грубости в твоей жизни не хватает?-усмехалось моё подобие называемое душой. Я вернулась в комнату и виновато опустила взгляд,в кого он меня превращает?Я начинаю его боятся,и слушатся,вот чёрт. -Что это?-потрёс он почти пустой пачкой у моего носа,он в одном сантиметре от меня,а я от стены. -Ты что слепой?-удивилась я.-Это сигареты.-усмехнулась я и забрала пачку,ну как забрала,вырвала из рук. -Я знаю как это называется.-вновь этот грубый тон от которого всё тело бьётся в конвульсиях. -Что это делает у тебя?-бля вот тугой.. -Я курила,но тебя это волновать не должно. -В этом доме решаю всё я,и надеюсь ты понимаешь всю суть этой фразы.-могу нормально дышать наконец то. -Я всё знаю про телефон,не забудь что ты согласилась на условия,детка я в игры не собираюсь играть.-дверь захлопнулась и я осталась вновь одна,вот гад забрал мои сигареты,ну ничего у меня есть ещё,жаль что они простые без ментола. Через 15 минут я была уже в школе,я пожаловала сюда на такси,Бибер забрал ключи от моей машины,забрал телефон,и запретил общатся с лучшей подругой,ненавижу его!!!Только переступив порог 12 класса я начала рассматривать лица и наткнулась на три знакомых :Найл ,Бибер ,Твист. Я улыбнулась Найлу и тут же оказалась у его парты заключая в обьятьях,все смотрели на нас но нам всё ровно. -Найл после школы не уходи.-чуть слышно прошептала ему на ухо. -Твист ты придумал что мне делать?-спросила я пафосно рассматривая манекюр,на что его сосед по парте усмехнулся. -Да придумал,в твоём шкафчике записка.-он издивается? Я не чего не сказала и со всех ног понеслась к шкафчику,молясь о том что бы это было прилично. Я открыла записку и мои глаза тут же стали размером с мяч. Там было написано: -......................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.