ID работы: 11777410

Хроники больницы

Слэш
NC-17
Завершён
1567
Мар-Ко бета
Panfy223 гамма
Размер:
638 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1567 Нравится 903 Отзывы 649 В сборник Скачать

Кошмары (18+)

Настройки текста
Сын Так потягивает холодный смузи через трубочку, удобно расположившись на лавочке возле больницы. Смена сегодня выдалась спокойной, поэтому парень запрокидывает голову и пытается высмотреть в небе звёзды и созвездия, которые не знает, но делает это, чтобы просто занять себя чем-то, помимо игр в телефоне. Фантазия пускается в полёт, и ординатор уже сам начинает придумывать названия звёздам, но это занятие довольно быстро наскучивает, стоит только закончиться напитку. Сын Так поднимается на ноги и несёт стакан к мусорному баку, а после засовывает руки в карманы халата и начинает медленно прохаживаться по территории больницы. Он уже успевает пройти приличное расстояние, когда доносится разрывающий воздух вой неотложки, и парень морщится. — Ну вот, а ведь ночь обещала быть такой спокойной, — разочарованно бормочет Сын Так, поворачиваясь в сторону скорой, но не торопясь подходить, чтобы узнать, кого там принесла нелёгкая в ночи. Из больницы выбегают дежурные врачи и медсёстры, когда из машины выгружают тело на носилках, но Сын Так не видит с такого расстояния лица пострадавшего, потому что вокруг него столпились все разом. Пациента увозят внутрь, и ординатор Ко замирает, увидев, как из машины выходит профессор Ча Ён Мин. Сын Так мгновенно понимает, что что-то не так, потому что вокруг его возлюбленного клубятся золотые искры и тот бежит следом за пациентом, ничего и никого не замечая. Сердце пропускает удар от осознания, что это. — Нет, — только и может выдохнуть парень, отказываясь верить в увиденное. — Нет, только не ты... — бормочет он себе под нос и на негнущихся ногах идёт внутрь больницы. По-хорошему, ему следует бежать туда со всех ног, но Сын Так не может заставить себя идти быстрее, оттягивая момент, когда окажется лицом к лицу с телом, в надежде, что ему померещилось и призрак, увиденный им на улице, всего лишь похож на Ён Мина. Телефон в кармане начинает разрываться: должно быть, это Кристал пытается дозвониться до него, но Сын Так едва-едва плетётся, не готовый увидеть на кушетке тело того, кто дороже всех ему на свете. Он замирает возле поворота в палату, выглядывая и бледнея ещё сильнее, когда его худшие опасения подтверждаются и он видит окровавленное тело Ча Ён Мина, а сам призрак профессора беспомощно мечется между докторами, которые не видят и не слышат его. — Доктор Ко! — кричит заметившая Сын Така Кристал, и тот вздрагивает от звука её голоса, как от удара. — Ты почему на звонки не отвечаешь? Это профессор Ча, ты должен помочь ему... — Что? Сегодня он на дежурстве? — кричит профессор, бросая взгляд, полный ненависти, на парня. — Только не он! Даже не давая шанса на раздумья, Кристал хватает Сын Така стальной хваткой за руку и тащит к кушетке, где профессора уже успели обнажить и присоединить к его груди провода. Ординатор Ко затравленно смотрит на разводы крови, всё ещё пребывая в состоянии ступора. — Приди в себя! — Кристал награждает Сын Така ударом по спине. — Ты нужен ему! Парень не знает, что именно привело его в чувство: сила удара подруги или её окрик, но он словно резко приходит в себя от странного оцепенения и уже сам вплотную приближается к телу. — Да он ни на что не способен! Какой от него толк? — продолжает кричать профессор так, что Сын Так едва не глохнет от его воплей. — Эхокардиограф... — Эхокардиограф, — повторяет Сын Так следом за профессором, вынуждая поток брани и гневной речи оборваться. — Дайте мне аппарат. Пока нужный аппарат подкатывают к ординатору, призрак Ён Мина хранит молчание, но это длится ровно до того момента, как парень касается его. — Ты вообще хотя бы знаешь, как с ним работать? — вновь громко возмущается профессор, но снова замолкает, заметив, что Сын Так вполне успешно справляется и на экране уже отображается сердце Ён Мина. Призрак бросается вперёд и начинает указывать пальцем на нужную область. — Ты это видишь, Ко Сын Так? Вот здесь скопилась кровь. Это тампонада сердца в правом желудочке. Мне нужна операция. Ординатор Ко повторяет движение призрака и слово в слово говорит то, что услышал от него да и сам видел на экране без посторонней помощи. — Нужно в операционную зашить разрыв. О Су Чжон, подготовь операционную. Быстрее! — командует Сын Так, наполняясь холодной решимостью спасти профессора, но страшась поднять на него глаза и встретиться взглядом. «Почему ты внезапно говоришь, что я ни на что не способен? Почему ты перестал верить в меня? Я спасу тебя, я спасу тебя, — бьётся пойманной птицей в голове одна единственная мысль, пока тело Ён Мина увозят в операционную, а сам Сын Так переодевается к операции. — Я спасу тебя, только держись и не смей сдаваться». Ординатор Ко заходит в операционную, где находятся все, кроме хирурга. Кристал нервно стоит у двери и постоянно заглядывает в окошко, ожидая, что хоть кто-нибудь придёт, а призрак профессора мечется по небольшой комнатке возле своего тела, взгляд от которого не может оторвать Сын Так. Он стоит и ждёт хоть кого-нибудь, потому что не может так рисковать, он не может сам взять скальпель и вскрыть грудную клетку Ён Мина, потому что всего одна ошибка — и тот умрёт. Пронзительный визг аппарата заставляет Сын Така оторвать взгляд от лица профессора, чтобы узнать, в чём дело. — Давление падает! — кричит медбрат. — Почему никто не пришёл? — вторит Кристал. И Сын Так понимает, что время вышло, что если продолжит тянуть, то профессор умрёт, поэтому вытягивает руку. — Скальпель, — отдаёт он приказ холодным голосом. — Ты с ума сошёл? Ты же всего лишь первогодка! — возмущается пожилой доктор, и ординатор Ко переводит на него мрачный взгляд. — Если ничего не сделать, то он умрёт. Дайте скальпель! Несколько секунд тишины, которые кажутся вечностью, и наконец кто-то вкладывает в протянутую руку Сын Така инструмент. — Я за это ответственности не несу, — успевает вставить пожилой доктор, вызывая вопль со стороны призрака профессора. — Что? Ты с ума сошёл? Как ты можешь? Останови его! Сын Так делает вдох и выдох, пытаясь настроиться на операцию и игнорируя крики начальника над ухом, который словно окончательно лишился разума от внезапно вспыхнувшей ненависти к нему. Писк прибора становится пронзительнее, и парень замечает, что давление профессора упало ещё сильнее, поэтому заносит руку со скальпелем над телом.

***

Сын Так смотрит на свои окровавленные руки, которые неконтролируемо трясутся. Сердце профессора Ча уже практически не видно из-за крови, которая обильно льётся из раны и щедро стекает прямо под ноги ординатора. Кажется, ему что-то кричат, ассистенты пытаются зажать разрыв, который он зашивал и так неудачно отпустил, но кровь всё никак не останавливается, а сам Сын Так не может оторвать взгляд от призрака профессора, который больше не кричит и стоит с обречённым выражением лица, медленно рассыпаясь на золотые осколки. — Я же говорил, что он ни на что не способен, — шепчет призрак. — Зачем вы доверили мою жизнь ему? Я мог выжить, но он убил меня... Слова звучат глухо, но как хлёсткая пощёчина, поэтому Сын Так приходит в себя и бросается к телу Ён Мина, роняя инструменты на пол и пытаясь зажать разрыв, чтобы хоть как-то остановить кровь и всё исправить, но чем упорнее он пытается, тем больше крови покидает тело профессора; она уже не просто стекает на пол, а льётся на самого ординатора. — Нет-нет-нет... — бормочет Сын Так, ощущая, как глаза застилают непрошенные слёзы. — Это всё моя вина, это всё моя вина, прости меня, прости, прости... Он слышит визг, означающий остановку сердца, но всё ещё пытается как-то исправить то, что натворил, а призрак рассыпается с каждой секундой сильнее, покидая этот мир. Сын Так рыдает жалобно и горько, его руки копошатся во внутренностях Ён Мина, задевают сердце, которое больше не сможет биться, а кровь, словно ожив, поднимается по рукам парня выше и выше, но тот не замечает этого, обессиленно падая в конце концов на колени и задыхаясь от боли. — Всё хорошо, — слышит он голос профессора, но мотает головой из стороны в сторону, цепляясь руками за его тёплый труп. — Нет, прости меня, прости, это всё моя вина, — рыдает Сын Так, проглатывая половину слов и дрожа всем телом. — Сын Так, милый, всё хорошо... Тёплые руки обвивают его тело и разворачивают куда-то. Сын Так резко распахивает глаза, весь дрожа и сонно моргая, но практически ослепнув из-за застилающих взгляд слёз. — Тише, всё хорошо, — мягко увещевает голос, и Сын Так тычется мокрым носом в ладонь, коснувшуюся его лица, и ощущает знакомый запах. — Ён Мин? — робко переспрашивает он хриплым, надломленным голосом, до сих пор срываясь на рыдания, и чувствует, как его притягивают в тепло и объятия. — Это просто дурной сон, успокойся. Дыши, — ровным голосом шепчет старший мужчина, поглаживая парня по спине, который отчаянно мотает головой из стороны в сторону, показывая, что не может ничего с собой поделать. — Ты можешь. Давай. Дыши вместе со мной. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Сын Так пытается следовать словам своего профессора, но из горла вновь рвутся рыдания, и он цепляется изо всех сил за футболку Ён Мина, боясь отпустить его, а тот запускает руку ему в волосы, заставляя отстраниться, и начинает покрывать мокрое лицо успокаивающими поцелуями. — Всё хорошо, я здесь, я с тобой, мы со всем справимся, — увещевает Ён Мин тихим голосом, и такой контраст между нынешним заботливым Ён Мином и тем, который кричал, что Сын Так ни на что не годен и убил его, вызывает новую волну истерики у парня, который начинает брыкаться, чтобы забиться в угол и спрятаться там. Попытки вырваться проваливаются с треском, потому что доктор Ча сильнее и он ещё крепче прижимает к себе Сын Така, не допуская, чтобы между ними было хоть малейшее расстояние. Словно догадываясь о том, что снилось парню, мужчина притягивает его голову к своей груди, заставляя прижаться ухом напротив бьющегося сердца. Ординатора бьёт неконтролируемая дрожь, а с губ срываются громкие всхлипы, он ещё пытается вырваться, но Ён Мин прижимает его к кровати и ногой, чтобы наверняка, а второй рукой гладит по спине медленными успокаивающими движениями. Постепенно силы иссякают, и Сын Так больше не пытается выскочить из кровати. Истерика ещё остаточно сотрясает его тело, но уже не так сильно, как несколько минут назад. — Дыши, — шепчет Ён Мин. — Слушай меня и дыши вместе со мной. Сын Так, рвано дыша, пытается сосредоточиться на звуке бьющегося сердца профессора, который нарочно громко и медленно дышит, чтобы парню было проще. Ординатор пытается повторять следом, но из-за всхлипов у него ничего не выходит, однако Ён Мин терпеливо кутает его в свои объятия и дышит вместе с ним. Его футболка насквозь мокрая от слёз, но это сейчас его нисколько не заботит, потому что весь мир сосредоточился в хрупком мальчике, который вновь робко жался к нему, громко шмыгая носом. Истерика и кошмар изматывают Сын Така очень сильно, поэтому тот сравнительно быстро затихает и погружается в зыбкий сон, а Ён Мин остаётся лежать в той же позе, крепко обнимая парня и поглаживая по спине и волосам, пока и сам не засыпает ближе к утру.

***

Ён Мин заходит с подносом в спальню, где оставил с утра спящего Сын Така, чтобы приготовить завтрак. Он не хотел уходить, покуда тот не проснётся, но решил, что вкусная еда с утра должна поднять настроение парню после ночных переживаний, о которых им предстояло поговорить. Что бы там ни приснилось ординатору, это его напугало так, как никогда раньше, поэтому Ён Мин хочет обсудить этот момент с ним, чтобы Сын Так не съедал себя изнутри и не закрывался, как он обычно делает. Спальня оказывается пуста, а одеяло невообразимым комком лежит на кровати. В первую секунду Ён Мин паникует, но слышит плеск воды из ванной и успокаивается, оставляя поднос на тумбочке, чтобы заправить постель. Мужчина уже заканчивает взбивать подушки, когда руки Сын Така обвивают его со спины и тот тычется лбом ему между лопаток. — Я приготовил тебе завтрак. Хочешь его здесь или на кухне? — тихо спрашивает Ён Мин, накрывая ладони парня своими, но Сын Так ничего ему не отвечает и через некоторое время отстраняется. — В чём дело? — слегка обеспокоенно интересуется доктор Ча, разворачиваясь лицом к ординатору, который стоит, нервно кусая нижнюю губу. Вид у Сын Така взлохмаченный, а лицо всё ещё опухшее после ночных рыданий, и Ён Мин тянется, чтобы коснуться его, но парень резко толкает мужчину на кровать, вынуждая упасть, и проворно забирается на колени. — Сын Так... — только и успевает выдохнуть Ён Мин, как ординатор припадает к его губам, прерывая дальнейшие разговоры. Профессор Ча чувствует, как тело парня бьёт дрожь, словно у него снова истерика либо он замёрз, и мужчина кладёт руки на его бёдра, но Сын Так сбрасывает их с себя и отстраняется, чтобы схватить футболку возлюбленного за края и снять. Ён Мин подчиняется, и парень сразу же отбрасывает более не нужную вещь в сторону, а руку кладёт ему на грудь — туда, где бьётся сердце, и замирает в такой позе, чуть склонив голову набок. Доктор Ча внимательно смотрит снизу на Сын Така и ждёт его дальнейших действий, но тот словно впал в транс, однако стоит только мужчине пошевелиться, как парень сразу же дёргается и подаётся вперёд, прижимаясь губами к его шее и потираясь всем телом об него. Ён Мин чувствует, как тот возбуждён, но он планировал начать утро совершенно не так, поэтому подхватывает Сын Така и перекатывается, оказываясь теперь уже сверху. — Сын Так... — пробует начать он ещё раз, но парень хватает его за шею и тянется за новым поцелуем, из-за чего Ён Мину приходится поймать его руки и прижать к кровати, чтобы пресечь дальнейшие поползновения в свою сторону. — Поговори со мной, пожалуйста. Взгляд Сын Така тускнеет и наполняется слезами, и Ён Мин отпускает его руки, не в силах понять, что сделал не так и почему его мальчик опять плачет. — Ён Мин, пожалуйста, прошу тебя... — хрипло выдыхает Сын Так, и его губы дрожат. — Я хочу чувствовать тебя, ощутить тебя в себе, чтобы... — окончание фразы тонет во всхлипе, и Ён Мин сдаётся, подаваясь вперёд и накрывая парня своим телом. Их губы вновь встречаются, а языки сплетаются во влажном и горячем единении, на которое Сын Так отзывается глубоким гортанным стоном, но профессору Ча этого мало, и он принимается целовать шею парня, у которого голова идёт кругом, стоит только ощутить тёплые губы и язык. Кожа оказывается слегка влажной, и Ён Мин догадывается, что Сын Так не просто умывался, а принимал с утра душ: маленький негодник всё заранее спланировал. От этой мысли профессор усмехается, горячо выдыхая в шею ординатора, на что тот запрокидывает голову, открывая больший доступ. — Какой отзывчивый, — шепчет Ён Мин и чуть приподнимается, освобождая Сын Така от футболки, краем сознания отметив, что тот надел одну из его собственных. Губы профессора касаются места, где бьётся пульс, и он слегка прикусывает кожу зубами, борясь с внезапным желанием оставить там красную метку, чтобы все медсёстры, которые постоянно облизывают его взглядом и шепчутся за спиной, видели, что этот доктор уже занят. Сын Так издаёт очередной всхлип и вплетает пальцы в волосы Ён Мина, прижимая его голову к себе, словно боится, что тот отстранится хотя бы на секунду от него, но профессор даже и не думает об этом и скользит губами ниже, добираясь до ключицы и касаясь её языком по всей длине выступающей кости. Здесь уже мужчина перестаёт церемониться и с удовольствием прикусывает кожу, втягивает её в рот и ласкает языком, оставляя наконец-то свою метку на желанном теле. — Ён Мин, — хрипло выдыхает Сын Так и подаётся бёдрами навстречу, требовательно потираясь и показывая, насколько сильно он уже распалён. — Какой нетерпеливый, — добродушно фыркает профессор Ча и прикусывает кожу на груди ординатора, который заскулил в ответ от лёгкой боли и крови, застучавшей в висках. Ён Мин мотает головой, чтобы освободиться от хватки в волосах, хитро прищуривается и повторяет движение Сын Така бёдрами, нарочно задевая его пах, чтобы раздразнить ещё больше в ответ. — Насколько сильно ты хочешь своего профессора? — хрипло шепчет Ён Мин и вновь толкается навстречу, имитируя то, чем они могли бы сейчас заниматься без одежды, но нарочно задав медленный ритм, чтобы довести парня до грани. Сын Так громко стонет и выгибается дугой, не в силах дать внятный ответ, потому что от желания и страха, что Ён Мин исчезнет или внезапно перестанет его любить, окончательно теряет голову. — Отвечай, — требует профессор и кладёт руку на бедро Сын Така в опасной близости от болезненно ноющего члена, но нарочно не задевая его, чтобы помучить подольше. — Очень... Безумно... — задыхаясь, мямлит Сын Так и тут же скулит, когда вес чужого тела внезапно исчезает с него. — Куда ты? — Подожди, — отзывается Ён Мин и дрожащими руками стягивает домашние штаны с ординатора, бросая их на пол, а следом раздевается до конца и сам, но не торопится возвращаться на кровать, а идёт к тумбочке и выдвигает верхний ящик. Сын Так наблюдает за его действиями воспалённым взглядом и облизывает пересохшие губы. — Я до сих пор растянут после вчерашнего, но я ещё раз подготовился в ванне, — предупреждает он, скользя взглядом по телу Ён Мина, а его рука сама тянется к собственному члену и накрывает его, даря долгожданное прикосновение. — Мелкий засранец! — возмущённо восклицает профессор, недовольный то ли тем, что парень лишил его возможности самому растянуть его, то ли тем, что тот себя сейчас так нагло ласкает прямо перед ним. Ён Мин возвращается на кровать и шлёпает Сын Така по руке. — Немедленно прекрати, или я тебя сейчас свяжу и оставлю в таком виде, — угрожает он, и Сын Так, живо представив себе эту картину, стонет, но послушно убирает руку. Ён Мин устраивается меж его широко разведённых ног и выдавливает смазку на пальцы, решив проверить, насколько хорошо парень подготовил себя. Два пальца свободно входят в Сын Така, и профессор решает добавить сразу и третий, а после начинает двигать ими, задавая медленный темп, от которого парень рвано дышит. Его тело сковывает напряжение, и каждое движение посылает волны дрожи. Сын Так отзывается на каждое движение пальцев, которые задевают внутри чувствительную точку, и хочет пошутить про божественные руки Ён Мина не только в операционной, но язык не слушается его, поэтому парень просто чуть приподнимает голову, чтобы видеть склонившегося над ним мужчину лучше. Внезапно взгляд Сын Така затуманивается, и вот уже нежная улыбка возлюбленного сменяется на жестокий оскал профессора Ча, который ненавидит его, считает ничтожеством и явился, чтобы уничтожить. Тело ординатора застывает, и Ён Мин мгновенно замечает перемену в поведении парня. — Сын Так? — зовёт он, и его голос звучит далёким эхом для парня, который отчётливо ощущает, как его накрывает паника, а длинные пальцы, медленно ласкающие его, превращаются в когти, готовые разорвать его изнутри. — Сын Так, слушай мой голос, — снова зовёт Ён Мин, заставляя сосредоточиться, и успокаивающе гладит по бедру. — Дыши вместе со мной. Вдох-выдох. Ординатор Ко зажмуривается, прогоняя образ призрака из сна, и дышит, дышит вместе с Ён Мином. Профессор преувеличенно медленно вытаскивает из него пальцы и аккуратно ложится сверху, словно пытаясь защитить своим телом от всех страхов и призраков. Сын Таку безумно стыдно за такую внезапную остановку, и он едва слышно всхлипывает, а из глаз текут первые слёзы злости и беспомощности. — Я с тобой, — шепчет Ён Мин и успокаивающе целует в висок, губами собирая горькие слёзы. — Не закрывайся от меня. Сын Так медленно и глубоко дышит, повторяя вдохи и выдохи вслед за профессором, чьё дыхание сейчас является единственным барьером, отделяющим его от пучины вины и ужаса. Дрожащими руками он медленно касается спины Ён Мина и ощущает пальцами тёплую кожу, и это помогает ему уцепиться за данный момент реальности, постепенно возвращаясь в неё из цепких рук кошмара. Сын Так протискивает руку меж их телами и касается груди Ён Мина — целой, а не разрезанной и выпотрошенной. — Убийца, — шепчет призрак профессора Ча, но его перебивает другой голос, звучащий громче и ближе: — Я люблю тебя, — шепчет этот профессор Ча ему в висок, задевая губами, и Сын Так цепляется за теплоту и нежность интонации, с которой сказаны эти слова. — Ты для меня очень много значишь. Ты умный, талантливый, невероятный. Я хочу всегда быть с тобой, даже если твоя семья будет против, я увезу тебя и спрячу ото всех. Ты только мой. Ён Мин ещё ни разу не произносил этого вслух, и сердце Сын Така наполняется тихой радостью, что он наконец-то услышал то, чего так долго ждал. Парень ловит себя на том, что слабо улыбается, и видит, как призрак злого профессора Ча рассыпается, разбитый этими искренними словами любви. Парень робко прячет лицо в плече Ён Мина, вновь заплакав, но в этот раз от счастья. — Покажи мне, — тихо шепчет он, отбрасывая все страхи и кошмары, вновь сосредотачиваясь на пламени, которое горело внутри него, но едва не потухло из-за накрывшей волны паники. Теперь же Сын Так вновь начинал ощущать его жар и тщательно лелеял, возрождая обратно. — Уверен? — уточняет Ён Мин, чуть приподнимаясь, и парень мягко целует его в губы, вкладывая всю любовь и ответ в поцелуй. Профессор мягко касается его бедра, прогоняя своим движением последние отголоски кошмара, и Сын Так кусает губу, заинтересованно наблюдая за мужчиной. — Войди в меня, — просит он и приглашающе сгибает ноги в коленях. — Хочу почувствовать тебя изнутри. Ён Мин задерживает на нём долгий взгляд, словно решает про себя, стоит ли идти на поводу изменчивых желаний Сын Така, но быстро сдаётся и, налив себе на ладонь большую порцию смазки, принимается размазывать её по члену, заставляя ординатора хныкать от предвкушения. Профессор мягко, но настойчиво прижимается к Сын Таку и преувеличенно медленно входит в него. Вчера вечером они пытались приготовить безумно сложный рецепт, найденный парнем в интернете, но всё закончилось безудержным сексом прямо на кухонном столе, поэтому сейчас Ён Мин без труда проникает в Сын Така, с губ которого срывается вздох удовольствия, и он сам подаётся навстречу рывком, насаживаясь до конца. — Тише, не торопись, — предупреждает Ён Мин, стиснув зубы и замирая, чтобы дать парню возможность привыкнуть, но тот оплетает его руками и ногами и первым начинает двигаться, теряясь от головокружительного чувства заполненности. Профессор нависает сверху, опираясь руками на кровать по обе стороны от головы Сын Така, и задаёт умеренный темп, не рискуя двигаться слишком агрессивно, чтобы не спровоцировать новый приступ, и у Сын Така щемит глубоко в сердце от такой нежности и внимательности. Он пытается уронить Ён Мина на себя, продолжая активно тянуть его вниз, чтобы чувствовать каждый миллиметр его кожи и убеждаться вновь и вновь, что тот рядом и любит его. Наконец профессор сдаётся и опускается всем телом на него, не переставая при этом размеренно двигаться, и Сын Так слабо улыбается, срывая парочку нежных поцелуев. Они переплетают пальцы рук, и Ён Мин заводит их за голову парня, вжимая в подушку, и от того, с какой силой мужчина держит его, Сын Так осознаёт, как сильно тот хочет сейчас отбросить любую осторожность в сторону и несдержанно овладеть им, как вчера вечером, но подавляет это бешеное желание ради него. Ординатора наполняет чувство безграничной любви к Ён Мину, хотя ему до этого казалось, что любить его ещё сильнее уже просто невозможно, однако с каждым днём, проведённым вместе, он открывает новые грани этой любви. Сын Так прикусывает мочку уха Ён Мина и игриво посасывает, вынуждая мужчину сбиться с ровного ритма, но тот довольно быстро возвращает утраченный контроль, что не нравится парню, и он начинает покрывать шею любимого слабыми укусами, нарочно испытывая его выдержку. Ён Мин вновь сбивается от особо чувствительного укуса и слишком резко входит в Сын Така, который отвечает на это громким стоном и хриплым дыханием в шею старшего мужчины, и прямо сейчас ему хочется больше таких несдержанных толчков, чтобы забыться в ощущениях, поэтому, сильнее сцепив ноги на талии Ён Мина, парень рывком переворачивается, оказываясь сверху. В такой позе член чувствуется в разы ярче и глубже, и Сын Так самостоятельно насаживается по самое основание, задавая рваный и неровный темп. Ён Мин отпускает его руки и обхватывает за бёдра в попытке проконтролировать, чтобы тот не навредил себе, но сопротивляться страсти и желанию Сын Така долго не может и тоже срывается на глубокие толчки, выбивающие из парня громкие стоны. Он задевает внутри чувствительную точку, и Сын Так вскрикивает, упираясь ладонями в грудь Ён Мина, где заполошно бьётся сердце, что ещё больше разжигает огонь страсти. — Живой... Живой... — выдыхает ординатор между стонами, толкаясь навстречу, и каждый толчок мужчины подтверждает это. Ён Мин явно утрачивает всякую осторожность, немилосердно входя в парня, раз за разом присваивая себе его тело и душу. Одну руку он убирает с его талии и обхватывает член, лаская в темп их бешеным толчкам, и Сын Так выгибается дугой от столь желанного прикосновения, которое хотел ощутить уже давно, но забыл про него под гнётом других эмоций. Парень теряет счёт времени и не может точно сказать, сколько они уже так сплетаются телами и душами, но ему кажется, что так было и будет всегда и всё, что он может — бессвязно бормотать слова любви, покуда не зажмуривается от белого света перед глазами. Он смутно осознает, что кончает и слишком сильно сжимается на члене Ён Мина, который отзывается рыком, но не прекращает двигаться, а, наоборот, входит ещё глубже, хотя кажется, что дальше уже некуда. Профессор Ча толкается максимально глубоко ещё несколько раз, и сквозь накрывшую негу Сын Так ощущает горячую сперму внутри, и удовольствие повторной волной сотрясает его тело. Опьяняющее спокойствие накрывает с головой, и парень обессиленно опускается на грудь Ён Мина и прижимается к ней ухом, слыша бешеный стук чужого сердца. Мужчина медленно приходит в себя, поглаживая Сын Така по спине, и выходит из него, на что парень ёрзает и отзывается недовольным скулежом от чувства пустоты. Едва-едва выровняв дыхание, он лижет шею профессора, который слабо фыркает. — Надо в душ, — говорит он и награждает чувствительного Сын Така шлепком по заднице, выбивая из его груди стон. — Тогда неси меня в душ, и продолжим там, — горячо выдыхает ординатор на ухо своему профессору и прикусывает его, довольно отмечая про себя, как сбилось чужое дыхание.

***

Сын Так сидит в футболке Ён Мина и уплетает блинчики за обе щеки, поливая их вареньем от души. — Не торопись, никто у тебя их не отнимет, — с улыбкой говорит профессор с противоположной стороны стола и надкусывает свой. Сын Так что-то невнятно бормочет в ответ и делает глоток чая, а Ён Мин залипает, глядя, как движется его кадык, и только сейчас замечает небольшой засос на шее парня, но никак не может вспомнить, оставил ли он его в спальне или уже потом, в ванне, когда вжимал податливого Сын Така в стену и овладевал им раз за разом. События утра ярким калейдоскопом проносятся перед глазами профессора, но невольно возвращают его к ночному происшествию. Столь внезапный и жадный порыв близости был своего рода криком отчаяния, который Ён Мин не может проигнорировать, поэтому он обхватывает чашку руками и ждёт, когда Сын Так дожуёт. Парень замечает взгляд мужчины и откладывает недоеденный блинчик на тарелку, сжимаясь, готовый обороняться. — Поговори со мной, — просит Ён Мин, внимательно наблюдая за реакцией Сын Така на свои слова. — О чём? — хмуро отзывается парень, опустив взгляд на столешницу и всячески избегая прямого зрительного контакта. — О том, что тебя мучает. Что тебе снилось? Сын Так неопределённо передёргивает плечами и смотрит в сторону окна, показывая всем своим видом, что не намерен отвечать. — Тебе снился я? Что я умер? — задаёт вопрос в лоб Ён Мин и, увидев, как дёргается Сын Так, понимает, что попал в точку. — Я убил тебя, — шепчет ординатор и поджимает губы. — Так вот значит, чего ты боишься? Что убьёшь кого-то? — спрашивает Ён Мин и сразу же продолжает: — Врачи не всегда счастливы после операций. Думаешь, врачи всегда говорят: «Операция прошла успешно»? Думаешь, врачи — божества? Это не так. Вот почему всё, что мы можем — это стараться и надеяться, что спасём больше людей, чем потеряем. И что теперь? Будешь вечно убегать и прятаться? Выплакивать глаза? — Ён Мин обрывает себя, замечая затравленный взгляд Сын Така, и понимает, что своими словами не утешает его, а причиняет боль, поэтому проглатывает остаток речи, которая уже больше похожа на обвиняющую, чем на поддерживающую. Он делает глубокий вдох, обходит стол, садится рядом с Сын Таком и касается его руки, смягчая интонацию. — Я знаю, что тебе страшно. Мне тоже было страшно, когда я только начинал быть врачом. Это совершенно нормально — бояться, но знай, что я всегда рядом и готов направить тебя, помочь спасти как можно больше людей. Вместе у нас всё получится. Кажется, в этот раз он подобрал правильные слова, потому что Сын Так расслабляется и опускает голову ему на плечо, устало прикрывая глаза и выдыхая. Профессор обнимает его и прижимает к себе, рисуя узоры на обнажённом плече. — Мы справимся со всем вместе, — шепчет Ён Мин. — Обещаешь? — Обещаю. Сын Так разворачивается в объятиях и целует Ён Мина, но тот вскоре отстраняется. — Ты должен съесть все блины, или я больше в жизни для тебя ничего не буду готовить, — шутливо угрожает он, на что парень отвечает довольной улыбкой и возвращается к надкусанному блинчику. — Мама просила сегодня поужинать дома, ты отвезёшь меня? — спрашивает Сын Так с набитым ртом. — А сам ты машину разучился водить? — больше для вида ворчит Ён Мин. — Нет, но это же по твоей вине я теперь хромаю! Как я буду нажимать на педали? — дуется Сын Так и демонстративно отстраняется, всем своим видом показывая обиду. — Каков наглец! — возмущается доктор Ча. — Разве это не ты умолял совсем недавно: «Профессор, сильнее! Профессор, глубже! Профессор, быстрее»? Первый на меня набросился, а я теперь виноват ещё и должен тебя возить куда-то! А ну снимай мою футболку, паршивец! Совсем совесть потерял! Ён Мин хватает Сын Така и прижимает к столу, а парень лишь заливисто смеётся в ответ и забирается руками под футболку профессора.

***

Сын Так улыбается матери и дедушке и ловит себя на том, что в очередной раз поправляет ворот наглухо застёгнутой рубашки. Парень тут же убирает руку в сторону, ёрзает на стуле, пытаясь найти удобное положение, и берёт палочки, чтобы продолжить трапезу. — Ты должен больше есть, Сын Так, а то совсем себя не бережёшь в больнице. Ночуешь там сутками, поди не ешь совсем ничего, — говорит госпожа Сон и подкладывает парню еду в тарелку. — Не переживай так за меня, мам, я нормально питаюсь, — уверяет женщину Сын Так, но от добавки не отказывается. — Ты действительно стал больше времени проводить в больнице, — замечает председатель и смотрит на ординатора. — Много работы в последнее время или причина в чём-то другом? Сын Так замирает, пытаясь понять, в чём подвох, но не может почувствовать его. Дедушка пытается узнать, насколько хороший врач его внук и достоин ли он должности преемника? Вполне вероятно. Парень натягивает на лицо улыбку. — В неотложке, как всегда, много пациентов, но мы справляемся, — заверяет он дедушку и отвлекается на еду. — Похвально. Как профессор Ча? Доволен твоими успехами? — Более чем. Мои способности приводят его в полный восторг, — с улыбкой говорит Сын Так и мечтательно смотрит в потолок с блаженной улыбкой на губах. — Прямо-таки в восторг? — недоверчиво уточняет председатель. — Ага. Он сегодня утром был так доволен, что даже испёк мне блинчики, хотя до этого говорил, что в жизни не будет делать подобного, — выпаливает Сын Так и смеётся, не замечая удивлённые взгляды родственников на себе. — Что? — переспрашивает Ми Ран. — Профессор Ча испёк тебе блинчики утром? Ты что, ночевал у него? Сын Так замирает, как заяц, запоздало осознав, что проболтался. Внимание матери и дедушки приковано к нему, и он натягивает на лицо одну из самых очаровательных улыбок и глупо смеётся. — Э-э-э-э... Нет, конечно. Зачем мне ночевать у него? Мы с утра виделись... Он принёс блинчики на работу... Увидел, как я хорошо поработал этим утром, и поделился со мной... — максимально правдоподобно пытается выкрутиться Сын Так и вновь смеётся, но смех выходит несколько неестественным. — Это его компенсация за твою хромоту? — интересуется мать Сын Така, и тот едва не давится чаем. — Что? Не-е-ет. Причём здесь он? — неуверенно спрашивает парень и издаёт нервный смех. — А как же? Загонял тебя совсем по больнице, вот ты и повредил ногу из-за него. Думаешь, я не знаю, как он заставляет всех бегать? — замечает Ми Ран, внимательно наблюдая за сыном. — Вовсе нет, я сам... виноват. Упал с эскалатора, потому что был слишком сонным. Он здесь ни при чём, — мямлит Сын Так и утыкается носом в тарелку, ковыряя рис палочками. Входящий звонок на телефон вынуждает его немедленно отложить их, чтобы посмотреть, кто звонит. — Ой, кажется, мне пора бежать. Спасибо за ужин. Было очень вкусно! Пока! Не прекращая ни на секунду тараторить, Сын Так встаёт из-за стола и быстро ретируется к выходу, прихрамывая и помахав рукой на прощание. — Но ведь ты ничего не съел толком, — говорит ему вслед мать, но уже слишком поздно. — И куда он сорвался на ночь глядя? — рассеянно бормочет женщина и качает головой. — Как куда? Дальше впечатлять профессора Ча своими умениями, — отвечает председатель, открывая газету и выискивая глазами колонку анекдотов. — Этот профессор совсем не щадит нашего мальчика, — ворчит Ми Ран, откладывая в сторону палочки. — Может, поговорить с ним? — Оставь их в покое, они разберутся без нас, — отзывается господин Го, поправляя очки. — Может, профессор вобьёт в него немного ответственности и мозгов. — Пока что он вбил в него только свою любовь к дизайнерской одежде, раз Сын Так пришёл сегодня, одевшись, как профессор Ча. Я видела точно такую же одежду на Ча Ён Мине буквально вчера, когда приносила Сын Таку обед в больницу. Когда наш мальчик только успел купить её, если круглые сутки торчит на работе? — Видимо, взял там же, где и блинчики сегодня с утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.