автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Nebenkapitel. Ein Tag aus der Kindheit

Настройки текста
Примечания:
Тони Старк был в ярости, когда, придя в свою лабораторию, обнаружил на столе неизвестный свёрток. Настороженно приблизившись и приподняв уголок ткани, мужчина потерял дар речи: перед ним лежал младенец. Крошечное существо внимательно следило за его лицом своими карими глазками. Приглядевшись, Старк заметил сходство между собой и ребёнком на его столе. — Джарвис, кто принёс сюда это? — брюнет отступил на несколько шагов, отворачиваясь от малыша. — Нет данных, мистер Старк, — ИскИн, казалось, был даже в большем недоумении, чем его создатель. — Согласно записям камер, в лабораторию никто не входил с тех пор, как вы её покинули. Проникновений в башню не было. Младенец появился за три с половиной секунды до того, как вы открыли дверь. — Да что за хуйня?! — крик мужчины напугал ребёнка, малыш заплакал. — Замолчи ты, мелкое отродье! — Это девочка, мистер Старк, — Джарвис услужливо просканировал организм, чтобы помочь создателю. — Визуальный анализ показывает, что она может быть вашей биологической родственницей, вероятно, дочерью. Рекомендую вам сделать анализ ДНК для установления родства. — Позови сюда Хэппи, — мужчина вновь подошёл к свёртку, девочка уже не плакала, внимательно слушая голос ИскИна, словно понимая, о чём он говорит. — И закажи тест. Когда Тони оказался достаточно близко, малышка посмотрела на него, пристально разглядывая лицо мужчины. Немного покряхтев, девочка вытащила ручки и протянула их к нему. Старк с подозрением отнёсся к этому жесту, но всё же аккуратно поднял ребёнка. — Откуда ты взялась? — брюнет с лёгким умилением наблюдал за тем, как малышка цепляется крохотной ручкой за его палец и улыбается. — Ппа! Агга-ппа! — девочка звонко что-то пролепетала и рассмеялась, задёргав ножками. От её движения, одеялко, в которое она была закутана, развернулось. Старк бережно поправил ткань, с нежностью смотря на малышку, продолжающую что-то лепетать и смеяться. — И как же тебя зовут? — малышка замолчала, задумчиво глядя на мужчину. А потом радостно закричала, словно поняла вопрос. — Фи! Сфи! — Фи? Фелиция?.. — Старк стал перебирать имена, ориентируясь на реакцию малышки. Спустя пару минут ему удалось угадать. — …Софи? — Фи! — радостный голос девочки заставил Тони улыбнуться. — Значит, Софи, — малышка стала махать руками, услышав своё имя, а мужчина заметил что-то на её ручке. — Софи Элизабет, — на запястье ребёнка было написано её имя. — Так значит, ты Софи Элизабет, хорошо. А сколько тебе? От дальнейших разговоров с младенцем, его отвлёк Хоган, ворвавшийся в лабораторию. — Что случилось? — запыхавшийся мужчина явно долго бежал. — Кто-то проник? Мужчина удивлённо уставился на младенца, которого его босс держал в руках. — Кто это? — Это тебе и предстоит выяснить, — Тони пощекотал девочку, когда она отпустила его палец. — А пока мы не знаем, приобрети всё, необходимое для ребёнка. Джарвис, составь список и отправь Хэппи. И измерь ребёнка, чтобы он смог подобрать одежду. — Готово, мистер Старк, — ИскИн ответил после секундной задержки, в тот же момент Хогану пришло уведомление об СМС. — Отлично, а теперь подготовь документы, — мужчина снова с нежностью посмотрел на начинающую зевать девочку. — Если это моя дочь, пусть всё будет официально.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.