автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Nebenkapitel. Etwas Liebe

Настройки текста
Примечания:
— Дедушка Джарвис, — девочка увлечённо рисовала что-то, сидя спиной к пожилому мужчине. — А почему у меня нет мамы? Эдвин на мгновение даже перестал дышать, ошеломлённый тихим вопросом Софи. Он не знал, как объяснить этой малышке, что они так и не смогли найти её мать, равно как и понять, как она оказалась в лаборатории Старка. Но мужчина даже не успел ответить. — Потому что она была шлюхой, — раздражённый Старк стоял в дверях, сложив руки на груди. — С каких пор Джарвис стал твоим дедом? — Папочка! — брюнетка радостно вскрикнула, вскакивая со своего места и подбегая к отцу. — Ты пришёл поиграть? Смотри, я нарисовала нашу семью! На детском рисунке малышка держала за руки Эдвина и Хэппи, а рядом стояли обнимающиеся Старк и Пеппер. Девочка гордо показывала листок безразличному брюнету, ожидая тёплых слов. — Джарвис, ты слишком мягок с ней, — Тони проигнорировал слова дочери, он даже не смотрел на малышку. — Тебе стоит держать дистанцию. Старк не хотел превращаться в своего отца, но то странное чувство тревоги, которое он испытывал рядом с дочерью злило. Он Тони, мать его, Старк, какого хрена маленькая девочка заставляет его волноваться и, к тому же, лишает секса одним своим присутствием?! Тони никак не мог понять, почему, если его дочь оказывается рядом с возможной пассией, он лишается даже малейшей возможности на перепих. Но мужчина был уверен, что именно девочка является причиной его неудач, ведь без ней, он с лёгкостью находил себе девушек. Брюнет даже провёл несколько экспериментов после того случая на приёме пару лет назад. Неприятности случались только при Софи. Именно после этого Тони стал отдаляться от своей дочери. — Папочка, — маленькие пальчики сжались на ткани его брюк. Испуганно глядя на него своими невозможно большими глазами, малышка прятала за спиной рисунок, на который он даже не обратил внимания. — Пожалуйста, не ругай дедушку… Мистера Джарвиса, он говорил мне не называть его дедушкой, это я плохая. От вида слёз, выступающих на глазах Софи, что-то заныло в груди у Старка, но мужчина отмахнулся от этого чувства, стряхнув руку дочери, и молча вышел из комнаты. Девочка раздражала брюнета, но когда она так смотрела на него, Тони не мог избавиться от мыслей о том, что, когда-то, он также смотрел на своего отца. Уже закрывая дверь, Старк услышал робкий вопрос девочки: — Мистер Джарвис, а кто такая шлюха?.. Когда Софи уже лежала в кровати, началась гроза. Девочка крепко стиснула уголок подушки и зажмурилась, стоило раздаться очередному раскату грома. Юная Старк безумно боялась грозы, ей казалось, что молния вот-вот попадёт прямо в её окно, а от грохота грома остановится её бешено стучащее сердце. На длинных ресницах блестели крошечными бриллиантами капельки слёз, тоненькие пальчики побелели от того насколько сильно малышка их сжала, а комнату наполнили тихие всхлипы. Из-за грома не было слышно как распахнулась дверь. Девочка вздрогнула, когда её спины мягко коснулась мужская рука. — Я баюкаю тебя, спокойной ночи, — Софи оказалась в крепких, но нежных объятиях. — В небесах светят яркие звезды… Прошло ещё несколько минут, прежде чем девочка успокоилась, но мужчина всё продолжал петь все колыбельные, которые когда-то пела ему его мать. Софи прижималась к нему всем телом, ища укрытия от монстров, прячущихся в её голове. — Я люблю тебя, — прошептала проваливающаяся в сон малышка. — Хэппи… Хоган бережно уложил девочку и накрыл одеялом, когда убедился, что маленькая брюнетка крепко заснула. — И я тебя, моя маленькая звёздочка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.