автор
Размер:
планируется Миди, написано 130 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 60 Отзывы 9 В сборник Скачать

Nebenkapitel. Zweite Kurve und geradeaus bis zum Morgengrauen

Настройки текста
Примечания:
Вновь оказавшись в Башне, Софи перестала считать дни, это уже не имело смысла. Время тянулось бесконечно медленно, словно густой сироп. Брюнетка не скучала по дням на свободе, лишь трепетно лелеяла воспоминания об этом периоде своей жизни. Но повторяющиеся из раза в раз действия сводили с ума: каждое утро она прятала ноутбук, защищённый от влияния ИскИна, на котором по ночам девочка выполняла заказы ЩИТа, шла на занятия, длящиеся до самого вечера, практиковалась в игре на фортепиано и скрипке, после чего следовало время ложиться спать и, как только свет в комнате угасал, Старк вновь доставала ноутбук и принималась за работу. И так изо дня в день. Софи вновь вернулась к самоповреждению, но теперь она ещё и утопала в удушающем равнодушии ко всему. Но, благодаря этому состоянию, она практически не бывала наказана, ведь мистеру Старку просто не на что было злиться, он даже не пересекался с дочерью, за исключением тех моментов, когда он намеренно проходил по тем же коридорам, что и она. Это происходило только в те дни, когда мужчина был раздражён, ведь для него сорваться на дочь было самым лёгким способом привести мысли в порядок. Из-за этих его действий, с девушкой однажды пересёкся один из партнёров Старка, что обернулось для неё не только наказанием, но и формой, которую она теперь была обязана носить. Незаметно для самой брюнетки, наступил её пятнадцатый день рождения, но единственным отличием от привычной рутины была вечеринка, которую устраивал Старк в честь завершения какого-то проекта. Это празднество стало причиной для отмены большей части её уроков, так что девушка могла сама выбрать, чем будет заниматься в свободное время, и, казалось бы, это должно было стать радостным событием, но уже давно ничто не было способно вызвать у брюнетки хоть какие-то эмоции. Стоило закончиться уроку английской литературы, девушка вернулась в комнату и просто села на кровать. Ей хотелось, чтобы это всё закончилось, но она не могла признаться даже самой себе, окончания чего она желала. Привычным движением достав лезвие из коробки, Софи закатала рукав и коснулась тонкой кожи холодным металлом. Как бы она ни ругала эту форму в своих мыслях, брюнетка была благодарна за длинные рукава, скрывающие её слабость от единственного переживающего за неё человека, ведь только они не давали Хэппи увидеть множество белёсых и красноватых продольных линий на предплечьях его подопечной. Каждый новый порез был глубже предыдущего, но что-то мешало девушке сделать хоть один достаточно глубокий порез. Словно отголоски той, кем она когда-то была, противились единственному желанию нынешней Софи. Девушка отвлеклась от своего занятия только когда руки уже едва держали лезвие, а подол платья пропитался сочащейся кровью. Сконцентрироваться хоть на чём-то мешала тяжесть в голове, всегда появляющаяся после подобных действий, но брюнетка всё же выпустила холодный туман, управлять которым она немного научилась ещё когда жила одна. Софи слабо улыбнулась, вспомнив своего немногословного учителя, внезапно появившегося перед ней в дождливый день. Чёрная дымка окутала тёмные пятна на ткани и исчезла, унося с собой и кровь, после чего брюнетка неспешно отправилась в ванную за аптечкой. Девушка мягко касалась кровоточащих порезов, ощущая пьянящее удовлетворение от острой боли, возникающей при каждом прикосновении. Смыв кровь и обработав кожу асептическим средством, Софи умело наложила повязку и уже собиралась готовиться ко сну, когда услышала, как открылась дверь в её комнату. Брюнетка подумала, что это Хэппи пришёл её навестить, так что быстро одёрнула рукав, скрывая бинты, и вышла из ванной, чтобы зашедший мужчина не увидел аптечку и следы крови на раковине. — Хо-хо, а блондиночка-то не обманула, — в комнате оказался не Хоган, а незнакомый девушке крупный мужчина, казалось, вся комната наполнилась запахом спиртного, исходящим от него. — И почему Старк прячет такую красоту?.. Софи была напугана сильнее, чем когда бы то ни было, от страха, сковавшего её тело, она не могла сделать ни шагу, даже когда незнакомец приблизился к ней. Впервые за долгое время девушка заплакала, но мужчина не обратил внимания на её слёзы. Он резко дёрнул её за руку, бросая на кровать и, как бы ни пыталась брюнетка его оттолкнуть, задрал подол её платья и порвал колготки вместе с бельём. Брюнетка старалась вырваться, но она была слабее этого человека. Те минуты, что незнакомец провёл на ней, в ней, показались девушке вечностью, она кричала, надеясь, что хоть кто-то услышит и спасёт её, но этого не произошло, девушка лишь получила сильный удар по лицу и слова о том, что она должна расслабиться и тогда она тоже получит удовольствие. От боли между ног отвлекала только боль в израненной руке, которую крепко сжимал этот мужчина, чтобы Софи не могла вырваться. Но даже так девушка чувствовала и осознавала всё, что происходило внизу. Каждое движение насильника причиняло саднящую боль, а ощущение чего-то инородного внутри вызывало отвращение. — Смотри-ка, а ведь ты намокла, — мужчина отвратительно ухмыльнулся, а брюнетка испытала ужасное чувство вины и ненависти к себе. Она когда-то читала, что подобное это естественная реакция на проникновение, призванная минимизировать травмы, но мыслей об этом факте у неё сейчас не было. Софи лишь чувствовала себя преданной даже собственным организмом. — Ну что, нравится? Я же хорош, не так ли? Ошеломлённая реакцией своего организма, девушка даже перестала сопротивляться, она лишь ждала, когда насильник закончит. Она просто беззвучно плакала, надеясь на то, что это просто ужасный сон. Когда мужчина закончил своё дело и удовлетворённый покинул комнату, Софи не могла найти в себе силы даже поправить одежду. Она сжалась в комок и плакала, ощущая опустошающее отчаяние. Старк не знала, сколько прошло времени, не знала, что ей теперь делать, не знала, поверит ли ей хоть кто-нибудь, если она расскажет. Но она и не думала об этом. Брюнетка чувствовала себя использованной и испорченной, в её голове не было ни одной мысли, она не чувствовала ничего, только отвращение к самой себе и боль. Когда же она наконец осознала, что именно с ней сделали, Старк поняла, что её вот-вот вырвет, и побежала в ванную. Опустошив желудок и прополоскав рот, девушка подняла взгляд к своему отражению. Спустя секунду её кулак уже коснулся холодной глади зеркала, а в комнате раздался звук бьющегося стекла. Внутри брюнетки кипела ненависть, трясущейся рукой она взяла один из осколков и, стоило ей ощутить под пальцами острый скол, Софи поняла, что больше не боится. Руки больше не дрожали, с леденящим спокойствием она прижала осколок к горлу и одним уверенным и быстрым движением рассекла тёплую плоть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.