ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Герой меча Кай: Покидание лагеря

Настройки текста
Вселенная 9-15, Норвагия, четёвртый год после волн. Двадцать восьмое число месяца Вечерней Звезды в Скайриме, двести седьмого года четвёртой эры, позднее утро. Вы убили: человек — 9 ур — получено 117 оп Вы убили: человек — 7 ур — получено 95 оп Вы убили: человек — 11 ур — получено 142 оп Вы убили: человек — 13 ур — получено 156 оп Ваш спутник: Тор убил: человек — 5 ур — вами получено 37 оп Ваш спутник: Тор убил: человек — 7 ур — вами получено 66 оп Ваш спутник: Тор убил: человек — 5 ур — вами получено 37 оп Ваш спутник: Тор убил: человек — 9 ур — вами получено 79 оп Ваш спутник: Тор убил: человек — 3 ур — вами получено 15 оп Ваш спутник: Тор убил: человек — 2 ур — вами получено 8 оп Перед глазами Кай промелькали статусные оповещения, кои она смахнула взглядом. Осмотревшись она поняла что все разбойники уже лежали мёртвыми, о чём в принципе можно было догадаться и раньше просто пересчитав количество убитых и посчитанных магией статуса. Паренёк, ранее каким-то образом оказавший девушке помощь, обратил своё внимание на другую девушку, разлёгшуюся под деревом. — Э… Эй? Ты в порядке? — Он на ватных ногах подошел к изнасилованной. Кай обернулась. — Курва. — Она мигом сократила расстояние и присела на одно колено. — Тор! Дуй сюда! Мужчина отвлёкся от созерцания трупов и подбежал к Кай. Сумев сложить два и два, он понял что от него требуется и он присел рядом. — Так… Внешних повреждений нет, а внутри у неё… — Он посмотрел на горе насильника, а точное на его прибор. — Конкретно вот он врядли мог что-то сделать её внутренностям, а вот что касается остальных… — Я… В порядке. — Хрипящим голосом произнесла девушка. — Пожалуста не бубните над ухом, я не понимаю ваш язык. — М? — Тор выгнул бровь. — Я не понимаю что она говорит… Судя по её виду… Она суккуб! — Мужчина мигом подскочил на ноги. — Суккуб? — Лицо героини вытянулось. — Я конечно всё понимаю, но когда это суккубов насиловать стали? Куда мир катится? — Кто такие суккубы? — Осведомился мальчик получеловек белый кот. — Мхм… Так! — героиня осмотрелась. — Вас нужно накормить и напоить, идите к костру. — Кай, она суккуб. — Я услышала тебя. — Буркнула девушка. — Давай потом это обсудим. — Да… Сейчас я подойду, только… Тут где-то мой подсумок, кинжал и топорик. — Мальчик, стоя на подкашивающихся ногах, огляделся. — Давай я сама найду подсумок, иди к костру. — Кай положила руку на плечо юнца. — А… — Полу-человек посмотрел на Кай своими странными глазами. У его глаз был красный зрачок с чёрной точкой в центре, а над это точкой была перевёрнутая запятая. В следующее мгновение зрачок закрутился по часовой стрелке и вжался в чёрную точку оставив на своём месте нормальный чёрный зрачок. — Сен… Сей… — Мальчик потерял сознание. Кай успела подхватить мальца на руки. — Мхм… — Я отнесу его к костру. — Произнесла суккуб, кое-как поднявшись на ноги, у неё на пояснице шевельнулись два перепончатых крыла. — Не утруждайся. — Буркнула Кай и глянула на Тора. — Одинсон, радость моя, помоги этим двоим. — Как скажешь. — Без энтузиазма ответил мужчина, подхватив мальца на руки. Героиня проследила за телодвижениями напарника и осмотрелась. — Подсумок значит… — Пробубнила она, принявшись осматривать лагерь на предмет ценностей и подсумка. Утреннее солнце самую малость припекало и освещало поляну. Пройдясь по лагерю, Кай заметила на одном из бандитов ремень с прикреплённой к нему сумкой, а также кинжалом и топориком в ножнах. — Кажется он. — Произнесла Кай сорвав с трупа, уже не нужную ему, снарягу и заглянула внутрь сумки. Кунаи и какие-то бумажки — всё что оказалось в этой сумке. Кай достала из сумки бумажку. — «взрывная печать». — Произнесла девушка читая описание предмета, навыком оценки. — Полезная вещь, малец видимо знает толк в убийствах. — Произнесла она идя к костру. Малец спал рядом с костром, суккубша грелась сидя у огня, а Тор разогревал походную еду. Кай положила подсумок рядом с полу-человеком. — Вы не местные? — Спросила она у суккубши. — Кажется нет. — Отрицательно покачала головой изнасилованная. — Представить не могу как я сюда попал… ла… Попала. — Ясно. — Кай заметила оговорку суккубши, но промолчала. — Малец с тобой? — Когда я очнулась в этом лесу, он уже был рядом со мной. Он был очень напуган, я хотела его как-то успокоить, но мы не понимали друг друга… Откуда вы знаете мой язык? — У меня есть артефакт переводчик. — Отмахнулась девушка. — Тебе есть куда вернуться? Суккубша отрицательно покачала головой. — Я понятия не имею где я и как добраться домой… Хотя… Мы в Скайриме? — Скайрим это… Страна? Девушка кивнула, взмахнув перепончатыми крыльями. — Нет, страна в которой мы сейчас находимся называется Норвагия. — Ох… Я не знаю такой. — Пробубнила суккубша. — Ясно. Как тебя хоть зовут? — Раньше меня звали Мартин, но сейчас… — Девушка растерянно развела руками. Кай усмехнулась. — Тор, тебе очень повезло. — М? — Ты чуть больше чем за неделю увидел уже двух личностей у которых сменился пол. — С ехидством на лице произнесла девушка. — Хм… Она сказала что раньше была мужчиной? — Удивился мужчина. — Ну… Мартин, как мне кажется, мужское имя. — Ёперный сарай. — Проворчал Тор. — А что за пацан? — Он перевёл взгляд на мальца. — «Он той-же расы как тот получеловек что убил мою мать». — Пронеслось в его мыслях. — Мартин не знает. — Пожала плечами Кай. Суккубшу передёрнуло. — Хотя это имя, конечно, не подходит девушке… Мхм… Вот попала ты конечно знатно. — Придётся наверное менять имя… Мхм… — Девушка потупила взгляд. — Что, настолько не хочется? — Имя это… Единственное что мне осталось от отца. — Вот оно что. — Кай тепло улыбнулась. — Как насчёт… Марта?

***

Малец очнулся и резко подорвался с земли. — А?! — Он осмотрелся. Оказалось что из состояния сна его выдернул звук урчащего живота… Причём его же собственного живота. На мальца уставилась три пары глаз. — А? — Зрачок паренька сузился, он отступил на шаг и поднял дрожащие руки, готовясь защищаться. — Ты чего? — Кай непонимающе наклонила голову на бок. — А… А, я… Прости. — Малец опустил дрожащие руки и упал на задницу. — У тебя живот урчал. — Кай протянула мальцу плошку с мясом и кусочками картофеля. — Поешь. Дитё ошарашено посмотрело на плошку, а за тем на героиню. — Д… Да. — Кивнул малец принимая посуду. — С… Спасибо. — Он начал поедать еду голыми руками, совершенно проигнорировав протянутую ему вилку. — Как ты тут оказался? — Спросила Кай. — А… Мгм… Я оказался в этих ебучих ебенях… Мгм… Вместе с ней. Мы друг друга не понимали, но она увязалась за мной. — Она за тобой или ты за ней? — С ехидной улыбкой спросила девушка. — Не выкобенивайся… Пожалуста, я сейчас не… Мгм… В настроении шутить. — Малец закашлялся и постучал себя по груди кулаком. — Это… В общем. Нас потом схватили бандиты, я оказался абсолютно бессилен против них, их было слишком много, а мои техники, какого-то шинигами, ослабли. — А какой у тебя уровень? — М? Уровень? — Мальчик призадумался. — Я честно сказать не знаю, чтобы его посмотреть нужен артефакт… Откуда ты знаешь про уровни? — Он склонил голову на бок, откладывая опустевшую тарелку в сторону. Кай похлопала очами. — Скоси взор вправо-вниз Малец поступил так как ему сказали. Статус: Фафнир Учиха Уровень: 3 Exp: 152/1400 Здоровье: 150/150 Мана: 1100/1100 Мана хвостатого: 127092/127092 характеристики: Сила: 19 Ловкость: 19 Стойкость: 20 Контроль маны: 13 Контроль хвостатого: 0/100% — Эм… — Фафнир культурно охуел. — Даже больше чем у Неджи и Шиканенанато. — Пробубнил он. — Кай выгнула бровь и применила на мальца навык оценки. — Чт… Что?! — Девушка закашлялась. — А чё так дохуя?! — Что там? — Выгнул бровь Тор. Кай начала пересказывать мужчине характеристики мальца. Одинсон в свою очаредь начал хуеть на глазах. — Ничего не понимаю… Откуда у него такие характеристики? Что за «мана хвостатого»? — Малец, ты кто такой? — А… Ну… Это сложно объяснить. — Кай… Отойдём? — Тор встал и отошел от костра. Девушка последовала за напарником. — Что такое? — Этот малец… Я честно не понимаю как эти куски дерьма пленили его, но… Он же просто машина для убийства, моей стране несказанно повезло что мы оказались здесь и сейчас. — И как это понимать? — Логично предположить что бандиты хотели либо продать его, на него нанесли бы рабскую печать и могли бы заставить работать против Норвагии, либо эти бандиты сделали бы его своей пешкой… Как ни посмотри везде говно и оно везде воняет. Кай обернулась и глянула на мальца. — И что нам делать? — Нужно взять его с собой, у нас тут самую малость пиздец на носу, он может быть полезен. — Ты предлагаешь использовать ребёнка в своих целях? — Уж лучше он будет при тебе, чем при бандитах или работорговцах. — Мхм… Сука… И ведь не поспоришь… Сука… — Девушка ещё раз оглянулась. — Малец! Иди сюда! Фафнир поднялся на, всё-ещё ватных, ногах и подошел к девушке. — Да? — Тебя как звать? — Фафнир… Фафнир Учиха. — Значит смотри. — Девушка вздохнула и начала подробно объяснять в какой залупе малец оказался. Фафнир слушал, на удивление внимательно и с понимающим взглядом. — Воот… Таким образом тебе… Мхм, сука… Тебе придётся пойти со мной. — Кай не любила ставить ультиматумы, но… Сейчас как не посмотри ситуация дерьмовая и нужно что-то решать. — Хорошо. — На удивление легко согласился малец. — Но я хочу чтобы ты помогла мне. — Как? — Я попал сюда через портал, но через этот портал со мной прошли двое моих друзей. Я хочу чтобы ты помогла мне найти их. — А, да гавно вопрос, Тор, твой брат сможет найти двух личностей? — Ну… Зависит от того где искать, но думаю для него это не будет большой… Бля… Сюда кто-то приближается. — Буркнул Одинсон получив оповещение от заклинания и выхватывая с пояса молот.

***

— Ты уверен что стоит туда идти? — Осведомился парень тридцати лет отроду. — Не гунди, убили тех пятнадцать бандитов, убьём и остальных. — Ответил парню мужчина чуть постарше… Лет эдак на тринадцать постарше. У него на плече покоилось копьё. — Ты чуствуешь врагов? — Хм… Четверо, уровни определить не смогу с такого расстояния. Напарники приблизились к поляне и культурно охуели. — Кажется нас опередили. — Буркнул мужчина с копьём. — Ага. — Кивнул напарник-маг. На наёмников уставились четыре пары глаз. — Это суккуб? — Выгнул бровь маг, смотря на девушку у костра. — Похоже на то. — Ещё бандиты? — Буркнула девушка с мечем, выходя вперёд и преграждая напарникам путь. Рядом с девушкой встал мужчина с молотом. — Их уровни высоковаты для нас. — Буркнул он. — Это печально. Повисла тишина. — Вы тут всех убили? — Осведомился наёмник с копьём. — Их уровни были низковаты. — Пожала плечами Кай. — Мхф… А то уж надеялся поживиться бандитскими сокровищами. — Недовольным голосом произнёс наёмник. — Да тут и не было ничего интересного… Разве-что жратвы куча. — Пожала плечами девушка. — Вы тоже из этих? — Она оказала пальцем на трупы. — Не, мы наёмники. Сопровождали караван по восточной дороге, но на нас напоролось пятнадцать дружков этих вот индивидов. — Уровни у них конечно были низковаты. — Добавил маг. — Сколько тут было разбойников по словам того идиота? — Копейщик посмотрел на друга. — Десять. Мужчина подсчитал трупы. — Действительно десять. — Мхф… Ну ты хотя-бы додумался стрясти с караванщика хотя-бы часть платы. — Да уж. — Копейщик помрачнел. — Пойдём отсюда. Кай и Тор проследили за удаляющимеся наёмниками. — Слава господу богу герою меча. — Пробубнил Тор. — Ага. — Вторила другу героиня. — Значит так! — Окликнула она Фафнира и Марту. — Если вы идёте с нами, тогда надо найти на одежду для Марты… — Девушка бросила взгляд на трупы и их одежду. — И сваливать.

***

Вселенная 9-15, Норвагия, четвёртый год после волн. Двадцать девятое число месяца Вечерней Звезды в Скайриме, двести седьмого года четвёртой эры, полночь. Команда пересекла ворота города. Фафнир уже откровенно клевал носом, Марта, сказать по правде, была не лучше. Кай и Тор были в более хорошем состоянии. — Тор. — Кай глянула на друга. — Иди вместе с ними в таверну в которой мы останавливались до того как покинули город, а я заскочу к Одаку. — Она протянула другу деньги. — И поешьте там. Тор принял деньги, вздохнул и кивнул.

***

Лука вздохнул. — Поздно уже. — Произнёс он глядя на разряжающийся магический светильник. — Пора закрываться, о да. — Мужчина вышел из-за прилавка и направился к входной двери, но внезапно… Колокольчик над дверью звякнул в связи с открытием этой самой двери. — Еу. — Произнесла Кай входя в помещение. — Госпожа герой! Я уж думал что вы сегодня не зайдёте. — Ага. — Что у вас? — Я поглотила мечем разбойников и меч разобрал их на составные части. — Ох… Я не уверен… — В том числе и их одежду. — О! Так бы сразу и сказали. — качество у этого всего средненькое, но всё-же. — Кай порылась в статусе и… Из кристалла в мече вывалились ткани, выделанная кожа и слитки металлов. И вывалилось это всё прямо на пол. — Бля… Прости, надо было к стойке меч поднести. — Да ничего. — Лука отмахнулся и похлопал в ладошки. Из двери за стойкой вышла пара накачанных мужчин. — Перетащите всё это на прилавок, о да. — Приказал Одак помощникам. Мужчина молча кивнули и исполнили приказ. Когда всё оказалось на прилавке, Одак принялся изучать это всё. — Хм… Неплохо, но… Ничего больше четырёх серебряных я дать не могу. — Покачал головой Лука. — Ничего страшного, всё-равно Локи должен мне за разбойников. — Я рад что вы не бедствуете.

***

Тор вошел в таверну, ведя за собой Фафнира и Марту. Сделав им знак рукой он усадил их за столик. — Ирда! — Он сделал знак рукой разносчице. К столику подошла приятного вида девушка. — Привет дорогой. — Я всё-ещё дорогой? — С ехидной улыбкой спросил мужчина. — Ну… Наш сын всё-ещё считает что мы любим друг друга. — Девушка кивнула в сторону экс-пленников. — Кто такие? — Мы с Кай, вытащили их из разбойничьего плена. Она скоро подойдёт. — Пожал плечами Тор. — Подай мяса, овощей, мёда, вина и воды. — Как скажешь дорогой. — Да я не… — Тор умолк, увидев что девушка уходит не дослушав. Повисла неловкая тишина. И висела бы она долго если-бы… — А вот и я. — За стол плюхнулась Кай. — Быстро ты. — Да от торгаша до сюда не далеко. — Отмахнулась героиня. — Где еда? — Я уже заказал. — Мужчина махнул рукой в сторону кухни. — Прекрасно. Фафнир клевал носом, но молчал. Марта сквозь сонливость подала голос. — А можно немного узнать об этой стране? Кай вздохнула. — Я, честно сказать, сама тут немного дольше недели. Этой страной правит ярл, она граничит с Шилтфриденом, Тор сын ярла, да и что ещё рассказывать? Все умолкли. Потом принесли еду.

***

Спустя некоторое время. Фафнир сидел на кровати, скосив взгляд в сторону, он увидел Тора за столом у окна. Мужчина что-то записывал в записную книгу, изредка макая перо в чернильницу. — Мхф. — Малец хотел спать, но… Никак не мог уснуть, а скоротать вечер за диалогом мешал языковой барьер. Ещё раз бросив взгляд на Тора, малец лёг на кровати, закрыл глаза и лежал до тех пор пока не уснёт. — Хм. — Раздался голос. Фафнир открыл глаза, думая что это Тор там издаёт звуки, но… — А? Какого? — Малец вскочил на ноги. Он точно был не в таверне. Это было просторное помещение, хотя… Слово помещение слабо описывает это пространство. Это был квадратный дощатый пол километр на километр. Потолка и стен не было, вместо них было лишь видно пламя горящее за пределами квадрата и чудом не поджигающее пол. — А ты миленький. — Опять раздался тот-же самый голос. Фафнир резко повернул голову, его черные зрачки сжались в узкую линию, совершенно проигнорировав тот факт что он не умеет их сжимать. — Двухвостая. — Процедил он сквозь зубы. — Да. — Двухвостая лежала на огромной красно-синей подушке и взирала на мальца своими разноцветными глазами. — Что произошло? Последнюю неделю я чуствовала исходящий от тебя страх и гнев. — А ты не подумала спросить когда я сидел в плену бандитов, наблюдая как насилуют ни в чём не повинную девушку? — Прошипел малец. — А мне есть до этого дело? — Так а хули тебе сейчас от меня нужно?! — Взревел Учиха. — Хм… Никогда не любила Учих. — Кошка встала с подушки и подошла к Фафниру, возвышаясь над ним на десятки метров. — Так что произошло? Мы не на земле? — Она легла на пол перед пареньком, поджав лапки под себя. — Откуда мне знать? — Огрызнулся малец. — Отец не удосужился сказать мне куда конкретно ведёт портал. — Насколько я слышала слова извне… Мы в некой Норвагии. — На нашем континенте нет такой страны. — Нет вероятности что мы на другом континенте? Честно сказать я мало что знаю о том что находится за пределами Страны Молний. — Да мне насрать. — Мхф… Югито была такой-же. — Кошка отвернулась.

***

День 9: Дневник, я опять записываю в тебя свои мысли. Локи очень советовал. Почему я вообще это делаю? Мы вернулись в столицу, притащили с собой какого то полу-человека с поразительными характеристиками и суккубшу. Кай заступилась за неё, но по факту стоило её сжечь. Не люблю демонов… Тор нарисовал в углу страницы грудастую девушку… Девушку в этой кучке палок можно было узнать по паре сисек, да и только. …Завтра пойдём на ковёр к отцу, нужно найти знакомых мальца. Ума не приложу что делать с суккубшей, через какое-то время она почувствует голод, хотя… Кай раньше была парнем, может ей эта суккубша просто приглянулась? У отца сердце через жопу вывалится если он узнает. Тор усмехнулся и оглянулся. Малец спит, Кай решила снять две комнаты «для мальчиков и для девочек». Я не слышал из её комнаты странных звуков, так-что она наверное уже спит… Мужчина почуствовал информацию передаваемую ему заклинанием. Кто-то покинул комнату Кай Вписал он слова в дневник, вставая из-за стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.