ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ученик коллегии Индра Ооцуцуки: Новая идея

Настройки текста
Норвагия, Пятый год после волн, Одиннадцатое число месяца Восхода солнца в Скайриме, 05:17, понедельник. Локи прошел по узковатым коридорам тюрьмы, оказавшись у нужной камеры. Лики почтительно кивнули своему непосредственному начальнику и открыли для него дверь камеры. Одинсон вошел в камеру, осматривая человека закинутого в эти пенаты всего пару десятков минут назад. Выглядел этот человек откровенно паршиво — к щупловатому телу и, не сказать чтобы очень привлекательному, шраму добавились синяки от побоев стоуровневыми лбами. — Итак. — Локи достал из поясной сумки фляжку и сделал глоток. — Ты будешь говорить? — Что я должен тебе сказать выродок? — Огрызнулся мужчина в ответ. — Это было грубо, но допустим мне плевать. — Ответил Одинсон, его взгляд как был холодным и наплевательским, так таким и остался. — Ты же Свейн? — И что? — Огрызнулся мужчина. — Зачем ты поджог дом торговца? — Он натравил на нас того урода. — Фыркнул нарковар. — Нужны ли ещё причины? — Нда… — Локи помассировал переносицу. — Ну чтож, хотя бы не пришлось выбивать из тебя показания под пытками. — На лице Одинсона проскочила тень улыбки.

***

Спустя десяток минут. — Это было даже слишком просто. — Усмехнулся Локи. — И что теперь будешь с ним делать? — Осведомился Один у своего сына. — Продам, в качестве раба, в Шильтвелт. Благо у нас с ним не такие натянутые отношения как с Шилтфриденом. Один улыбнулся, встал со стула, развернулся и пройдя через комнату остановился в дверном проёме. — Локи… Знаешь что… — М? — Младший Одинсон отвлёкся от бумаг. — Я горжусь тобой, не знаю что я делал бы без тебя. — Старший мужчина улыбнулся и не дожидаясь ответа покинул комнату, закрыв за собой дверь. — Я знаю отец. — Локи прокрутил между пальцев магическое перо, вздохнул и вернулся к заполнению рабского документа. За окном подул ветер стукнувшись об окно.

***

Вечер. Фафнир лежал на своей кровати закрыв локтем лицо и пытаясь собрать полученные, за этот день, знания в кучку. — Мхф. — Ты там в порядке? — Осведомился Скйоль, оторвавшись от чтения эротического романа. — Да, просто… Стоило уничтожать клонов после каждого урока. — Ответил парень убрав локоть с лица и помасировав переносицу. — В голове каша. — Вот оно что. — Попаданец хмыкнул и со вздохом вернулся к чтению романа. Парни находились наедине ещё некоторое время. За окном дул ветер, а солнце склонялось к закату. Внезапно в дверь постучали. — Индра! — В комнату заглянул парень с факультета Фафнира. — Тебя там в комнату для встреч зовут. — А? — Учиха, борясь с головной болью, сел на кровати. — Зачем? — Тебя там кто-то видеть хочет. — Пожал плечами парень. — Тебе показать где эта комната? — Да, если тебе не сложно. — Фафнир встал с кровати и пошел следом за товарищем по факультету. Спустившись по лестнице парни оказались в узком коридоре, освещаемом магическими светильниками, пройдя по которому они вышли из башни факультета в коридор коллегии. Пройдя по коридорам ещё некоторое расстояние они оказались перед украшенной дубовой дверью. — Ну вот. — Товарищ фафнира указал рукой на дверь. — Тут комната для встреч. — Произнёс он бросив взгляд на Фафнира. — Удачи тебе там, человечек это явно серьёзный, я даже представить не могу сколько стоит один только его посох, эта хрень так фонит маной что… — Парень не нашел слов. — Ясно. — Произнёс Учиха и не дожидаясь новых слов, от товарища по факультету, открыл дверь входя в комнату. Комната была обставлена довольно неплохо — стены из каменных кирпичей, пол из дубовых досок, кресла обитые мягкой тканью у стен, в одном углу стул на котором сидит лик, а в другом углу… Фафнир на мгновение дрогнул, на лице застыла нервная улыбка, на лбу появилась испарина пота. Мужчина, стоящий в углу и с интересом осматривающий картину висящую на стене, обернулся. — Привет Индра. — Произнёс он развернувшись и оперевшись обеими руками на ваббаджек. — Д… Деда Шео? — Едва слышимо прошептал Учиха. — Ты кажется не ожидал меня тут увидеть. — Шеогорат улыбнулся проходя через комнату и вставая в метре от своего внука. — Момент… — Он взмахнул рукой спустив с ладони шарик света подлетевший в воздух и раскинувшийся барьерером вокруг мужчины и его внука. — «Тихочтение?!» — Пронеслось в мыслях лика следящего за порядком в комнате встреч. — Как ты тут? — Шеогорат улыбнулся. — Я… — Взгляд Фафнира дёрнулся, в его глазах вспыхнул шаринган. — Ох. — Шео сделал вид что увиденное новость для него. — Ты наверное многое пережил. — Да… Я хочу домой. — Понимаю. — Шео положил руку на плечо внука. — Но пока-что не получится. Учиха потушил своё доудзюцу и опустил глаза. — Ясно. — Ну… Не переживай, клан в порядке. — Шео улыбнулся. — Он жив. — Но… Как? — Спросил Фафнир неверяще, но с надеждой в голосе. — Я же видел мощный взрыв, я видел как трещали барьеры на стенах домов. — Так получилось что Саске была за пределами квартала. — Пожал плечами Шео. — А так все мертвы. Парень опять опустил взгляд, его зубы и кулаки сжались, в глазах была печаль. — Ррр… — Прорычал он. — Мама… Папа… Дядя. — Фафнир кое как сдерживал слёзы. Шео положил руку на голову внука и нежно погладил его. — Не стоит плакать. — Он улыбнулся. — Это же не конец света. — Не конец света? Не конец света?! — Рявкнул Фафнир. — Мои… Мои ВСЕ умерли… Ты… Ты же можешь их воскресить?! Д… Да, тогда это не коне… — Не могу. — Покачал головой Шео. — Чтобы воскресить кого-то мне нужен хотя-бы кусочек тела — волосок там, ноготь, кусочек кожи, вообщем всё подобное. — Шео умолчал что у него была целая коллекция волос членов клана Учиха, как раз на такой случай. Вот только эти волосы сейчас были бесполезны ибо души уже не были привязаны к телам, а куковали на дрожащих островах. Фафнир дрогнул. — Но… Что же это получается? Они… Всё? — Нет конечно, когда-нибудь ты с ними встретишься, причём очень скоро. — Шео улыбнулся, но постояв всего секунду он понял как это звучало и… — И тебе даже умирать не придётся. — Добавил он. — Х… Хорошо. — Учиха вытер слёзы и слегка улыбнулся. — Кстати, смерть клана это действительно не конец света, создашь новый. — Обнадёживающе произнёс безумец. — Легко сказать. Как говорила сенсей, пиздеть — не мешки ворочить. — Фыркнул парень. — Не переживай, уж это у тебя точно получится. — Ага. — Фыркнул лже-Индра. — Слушай… — В голову парня пришла идея. — Можно попросить? — Конечно. — Шео улыбнулся. — Что такое? — Можешь поискать Кай? Она где-то в другом… «Субмире», но… Я не знаю где именно. — А, на счёт этого можешь не переживать, поиски уже продвигаются. — На самом деле Шеогорат немного слукавил, он уже нашел Кай, но Фафниру об этом знать совершенно не обязательно. — Спасибо. — Учиха улыбнулся. — Кстати, тут такое дело. — Вдруг вспомнил Шео. — М? — Можешь не париться насчёт убийцы, ты его не интересуешь. — Произнёс Шео и исчез в эффектном «пуфе». С исчезновением безумца, исчез и барьер подавлявший все звуки идущие из него.

***

В это время. Один сидел на своём троне и внимательно слушал всё что ему говорил сын. — Из донесений разведки стало известно что артефакт в Фобрее начал мигать оповещая о том что, как это распознали герои, герои меча и рукавиц находится в другом мире, это подтверждает слова Фафнира. Всё-же Мерломарк и другие герои знают о других мирах больше чем мы. — Ясно. — Ярл облокотился о подлокотник трона и положил голову на кулак. — Мхф… Скажи сын, зачем ты настоял на том чтобы отправить Фафнира в коллегию? Грант на обучение это не малые затраты. — Отец, я не по… — Можешь не врать мне, я прекрасно знаю о твоих деловых отношениях с директором, Скйолем и Хухрей. — Один смерил сына взглядом. — И я прекрасно знаю по чьей вине умирают перерожденцы. — Мхф… У Фафнира высокий магический потенциал, его нужно развивать если мы хотим чтобы наша страна выжила. Госпожа герой… Сейчас хер пойми где и хер её знает выживет ли она. — Начал причитать Локи. — Всё с тобой понятно. — Один улыбнулся. — Интриган.

***

Норвагия, Пятый год после волн, двадцать пятое число месяца Восхода солнца в Скайриме, 11:00, понедельник. Фафнир разлёгся на своей кровати и активно думал. Он ясно помнил слова своего деда произнесённые две недели назад, но и подумать не мог что это будет жирнющий намёк. Статус → меню вкладок → ВКЛАДКА КЛАНА Члены основной линии — 1 Лидер: Фафнир Учиха подопечные: … Члены побочной линии — 0 Краткое пояснение: Итак внучек, дедушка тут запарился и набросал тебе новую вкладку в статус. Ты можешь вписать в эту вкладку любого человека/получеловека/зверочеловека какого только захочешь. Ты всегда будешь знать где они, а если член клана попытается тебя убить, то его ударит молнией. Чтобы перейти из побочной линии в основную нужно выбрать пассивный навык «Учиха» при повышении класса. Удачи! (прим.1 — Раб не может быть членом основной линии. Прим.2 — Внучек, не слишком скомкано?) — Нет не слишком. — Со вздохом ответил парень бросив взгляд в потолок. Внимание! Новый пункт во вкладке помощи! 17 — Выбирай членов клана с осторожностью, тебе нужны проверенные личности — те кто не предадут. — Спасибо тебе Господин Очевидность. — Фыркнул Учиха вставая с кровати. — Ты знал что разговоры с самим собой вредны для морального духа всех окружающих? — Раздался голос сбоку. — А? А, это ты Скйоль. — Фафнир только сейчас заметил товарища по факультету. — Ты уже вернулся с урока? — Ага, хотел сообщить тебе что следующим уроком твой так любимый Норважский. — Усмехнулся парень, падая на свою кровать. — И всего-то? — Ну, а ещё я хотел поспать. У меня чёто обострение хитрости — так голова болит. — Я надеюсь ты додумался не говорить этого учителям? — Обижаешь. Товарищи усмехнулись. — Ты кстати слышал о новых убийствах? Что-то они прекратились. — Осведомился Фафнир совсем не зная что единственным перерожденцем в коллегии остался Скйоль. — Действительно затихли. — Задумчиво произнёс староста, совсем не зная о роли Хухри в этих убийствах. Фафнир хмыкнул и обойдя свою кровать, залез в сундук. — Ясно. — Произнёс он, задумчиво оглядывая свои вещи. — Слушай, у меня тут дела в городе. Я оставлю вместо себя клона. — Да ради бога, мне сегодня на всё наплевать. — Отмахнулся попаданец.

***

Спустя некоторое время. Колокольчик над дверью весело звякнул оглашая на весь дом открытие двери. — О? Новый посетитель, о да! — Раздался голос из дверного проёма в правой стене комнаты. — О! — Воскликнул Лука увидев Фафнира. — Доброго дня. — Ага. — Учиха оглядел комнату. Лука расположился в этом доме всего пару недель назад, но уже успел обложить тут всё товаром. — Сегодня для тебя работы нет. — Покачал головой мужчина. — Я не за работой. — Учиха, кстати говоря находясь под воздействием техники превращения, перевёл взгляд на мужчика. — О да? Ты хочешь что-нибудь прикупить? Чтож, в таком случае я могу дать тебе скидочку. Ты мне прекрасно помогаешь в последнее время. — Большую скидку? — Два процента, о да! — С улыбкой произнёс Лука выставив пальцы в форме буквы «V». — Ну… А чего я ещё ожидал. — Со вздохом произнёс парень. — Мне нужна информация. — Ооо! Это ты по адресу, о да! Что тебя интересует? — Надёжные люди которые никогда и не за что не предадут. — Зрачок Фафнира сузился от отвращения ощущаемого от его слов. — Ты же… Понимаешь о ком я? — Ох… Фафнир, я не занимаюсь этим бизнесом, о да. — Я всё-ещё готов заплатить. Лука явно испытывал душевные терзания, это явно виделось в его взгляде. — Х… Хорошо. — Со вздохом произнёс мужчина, с нехотью кивнув. — Какие конкретно рабы вам нужны? — Спросил он доставая из-под прилавка хрустальный шар. — Кто-нибудь подешевле, с местной системой из любого раба можно вылепить что угодно… — Можно немного конкретики? — Мхф… — Фафнир почесал висок. — Кого-нибудь не слишком старого, но и не младенца, пол не важен. И да, без неизлечимых заболеваний. — Учиха сложил руки на груди. — Найдёшь таких? — Попробую. — Вздохнул Лука и перевёл взор на шар. Спустя несколько секунд хрустальный шар вспыхнул и из него начали раздаваться звуки. — Братец? — Спросил торгаш. — Ты меня слышишь? В хрустальном шаре раздались звуки шагов, неразборчивых слов и спустя пару секунд… — О да? Братец! Как давно я тебя не слышал! У тебя кажется лавка сгорела. — Ты уже знаешь? — Ну так я обещал батеньке приглядывать за тобой, о да! Зачем звонишь? — Мхф… Мне нужны рабы. — О? С каких это пор? — Вот только-что понадобились. — Какая ценовая категория? — Что-нибудь подешевле, не слишком старое и без неизлечимых болезней. — Сколько нужно рабов? — С живым интересом спросил брат Одака. Фафнир словил на себе взгляд Луки. — Неважно, главное чтобы получилось не слишком больше одного золотого, мне их ещё одевать. — Ответил Учиха смотря в глаза Луки. — Хм… Сейчас я посмотрю в своих записях, о да! В шаре раздались звуки шагов, перекладывания предметов, спустя пару секунд что-то упало, раздались громкие матерные ругательства и спустя паруй минут… — Нашел, о да! — Раздался голос из шара. — Итак! Подешевле, не больные… Хм. Фафнир смерил взглядом хрустальный шар. — Есть одна человечка, восемнадцать лет, но у неё простуда, вполне излечимая, но прийдётся раскошелиться на лекарства, первый уровень, стоит семнадцать серебряных. — Сообщил Одак, на другом конце «провода». — Дальше. — Произнёс Учиха почёсывая подбородок. — Есть мальчик получеловек-волк, пятнадцать лет, вполне здоров, но своеволен, есть предрасположенность к стихии земли, стоит двацдать пять серебряных из которых десять только за предрасположенность, первый уровень. — Давай дальше только первоуровневых, их возраст, достатки, недостатки и цену. — Оборвал Учиха Одака. — Хм… Получеловечка-леопард, недостатков нет, предрасположена к огню, тридцать пять ибо раса боевая, одинадцать лет… Фафнир внимательно слушал Одака складывая уме числа. — Стоп! — Итого у него в уме получилось… 1 — Девушка человек, 18 лет, излечимая простуда, магических предрасположенностей нет: 0 + 17 серебра 2 — Парень полуволк, 15 лет, здоров, своеволен, стихия земли: 17 + 25 серебра 3 — девочка полулеопард, 11 лет, здорова, стихия огня: 42 + 35 серебра 4 — мужчина человек, 29 лет, вывих ноги, мощное проклятие из-за которого он не может лечить самого себя, но другие могут, стихия лечения: 77 + 29 = 106 серебра! — Мхэ. — Выдохнул Учиха. — Многовато, но сойдёт. — Как скажете, о да! — Раздалось на том конце аппарата. — Но как вы понимаете рабов нужно транспортировать в Норваги и превести в надлежащий вид, всё-же рабы с простудой, вывихом и прокля… — С их болячками я сам разберусь, вам нужно только доставить их ко мне. — С нажимом произнёс парень. — О да? Ну если вы того желаете. — В голосе работорговца можно было прям почуствовать то как он пожал плечами. — Но всё-равно, транспортировка через Шильтфриден будет очень дорогой. — Мхф, бля… Сколько? — Только потому что вы друг братца я могу всё провернуть за два золотых. В данную сумму входит цена за рабов, цена их транспортировки и кормёжки во время транспортировки. — Господи за что? — Проворчал парень. — Ладно, когда ждать рабов и кому отдать деньги? — Думаю что смогу управиться за пару недель, прийдётся конечно задействовать помощь одного человека, но всё-же. А деньги… Деньги отдайте Луке, он мне передаст. — Всенепременнейше. — Фыркнул парень. Хрустальный шар сверкнул и потух. Лука вздохнул. — Ну чтож, вы заключили вполне неплохую сделку. — Дэ? — Весьма риторически спросил Фафнир. — Доставка рабов через две недружественные к Мерломарку страны обычно стоит в районе полудесятка золотых. — И почему же он так продешевил? — Ну… Может он знает способ срезать путь? Или ещё что-то. — Мхф… Возможно. — Учиха отвернулся, в задумчивости почёсывая подбородок. — Слушай Фафнир, а могу я расчитывать на вознаграждение за работу посредника, о да? Парень, всё-ещё находясь под воздействием техники превращения, обернулся внимательно вглядываясь в глаза торгового партнёра. — Сколько? — Ну… Двадцать серебряных, о да? — Мхф. — Фафнир закатил глаза. — Тут… — Он бросил на прилавок мешочек. — Три пятьдесят. Отсчитай мне золотой, а остальное на эту сделку. — О да! — Радостно воскликнул Одак.

***

В это время. — О да, о да, о да! — Низковатый, пухловатый мужичёк в смокинге радостно бежал через весь рынок рабов к небольшой палатке. Вбежав в палатку, он, порывшись в хламе, нашел неприметного вида колечко. — Телепорт три! — С нетеорпением в голосе воскликнул он. Колцо сверкнуло и окутало Одака белым свечением. Пара мгновений ни с чем несравнимых ощущений и мужичёк стоял на большой деревенской площади. — Наофуми! Наофумииии! — Одак как угорелый побежал через деревеню и спустя пару минут стоял у каменного дома и стучал в дверь. За дверью раздались шаги, громкий мат, падение предметов и спустя пару десятков секунд дверь открылась. — А, работорговец, ты чего тут? Пришел продать мне ещё рабов? — Осведомился парень азиатской наружности. — Наофуми! Это срочно, у меня появилась идея куда загнать то яйцо! — И при чём тут собственно я? — Осведомился герой щита. — Мне нужно в Норвагию! Через две недружественные страны. — Сказал работорговец, будто разговаривая с несмышленным ребёнком. — А. — Наофуми тяжело вздохнул. — Ну, похоже тебе прийдётся ждать Ицуки ибо точка портала в Норваги была только у… — Взгляд Наофуми резко зацепился за одну личность шевствующую по деревне со своим дитём. — Э! — Парень вложил два пальца в рот и свистнул так что кажется в соседнем городе услышали. — Мотоясу! Тащи сюда свои извращенские потроха! — О? Чего такое Наофуми. — Герой копья, к счастью щитовика переставший называть того «Падре», подошел к разговаривающим. На плечах Мотоясу сидел и весело оглядывал окружение годовалый мальчик полулис. — У тебя же была точка портала в Норвагии? — Ну кажется была, если я её не стёр. — Пожал плечами парень. — Могу посмотреть если нужно. — Да вот тут работорговцу нужно в Норвагию. — Герой щита махнул рукой в сторону Белоукаса. — Сгоняешь с ним? Мотоясу с отвращением посмотрел на работорговца, вздохнул и снял с плеч ребёнка. — Посиди с Акио. Наофуми принял дитё, вздохнул и развернулся. — Только не устраивайте там драк, мне хватило волны в Шильтвельте. — Волну в Шильтвельте не я устроил. — Фыркнул Мотоясу. — А ты. — Он посмотрел на работорговца. — Принимай инвайт в пати. — О да! Но сначало нужно будет заглянуть в столицу, забрать товар, а потом в шильтфриден, там будет ещё один товар. — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.