ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ученик коллегии Индра Ооцуцуки: Спасительная соломинка

Настройки текста
Норвагия, Пятый год после волн, двадцать седьмое число месяца Восхода солнца в Скайриме, 13:17, среда. Мотоясу шел по лестнице, с интересом осматривая окружение. — В прошлый раз когда я тут был, всё было несколько иначе. — Это из-за Мерломарка. — Ответил Работорговец. — Из-за того что Норвагия не смогла призвать героя меча, как того хотела, первая волна серьёзно ударила по столице. — Ясно, кажется ярл что-то такое говорил. Мужчины поднялись по огромной каменной лестнице, оказавшись перед большущим длинным домом. — Стоять. — Преградил дорогу, нашей сладкой парочке, лик. — Кто та… Господин герой копья? — Выгнул бровь воин. — Да, я тут в качестве сопровождения. — Ответил Мотоясу кивнув в сторону Одака. — Доброго дня, о да! Могу я поговорить с Локи Одинсоном? Лик смерил Белоукаса взглядом, а затем посмотрел на Мотоясу. — Если он даст на то своё разрешение. — Произнёс он развернувшись. — Идите за мной.

***

Локи в очередной день своей жизни сидел в кабинете, перебирая бумажки, но внезапно до его ушей донёсся звук… Звук этот принадлежал кулаку постучавшемуся в дверь. — Господин Одинсон, С вами хочет поговорить мужчина в сопровождении героя копья. — Произнёс Лик приоткрыв дверь и заглянув в кабинет. — М? Кого там нечистый принёс? — Удивился Локи такой колоритной компании прибывшей к нему на аудиенцию. — Пусть войдут. — Мотоясу постой тут. — Раздался голос за дверью и спустя пару секунд в кабинет вошел мужичёк метр в кепке на табуретке. В руках у него был деревянный ящик. Локи почувствовал мощную энергию в ящике и напрягся. — С кем имею честь? — Разрешите представиться Белоукас, торговец монстрами. — Мужичёк поклонился. — Меня не очень интересуют монстры. — Покачал головой Локи. — Но вы даже не услышали что я предлагаю, о да! — Работорговец нагнулся, открыл ящик и вытащил из него… Глаза Одинсона расширились как после тяжелых наркотиков. — Это… Яйцо дракона? — Да. — Кивнул работорговец. — Снежный дракон, настоящий, не та «кастрированная» версия на которой обычно ездят наездники. — С улыбкой произнёс Белоукас. — Я слышал что у вас проблемы, готовится проснуться мощный монстр. Локи напрягся. — А ваш гер… — Молчать. — В голосе Одинсона проскользнули металлические нотки. — Я не буду спрашивать откуда у тебя эта информация. — Он посмотрел на дверь. — А героя ты притащил чтобы я тебя не убил за слишком длинный язык? — Ну что вы? О вашей проблеме знаю только я, о да! — Улыбка Белоукаса расширилась до невероятных размеров. — Ну так что? Посмотрите товар? — Почему ты не поговорил с моим отцом? — Локи встал из-за своего рабочего стола и подошел к работорговцу, успевшему положить яйцо обратно в коробку, как оказалось наполненную овечьим мехом. — Ну разве же я не знаю у кого в этой стране в руках реальная власть? — Продолжая улыбаться, ответил Одак. — Снежный дракон говоришь. — Произнёс он присев перед коробкой и применив на яйцо навык оценки. Навык оценки вполне ожидаемо показал всю информацию о предмете, на одной строчке которой была такая любопытная цифра… Время до вылупления: 15/17/52/19 15/17/52/18 15/17/52/17 15/17/52/16 — Хм. — Локи поднял взгляд. — А кому вы попытаетесь его продать если я откажусь? — Ну… А вы как думаете? Кому может пригодиться дракон чтобы разобраться со своими злейшими врагами? — Ясно, мог бы и не спрашивать. — Фыркнул Одинсон распрямляясь и развернувшись, возвращаясь к своему рабочему столу. — Сколько? — Четыре сотни золотых, о да! Одинсон опёрся руками о стол и крепко задумался. — Согласишься взять часть товаром? — Товаром? — У меня есть лишние драконы и их яйца. — Зависит от того о каких цифрах идёт речь, о да! — Кивнул Белоукас. — Мхф… Значит смотри…

***

В это время. Фафнир опять покинул коллегию, всего пару дней назад он потратил большую часть своих денег всего на четырёх рабов, а сейчас буквально всеми фибрами души ощущал то каких трат ему будет стоит содержание этих четырёх. На улице дул лёгкий ветерок, приятно лаская тело. Фафнир остановился на секунду перед магазином Луки, осматривая строение. Спустя пару секунд он вздохнул и пройдя несколько метров вошел в здание. — Лука! Я пришел за работой! — Фафнир, о да! — Раздался голос откуда-то снизу. Учиха огляделся, а спустя минуту увидел как в углу комнаты открылся люк в полу откуда вылез Одак. — И тебе не хворать. — Кивнул он. — Я за работой. — Это прекрасно, о да! — Кивнул Лука. — Но думаю сегодня у тебя не будет времени на работу. — Боюсь спросить что такого могло у меня случиться? — Приехали твои рабы. — С весёлой улыбкой ответил мужичёк. — Братец сказал что мог бы ещё позавчера их привезти, но возникли какие-то проблемы на складе. — Ясно, понятно. — Хмыкнул Учиха прислушавшись к своим ощущениям. Ему даже не нужно было включать шаринган чтобы почувствовать четыре источника маны в подсобке. Причем один из этих источников был сильнее трёх других. Не намного, но вполне заметно. — Ну показывай. — О да! Пройдём за мной. — Лука кивнул Фафниру и повёл его за собой. Парень проследовал за мужичком в подсобку, а из подсобки он вошел в неприметную комнатушку дверь в которую подозрительно сливалась со стеной. Осмотревшись парень увидел клетку в которой сидели четверо личностей. Мужчина почти тридцати лет с усталым взглядом, мальчик полуволк подросток что-то бурчащий себе под нос, девочка полулеопард кстати говоря являвшаяся тем самым источником маны который почувствовал Учиха и наконец, иногда кашляющая, девушка восемнадцати лет отроду. Фафнир смерил рабов взглядом и фыркнул, вспомнив о том что бандиты и воры тоже хотели превратить его в раба. — Нда… Выглядят они не очень. — Отметил он худобу рабов и тот факт что одеты они были в какие-то обноски. — Ну… Что поделать? — Пожал плечами Лука. — Братец предлагал привести их в надлежащий внешний вид. — Ага, плевать. — Отмахнулся Учиха, кстати говоря находящийся под воздействием техники превращения. — Когда я смогу их забрать? — Нужно нанести на них рабскую печать и можете забирать. — Как скажешь.

***

— Блядство… — Произнёс он себе под нос. — Мразотство, уебанство. — Продолжал ворчать мальчик полуволк, как всегда недовольный своим положением. Спустя секунду он понял что помимо него и его товарищей по несчастью в комнате есть ещё кто-то. Подняв глаза он увидел мужчину которому его отдали и ещё какого-то мужчину стоящего рядом с первым и о чём-то с ним беседующим. — А это что за уёбок? — Пробубнил он себе под нос так чтобы никто не услышал, ему хватило избиений у прошлого владельца. Спустя пару десятков секунд низкий мужичек подошел к двери клетки и отпер её ключом. — На выход! — Громко объявил он. Мальчик нехотя встал и осмотрел своих товарищей по несчастью. Он ходил через силу, а вот этих троих в клетку вообще заносили, ибо ходить самостоятельно они были не в силах. Девочка была слишком мала и не ела несколько дней из-за чего у неё немели ноги. Девушка была слаба на фоне простуды которую никто не лечил. А у мужчины был вывих ноги из-за чего он постоянно падал. — Блядство. — Раздался голос со стороны нового хозяина рабов. Мальчик посмотрел на Фафнира и через мгновение его глаза округлились. Учиха сложил ручные печати создав небольшие облачка дыма из которых вышло трое его клонов. — Хватайте этих троих. — Приказал он клонам. — Ага. — В один, недовольный, голос ответила троица клонов.

***

Фафнир, Лука, клоны и рабы оказались в основном зале магазинчика. Лука достал откуда-то кисточку, краски и заставив Фафнира капнуть немного крови в краски начал рисовать узоры на рабах. Спустя десяток минут на груди мальчика и мужчины красовались рабские печати и ещё две такие-же красовались на плечах девушки и девочки.

***

Фафнир сидел на стуле, в комнате царило молчание. Создав нескольких клонов он смог перенести девочку, девушку и мужчину в таверну, в которой он снял комнату. Девушка и девочка лежали без сознания на одной из двух кроватей. Мужчина сидел на второй кровати и пустым взглядом смотрел в стену. Мальчик сидел на полу в углу и смотрел на всех волком. Спустя пару минут в дверь комнаты постучались. — Я извиняюсь! — Раздался девичий голос за дверью. — Сюда заказывали еду? — Да! — Громко произнёс Учиха, вставая со стула и проходя через комнату. Открыв дверь он увидел прелестную девушку с подносом. — Спасибо. — Кивнул он принимая поднос. — Будьте добры закрыть дверь, у меня немного руки заняты. Девушка кивнула и закрыла за собой дверь, за которой тут-же раздались удаляющиеся шаги. — Так. — Фафнир вздохнул и пройдя через комнату поставил поднос на столик у окна. — Вам четверым нужно поесть. Мальчик в углу всё-ещё смотрел на парня волком. Не доверял он своему новому хозяину, но как на зло в животе предательски заурчало. — Тебя это тоже касается. — Произнёс Учиха бросив взгляд на полуволка. — Хм… Он взял со стола кусок вяленой говядины. — Поймаешь? Я подходить не буду. — Мхф… — Фыркнул полулюд, кое-как вставая на ноги и пошатываясь подходя к Учихе. — Молодец. — Кивнул Фафнир кладя кусок мяса обратно на поднос. — Бери что хочешь. — Произнёс парень беря с подноса тарелку с овсяной кашей. Мальчик взял кусок вяленого мяса, всё-ещё наблюдая за действиями парня. Полукот подошел к кровати с девами и сел на стул рядом с предметом мебели. — Хей. — Он легонько толкнул полулеопарду в плечо. — Очнись. Девочка с трудом и явно через силу открыла глаза и медленно осмотрелась. — А… А? Где… Я? — Ты в таверне. — Фафнир поставил тарелку на, рядом стоящую, тумбу. — Сядь. — Он просунул руку под спину девочке и легонько надавив приподнял её, помогая сесть. — Тебе нужно поесть. — Кто… Вы? — Слабым голосом спросила полулеопарда. — Я купил вас четверых. — Ответил парень вновь беря тарелку в руки. — Поешь, у тебя мяса на костях нет. — А вы… Не против? — С недоверием в голосе спросила девочка. — Нет не против. — Учиха вытащил из тарелки ложку и поднёс к девочке, держа тарелку под ложкой. — Подуй, она ещё горячая. Девочка выполнила приказанное ей действие и сьела первую ложку каши. — Хей. — Обратился Фафнир к полуволку, бросив на него короткий взгляд. — Покорми девушку, это приказ. Мальчик фыркнул на такую команду, но всё-же взял с подноса тарелку с овощами и пройдя через комнату, оказался с другой стороны кровати. — Хей человек, очнись. — Недовольным голосом произнёс он, легонько толкнув человечку в плечо. Мужчина человек, до этого момента пребывавший в прострации, обернулся и сглотнул. — Сейчас я и тебе еды дам, сиди и не дёргай ногой. — Сказал Учиха мужчине. — К… Как пожелаете. — Хриплым голосом ответил мужчина.

***

Спустя пару десятков минут. В дверь настойчиво постучались. — Войдите. — Произнёс Учиха почувствовав то кто находится за дверью. Деревяшка отворилась и в комнату вошли двое — очередной клон Фафнира и Скйоль… Вернее клон Скйоля. — И снова привет, я вижу ты тут что-то мутишь. — Усмехнулся клон. — Ага, твой оригинал довольно вовремя научился создавать клонов. — Фафнир кинул взгляд на клонов. Клон Учихи вытащил из подсумка свёрток и поставив его на стол развернул, доставая на свет божий одну из семи бутылочек. Взболтав жидкость, он огляделся и найдя взглядом глиняную чашку стоящую на подносе принялся разбавлять половину содержимого бутылочки с молоком. Клон Скйоля следил за тем как клон Фафнира возвращается к кровати. — Хей. — Клон положил руку на плечо, опять успевшей задремать человечки. — М… А? — Девушка дрожащими движениями открыла глаза и перевела взгляд. — Хозяин… Я… Сейчас встану, вот толь… — Не вставай. — Прервал её клон. Оригинальный Фафнир следил за тем как клон даёт девушке лекарство от простуды. — Скйоль, душка, ты же владеешь стихией лечения? — Ну да? — Парень выгнул бровь. — А что? Твой клон так и не сказал что от меня требуется. Лже-Индра кивнул в сторону мужчины, лежащего на кровати и прикидывающегося ветошью. — Посмотри его ногу. Лже-Скйоль перевёл взор на раба, вздохнул и подойдя к нему, начал осмотр. — Так… Тут абсолютно точно вывих, но вполне поправимый. — Парень положил руки на ногу мужчины. — Сожми зубы. Раб промолчал, но приказ выполнил. — Drit limb restoration. — Произнёс парень, всё-ещё держа ладони на ноге больного. Нога покрылась золотым свечением, дёрнула и вправилась на нужное место с отчётливым хрустом. — Уууууууууууууухх! — Взвыл раб сквозь сжатые зубы, его глаза раскрылись так широко, что казалось бы сейчас вывалятся из орбит. — Молодец. — Скйоль похлопал мужчину по плечу. — Это всё что от меня требовалось? — Он посмотрел на Учиху. — Да, я потом занесу оригиналу вина. — Ооо, вот это по нашему. — Клон оскалился и исчез в эффектном «пуфе». Парень полуволк наблюдал за происходящим из угла комнаты и активно думал что у его нового хозяина на уме. Фафнир тяжело вздохнул и оглядел своих новых подопечных. — Так! — Чуть приподняв голос произнёс он и убедившись что его слушают… — Меня зовут Фафнир Учиха, если я ещё не говорил. — Произнёс он. — Вам прийдётся недельку посидеть тут, пока вы полностью не восстановитесь, а то ваше состояние здоровья удручает. Полуволк фыркнул. — Какое неожиданное заявление. — Съязвил он. Фафнир вздохнул. — Слушай, тебя что в рабстве мало пиздили? — Вполне достаточно. — Фыркнул парень отведя взгляд. — Ну вот и не выкобенивайся. — Учиха прокашлялся. — Значит так, сидите здесь, никуда не высовывйтесь, я оставлю с вами клона, если будете вести себя хорошо то и жизнь ваша будет хорошей.

***

Полулеопарда проследила глазами за уходящим Фафниром, перевела взгляд на недовольного клона сидящего в углу и плюющего в потолок, почесала у себя за ушком и обвела взглядом своих новых товарищей. — Привет. — Решила она пойти на контакт. — Ага. — Фыркнул полуволк рассевшийся за столом у окна и демонстративно смотрящий в окно, а не на собеседницу. — Я Амита. — Девочка слегка улыбнулась. — Ты наверное сильный, раз сам стоять можешь. — Мхф, не подлизывайся. Мужчина человек сидел на своей кровати и осматривался. — А… Можно вопрос? — Обратился он к клону. — Да сколько угодно, я тут с вами застрял на долго, а делать всё-равно нечего. — Для какой цели нас купили? Услуги опытного целителя наверняка стоили слишком дорого, особенно для таких дешевых рабов как мы. — Ничего, оригинал вылепит из вас настоящих убийц. Будете у него крошить армии одним взглядом. Девочку немного передёрнуло от такого заявления, но она промолчала. — А… — Она посмотрела на девушку лежащую рядом с ней. — А она жить будет? — А у неё есть выбор? Я вообще-то для неё лекарства купил. — С недовольством в голосе заявил клон. Девушка кстати говоря уже успела задремать. — Слишком много мороки ради нас четверых. — Заявил полуволк.

***

Вечер. Фафнир, успевший завести себе дневник, записывал на бумагу свои наполеоновские планы касательно развития своего собственного клана. — Мхф. — Остановив запись всё новых и новых слов, он осмотрел записанное и с громким хлопком закрыв дневник, откинулся на кровати. — Что, заебался? — Раздался голос с другого конца комнаты. — Немного. — Признался Учиха. — Хотя, честно сказать я почти ничего не сделал. — Ну как же ничего? Ты прям блистал сегодня на уроках. — Ну если брать все мои действия, то тогда да. — Парень улыбнулся. — Ты хоть потянешь содержание четырёх рабов, двое из которых являются полулюдьми? — Осведомился попаданец взбалтывая вино в бутылке. — Прийдётся. — Пожал плечами Фафнир. — Я же не хочу остаться один до конца своих дней. — А есть вероятность что ты останешься один? Есть какие-то предпосылки? — Я пожалуй не буду обсуждать этот вопрос с тобой. — Фыркнул Учиха закатив глаза. — Бака. — С улыбкой произнёс Скйоль и отпил вина из бутылки. — Кстати, куда ты деваешь бутылки чтобы тебя не спалили? — Задал вполне резонный вопрос полупринц. — Комнаты разве не осматривают на наличие запрещёнки? — Не, делать работникам коллегии больше нечего, кроме как выискивать по комнатам учеников алкоголь и порнушку. — Так, а зачем нужны правила за соблюдением которых никто не следит? — Им… — Скйоль задрал к небу палец, сглотнул воздух и пронзительно рыгнул. — Имидж, как минимум в глазах правящих лиц коллегия должна выглядеть как приличное учебное заведение, а не как привокзальная шарага. — Вот оно что.

***

В это время. Клон Фафнира вошел в номер в таверне. — Пора есть. — Обьявил он, осматривая рабов оригинала. Мужчина человек сглотнул при виде еды. — Ты. — Клон указал пальцем на мужчину. — Покормишь девушку, ей вставать нельзя. — Как скажете. — Кивнул человек не шибко противясь приказу. Полулеопарда с небольшим усилием села на кровати и хотела было встать, но… — Сиди. — Фыркнул полуволк в сторону девочки. — Я покормлю тебя. — Спасибо братик! — С улыбкой произнесла Амита. Глаз парня дёрнулся. — Не называй меня так. — Произнёс он подходя к столу и беря с подноса тарелку с кашей. Мужчина в этот момент уже успел заполучить еду в свои руки и оказался рядом с девушкой. — Хей. — Он легонько толкнул человечку в плечо. — Проснись. — О? — Человечка открыла глаза и медленно осмотрелась. — Так… Это был не сон? — Нет. — Человек улыбнулся. — Поешь, ты пока-что слаба. — Д… Да, спасибо. — Девушка попыталась приподняться на локтях, но в пояснице больно кольнуло и она упала обратно на кровать. — Тю. — Буркнул мужчина. — Давай помогу. — Произнёс он отставив тарелку в сторонку и помогая девушке сесть. Клон наблюдал за происходящим. — Мхф, мог бы и сам за своими хомячками присмотреть раз они ему так усрались. — Проворчал он. — Ты! — Он указал пальцем на девушку. — Сообщи как поешь, надо будет принять лекарство от простуды. — Д… Кха! Да. — Кивнула человечка. Клон смерил взглядом рабов, вздохнул и плюхнулся на пол в углу комнаты, задумавшись о своём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.