ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ученик коллегии Индра Ооцуцуки: Построение чего-то большего

Настройки текста
Норвагия, Пятый год после волн, первое число месяца Первого зерна в Скайриме, 10:00, воскресенье. Фафнир открыл дверь, входя в комнату. — Утро. — Произнёс он, ещё не до конца проснувшимся, голосом. Первым что бросилось в глаза был парень полуволк по имени Сиро. Заметней всех он был ибо единственный из четвёрки делал зарядку. — Ага и тебе утро. — Выплюнул он недовольным голосом. — Ну точно мало били. — Вздохнул Учиха и осмотрел комнату. Девушка Нанта всё-ещё спала, а будить её похоже никто не собирался. Да и кому будить если Амита и мужчина человек всё-ещё спали. — Сиро, ты почему остальных не разбудил? — Осведомился Учиха следя за тем как полуволк совершает приседания. — Пф! — Из глотки парня вырвался до жути пренебрежительный звук. — Амита ещё слаба, а те двое вообще люди так-что у меня нет никакого желания с ними разговаривать. — Ясно всё с тобой, расист маленький. — Ещё слово и я вырву тебе кадык. — Рыкнул полуволк. Фафнир смерил собеседника взглядом. — Слушай, можно вопрос? — Нельзя. Учиха вздохнул и проигнорировав слова парня… — Как ты вообще с таким длинным языком выжил в рабстве? — Спросил он. — Ну. — Зрачки Сиро сжались. — А это не твоего ума дело. — Рыкнул он, прекратив делать приседания и с ненавистью посмотрев в глаза Фафнира. — Всех вас работорговцев нужно резать. — Начал изливаться он желчью. — Знал я такую-же как Нанта девушку, разве-что на пару лет старше. Её хозяин тоже был с ней ласков, а потом выебал как какую-то вещь! Лицо Фафнира вытянулось. — Ты… Ты хочешь нас всех выебать! Точно! Вот почему ты такой добренький. — Он начал пятиться, на лице расползся оскал. — Нет я конечно всё понимаю, но за насильника меня ещё никогда не принимали. — Фыркнул лже-Индра, проходя через комнату и присаживаясь за стол, у окна. — Я… Я тебе не дамся! — Рявкнул парень. — Шинигами. — Проворчал Фафнир. — Успокойся истеричка, мне одиннадцать лет, мне даже за ручки держаться рано, не то что… — Он неопределённо покрутил рукой в воздухе. Сиро рыкнул. — Не заговаривай мне… — Я тебя сейчас ударю, если не успокоишься. Как ни странно, заявление Учихи подействовало так как нужно и полуволк замолк. Учиха встал со стула и пройдя через комнату оказался у двери. — Я схожу за едой, а ты разбуди наше сонное царство. — Произнёс он, на мгновение бросив взгляд на собеседника. — «И зачем только садился?» — Пронеслось в его голове. Сиро проследил взглядом за тем как полукот закрыл за собой дверь.

***

В это время. Один стоял и с глубокой задумчивостью, на лице, смотрел на коробку. — Хммм. Локи сидел у себя за столом и с глубокой задумчивостью смотрел на отца. — Хммм. Лики стояли у двери и с глубокой задумчивостью думали о чём думают правители. — «Хммм». — Пронеслось в их мыслях. — Так сколько ты говоришь оно стоило? — Если учитывать тех драконов и их яйца что я ему загнал, то смог сторгаваться до двухсот девяносто двух золотых. — Всё-равно много. — Покачал головой Один. — Я знаю. — Кивнул Одинсон. — Я из своих заплатил, не волнуйся. — Боюсь спросить, много ли у тебя осталось? — Не очень. — Кивнул Одинсон. — Нужно будет Фафнира напрячь. — Он же обучается в коллегии. — Удивился старший мужчина. — Ага, только он регулярно из неё сбегает, оставляя в здании своих клонов. — Клонов? Это же… Цвайт ранг? — Нет, у него какие-то другие клоны. Скйоль описал мне принцип их работы и это точно не какой-либо из видов клонов известных как минимум нашей коллегии. — Вот оно что. — Задумчивым голосом произнёс Один. — Так, а что будем с яйцом делать? — Будем об этом думать когда дракон вылупится. Я очень надеюсь что к этому моменту вернётся госпожа герой, а так… Хорошо подходящий вариант, это Фафнир. — А почему не кто-либо из твоих Ликов? — В данный момент они действительно хорошо подходят, но у юного Учихи большой потенциал развития, на сотом уровне он вполне возможно может быть сильнее кого-нибудь из ликов… При правильном развитии. — Начал рассуждать Локи. — И мы можем использовать это в свою пользу. — А как-же госпожа герой? Разве может быть кто-то сильн… — Отец, я говорю о делах будующего, мы не можем наверняка знать как разовьются госпожа герой меча, Тор, Фафнир и… Как там её… Марта. Я прекрасен, но я не владею ясновиденьем. — А было бы неплохо. Отец и сын улыбнулись.

***

Фафнир вошел в комнату, неся в руках поднос. Беглым взглядом оглядев сонное царство… — Утро. — Кивнул он, уже очнувшимся рабам. — Утро братик Фафнир! — С улыбкой на лице произнесла Амита. — Во первых не ори. — Буркнул он в сторону леопардообразной. — А во вторых, я тебе не братик. — Добавил он, ставя еду на стол. — Нанта. — А?! — Человечка подорвалась на кровати, распрямив спину. — Да? — Не дёргайся так. — Фыркнул Учиха. — Я не собираюсь тебя бить, я говорил это уже кучу раз. — Это ты сейча… — Начал было полуволк, но… — Сиро, прошу, заткнись. Полуволк дёрнулся, отошел на несколько шагов, но замолк. — Тц, шинигами. — Выругался парень, нарезая хлеб. — Все к столу. — Произнёс он оглядев рабов. — Тебя Сиро, это тоже касается. Полуволк проворчал что-то невнятно, но всё-же сел за стол первее всех. Далее подтянулись Амита, Нанта и человек Лорас. Фафнир проследил за действиями рабов, вздохнул и отойдя в сторонку, плюхнулся на кровать. Вытащив из подсумка записную книжку, он начал раздумывать о своих планах на будущее. Амита сидела на своём стуле и весело размахивая ногами, грызла куриную ножку. — Хозяин! А вы кушать не будете? — Я сегодня ел. — Ответил Учиха не отрываясь от своих записей. — Сейчас поедите и пойдём кое куда. — Да?! Вы выпустите нас погулять? — Спросила, радостная как слон, девочка. — Можно и так сказать.

***

Спустя чуть больше часа. Амита бодро вышагивала по улице, активно радуясь своему новому преобретению. — Спасибо вам за обувь. — Улыбнулась Нанта. — Если бы вы отморозили себе ноги, то стали бы бесполезны. — Фыркнул Учиха, уже находясь под воздействием техники превращения и подмечая тот факт что нужно будет купить своим хомячкам ещё одежды. Должен кстати заметить что одежда на рабах была и она даже держалась не только на честном слове, но выглядела она всё-таки весьма потрёпанной. — Мы кстати пришли. — Лже-Индра указал на вывеску магазина. — Мы не умеем читать. — Заявил за всех Лорас. — Наша человеческая половина даже не всегда понимает получеловеческую. — Ясно. — Вздохнул парень. — «Бляяяя, их что ещё и читать учить?» — Пронеслось в его мыслях. Группа вошла в магазинчик, над их головами звякнул колокольчик. — Сейчас выйду! — Раздался голос из подсобки. — Почему торговцев всегда нет на их рабочьем месте? — Проворчал парень осматриваясь. Из подсобки вышел здоровенный детина с короткой бородкой. — Доброго утра. — И вам не хворать. — Кивнул парень. — О? Кого-то ты мне напоминаешь. — Эрхарт осмотрел Учиху. — Помню! Был тут такой малец получеловек, на тебя был очень похож. Как там его… Фафниром кажется звали. — Начал размышлять мужчина. — Вылитая твоя копия, разве-что получеловек. — Ясно, но не думаю что сейчас это важно. — Наверное и так. — Пожал плечами Эрхарт. — За чем пожаловали? — Кузнец посмотрел за спину Учихи и как-то резко скис. — Мхээ… И тут рабы? — Вас что-то не устраивает? — Да нет. — Скисший Эрхарт отмахнулся и… — Так что хотите? — Вернул он себе деловой тон. — Этим четверым нужно подо… Амита! Не трогай ради всего святого. — Окрикнул парень рабыню. Девочка отпрянула от доспеха, в углу комнаты, как от огня. — Да! — Мхф… Этим четверым нужно подобрать оружие и ножны под это оружие. — Уровень я так полагаю у них первый? — Да. — Фафнир сложил руки на груди и встав в позу поудобней. — Бюджет? — Один золотой на всё про всё, мне их ещё кормить нужно. — Да я и не спорю… Так… Пожелания? Учиха бросил взгляд на своих хомячков. — Хочу двуручный меч — такой длинный, широкий, чтоб был как два меня и… — Сиро, я тебе сейчас начищу… Карму. — Мхэ. — Полуволк отвернулся. — Топорик одноручный. Фафнир перевёл взор на торговца. — Какой он у вас бесстрашный. — Усмехнулся Эрхарт, залезая под прилавок и доставая из-под него одно из первоуровневых оружий. — Если топорик то могу посоветовать этот, если вместе с ножнами… — Кузнец вытащил на свет божий ремень к которому были приделаны кожаные ножны для топорика. — То получился двадцать три серебряника. — Можно? — Учиха указал на топорик и получив его в свои шаловливые ручки осмотрел. — До какого уровня он будет актуален? — До десятого, если будете за ним ухаживать, то может протянуть до тринадцатого. — Ясно. — Фафнир положил топорик на прилавок. — Нанта. — Да? — Девушка со скоростью арбалетного болта оказалась рядом с хозяином. — Тебе что подобрать? — Ох… — Девушка замялась. — Я… А можно… Я не знаю… Я не… Не хочу убивать. — Господи блять, за что с вами так сложно? — Фафнир потёр переносицу. Эрхрат через силу сдержал приступ смеха. — Подбери ей щит. — Буркнул парень в сторону кузнеца. — Ну если на первый уровень… — Кузнец залез под прилавок и выудил на свет божий деревянный щит с металлической оковкой, диаметром равный расстоянию от плеча до запястья девушки. — Вот, двадцать семь серебряных. Прослужит уровня до пятнадцатого, лёгкий и прочный. Нанта взяла щит, схватилась за ручку посреди окружности, подвигала рукой и кивнула. — Мн… Мне нравится. — Улыбнулась она. — Прекрасно. — Ами… Да не трогай ты. — Уже не повышая голос, но со вздохом в этом самом голосе произнёс Фафнир. — Да! — Девочка опять отпрянула от доспеха. — Да ничего страшного. — Улыбнулся кузнец. — Не ругай её. — Ага… Амита, какое оружие хочешь? — Ну… — Девочка мило приложила указательный палец к подбородку. — Не знаю. — Наконец ответила она. — Что-нибудь лёгкое. У меня же как ты говорил… — Мышц на костях нет, я помню. — Учиха перевёл взор на кузнеца. — Посоветуете что-нибудь? — Если лёгкое то есть… — Эрхрат вытащил из-под прилавка… — Топорик, кинжал и кастет. — Кастет? Есть те кто сражаются им против монстров? — Удивился Учиха. Эрхарт усмехнулся. — Идём кое-что покажу. — Произнёс он выходя из-за прилавка и идя к одной из стен комнаты, у которой стояла полка с товарами. — Вот. — Он взял с полки латную рукавицу с металлическими утяжелителями. — Это латный кастет на шестидесятый уровень. Фафнир с интересом осмотрел оружие и хотел было что-то сказать, но… — УАУУ! — Воскликнула Амита. — Классный! — У тебя уровень на него маловат. — Осадил Учиха девочку. — А… — Девочка прижала ушки и скорчила недовольное личико. — Мхф… Давай кастет. — Со вздохом произнёс парень. — Лорас? — Арбалет. — Без раздумий ответил мужчина. Фафнир на секунду задумался. — А… А что это такое? Рабы и торговец с вытянутыми лицами посмотрели на Учиху. Повисло неловкое молчание. — Сейчас покажу. — Прервал молчание Эрхарт и вернувшись за прилавок вытащил на свет божий небольшой арбалет.- Вот. — Произнёс он показывая парню оружие. — Стреляет арбалетными болтами. — Добавил он выкладывая на прилавок снаряд. — Двадцать серебряных за него, болт может стоит от тридцати до семидесяти медяков, в зависимости от качества и материалов. За пять серебряных подберу колчан и ремень для него. — Шинигами. — Выругался парень, мысленно пересчитывая свои траты.

***

— Так! — Рявкнул Учиха, встав в гордую позу перед своими подчинёнными. — Сегодня мы будем… Как там Кай это называла? Фармить! У хомячков, немного знакомых со сленгом героев, сжалось очко. Фафнир указал себе за спину там шары. — Это низкоуровневые монстры способные навредить разве-что только вам и таким-же низкоуровневым как вы. — Он сдвинулся с места и оказался позади рабов. — Сначала Лорас. Мужчина кивнул. Сняв арбалет с пояса он взвёл его, с трудом натянув тетиву, вложил болт в ложе, прицелился и… Мимо. А вот шары заметили поползновения в сторону своих отсутствующих филейных частей и развернувшись в одну сторону всем скопом ринулись в сторону группы. — Это плохо. — Жуя воздух произнёс Учиха. — Нанта вперёд, лови их на щит. Лорас веди обстрел. Амито, Сиро по команде. — Н… Но… — У Нанты затряслись поджилки при виде такой толпы. — Не спорь, это приказ. Девушка вышла чуть вперёд, выставила перед собой щит и смотря на приближающуюся волну монстров сжалась всем телом. — Н… Нет! — Девушка отбросила от себя щит и отбежала в сторонку. А монстры всё-ещё приближались. — Блять. — Проворчал Учиха, вполне ожидавший такого. — Как там учил Лука? — Парень щёлкнул пальцами. На плече Нанты активировалась печать раба, бьющая девушку искрами и причиняя сильную боль, от чего она повалилась наземь схватившись за плечо. — План меняется! Fest aggression! — Применил Учиха внестихийное заклинание натравливая монстров на себя. — Амита, Сиро заходите по бокам, я буду водить из кругами! — Крикнул он сорвавшись с места. Впринципе дальше всё проходило довольно споро — Фафнир водил монстров кругами, Амита и Сиро выцепляли, из толпы монстров, одного или двух шаров и забивали их до смерти. В середине этого процесса Фафнир даже успел прекратить действие рабской печати чтобы Нанта не отправилась к праотцам раньше времени.

***

Спустя примерно две минуты. С шаров спал эффект заклинания, они остановились, осмотрелись, осознали глубину задницы в которой они оказались и со скоростью пули дали дёру в лес. Амита и Сиро упали на землю, активно стараясь отдышаться. Лорас давно истративший свой боезапас сидел на земле рядом с Нантой и просто молчал. Фафнир остановился, даже не запыхавшись, осмотрелся и вздохнув перевёл свой взгляд. — Нанта! — Рявкнул он и бодрым шагом двинулся к рабыне. У девушки внутри похолодело, к горлу подступил ком. — Я… — Не успела она ничего сказать, как… Фафнир оказался прямо перед Нантой и присел перед ней на одно колено, заглядывая в её глаза с чёрной радужкой. — Итак… Что ты мне скажешь? — П… Простите! Я больше так не буду! Не… Не надо! Я… Я буду! — Мхф… — Учиха положил руки на плечи девушки останавливая поток сознания. — Слушай… — Я… не бу… — Слушай меня! — Рявкнул Учиха от чего девушка умолкла. Лорас отполз в сторонку, активно притворяясь ветошью. — Итак, давай обсудим твой поступок. — Их там было… Целая куча! Я… Простите! — Ты испугалась. — Скорее констатировал Факт, чем спросил парень. — Но у них всех был первый уровень, они не могли причинить тебе большого вреда. Особенно если бы ты выполнила мою команду и ловила их на щит. — Их же была цела ку… — Их было от силы тридцать. В это время Сиро и Амита стояли в сторонке и наблюдали за разговором. — Наша щитовичка трусишка? — Нет такого слова как «щитовичка» — Припечатал полуволк дёрнув ушами. — Ну а я его создала. — Мхф. Кхм… Вернёмся к Фафниру. — Чтож… Давай попробуем ещё раз. — Е… Ещё? — У девушки затряслись поджилки. — Да ещё, но в этот раз будем набирать монстров постепенно. Начнём с одной особи. — Да? — С надеждой в голосе спросила Нанта. — Ага. — Учиха, будучи почти в два раза младше девушки, потрепал её по голове и наконец распрямился. — Итак! — Огласил он на всю поляну. — Лорас собирай болты которые ты тут раскидал, Амита и Сиро отдохните ещё пять минут, Нанта собери кожу шаров и принеси мне. — Да! — В едином порыве ответили рабы.

***

Группа углубилась в лес, но пока-что не нашла ни одного монстра. Впринципе искать монстров было абсолютно не обязательно, так-как Фафнир прекрасно чувствовал искомые цели благодаря шарингану. Вот только на пути всё время попадались слишком сильные монстры, были существа десятого уровня, были пятнадцатого, шестнадцатого, тринадцатого и так далее. И среди всей этой какафонии силы терялись слабые монстры. Но спустя десяток минут группа заметила среди деревьев кролепира. Фафнир просканировал рогатого кролика заклинанием оценки, кивнул своим мыслям и… — Нанта, пойдёшь впереди, будешь ловить кролепира на щит. Девушка дёрганным взглядом посмотрела на монстра. — Д… Да. — Не волнуйся, он тебе ничего не откусит. — Учиха похлопал девушку по плечу. — А теперь пошла. Нанта вышла вперёд, сглотнула и… — Хей! Комок меха! — Крикнула она постучав кулаком по щиту Кролепир заметил девушку, рыкнул (явно с голоду) и сорвавшись с места, понёсся на свою цель. Преодолев несколько метров за несколько секунд, он совершил прыжок и напрыгнул на Нанту. Девушка посильней закрылась щитом и таки поймала кролика переростка на своё средство защиты. Монстр вгрызся в щит и в попытках его сломать начал расцарапывать его. В следующее мгновение перед Нантой оказалась Амита и схватив кролепира за уши, повалила его наземь и начала вбивать свой кулак с кастетом ему в морду. — Ты же не давал ей приказ атаковать. — Обратился Сиро к Учихе. — Да, но его всё-равно пришлось бы убить, так-что какая разница?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.