ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Кай - попаданка со стажем: Сонные личности дерутся насмерть

Настройки текста
Примечания:
Второй день, другой субмир, полночь. Кай закрыла системную карту угрюмо блякнув. — Что-то случилось? — Осведомился Одинсон. — Карта пуста. — Фыркнула девушка поднимаясь на ноги. — Мне нужно выйти. — Произнесла она направляясь на выход из пещеры. Нос уловил запах ночной росы. Дождь уже закончился, а в ночной полутьме всё что можно было разглядеть было лишь вблизи костра. Кай вышла из пещеры и осмотрелась. Её глаза понемногу привыкали к полутьме, но всё-равно было мало что видно. Девушка кое-как сориентировалась в окружении и пройдя некоторое расстояние скрылась в кустах.

***

Спустя пару тройку минут. Марта сидела у костра и грела руки, дождь прошел но всё-ещё немного подмораживало. — Мхф… — Издала полусукубша недовольный звук вспоминая о таком неудачном уходе из города. — «Интересно, как там Фафнир?» — Пронеслось в её голове когда она бросила взгляд на вкладку отряда в левой части поля зрения. — Как долго? — А? — Девушка оглянулась и увидела Фоура подползающего к костру. — Как долго я медитировал? — Несколько часов. — Пожала плечами Марта. — Ясно. — Феон посмотрел на костёр. — Ты же не из нашего мира. — Как вы догадались? — Удивлённо выгнув бровь, спросила девушка. — Твоя душа, она не такая как у жителей нашего мира. — Вы умеете манипулировать душами? — Искренне удивилась Марта. — Не сказал бы. — Пожал плечами Феон. — Я просто могу немного понимать структуру души, у жителей разных миров эта структура разная и я могу видеть различия этой структуры. — А с чем связаны эти различия? — С причинами их рождения — какие-то души самозародившиеся при самозарождении мира, какие-то были созданы богами, какие-то были созданы искусственно представителями рас, ну а какие-то являются… Как там Джек говорила? Кастратами с завода. — Как интересно. — Хмыкнул Тор разлёгшийся чуть в стороне от костра. Фоур не как не прокомментировал фразу Одинсона. — Где Кай? — Вышла, наверное ей понадобилось уединиться. Феон посмотрел в сторону входа в пещеру. — Пойди найди её… Пожалуйста. — Вы не думаете что она просто хочет уединиться? — Мы на чужой территории, нам нельзя разделяться и «уединяться». — Фыркнул хакукообразный. — Ладно. — Без энтузиазма согласилась девушка вставая из-за костра. Потянувшись и поправив кожаную куртку, она направилась на выход из пещеры На выходе из пещеры пахло ночной росой. Марта понуро осмотрела ночную темень, как вдруг ей в нос ударил странный запах. — Чт… Мхф… — Этот запах был настолько прекрасен, тягуч и привлекателен, что полусукубша не разбирая дороги пошла на него не разбирая дороги. Всё-же темень была не абсолютна, ведь лес освещался луной и звёздами, пусть и не так сильно как хотелось бы. Девушка прошла буквально пол сотни метров и выглянув из-за куста, попавшегося на пути, она сглотнула от открывшегося ей зрелища. Взгляд, буря, эмоции… Вообщем девушки сцепились взглядами. — Эм… — Кай медленно вытащила пальцы сначала из своих половых губ, а затем и из трусов. — Поздравляю ты меня застукала. — Красная, как помидор, произнесла она. — Отвернись, ради всего святого. А Марта была не в силах отвернуться. — Запах… Мхф… — А? — Героиня не понимала что происходит, но активно ощущала своими филейными частями что ничего хорошего точно не происходит. — Мхф… Суккубы… Могу чувствовать сексуальную энергию, наверное… Я сейчас… — Марта пошатнулась и упала на колени. — Вот жеш бля. — Вырвалось из Кай. Она подскочила с земли и подскочила к напарнице. — Марта, бля, очнись. Нужно же что-то сделать, не теряй тут сознание. — Я… Выруби меня, я же сейчас… Тебя… Вот жеж, не хочу, я не даэдра. — Ты… Ты что трахать хочешь? Я не пойму. — Волнительным голосом спросила героиня. — Очень, я не могу это конт… — Марта выпучила глаза. — Мхмм?! Кай поцеловала Марту, нежно приложив свои губы к её губам. — Мхф… Ну сейчас исправим. — Ты… Тоже хочешь? — И это тоже, но будет лучше так чем если я приложу тебя эфесом меча по темечку. — С нервной улыбкой произнесла героиня. — Давай снимем с тебя всё напряжение. Марта, будучи уже не в силах себя сдерживать, присосалась к губам Кай буквально повалив её на землю под своим весом. От неожиданности у Кай спёрло дыхание, но резко вспомнив о том что у неё есть нос, она нормализовала это дыхание. Положив руку на шею напарницы она начала нежно поглаживать её по шейной чешуе.

***

Спустя примерно час. — Наверное зря я её отправил. — Тяжело вздохнув произнёс Феон. — Нда… Их нет уже около часа, где они пропадают? — Они занимаются любовью, мхф… Я ведь знал что она рукоблудит, ну вот надо было послать к ней сукубшу. — Марта полусукубша. — Произнёс Тор решив не уточнять откуда у Феона такая информация. — Да плевать. Тор тяжело вздохнул вглядываясь в ночную полутьму. — Сходить чтоли за ними? — Если ты хочешь быть выебанным, то я тебя не останавливаю. Я к активной сукубше на пушечный выстрел не подойду. — Парня передёрнуло. — Что? Был опыт взаимодействия с сукубами? — Да. — С недовольством в голосе признал хакукообразный. — Нда. — Тор смерил парня сочувствующим взглядом. — Сколько тебе лет то? — Мне восемнадцать, а что? — Да так, просто пытаюсь прикинуть когда ты мог столкнуться с сукубом. — Года два назад… Она тоже спрашивала про мой возраст, говорила что-то про возраст согласия… Мхф… — Ладно, ладно. — Остановил Одинсон хакукообразного. — Можешь не продолжать. — М? — Фоур осмотрелся. — Что за? — Как-то резко напрягся он. — Что та… — Молчи. — Феон подскочил на ноги. — Map. — Взгляд парня дёрнулся. — Быстро тащи сюда этих ёбырьщиц! — Да! Сей… — Тор повернулся в сторону выходя из пещеры, на ходу произнося фразу, но… На выходе из пещеры выросло завихрение портала и сдвинувшись с места прокатилось по всему помещение всосав в себя Тора и Фоура.

***

Через пару тройку минут. Герой мачете стоял на входе в пещеру. — Опоздало. — Посетовало мачете устами своего героя.

***

— Бляяя! — Неожиданно провалившись под землю, а через секунду столкнувшись с этой-же самой землёй рявкнула Кай. — А?! — Резко подскочила на пятой точке Марта и осмотрелась. — Что произошло? — Ух… Слезь с меня! — Раздался голос в стороне. Кай и Марта резво посмотрели в сторону. Ошеломлённый Тор лежал на спине, прямо на Фоуре. — Ага. — Кряхтя выдал Одинсон резво поднимаясь на ноги. Кай вдруг поняла что её ногам как-то прохладно. — Ля… Мои штаны… И сапоги… Сука. — Проворчала она. — Тебя сейчас только это волнует? — Фыркнул Феон поднимаясь на ноги. — Мхф… Сейчас. — Произнёс он залезая в статус. Порывшись в статусе вытащил из кристалла на рукавицах новые штаны, ремень и ботинки. — На, надевай быстрее. — Кинул он новую одежду в Кай. — Так… Где мы? — Ага, спасибо. — Кивнула девушка, уже не слышащему её, парню. — А что только-что произошло? — Осведомилась полусукубша бросив стыдливый взгляд в сторону Кай. — Нас чуть не сцапал герой. — Фыркнул Фоур. — Так… — Он задумчиво открыл системную карту. — Ясно… — Что там? — Осведомилась, уже одевшаяся и поправляющая кольчужную юбку, героиня. — Мы на другом конце леса, до тракта всего ничего. Тор осмотрелся и заметил, очень вдалеке, мост. — Я так полагаю нам туда? — Да. — Кивнул Фоур. — И лучше поспешить. Кай тяжело вздохнула.

***

— Самый быстрый портал на диком западе. — Горделиво вскинув палец и подув на него, произнёс Шео. — Вы даже не знаете что такое этот «дикий запад», мой лорд. — Произнёс Хасскил, на удивление, без насмешки в голосе. — Ран говорила что это очень классное место. — Пожал плечами безумный лорд. — А причин не верить ей у меня нет. — Нда. Фем-Шео сидящая справа от шеогората, на кожаном кресле, улыбнулась. — Твоя помощь своей протеже очень мила. — Ага. — Безумец вскинул голову. — Я такой. Хасскил тяжело вздохнул.

***

Спустя некоторое время. Команда двигалась по открытой местности уже пару часов и если бы не, божественного качества, энергетики сделанные рукавицами Фоура, то они бы так и свалились без сил. Подойдя поближе к мосту наши герои заметили что он был сделан из цельного куска мрамора, к такому мнению все пришли единогласно заметив тот факт что не было похоже чтобы он состоял из скреплённых блоков или чего-то подобного. Кай подошла к мосту и пнула его здоровенные ограждения. — Вееещь. Остальная команда предпочла промолчать на данное заявление героини. — А мост длиннющий. — Решил всё-же не молчать Одинсон. А мост и вправду был длиннющий, метров сто/двести. На конце моста виднелась какая-то здоровенная крепость. — И нам что идти через вот это? — Со скисшим выражением лица спросила, у злых и добрых богов, героиня. — Похоже на то. — Недовольным голосом произнёс Фоур Феон. — Ладно, не будем тут стоять, идёмте. Команда без, видимого энтузиазма, двинулась дальше и спустя чуть меньше десятка минут преодолела расстояние между началом моста и его концом на котором распологалась крепость. Ворота крепости кстати говоря были открыты, что удивительно для времени суток Глаза Фоура совершили несколько дёрганных движений. Воин церкви священных крыльев — 13 ур. Воин церкви священных крыльев — 19 ур. Воин церкви священных крыльев — 35 ур. Воин церкви священных крыльев — 23 ур. Воин церкви священных крыльев — 47 ур. … Вышеназванные личности были первыми кого заметил Феон. Двое (орк и человек) стояли у ворот, ещё двое (первый явно человек, а второй Человек с длинными ушами и крыльями филореала) копошились за воротами, а пятый (зверочеловек грифон) сидел на стуле, у какой-то стены, далеко за воротами. Но восприятие подсказывало хакукообразному что в данном укреплении ещё как минимум двадцать личностей. — Мхф… — Недовольно рыкнул парень. — Говорить буду я. — Шепнул он команде. С данным утверждением никто как-то спорить и не захотел. — Стоять! — Громогласным тоном остановил группу орк у ворот. — Кто такие? — Путешественники. — Выдал Феон самое тяжело оспоримое заявление. — Идём наугад… А что проход через мост закрыт? — Состроив наивное лицо поинтересовался он. Человек стоящий справа от орка внимательно осмотрел Фоура. — Странный ты какой-то… Ты кто вообще такой? Что это за… Животные признаки? — И это он не заметил, скрытые под одеждой, признаки сукуба у Марты. — Я был искусственно выведен сильным южным магом затворником… Я оказался сильней него. — Звучит как-то неправдопадобно. — А что я вам должен сказать? Другой правды у меня нет. — Мхф… Ладно ид… — Произнёс было орк, но… — Что тут происходит? — В свете факелов освещающих ночную полутьму появился зверочеловек грифон. — Генерал! — Вытянувшись по струнке блякнули орк и человек. — Тут какой-то странный магический зверь! Вроде разумный. — Произнесли они указав пальцами на Фоура. — Вы не помните предписания? Убейте его. — Махнул рукой грифоноид. Воины вскинули алебарды, всё это время покоившиеся у них в руках и попёрли на Феона. — Очень не советую. А солдаты всё приближались и приближались. — Тор, волки. — Сквозь зубы, тихим голосом произнесла девушка. — Cwite thunder wolves! — Рявкнул Одинсон вскинув молот в сторону новоявленных врагов. С молота соскочила небольшая шаровая молния и врезавшись в человека обдал его разрядом молний, далее он перепрыгнул на орка… А Кай дальше ждать не намеревалась. — Сменив меч на один из кинжалов она сорвалась с места и на бегу распоров человеку шею, резво подскочила к орку и всадив ему кинжал в шею хотела было отскочить, как вдруг у неё за спиной что-то звякнуло от чего девушка дёрнулась и всё-таки отскочила в сторону, пусть и не так быстро как хотела изначально. Звякнувшим звуком был Фоур поймавший меч закованной, в латную рукавицу, рукой. — Дура… — Рыкнул парень оттолкнув от себя меч. Резким движением он ткнул пальцем в солнечное сплетение врага не защищённое бронёй. — Ух! — Грифоноид не ожидал такой силы что аж согнулся. Фоуру показалось что он пробил дыру в той точке в которую ткнул. Ещё пару движений и шея врага провернулась вокруг свой оси. — Они убили генерала! — Раздался крик в замке. — Закрыть ворота! — Блять! — В один голос рыкнула команда. — За мной! — Рявкнул Фоур. Отряд решил не спорить и рванул за хакукообразным. Вбегая на территорию крепости… — Communication suppression! — Рявкнул он подавляя любую связь на расстоянии и на ходу меняя рукавицы. — Закройте уши! Живо! Команда не стала спорить и на бегу закрыла уши ладошками. Феон взмахнул рукой и сжал указательный палец. С костяшки его латной рукавицы сорвался феерверк и пролетев пару метров врезался в стену громко взорвавшись, но не нанеся видимых повреждений стене крепости. Следом полетел ещё один снаряд, за ним ещё один, а затем ещё два. Итого пять взрывов ошеломивших врагов. Команда, подобно осеннему ветру, пробежала пару десятков метров через плац крепости и выбежав через западные ворота со всех ног побежала дальше.

***

Спустя пару десятков минут. Команда притаилась в рощице южнее тракта. От крепости они отбежали на достаточное расстояние. Фоур грузно шлёпнулся наземь. — Так… Я… Я спать, а ты! — Грозно рявкнув, указал он пальцем на Кай. — Если ты так любишь убивать, то последи чтобы по дороге НИКТО не проехал на запад. — Произнёс он доставая из рукавиц… — Пока я сплю будешь питаться энергетиками. Героиня не успела ничего сказать поскольку Феон отключился быстрее. — Ладно. — Выдавила из себя девушка. — Ну… Вы тоже поспите тогда, а я посторожу. Тор очень нехотя кивнул и разлёгшись на земле… — Спа… Сибо. — Произнёс он, за секунды, проваливаясь в забытие. Кай вздохнула и развернувшись села на земле, любуясь открывшейся, её виду, дороге. Рядом с героиней села Марта. — А ты спать не будешь? — Слежка и энергетики. — Героиня потрясла баночкой с живительной влагой. — А вот ты поспи… Или хочешь на второй заход? Полусукубша потупила взгляд. — Прости. — Да чего уж, в принципе мне понравилось, только не сходи больше с ума, ты можешь просто попросить. — Так уж просто? — Марта… — Героиня усмехнулась. — Мне шестнадцать лет, для меня секс это что-то настолько классное что отказываться от него настолько глупо что ты даже не осознаёшь масштабы этой глупости. — Ох. — Марта неловко улыбнулась. — Буду иметь в виду и… Спасибо что не злишься. — Да не за ч… — Девушка остановилась на полуслове переведя взгляд вбок. Марта отключилась упав на плечо героини. Кай вздохнула и посмотрев на бутылочки с энергетиком осушила одну. Взгляду девушки открылась здоровенная гора уходящая на десятки километров вверх. самый верх горы разглядеть никак не удавалось в виду ночной полутьмы и того факта что этот верх был скрыт за облаками.

***

В это время В крепости воинов бога сейчас был переполох, мало того что какие-то путешественники пришли пошумели и ушли, так они ещё убили трёх солдат и командира гарнизона. — Мирас! Ты что творишь?! — Рявкнул эльф с ангельскими крылышками. — Нужно связаться со столицей. — Безапеляционно заявил человек открывая дверь покоев командира гарнизона ключом снятым с его трупа. — У господина в комнате должен быть шар связи. Эльф-ангелоид посмотрел в сторону, рыкнул и вбежал в комнату первее своего товарища. Два солдата обшарили комнату, найдя искомый артефакт на столике в углу комнаты. — Ты знаешь как им пользоваться? — Спросил эльф. — Примерно, нужно влить в него ману и он свяжется с другим таким-же шаром к которому привязан. — Довольно подробное описание. — Эльф положил руку на шар. — Сколько вливать? — На поддержание связи через среднестатистический магический шар нужно поддерживать поток маны в… Семь единиц в секунду. В шар начала вливаться мана, через пару секунд он засверкал, затем ярко засветился и с оглушительным звуком лопнул, от чего два товарища плюхнулись на пол от неожиданности. — Сука… Прийдётся отправить гонца. — Могли бы сразу так поступить. — Буркнул ангелоид.

***

Спустя примерно час. Кай сидела и любовалась на гору уже битый час. Хотя на улице сейчас было примерно четыре часа ночи, начало понемногу светать. Внезапно на востоке раздались звуки обратившие на себя внимание героини. С востока приближался воин на… Здоровенной ездовой ласке. Кай не стала ждать пока воин проедет и подорвавшись с места, резво оказалась посреди дороги. — Остановись. — Пробубнила она себе под нос, а про себя думал как ей остановить такую-то тушу. К сожалению, увидев Кай, воин только сильней пришпорил ласку ускорив её… И кажется разозлив. Ну впринципе, а кому понравится когда какой-то мужик который мало того что на тебе сидит ещё и колет тебе бока каким-то острыми штуками? Кай тяжело вздохнула. — Fest blindness! — Рявкнула она, направив руку на ласку. С руки девушки сорвался шарик тёмной энергии и на высокой скорости пролетев больше десятка метров врезался в не успевшую уклониться ласку. Тёмная энергия обволокла глаза ласки замутнив ей взгляд. Животное от такого здрасте сильно удивилось и начало петлять кругами и мотать головой пытаясь сбросить с себя, как ей казалось, мусор. Наездник от такого фортеля своего животного растерялся и не удержав равновесие повалился наземь. — Угх! — Фыркнул он и резким движением оказался на ногах. Осмотревшись, он заметил кай и выхватил, полностью металлическую, булаву с пояса. — Не подходи! — Хотела бы я тебя пощадить, да вот только ты мой враг. — «Не уверен что это прям обязательно». — Раздался голос Рена из меча слышимый только героиней. Кай проигнорировала неудержимое желание, прошлого героя, поговорить. — Дерись. — Кай сорвалась с места и на высокой скорости сократив расстояние нанесла рубящий удар сверху вниз. Меч столкнулся с булавной оглушительно лязгнув. Героиня потянул меч на себя и развернув его, попыталась ударить врага навершием в лицо. Враг резко поднял, закованную в латы, руку тем самым блокировав вражескую атаку. Одним движением ноги он пнул девушку в правое колено, но… Кай увела ногу с линии атаки врага и с размаху нанесла рубящий удар по врагу, к сожалению, пришедший на латный наплечник. — Грх. — Девушка рывком ушла назад и направила на врага руку. — Fest procrastinator! Воин неожиданно для себя как-то резко замедлился, как будто что-то сковывало его движения. — Einschnitt. — Произнесла Кай с легко заметной неохотой и взмахнула мечем. С лезвия клинка сорвалась кроваво красная полоса энергии прошедшая через шею солдата. Кай лицезрела как безжизненное тело упало наземь, а его голова откатилась в сторону. — Прости, но ты очень мне мешал, в Питере за такое дарили нечто похуже простой смерти. — Попыталась оправдаться она хотя-бы перед самой собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.