ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Герой меча Кай: намечающееся задание

Настройки текста
Норвагия, Пятый год после волн, десятое число месяца Первого зерна в Скайриме, утро, столица. Героиня стояла у стены здания, оперевшись о неё и внимательно следила за окружением. — Мхф… — Кай не вертись, Локи сказал что передаст ему сообщение. — Улыбнулась Марта, положив руку, украшенную кольцом переводчиком, на плечо героини. — Нда. — Буркнула девушка, в какой-то момент таки заметив искомый обьект. — А вот и он. К команде, на высокой скорости, приблизился беловолосый мужчина, одетым в зелёный жилет поверх чёрной одежды и синих сандалиях. — Я не опоздал? — Нет Фафнир, не опоздал. — Улыбнулась героиня. — Ты оставил клона? — Обижаешь. — Улыбнулся Учиха шевельнув невидимыми ушами. — Мы разве его ждали? — Удивился Милас мило приложив палец к подбородку. — Да его. — Кивнула Кай. — Пойдёмте уже. Оказавшись снова в сборе, команда двинулась к воротам города. Выйдя за ворота Фафнир наконец-то смог, с эффектным «пуфом», принять свой обычный облик. — О?! — Удивился Милас. — Ты и так умеешь? — Да. — Кивнул Учиха с лёгкой улыбкой на лице. — Кстати Кай, откуда у тебя эти шрамы? — А? Да так, вовремя не залечили раны, вот шрамы и остались. — Отмахнулась девушка. — А этот мальчик представитель местных рас? — Вновь подал голос эльфёнок. — «Мальчик»? — Выгнул бровь Учиха. — Учитывая твой возраст то ты мальчик. — Едко усмехнулась героиня. Фафнир прижал уши от недовольства таким замечанием, но смолчал. — Куда мы идём? — Осведомился Одинсон. — Ну, мы же теперь официально Норважские авантюристы, так-что мы идём выполнять квест. — Заявила девушка вытаскивая из сумки листок с заданием и протягивая его Одинсону. — Хм… Убить «бич магов»? Учитывая магическую направленность нашего отряда крайне скудоумная идея. — Ничего скудоумного в этой идее нет, я буду кайтить его на себя, а вы зайдёте с бочков и присуните ему по самые помидорки. — Мхф… — Одинсон свернул листок с заданием и протянул его героине. — Надеюсь на тебя. — А я на вас. — Девушка улыбнулась. — Нам кстати нужно качать Миласа, так-что весь опыт с монстра отдадим ему. — Кстати о нём, вы ему оружие забыли купить. — Подметил Учиха. — Ему не нужно оружие, он маг. — Стихия? — Кровь. Бровь Фафнира выгнулась под неестественным углом. — Кровь? — Ага… Ща. — Девушка сменила форму меча и надрезала руку. — А ну-ка, продемонстрируй. — С озорной улыбкой, протянув руку мальчику, произнесла она. Милас напрягся и вытянул ладошку в сторону раны. От раны отделился небольшой сгусток крови и воспарив в воздухе, начал крутиться вокруг мальчика. — Хм… Неплохо. — Кивнул Учиха. — Пока-что слабовато, но мы это поправим. — Да! — Рявкнул мальчик сбив себе контроль и обронив сгусток на землю. — А… Блин. — Не боись ещё улучшишь навык. — Да!

***

Спустя пару часов. Команда к ручью ведущему в гору. Кай вытащила из сумки листок с заданием и заглянула в него. — Хм… — Что там? — Сказано что река ведёт к горному озеру на котором и обитает «бич магов». — Девушка почесала шрам на лбу и убрала листок. — Идёмте. Комнада кивнула и сдвинулась с места. Окружение было… Горным, хоть гора и была очень не очень высокой. Вокруг были раскиданы камни, на них рос мох, а прямо посреди реки текущей с горы росло какое-то дерево. Команда быстро дошла до вершины горы и в результате краткого осмотра нашла хвалёного убийцу магов… Правда выглядел он как обычный олень, только немного побольше размером и со сверкающими рогами. А ещё он ходил прямо по водной глади. — Ребяяята. — Протянула героиня. — Мы нашли питомца сына божьего. — Похоже на то. — Фафнир не понял шутки, но не озвучил этого факта. — Я пойду впереди, а вы прикройте меня дальнобойными навыками и заклинаниями. — Как скажешь. — Кинвнула героиня. — Есть у кого возражения? — Нет. — Хором ответили Тор, Марта и Милас. Фафнир сдвинулся с места, ступив обеими ногами на воду. «Бич магов», в свою очередь, поднял голову от воды, на которой лежал и поднявшись на все четыре лапы, издал какой-то ревущий звук напоминающий стон умирающего лебедя. Учиха сорвался с места, создавая в обеих руках кинжалы из чакры, но в следующий момент ему пришлось уворачиваться от магических залпов со стороны монстра. Якобы-олень создал перед своей мордой ритуальный круг из маны, а из середины круга начали выстреливать красные сгустки маны. Сгустки летели на достаточно большой скорости чтобы у Фафнира возникали проблемы с уклонениями. — Тц… — Цокнул Учиха, сокращая расстояние. Рывком оказавшись сбоку от врага, он полоснул кинжалом по ноге оленя, вот только единственное чего он добился это хруста и пронзительного разрушения кинжала из маны… Ну и ещё на ноге «оленя» появилась небольшая ранка. — Иаааа! — Взревело животное. Парень ушел заменой от монстра поменявшись местами с водомеркой бегающей по водной глади. — Тц. — Цокнул он отбрасывая кинжалы в стороны. Магическое оружие, потеряв контакт с юным магом, развеялось. Фафнир начал бежать бочком в сторону, уходя от магических снарядом и за пару секунд сложив несколько ручных печатей, вдохнул в грудь побольше воздуха и выдул большущий поток ледяной стихии. Неплохое заклинание доведённое им до ума все несколько дней назад. Поток морозной стихии сбил магические снаряды и врезался в созданный, за считанные мгновения, магический барьер. — Тор! Передавай мне свою ману, быстрее! — Рявкнула героиня, а сама вспомнив нужные слова… — Feuerkraft! — Рявкнула она и заметив что её полоска маны значительно удленнилась… — «Ветер, от себя, копьё». — Пронеслось у неё в голове пока она рисовала в воздухе руны. С руки героини сорвалось ветряное копьё объятое вихрем пламени. Копьё на огромной скорости пролетело десяток метров, с силой врезавшись в ляжку убийцы магов, пробив толстую шкуру и взорвавшись стихией огня. А через пару секунд почти в тоже самое место врезалось второе копьё совершившее такой-же взрыв. — Иааа! — Взревел олень от боли и прекратил поддерживать барьер. Поток льда, приобрёл тёмно-синий оттенок с редкими вкраплениями чёрно и захлестнул «бич магов».

***

Спустя десяток минут. Фафнир с большим трудом вытащил на берег, начавшего тонуть после своей смерти, монстра. — Ух… — Выдохнул парень осматривая крайне потрёпанного монстра. Пнув его в живот Учиха заметил что шкура замёрзла. — Тц. Тор склонился над монстром и осмотрел его. — Нда… Как я и думал. — Что там? — Осведомилась Кай осматривая меню отряда и подмечая тот факт что Милас получил ещё целый один уровень. — У него слишком маленький уровень, поэтому так легко и умер. — Маленький? — Удивлённо выгнув бровь, спросила Марта. — Шестнадцатый, очень часто у «Бича магов» удваиваются характеристики на двадцатом уровне, а затем ещё раз удваиваются, но уже на пятидесятом. — Тоесть если бы у него был хотя-бы двадцатый уровень… — Фафнир понял мысль Одинсона. — То он порвал бы нам очко. — Кивнул Тор. — Вот только… — М? — Кай выгнула бровь. — «Бич магов» появился в нашем мире после третьей волны… Не Норважской, а вообще. Затем они разбрелись по миру и начали активно размножаться. — И? — В Норвагии их истребили, а на границе стена. — Пришел по воде? — Предположил Учиха постучав пальцем по ноге монстра. — Возможно. — Кивнул Одинсон. — Но мне он всё-равно не нравится. — Если подумать… Я чувствую от него чужую ману, не его. — Можешь отследить её источник? — Могу попробовать, но мне нужна тишина и возможность помедитировать. — Ну ладно, мы что против? — Героиня сделала знак, рукой, команде отходя от Учихи. Парень проследил за действиями команды, вздохнул и усевшись поудобней рядом с трупом монстра начал медитировать сконцентрировавшись на его мане. — «А монстрик то интересный». — «Мататаби заткнись». — Учиха Цокнул языком и ушел глубже в свои ощущения. От оленя тянулась ниточка флера. Но не такая сильная, как к примеру от Джек которую Фафнир видел и чувствовал на своём дне рождения, а более мелкая, едва уловимая. Флер этот отдавал какой-то едва понятной эмоцией, чем-то… — «Флер помешательства». — Определил парень эмоцию. Помешательство в этом случае выглядело не как безумие… Вернее не всё безумие, а лишь его конкретная часть — зацикленность живого существа на одной конкретной идее. — Нашел. — Наконец-то заявил Учиха подрываясь на ноги. — Я не знаю куда течёт нить флера и откуда… — Он указал на оленя. — Это взялось, но мне уже интересно. — Куда идём? — Кай упёрла руки в боки. — На северо-запад.

***

Вечер. Команда добралась до места, коим оказалась вторая горка, причём именно горка ибо это десятиметровое нечто горой язык не повернётся назвать. В основании этой горки была небольшая дыра образующая пещеру. — Нам туда. — Целеустремлённо заявил Учиха указывая рукой в проход. Команда спорить не стала и сделав небольшой привал на пару десятков минут, двинулась в пещеру. Кай применила навыки и над всеми членами отряда мигом вспыхнули шарики света освещающие пещерную тьму. Пройдя пару десятков метров пещерного пространства команда точно осознала что пещера обжита — то тут, то там валялся всяческий мусор, у стен пещеры стояли коробки, а в какой-то момент отряд нашел самый настоящий меч… Пусть и ржавый. Вот только наши герои шли по кишкообразному коридору, минуту, две, четыре, восемь, шестнадцать, тридцать две, а выйти никуда так и не получалось. НО! Спустя всего какой-то час следования за целеустремлённым Учихой команда вышла в… У Кай вытянулось лицо. — Это же… — Да, это та пещера с порталами. — Кивнул Тор хмыкнув. — Что будем делать? Пойдём назад? — Мхэ… У меня ноги устали. — Подал голос Милас конючущим тоном. — Мхф… — Вздохнула героиня. — Откуда исходит источник маны? — Насколько я понял из тех самых руин в которые мы решили в тот раз не идти. — Мхф… А можно как-то попроще туда добраться? — Осведомилась Марта. — Можно позвать Фоура чтобы он открыл нам портал, но он мне пиздюлей даст если я буду доёбываться до него по каждой хуйне. Команда вздохнула и двинулась дальше.

***

Спустя небольшой промежуток времени команда таки дошла до входа в древние руины. Фафнир посмотрел на проход и издал звук полный недовольства. — Что такое? — Выгнула бровь Кай. — Из-за этой чертовой пещеры мы навернули такой крюк. — Фыркнул он. — Ну что поделать, зато у нас теперь есть мачете и Милас. — Улыбнулась девушка. — Да уж. — Фафнир вздохнул и первым шагнул внутрь руин. — Тут есть кто-то помимо того кого я чувствовал раньше. — Подметил он. — Оно и видно. — Ответила героиня перешагнув через труп человека с, вдребезги, разбитым драгоценным камнем во лбу. Милас, шедший в конце отряда, остановился на секунду и с интересом пнул труп. — Он мёртв! — Громогласно оповестил он команду. — Не ори. — Буркнул Одинсон себе за спину. — А… Да. — Мальчик нервно усмехнулся. Отряд оказался в длинной комнате обставленной светящимися магическими светильниками. Комната выглядела… Вообщем она знала лучшие дни — гобелены на стенах были порваны в хлам, на стенах были трещины предвещавшие скорый обвал этих самых стен, а пол был изьеден ямами неизвестного происхождения. Команда прошла через комнату, обходя каждую яму и оказалась в следующей комнате. — Эээээрххх. — Раздался звук с другого конца новой комнаты. Светящиеся шарики парившие над головами наших героев осветили кучку живых трупов неуверенной походкой приближающихся к отряду. Кай вздохнула и применив навык метнула в противников ветряное копьё взорвавшееся элементом огня и разбросав зомби по комнате убив их окончательно. — Ндя. — Фыркнула девушка. — Кажется тут завелся некромант. — Тот олень не выглядел мёртвым. — Озвучила Марта верное замечание. — Хм… А кто тогда? — Поинтересовался Тор. — Ну вот и узнаем. — Подал голос, идущий впереди отряда, Учиха. Команда прошла через несколько комнат и резко остановилась, до их ушей донёсся звук и комнаты сбоку. — Ррр… Грраа… Ррр! Кай вышла из построения и заглянула в соседнюю комнату. — Ох ничего себе. — Присвистнула она. — Что там? — Фафнир тоже заглянул. А следом за Учихой и весь остальной отряд. В комнате, за решеткой с толстыми металлическими прутьями, бесновался… — Что это блять? — Кай подошла к решетке. — Это… Орешниковая соня? — У неё вытянулось лицо. Саблезубая соня — 49 ур. Выглядел это грызун соответствующе своему названию — это было огромное, под три метра ростом в холке, животное с длиннющими клыками и на коротеньких, относительно тела, лапах… А не стоит забывать о кровожадных, чёрных, глазах бусинках. Вообщем узнать в этом звере орешниковую соню было задачей трудной и почти невыполнимой, но Кай спарвилась. — Ебать, кто тебя вывел животное? — Проворчала девушка сложив руки на груди. Команда тоже подошла поближе к решетке. — И что мы будем с этим делать? — Осведомился Тор. — Убьём? — Предложил Учиха. — Можно было бы, да только как пробраться через решетку? — Хмыкнула героиня. — А зачем его убивать? Он же миленький. — Подал голос Милас. — Или это она? — А черт его знает. — Это девочка. — Раздался неожиданный голос у команды за спинами. Фафнир, только сейчас заметив что он потерял источник флера, резко обернулся. Перед командой стояла, сексуального вида, женщина. Одна из тех кто говорят… — Ара, ара. — Томным голосом произнесла она смотря на команду. — Какие красивые у меня гости. — И тебе привет. — Кивнула героиня. — С кем имеем честь? — Лива. — Женщина слегка поклонилась от чего её, проглядывающаяся через узкие штаны, женская половая вагина стала особенно видна. У Кай струйкой потекла кровь из носа. — Кхм! — Рявкнула она вытерев кровь. — Привет Лива, я Кай. — А да, та самая героиня меча. Рада тебя встретить. — Я извиняюсь, а кто вообще не знает о том что я героиня? — Эм… Почти все. Просто есть в этом мире очень разбирающиеся в вопросе люди. — Женщина улыбнулась. — Пройдём со мной? — Можно. — Кивнула Кай. Фафнир хотел было что-то возразить, но ктож его слушал? Пройдя ещё через несколько комнат, команда оказалась в большой лаборатории. — Мхф… Лива? Кто это с тобой? — Раздался голос с кровати, в углу лаборатории. — Это гости, Тира. — Улыбнулась женщина. Посмотрев на кровать Кай увидела ещё одну женщину, из тех что говорят «Ара ара». Эта женщина поднялась кровати, благо уже в одежде и с интересом осмотрела команду. — Кто такие? — Это новая герой меча и её команда. — Ммм. — Интересно. Фафнир только что понял что Флер помешанности шел не от Ливы, а от Тиры. — Вы тут вдвоём обитаете? — А нам кроме друг друга никого больше и не нужно. — Тира посмотрела на Ливу полными любви глазами. — Ох блять. — Кай потёрла переносицу. — Мы там нашли «Бича магов», это ваш? — А! Да был такой, да только он сбежал. — Кивнули женщины. — Вы убили его? — Спросила Тира. — Есть такое. — Кивнула героиня решив не смотреть на лесбух, а посмотреть на лабораторию. Впринципе ничего необычного — просто лаборатория на все случаи жизни, тут и стол с кучей зачарованной бижутерии, тут и алхимическая установка, тут и колба с искусственным арганизмом. — Стоп… Лива и Тира? — Выгнул бровь Одинсон. — Те самые Лива и Тира?! — Ара ара, нас кто-то узнал. — Улыбнулась Лива. — А я не очень узнала. — Кай дёрнулась от этой улыбки. — Это позапрошлая героиня меча нашей страны. — Дёрганными движениями указал Тор на Тиру. — А эта позапозапрошлая. — Указал он на Ливу. — Они… Точно были мертвы, но… Они один в один как на памятниках. — Ара ара. — В унисон произнесли женщины, с улыбками расплывшимися на лицах. — Так получилось что нам удалось обмануть смерть. — Лива, махая бёдрами, прошла через комнату и взяла со стола книгу. — Полное собрание заклинаний стихии света, на основе этих заклинаний мы смогли разработать собственные заклинания либерейшен ранга. — Хочешь прочитать? — С лицом полным интереса спросила Тира. — Ну можно посмотреть. — Кивнула героиня принимая книгу из рук милфы. — Хм… — Она принялась вчитываться в текст и что же она узнала… Оказывается стихия света это противоположность, вот это неожиданность, стихии тьмы. Тоесть например она не может накладывать деббафы, но может накладывать ОЧЕНЬ мощные баффы, даже сильнее чем стихия поддержки, также она может отжаривать врагов заклинаниями с, почти что, лазерными лучами, причем эффективно защититься от этих лучей можно только щитами стихии тьмы которые особо эффективны против стихии света. Стихия света может упокаивать души поднятые стихией тьмы, стихия тьмы может может развеивать баффы стихии света если они уровнем ниже стихии тьмы, ну и так далее. И эта информация только на первых пяти строках. — Неплохо. — Кай захлопнула книгу и протянула её старшей милфе, ну тоесть Ливе. — А почему вы засели в какой-то жопе мира? Вам бы в Норвагии оказывали максимум почестей. — Да ну этих верунов. — Буркнула старшая милфа. — Им если приказать, они и жопу нам отлижут, а оно нам надо? Мы выполнили свой геройский долго и теперь можем наслаждаться друг другом. Милфы приблизились на опасное расстояние друг к другу. — Блять, только не соситесь. Тут ребёнок. — Фыркнула Кай. А Миласу кажется было даже очень интересно посмотреть. Женщины усмехнулись и отошли друг от дружки. — Так вы тут только из-за того бича? — Осведомилась Лива. — Да. — Кивнул Учиха. — Я почувствовал как от него тянется нить "флёра помешанности" к ней. — Он указал на Тиру. — М? Как интересно, ты можешь чувствовать флер? Молодец. — Улыбнулась Лива. — Я специально настраивала свои эмоции чтобы развить в себе флер. — Похвасталась младшая милфа. — Так искусственные организмы получаются сильней, но тот олень… Вообщем он получился немного ущербный вот мы его и выпнули отсюда. — А ничего что он по воде ходить мог? — Осведомился уже Милас. — Да? Интересно. — Тира почесала подбородок. — Этого мы не проверяли. — Буркнула она с обидой в голосе. — Ну да и ладно. — Отмахнулась она от мыслей. — Слушай. — Подала голос Лива. — Хочешь подзаработать? — А это уже интересно. — Ухмыльнулась героиня. — С этого надо было начинать. На лицах экс-героинь расплылись милфские улыбки. — Отлично. — Кивнула старшая милфа и подошла к одному из столов, беря с него записную книгу. — Ты знаешь Шилтфриденский? — Да. — Мигом соврала девушка. — Прекрасно, твоя эрудированность поражает. — Милфа прошла через комнату и показала Кай записи. — Смотри, у одного торговца в Шилтфридене есть реплика необходимого нам артефаката. — Тааак… — Ты должна метнуться кобанчиком и добыть эту реплику, а потом ещё раз метнуться уже за оригиналом. — Не буду спрашивать зачем вам сразу оригинал и реплика, но допустим. — Молодец девочка. — А за девочку я тебе сиськи на жопу перетяну, так-что ты это, базар фильтруй. Милфа на это лишь улыбнулась. — Так вот, за эту работёнку каждый из твоего отряда сможет взять себе по одному предмету из нашей чудесной лаборатории. — По два — один за реплику, один за оригинал. — Ооо, а ты знаешь толк в наградах. — Усмехнулась Лива. — Ладно — Прекрасно. — Улыбнулась Тира и покопавшись в сундуке, у стены, выудила на свет божий карту. — Вот тебе карта Шилтфридена, поглоти её и получишь… — Меч карты, я знаю. — Отмахнулась девушка беря карту и поглощая её своим оружием. На пару секунд открыв, а затем закрыв системную карту, она кивнула. — Нам понадобится некоторое время на подготовку, так-что мы вернёмся через пару месяцев. — Как скажешь. — Улыбнулась Лива. — И попроси в Норвагии себе песка из песочных часов эпохи драконов, у тебя откроется меч портала. — И не рассказывай о нас НИКОМУ. — Добавила Тира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.