ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Герой меча Кай: мельтешения перед походом

Настройки текста
Норвагия, Пятый год после волн, одиннадцатое число месяца Первого зерна в Скайриме, ночь, столица. Фафнир влез в спальню факультета через окно и стараясь не шуметь, тихонько пошел к своей кровати, но… — Бу! — Рявкнул кто-то над ухом у Учихи. — А?! — Устав за день и не придавая значения сенсорике, парень повалился на пол со звуком погрома в бакалейной лавке вызванной стаей умирающий медведей на горящих машинах. — Скйоль, сука! Напугал. — Проворчал парень. — Хе! — На лице старосты факультета расплылась озорная улыбка. — А потому-что приходить нужно раньше, ты представляешь сколько усилий мне стоило убедить директора что ты просто ищешь туалет… По всей, сука, коллегии. — Директор заходил? — Да. — Кивнул Скйоль помогая Учихе подняться с пола. — И не увидев твоего клона очень обеспокоился. — Нда… — Лже-Индра почесал затылок. — Он просил зайти к нему завтра, наверняка прочитает тебе лекцию о том что туалет находится в общежитии факультета. — А что были прецеденты? — А как же? Были, те кто забивает на ознакомление с общежитием частенько получают от деректора за то что калобродят посреди ночи по коллегии как неприкаянные. — Нда. — Фафнир потёр уставшие веки. — Я тогда пойду? Я итак устал, а после уничтожения клона… — Тебе ещё и по мозгам ударило, я помню. — Улыбнулся попаданец.

***

В это время. За целый день блуждания по стране команда очень устала, так-что ОЧЕНЬ щедрая Кай сняла для отряда ночные купальни. Правда сказать один КРАЙНЕ уставший полукаджит убежал спать, но все остальные были не против вымыться после приключений на свои головы. И вот… Женский номер в купальне — Кай и Марта сидят и откисают. Марта сидит и нагло рукоблудит думая что Кай не видит… Она и сама не видит, но выходит как-то на автомате. — Марта, от тебя фонит флером. Остановись. — Буркнула Кай в какой-то момент почувствовав стойкое желание отодрать полусукубшу в её сладкую попку. — Я немного не контролирую это. — Девушка заметила чем занимается её рука, но приложив все свои усилия не смогла вытащив пальцы оттуда откуда вы и сами поняли. — Хоспаде, иди сюда. — Произнесла героиня, решив правда не ждать пришествия секса и самостоятельно встала с лавки и целеустремлённо пошла к Марте. — А ты сама хочешь или это флер? — Как-то рассеянно спросила Септим заметив целеустремлённость Кай. — Флер заставляет меня хотеть, так-что не вижу противоречий… Кто поведёт? На лице Марты расплылась глупая улыбка.

***

Норвагия, Пятый год после волн, двенадцатое число месяца Первого зерна в Скайриме, почти полдень, столица. Команда задержалась в столице ещё на некоторое время, нужно было провести некие финансовые махинации с покупкой нужных вещей. Но главным, требующися в данный момент, делом было зайти к Локи по его просьбе. Кай постучалась в дверь. — Локи?! — Войди! — Раздался заспанный голос из-за двери. Героиня открыла дверь и вошла в комнату. — Привет. — Кивнула она заметив что младший Одинсон убрал руку с хрустального шара на своём столе. — И тебе привет. — Локи встал со стула и подошел к девушке. — Ты вчера просила встречи со мной, прости что был занят. — Да чего уж. — Отмахнулась девушка. — Ты готов к разговору? — Да, но нужно немного повременить, есть более важный вопрос который нужно обсудить. — Я вся внимание. — Девушка сложила руки за спину и скорчила внимательную моську. Локи подошел к дубовому шкафу и даже успел открыть дверь, как вдруг… В дверь постучались. — Войди! — Крикнул Одинсон за дверь, вытаскивая из шкафа деревянный ящик и пройдя через комнату, поставил его на стол. Дверь открылась и вошел один из ликов. — Доброго дня господин Локи, я принёс всё что нужно. — Отлично. — Кивнул принц. — Локи ты меня пугаешь, что в ящике? Младший Одинсон открыл переднюю и верхнюю крышки ящика открывая вид на… — Как видишь, яйцо дракона. У Кай вытянулось лицо, втянулось, а затем снова вытянулось. — Боюсь спросить, где ты его нарыл? — Оно само нарылось на мой путь. — Хмыкнул Локи. — Герой, как мы с тобой понимаем, ты, так-что привязывать его стоит к тебе. Мы привяжем его при помощи мощной печати монстра. — Эм… А почему сразу я?! Я ещё свой отряд не до конца прокачала, у меня сплошные расходы и это мои хомячки ещё до повышения класса не доросли. Ты понимаешь что дракон это сплошные проблемы? — Понимаю, но у нас пробуждение зверя защитника на носу, нужно быть готовыми. Кай тяжело вздохнула. — Ёбаный рот этого казино… Ну давай привязывать, че. Локи сделал знак лику и тот начал. Взяв капельку крови он смешал её с чернилами и подкрасил уже готовый круглый узор на яйце. Узор ярко сверкнул красным светом и погас. — И всё? Я ожидала чего-то более эпичного. — Фыркнула героиня. — Ну что поделать? — Локи невольно улыбнулся. — Иди. — Кивнул он лику. Воин послушно кивнул, собрал инструменты, чернила и спешно ретировался. — Так чего ты хотела? — Поинтересовался мужчина ставя яйцо к стене. — Оно кстати сегодня должен вылупиться. — Счастье то какое. — Сьязвила девушка, бросив взгляд на коробку. — Мне вообщем в Шильфриден нужно. Локи посмотрел как-будто куда-то сквозь героиню, ОЧЕНЬ тяжело вздохнул и… — А может не нужно? — С мольбой в голосе спросил он. Кай почесала затылок. — Нужно, реально есть дела. — Мхф… Ну лааадно. — Протянул Локи с явной неохотой в голосе. — Я выпищу тебе проходную грамоту для прохода через границу. — Мой ты золотой. — Кай улыбнулась. — И ещё, у вас там из песочных часов эпохи драконов песок не сыплется? — Ну есть такое, под песочными часами обычно целая куча песка, но он бесконечный… А что? — Вот мне нужен этот песок. Локи выгнул бровь, вогнуль, кивнул и подойдя к своему столу положил ладонь на хрустальный шар на столе. Постояв так несколько секунд, он убрал руку с шара. — Сейчас принесут. И ведь действительно принесли… Правда на это потребовалось целых пятнадцать минут неспешного диалога героини и младшего Одинсона о том, о сём, но песок всё-же принесли. Кай взяла мешочек с сыпучим материалом и ссыпала его на кристалл своего меча. Получен меч телепорта Активный навык: Меч телепорта — позволяет задать в статусе до пяти точек для телепортации и переместиться в эти точки. есть откат в один час. Не требует духа. — Неплохо. — Кивнула своим мыслям девушка. — Спасибо. — Сейчас я выпишу тебе грамоту и иди уже, тебе нужно собираться в дорогу.

***

Спустя некоторое время. Кай вошла в магазинчик, звякнув колокольчиком над дверью. — Утро! — Уже за полдень, о да! — Раздался голос из подсобки и спустя пару минут, сопровождавшихся громкими звуками из двери за прилавком, в торговый зал вышел невысокий мужичек. — Доброго дня госпожа герой, вы только вчера ко мне заходили, хотите что-то купить? — Нет, я вспомнила что у меня есть несколько вещичек которые нужно продать. — Девушка прошла через зал и начала выкладывать на прилавок вещи из сумки. Лука взял с прилавка ОЧЕНЬ дорогое и по факту и на вид кольцо и внимательно его осмотрел. — Проклятое кольцо клана Фугуро. — Удивлённо протянул он. — Где вы такое нашли? За владение такой побрякушкой можно не только уехать далеко и надолго, но… — Он провёл большим пальцем по горлу. — Это секрет. — Героиня почесала шрам на лбу. — Сколько за него дашь? — Ну… Такое кольцо стоит никак не меньше трёх золотых. — Как насчёт четырёх? — Можно и четыре. — Утвердительно кивнул торговец. — А это что у нас… О да? — У мужчины выгнулась бровь. — Вы не перестаёте меня удивлять… Это кристалл души дракона. — Я знаю что это и я готова расстаться с этим за… — Кай призадумалась. — За символические шесть золотых. — Символизм какой-то очень слабенький, но допустим. — Лука положил кристалл на прилавок. — Что-то ещё? — Также мне нужно прикрытие от тебя. — Прикрытие? — Ты же уже слышал о том что случилось с Тором? — О том что он стал героем оружия другого мира? Ну да слышал, а что? Кай хоть ожидала такого ответа, но всё-равно слегка удивилась. — Я хочу заказать у кузнеца партию мачете чтобы Тор их скопировал. — А кузнец, как я понимаю, ни о том что вы герой и ни о… — Том что Тор герой, ты абсолютно прав. — И… Я должен купить у него эти мачете? — Ты должен будешь купить их у меня. Я куплю их от твоего имени, а ты… — Кай указала на торгаша рукой. — Ты, как мы оба знаем, это ты и ты всегда сможешь продать их кому-нибудь втридорога. — Вы обо мне слишком хорошего мнения, о да. — Лука раскраснелся. — Ну ладно! Вы как всегда правы.

***

Спустя некоторое время. Колокольчик над дверью магазинчика звякнул, возвестив о прибытии нового покупателя. — М? Доброе утро. — Эрхарт поднял руку в приветственном жесте — И вам не хворать. — Кивнула героиня. — Вот только уже больше полудня. — Ну… Я немного потерялся во времени. — Усмехнулся кузнец. — За чем пришли на этот раз? — Заказ от одного торговца. — Девушка рефлекторно отряхнула броню от несуществующей пыли и подойдя к прилавку положила на него листок. Ремесленник взял листок и вчитался в текст. — Надо же, тут кто-то знает Мерломаркский. — Пробубнил он. — Заказ, кстати, какой-то странный, но кто я такой чтобы осуждать желание клиента? — А что странного? — Кай выгнула бровь. — Ну… Восемь мачете из разных металлов и все зачарованные на прибавку маны. Оружие зачарованное на прибавку маны вообще так очень не часто делают ибо на прибавку маны можно зачаровать например кольцо или браслет, а на оружие наложить какие-нибудь атакующие чары. — Ну… — Кай пожала плечами. — Что я могу поделать? — Нда. — Мужчина отложил листок в сторону. — Чтож, в заказе сказано о полной предоплате. — Да, сколько с меня? — Кай юлила, она уже примерно представляла цену на подобного рода заказ, будучи проинформированной Лукой. — С учётом весьма недешевых материалов… Четыре золотых и тридцать семь серебряных. — Как скажете. — Девушка, без лишних споров, выложила на прилавок нужную сумму. Эрхарт в свою очередь пересчитал деньги, кивнул и убрал их под прилавок. — Что-нибудь ещё? — Да наверное… — «Попроси посмотреть меч из метеоритного железа! И ни в коем случае не думай о том что будешь использовать его как оружие!» — Впервые за долгое время раздался голос Рена в голове Кай. — Да наверное дайте посмотреть меч из метеоритного железа, если такой есть. — Присматриваешь себе обновку? — Усмехнулся мужчина выходя из-за прилавка и идя к одной из стоек с оружием. — Ну типо. — Кивнула героиня. — У тебя, кстати, новый меч… Костяной… — Подметил Эрхарт. — Да, приобрела его в другом мире, я рассказывала тебе о… — О том что вместе с героем рукавиц побывала в другом мире, да. — Эрхарт снял со стойки, на стене, меч из тёмного металла с желтоватыми прожилками. — Ну вот. — Он развернулся, показывая девушке клинок. Кай приняла меч из рук кузнеца активно думая о том что она не будет пользоваться им как оружием. И о чудо! Меч не только скопировался, но ещё и не ударил девушку молниями. Вы скопировали меч метеоритного железа. Получен меч метеоритного железа. Характеристики: сила + 40, защита +30 → мастерство: (0%): + 0 к силе, + 0 к защите (действует только на этот меч) пассивный навык: нет. активный навык: Meteorwind — выпускает из лезвия ветряной луч (200 духа) (складывается с навыком Feuerkraft) Бонус к характеристикам при полном освоении: + 10 к мане. редкость: средняя Кай сдержала порыв присвистнуть и мигом закрыла статус. — А по чём? — Ну учитывая что ты подкинула мне такой неплохой заказ, то могу отдать за два золотых. — Беру. — Кивнула девушка залезая в сумку за деньгами.

***

Спустя несколько часов. Кай со вздохом посмотрела на свой отряд, у себя за спиной, а затем постучалась в дверь. — Войди! — Раздался за дверью взволнованный голос. Девушка открыла дверь. — Что-то случилось? Лик был очень настойчив в том факте что мы должны к тебе прий… — Девушка подавилась словами, кинув взгляд на младшего Одинсона. Локи сидел на стуле, а у него в ногах резвился маленький дракончик. — Ну собственно… Дело действительно неотложное. Команда вошла в комнату закрыв за собой дверь. — Вот он какой. — Хмыкнула героиня. Остальной отряд слышал о яйце лишь мельком и степень их удивления была даже выше чем у Кай. Фафнир сложил руки на груди и внимательно осматривал монстрика. Тор почесал щетину, точно так-же как и Учиха, осматривал дракона оказавшегося девочкой, а… Марта прошла через комнату и присела на одно колено перед дракончиком. — Миленьк… Ая. — Произнесла она подмечая половую принадлежность драконицы. — Действительно. — Кивнула Кай подходя к подруге и тоже проводя внимательный осмотр монстра. — Что будем с ним делать? — Некоторое время она проведёт в длинном доме, а потом вы будете её прокачивать. — Локи поднял драконицу с пола и небольшим трудом подняв её на руках перенёс в коробку в которой ранее находилось её яйцо. — Ну чтож… Это было всё за чем я вас позвал Драконица в свою очередь вела себя довольно смирно, можно даже сказать сонно, что не удивительно, она ведь только родилась. Дети же обычно после рождения малоподвижны… Вроде.

***

Команда оказалась в таверне. — Так… — Кай пригубила вина из кружки. — Значит смотрите, я отправляюсь в Шилтфриден одна, а на ночь буду перемещаться сюда порталом, учитывая наличие у нас всего двух ездовых животных так будет быстрее. — Нас с собой заберёшь когда доберёшься до границы или уже после? — Осведомился Фафнир, уже находясь под воздействием техники превращения и находясь в облике своего отца. — Там видно будет. — Девушка осушила кружку, рыгнула и осмотрела отряд. — Так… А где, собсно, Милас? — Он что-то спать захотел посреди дня, так-что я выпросил у Локи чтобы его положили в моей комнате в длинном доме. — Пожал плечами Одинсон. — Не стоит ребёнка одного оставлять в таверне с черт знает каким контингентом. — Этом ребёнку уже под пятьдесят лет. — Фыркнула героиня отставляя кружку в сторону. — Но что мы всё о том о сём? — Кай сняла с пояса ножны с новым мечем и положила их на стол. — Во. — Она придвинула их в сторону Марты. Оружие мигом стало предметом интереса для всего отряда, остановившего на нём свои взгляды. — Это… Мне? — Поинтересовалась полусукубша. — Ага. — Кай потянулась через весь стол, схватила бутыль с вином и наполнила свою кружку. — На меня чет накатил приступ невиданной щедрости. — Такой меч стоит… Не меньше полутора золотых. — Подметил Одинсон. — Я сегодня выручила десять. За то кольцо и кристалл души дракона. — Похоже приступ щедрости случился не у тебя, а у Луки. — Фыркнул Одинсон. — Он за такие деньги редко что покупает… Хотя… Он мог бы за такие деньги купить мой молот, вот это было бы возможно. — Я так понимаю твой молот стоил больше десяти золотых. — Скорее утвердила, чем спросила девушка. — Он стоил… Что-то около двадцати/тридцати золотых, я уже не помню. — Тор потряс свою бутылку с мёдом и отхлебнул с горла. — Неплохо так, проебали целую кучу золота. — Фыркнула героиня. — Ага. — Кивнул герой.

***

Норвагия, Пятый год после волн, тринадцатое число месяца Первого зерна в Скайриме, утро, столица. Кай подвернула поддоспешний и ловким движением залезла на своего скакуна. — Так… — Героиня оглядела весь свой отряд, пришедший проводить её. — Все поняли план? — Да. — Кивнул Тор. — Фафнир продолжает учиться в коллегии, я вожу Миласа качаться в лес, Марта ходит качаться вместе с подопечными Фафнира. — Сиро кстати был против. — Как-бы между делом подметил Учиха. — Ну что поделать? — Усмехнулась героиня. — Зато они станут сильнее. — Ты это ему скажи. — Фыркнул Фафнир. — А хотя… Я сам ему скажу, а то тебя он в жопу пошлёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.