ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шилтфриден: странные странности

Настройки текста
Норвагия, Пятый год после волн, четырнадцатое число третьего месяца в Скайриме, утро, граница с Шилтфриденом. Кай притормозила своего ласкового скакуна, внимательно осматривая открывшийся её взору вид. На дороге расположился небольшой замок выполняющий роль контрольно-пропускного пункта, а от его левой и правой стен шли длинные каменные заборы преграждающие всяческим мигрантам возможность мигрировать. — Эк Локи постарался. — Усмехнулась девушка пустив своё ездовое животное дальше. Вот только проехав ещё несколько десятков метров девушка заметила странные странности царившие на КПП. Первой странностью был полусгнивший труп звёздочкой развалившийся на обочине дороги. Второй странностью был насаженный на флагшток, как на кол, ещё один труп. третьей странностью была качественно раздолбанная, как задница шлюхи, бойница из которой свисал третий труп. Ну и ещё целая куча других трупов уборкой которых занимались люди в броне. Лик — 100 ур. Лик — 100 ур. Лик — 100 ур. Кай удивилась данному заявлению навыка оценки, она то думала что это какие-то пидрилы покуролесили и теперь заметают следы, а оно вот оно как. — Хей, уважаемый! — Окликнула девушка недалеко стоящего лика. — Что тут сотворилось? — О?! Госпожа герой? А вы тут откуда? — Да вот проезжаю. — Пожала плечами Кай. — Что случилось? — Да мы сами ещё не знаем. — Пожал плечами лик. — Какие-то ушлёпки покуролесили и свалили. Кай внимательно оглядела окружение. — А КПП чьё? — М? В смысле? — Ну… Чьи солдаты тут стояли? Шилтфриденские или Норважские? — А! Так Шилтфриденские, а что? Если вы беспокоитесь о политических эксцессах, то не волнуйтесь, политическое руководство Шилтфридена уже уведомлено. И хотя они побухтели о том что это вполне возможно дело рук господина Локи Одинсона, но недолгие переговоры всё решили. — Слава господу богу Шиве-Гаутаме-Христу-Тян. — Фыркнула героиня. — Тогда я поеду? — Эм… — Лик залился красками. — Мне очень не удобно, но… — Пропуск? — Да, могли бы вы его… — Да пожалуйста. — Девушка вытащила из сумки документ и немного склонившись с ездовой ласки протянула бумажку мужчине. Лик принял документ, покивал и… — Ларс! — Пронзительно рявкнул он. — Тащи печать для пропускных листов! Пять минут простой формальности и девушку пропустили вернув ей документ украшенный красным квадратиком с замысловатым узором.

***

Кай двигалась по дороге уже несколько десятков минут и понемногу начала замечать странности… Опять. Первой странностью был возвышающийся над горизонтом столп света видимый даже из-за… Собственно горизонта. Второй странностью были мёртвые люди разбросанные по обочине дороги. Ещё через пол часа девушка заметила третью странность в виде раздолбанного каравана из пяти телег и вооруженного эскорта. Сказать по правде раздолбанный караван стал для девушки больше радостью чем горестью ибо она смогла скопировать несколько форм мечей, поглотить несколько трав, зелий и минералов, всё остальное было нещадно раздолбано и не годилось ни для чего. Получен меч малого зелья лечения. активный навык: erst der Kur — восстанавливает 100 едениц здоровья (100 духа) Получен меч среднего зелья лечения. активный навык: second der Kur — восстанавливает 250 едениц здоровья (200 духа) Получен меч большого зелья лечения. активный навык: drit der Kur — восстанавливает 150 едениц здоровья тому на кого укажет остриё меча (250 духа) Спустя ещё примерно час на дороге произошло столкновение с каким-то страховидлом… И это ещё если выражаться вежливо. Кай решила не объезжать монстра и заблаговременно слезла со своего транспортного средства. И вот она стоит перед, охуевшим от такой дерзости, монстром. Этож надо было! Не испугалась и не убежала! Гдеж такое видано? Выглядел монстр… Монструозно — огромное четырёхлапое тело, метра два в холке, голова человеческая, без шеи, из глаз, вместо глаз, растут чёрные витые рога, а ПРЯМО ИЗ ЗАДНИЦЫ растёт что-то очень напоминающее хвост, но по своей структуре очень похожее на костяной нарост. — Что ты, блять, за демон. — Фыркнула героиня смотря в, честно сказать, крайне жуткое лицо монстра. — Ррааа! — Пророкотало существо срываясь с места. Девушка не испугалась от такого здрасте и тоже сорвалась с места, ловким движением обходя монстра и оказываясь сбоку от него чтобы в одно движение всадить клинок, на небольшую глубину, в тело монстра. Из-за инерции движущегося тела, на боку монстра появилась неглубокая борозда вызвавшая у него очень неприятные ощущения. — Рррааа! — Пророкотал монстр и чуть не утащив девушку за собой, оказываясь в нескольких метрах от неё. Кай отпрыгнула от существа, вырвав из его тела меч и недовольно цокнув. — Борозда неглубокая получилась. — Вот только героиня была слишком самокритична, всё-же борозда получилась рваная и монстр начал истекать кровью… Понемножку, но курочка по зёрнышку — все дела. Монстр ещё что-то рыкнул, возможно про мать Кай, а в следующий момент рога растущие из глазниц монстра выпрямились и начали с огромной скоростью отрастать вперёд, изгибаясь под невероятными углами и стремясь поразить девушку. Героиня цокнула языком и взмахнув клинком направила его остриё на основание рогов монстра. — Zahn! — Рявкнула девушка применяя навык. В небе, над монстром, сформировался большой, полупрозрачный, зуб и на большой скорости упал вниз раздробив, своим острым днищем, рога монстра. Разделившись надвое, отросшая часть рогов опала наземь вмиг сгнив и потрескавшись. Монстр взревел будто-бы получившись дубинкой по своей прекрасной головушке и раскрыв до невероятных масштабов свою пасть выдул из неё поток чёрной энергии врезавшейся в зуб и, за мгновение разрушив его, отлетело обратно ему в морду. Зуб пронзительно хрустнул и осыпался, мириадами осколков, наземь. Кай усмехнулась и взмахнув своим клинком, спустила с него, два раза по четыре, восемь призванных мечей. Призванные клинки, разрезая пространство врезались в тело метающегося существа и вызвав неприятную боль в левом боку, заставили его повернуться к героине правым боком. Увидев борозду, оставленную на монстре в начале боя, девушка усмехнулась и сменив меч на костяной, сорвалась с места. Преодолев несколько метров за пару секунд она немного поднырнув под монстра вонзила меч, в левый бок, по самую гарду и… — Einschnitt! — Рявкнула она, резко дёрнув меч в сторону. Бок монстра резко разорвала полоса красной энергии, разворотившая его внутренности и прервавшую связь переда и зада, в правой половине, тела монстра. Героиня отскочила из-под метающегося от боли монстра, наблюдая за тем как у него отказали сначала задние лапы, затем неловко мотыляющийся хвост которым монстр за весь бой так и не воспользовался, а также затем как кровь толчками вытекает из образовавшиейся раны. Монстр без сил повалился наземь, дёргаясь в предсмертных конвульсиях. Кай подошла к существу поближе и взглянув в его рога, растущие из глаз, дважды взмахнула лезвием клинка спуская с него две полосы из красной энергии. Вы убили: Гаарга трупный насильник — 39 ур. Вы получили: 538 оп. Кай выгнула бровь, осмотрелась и заметила искомое. Несколько трупов, валяющихся на обочине дороги, с раздолбанными отверстиями. — Откуда ты тут такой красивый взялся? — Пробурчала девушка сместив взор чуть в сторону — в сторону луча света льющегося из-за горизонта, над, уже немного проглядывающимся, городом. — Сначала разберусь что там да как, а уже потом тпэшнусь за отрядом… Мне бы геройский чат, который Фоур так нахваливал. — Проворчала она.

***

Спустя несколько часов. Тор постучался в дверь. — Я войду. — Произнёс он и не ожидая ответа, открыл дверь входя в комнату. Локи сидел за столом с лицом полным негодования. — Тор! Отлично! Братец, ты мой! — Он подскочил на ноги. — Живо хватай Фафнира, Марту и ДУЙ за Кай! — Что случилось? — Тор подметил что Локи уже второй раз за месяц рад его видеть. — Над Гориной появился какой-то барьер который впускает внутрь себя всех и не выпускает никого… Горина это город в Шилтфридене прямо на пути Кай. — Добавил он пояснение. — Ёбаный рот. — Проворчал Одинсон. — Я врядли поспею за Кай, у неё ездовое животное. — Д… Да! Точно… Возьмите ездовых филореалов! Это срочно! — Есть какие-то ещё сведения от твоих людей? — Со вздохом поинтересовался старший Одинсон пытаясь обмозговать ситуацию. — Нет, я же сказал из города никого не выпускают. Тор вздохнул и пошел на выход из команты. — А почему бы не послать ликов? — Осведомился он, задержавшись у двери. — В городе было пять ликов, но всех их убило мощным взрывом появившимся еще до возникновения барьера. Больше взрывов вроде не было, но всё-же… — Локи развёл руками. — Ясно… Я за командой, а ты подготовь филореалов и реши куда деть Миласа пока Марта не сможет за ним приглядывать. — Мужчина покинул комнату.

***

Спустя ещё несколько часов. Кай прибыла к месту из которого лился луч света. Внимательно осмотрев пространство она присвистнула. — Неплохо так. Над большим городом раскинулся барьерный купол, изливающийся тем самым лучом света из своей вершины. За стенами города раздавались громкие хлопки и всполохи света, изредка раздавались крики людей и рёв монстров. Кай хмыкнула и быстро установив за барьером точку для портала, взяла меч в левую руку и коснулась стенки этого самого барьера. — Ух… — Только и успела она вздохнуть, перед глазами поплыло, а в затылке ударила резкая боль.

***

— Может стоило хотя-бы сказать ей зачем мы на самом деле посылаем её в Шилтфриден? — Спросила младшая милфа. — Не, сама справится, не маленькая.

***

— Ох… — Только и смогла героиня из себя выдавить. — М? — Девушка осмотрелась, в глазах плыло. Девушка ощушала движение своего тела в пространстве, свою левую руку она не ощущала, а правая кажется была привязана к телу. Кое как открыв глаза она смогла разглядеть окружение. — «Тц… Бля.» — Только и раздалось в её голове. Левая рука девушки отсутствовала на своём месте, а вот правая действительно была привязана к телу, ноги были связаны и в данный момент её тащили по какой-то зеленоватой, каменистой земле. В роле носильщика тоскальщика выступал странного вида гуманоид издали похожий на жабу. Мини луркер-гуманоид — 13 ур. Кай осмотрелась и поняла что никого кроме этого «луркера» тут нет. Совершив едва заметное движение рукой призвав священный меч себе в руку. Клинок сверкнул, что оказалось полностью скрыто всполохом света синего лавового озера, а затем оказался в руке героини. Кай перебрав в голове все формы мечей, сменила нынешнюю форму на форму какого-то кинжала и перерезав верёвки направила клинок прямо в голову Луркера. — «Feuerkraft». — Пронеслось в голове девушки название навыка. Меч на мгновение вспыхнул огнём. — Meteorwind! — Пронзительно рявкнула девушка. С острия меча сорвался ветряной луч и смешавшись с элементом огня врезался в голову луркера, сверкнув и взорвавшись, разрывая его голову. Кай крякнула от того что её ноги, оказавшись без поддержки, стукнулись о землю. — Сука… Вот тянет меня на приключения на свою задницу. — Проворчала она сев на земле и перерезав верёвки связывающие её ноги. — Какой пидор меня связал? Этот чтоли? — Бубнила она. Спустя несколько десятков секунд девушка смогла таки встать на ноги без помощи, отсутствующей, левой руки. — А руки мне открамсали накой? Ироды поганые. — Девушка осмотрелась. Зелёная каменистая земля, синее лавовое озеро, чёрное звёздное небо, а вдалеке какие-то постройки. — Я в рисунке эмо-пятикласника? — Проворчала героиня переводя взгляд на свою культю. — Открамсали ироды прямо с новым поддоспешником. — Ворчала она не чувствуя страха, боли или чего-то подобного, хоть и сомневалась что местные ироды расщедрились на анастезию. — Так, первым делом… — Девушка открыла меню телепорта, но… Метки телепорта 1 — окрестности Горины — нет возможности переместиться 2 -… 3 -… 4 -… 5 — … — Курва. — Фыркнула героиня и закрыв статус, ещё раз осмотрелась. — Нужно как-то сматываться отсюда. — «Где-то впереди есть портал» — Раздался голос Рена в голове девушки. — Это обнадёживает. — Вздохнула Кай сдвинувшись с места. — Не знаешь кто открамсал мне руку? — поинтересовалась она потрогав культю. — «Сложно сказать, я не могу видеть только то что видишь ты, а ты была в отключке.» — Но ты же как-то чувствуешь портал. — «Я его чувствую, а не вижу.» — Поправил экс-герой героиню. — «Ну да неважно, я вижу как ты видишь… Что это? Город?» — Больше похоже на крупный замок. Вдалеке виднелось огромрных размеров строение, хотя, даже с такими размерами, с такого расстояния было сложно разглядеть. — «Возможно». — Можно было почувствовать как Рен кивнул. — «Тебя, кстати, окружают.»

***

В это время, внутри барьера, Горина. — Мой лорд, я всё-ещё не понимаю зачем нам этот город. — Щуплый дремора поклонился стоя подле трона. На троне восседал мужчина в доспехах, но без шлема. По его виду можно было бы сказать что он тёмный эльф, если бы не человеческие уши. — Кразт… — Мужчина вздохнул. — Скажи, кто я? — Вы полупринц… Вы мужчина, вы сын Боэтии… — Именно! Я сын Боэтии и судить меня будут по моим поступкам и силе. Коли я окажусь слишком слаб мне и возможности жить не дадут. — Но… Вы велик! Вы собрали подле себя столько младших даэдра, у вас есть свой план, вы подобно Молагу Балу захватываете частички планов смертных. — Это только в теории, этот город станет моим первым завоёванным владением, но… Что мы всё обо мне? Что там с групой тех… — Полупринц, с неприятными ощущениями на лице, взмахнул рукой. — Что с групой Литаргимы? — Господин, должен иметь наглость заметить что группа Литаргимы преданно вам служит и не достой… — Что с её группой? — Повторил свой вопрос мужчина. Дремора прокашлялся. — Как вы знаете они высадилсиь в Норвагии, прошли через замок на границе, пришли в город, возвели вокруг него барьер-портал… — Это я знаю, что было потом? — Спокойно-одухотворённым голосом спросил полупринц. — Движутся к следующему городу. — Кразт сложил руки за спиной. — На отчего же мы не напали сразу на Норвагию? — Не люблю Нордов. — Там живут не… — Я знаю! Но они похожи на них. — Полупринц, первые за диалог, повысил голос. Кразт не решился спорить.

***

Спустя некоторое время. Кай стояла посреди горы трупов, её взгляд бегал из стороны в сторону, тело потряхивало. Повесив меч на пояс она высморкалась, приложив к носу единственную оставшуюся руку. — Сука… Голова. — «У тебя отравление». — Подметил Рен мысленно указывая на рану ладони девушки. — «Создай зелье очищения». Кай, без сил, плюхнулась на землю и залезла в статус, снимая с пояса клинок. Спустя пару минут из кристалла на мече выехал пузырёк с зельем быстро осушенный девушкой. — Ух… — В голове резко перестали жужжать мухи, а перед глазами перестало плыть. — Мхф… Сейчас я отолью и пойдём. — Буркнула героиня, почувствовав давление внизу живота, после употребления зелья.

***

Спустя некоторое время. Кай обнажила меч, её глаз дёрнулся. Замок действительно был огромен, одни только его крепостные стены возвышались на добрые пятнадцать метров, а пятнадцать метров это стандартная пятиэтажка. Но Даже за стеной виднелся просто невероятных размеров основное строение. У ворот крепостной стены стояло несколько гуманоидов. — «Вон тот кажется дремора». — Подумала героиня подметив даэдрота среди группы разумных, у ворот. — «Да, дремора это низшие даэдра — по своей сути демоны, хоть это и не самое точное их определение». — «А вон те двое?» — «Кажется тёмные эльфы, хотя кожа слишком светлая. Возможно полукровки.» — «А как они могут быть тёмными если у них «слишком светлая кожа»?» — «Ну ведь даже отсюда видны их красные, как после перегара, глаза.» — Безапеляционно заявил экс-герой меча. А пока Кай шла её заметили те самые трое у ворот. — Стоять! — Рявкнули они хором. И хотя до Кай было метров двадцать она всё-равно услышала. — Неа. — Парировала она не сбавляя хода. Троица осмотрелась по сторонам. — Она тут одна. — Странно. — Кажется кто-то говорил что в план попала смертная душа. — За ней посылали кого-то? Того луркера или например каджита? — Был один. — Эльф пригляделся. — И у неё рука отрублена, явно левша. — Почему ты так решил? — Потому-что он обычно отрубает ведущую руку. И вот слушая такие переговоры, Кай приблизилась к троице. — Вы меня атакуете? — Поинтересовалась она выгнув бровь. — Я жду. Дремора цокнул языком и нацепив на голову шлем, до сего момента, удерживаемый в руках и обнажив даэдрический клинок целеустремлённо попёр на героиню. — Зря. — Хмыкнула Кай взмахнув клинком. С лезвия клинка сорвался порыв ветра сияющий всполохами пламени. Пролетев несколько метров он врезался в, не успевшего уклониться, дремора и взорвался всполохами пламени разорвав даэдрота на составные части в виде головы и тела без шеи, на которую пришелся взрыв. Кай подняла взор с трупа на двух эльфов. — Ребят, у меня по вине местного населения отсутствует рука и это меня бесит, а знаете что меня ещё бесит. — З… За ворота. — Пробубнил один эльф другому. — Ага, щас. — Фыркнула героиня сорвавшись с места и на бегу меняя меч. Два удара, тупым мечем с большим показателем урона, предзнаменовали падение на землю двух безсознательных тел. Кай перевела взгляд в сторону ворот, за которыми копошились гуманоиды. Каджит даэдрот — 27 ур. Дремора — 19 ур. Дремора — 19 ур. тёмный соблазнитель — 35 ур. — Уровни… Мелковаты. — Рыкнула девушка смотря в глаза, принявших боевые позы, даэдротов.

***

Дрожащие острова, Нью-Шеот, дворец. Звуки раздававшиеся из уст Шеогората можно было описать только одним словом — ёбаное богохулство направленное на одну конкретную околобожественную задницу… Хотя это восемь слов. — Сука! Вот стоило мне отойти посрать и этот выпердыш Боэтии пробрался в МОЙ субмир! — А вас не интересует как он вообще это сделал? — Поинтересовался Хасскил. — Ну, по магическому каналу, который он так ярко расписывал. — Предположила Фем-Шео. — Наверное. — Та какая нахуй разница?! Да я ему лично шею сверну! — Может сначала пусть Кай попробует? — Предложила Фем-Шео. — Так ведь интересней. — Мхф… — Шео плюхнулся обратно в кресло и подперев голову кулаком, уставился в зеркало дальнего зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.