ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Шилтфриден: Зачистка

Настройки текста
Город Гарина, Пятый год после волн, четырнадцатое число третьего месяца в Скайриме, первый день за барьером. Дремора взмахнула полупрозрачным мечем отсекая голову человекоподобному монстру одетому в изодранные лахмотья, да вот только это не помогло — монстр только сильней накинулся на девушку активно размахивая своими руками. Дремора цокнула языком, пнула монстра в колено вонзила меч в то место где у людей обычно находится сердце. Монстр замер и обмяк. Вы убили: Нежить — 5 ур. Получено: 100 + (105%) 105 оп. Кай осмотрелась. — Чтож, на этой улице закончили. — Флегматично заявила она. — Ага. — Дремора выглядела уставшей, но довольной. — Не против вернуться в лагерь? — Кай на секунду открыла карту и сразу же закрыла её. — Сюда бредут ещё монстры. — Только за. — Буркнула дремора отряхнув новенькую рубашку от крови. — И это… — Уже сдвинувшись с места, Кай посмотрела себе через плечо. — Как тебя зовут то хоть? — Ситри. — Дремора обошла девушку и двинулась в сторону лагеря. — Идём, я хочу есть. — Дремора едят? — Выгнула бровь героиня. — Обычно только человеческие сердца, но и овощи сойдут.

***

Спустя некоторое время. В лагере сегодня был небольшой праздник. Кай, за пределами лагеря, вытащила из меча кучу мяса и занесла на территорию укрепрайона. Повара осмотрели мясо, убедились что оно не опасно и начали готовить. Спустя пару часов все начали обжираться, на лицах людей и полулюдей появилось лёгкое облегчение ибо еды в лагере было ну максимум на пару дней. Кай сидела и хлебала мясной супчик. — А у местных поваров получилось очень даже неплохо. — Улыбнулась она и отложив ложку в сторону, влила в себя, оставшийся, бульон. — Я рад что тебе нравится. — Произнёс, появившийся будто-бы из воздуха, Адвик-Райнер. — А всё-таки, откуда столько мяса? — Адвик… — Кай вытащила из сумки немного завалявшегося хлеба и начала его понемногу жевать. — Вот скажи, кто ты? — Я? Ну получеловек, как види… — Я не об этом. Какая у тебя работа? — Девушка откусила кусок хлеба и положила меч на колени. — Я авантюрист, но все меня слушают потому-что я довольно известен в этом городе… А что? — Посмотри на мой меч, как ты думаешь, почему я избавилась от трофейного меча, но на этом мече такой-же кристалл как на том? У Ганса немного округлились глаза. — Я вижу ты понял. — Я слышал что вас призвали тайно… Зачем вы мне рассказали? — Заебалась скрывать, не люблю я строить из себя хуй знает что. — Улыбнулась девушка откусив ещё кусок хлеба. — И я очень надеюсь на твою сознательность. — Да конечно, я буду молчать. — Кивнул мужчина. Кай прожевала хлеб, почесала шрам на лбу и перевела взгляд на небо застелённое барьером-порталом. — Слушай Ганс, мне прям кровь из жопы понадобятся хотя-бы несколько воинов чтобы вытащить магов из их замка. — Ну… Мхф… У нас тут… — Женщины и дети, я помню, но если мы не рискнём, то рискуем отдать богу душу. Ганс сгорбился сидя на, рядом стоящем, стуле. — Так… Как я могу помочь? — Найди мне трёх/четырёх бойцов, желательно с уровнями повыше тридцатого, готовых в любой момент выдвинуться к гильдии магов. — Мхф… Как скажешь. — Адвик-Райнер поднялся со стула и ушел в неизвестном направлении. — Что мне делать сейчас? — Осведомилась Ситри. — Можешь пока-что делать всё что захочешь, а я пока вздремну. — Героиня осмотрелась. — Где-бы тут прилечь?

***

— Так! Слушайте все! — Рявкнул Ганс. Люди и полулюди собравшиеся в «большом доме», прекратили свои дела и разговоры, скосив взоры на своего лидера. Кто-то даже «дакнул». — Господа и господессы, мы все, как вы понимаете, находимся в незавидном положении и нам нужно с этом что-то делать. Гуманоиды переглянулись. — Помните девушку которая принесла мясо? Оказалось что она со своим тридцать третьим уровнем авантюрист аметистового ранга, что даже больше моего! — Ганс вытащил из-под складки брони старый, трофейный, медальон. — Я специально взял его у неё чтобы показать вам. Гуманоиды подавились воздухом. — Мне нужны ТРИ личности желательно выше тридцатого уровня которые пойдут с ней на ОЧЕНЬ опасное задание, нужно вытащить магов из их гильдии, хоть в данной ситуации они беспомощны, но они будут очень полезны нам в дальнейшей перспективе! Кто-нибудь пойдёт?

***

Город Гарина, Пятый год после волн, четырнадцатое число третьего месяца в Скайриме, примерно второй день за барьером, примерно утро. Ситри, с ноги, вышибла дверь одной из общих комнат. — Кай! — Рявкнула она. — Тебя там хочет видеть тот Ганс. Всё население комнаты ошарашено посмотрело на дремору, в их глазах можно было увидеть печать страха и опаски. — А… Да… — Раздался полусонный голос из угла комнаты. Кай расположилась на полу и подложив под голову, вместо подуши, единственную оставшуюся руку, кое-как спала. — А? Откуда? — Девушка резко поняла что у неё под головой находится довольной удобный мешок с чем-то мягким. Девушка села на полу и сонным взглядом осмотрела комнату. Наевшиеся вчерашним мясом, женщины и девушки улыбнулись героине. — Боюсь спросить, у кого вы его отжали. — Буркнула Кай, задавая самый настоящий риторический вопрос и поднимаясь с пола. — Ууух. — Она потянулась. — Чё он там хочет? — Насчёт похода к магам. — Пожала плечами дремора. — И там завтрак раздают, так-что поспеши. Кай вздохнула, смотря вслед уходящей Ситри, ещё раз потянулась и двинулась следом. Покинув дом девушка оказалась в дворике укрепрайона. — О! — Ганс приветливо махнул рукой. — Ходи сюда! — Ага. — Девушка потёрла шею, своим пешком оказываясь на лавочке у костра. — Тебе наложить? — Было бы неплохо, да только у меня всего одна рука, так-что могу держать что-то одно. — Широко зевнув, ответила героиня. — Это я знаю. — Кивнул Адвик-Райнер. — Там есть стол. — Он указал в сторону — Шикарно. — Кивнула девушка принимая тарелку с мясной похлёбкой. — Тогда я пойду присяду. Ситри поела? — Она утверждала что дремора не нуждаются в еде, но я запихнул в неё немного еды. — Кивнул Ганс. — Какой ты молодец. — Пробурчала героиня забирая еду и уходя за стол. — Петери, Торгри, Цуцуи! — Рявкнул Ганс на всю улицу. — Тащите сюда свои жопцы! — Добавил он и когда искомые люди и полулюдка оказались подле него кивнул в сторону Кай. Кай в этот момент уже кушала свою похлёбку, громко прихлёбывая, но в следующий момент ей пришлось поднял очи. Напротив девушки присели трое — два человека и полулюдка. Люди выглядели… Обычно, не сказать чтобы что очень высокие или низкие, но у одного из людей был довольно необычный красный цвет волос. Полулюдку же украшали два толстых рога выходящих из лба и загибающихся вверх и назад. Троица с интересом осматривала героиню. — Да? — Девушка выгнула бровь. — Чего-то нужно? — Ганс собирал совет чтобы кто-то сходил с тобой к гильдии. — Объяснил красноволосый человек. — Ну мы и согласились сходить. — Я Торгри. Это Цуцуи… — Он указал на девушку. — Это Петери. — Он указал на второго человека, у которого таки нашлось достоинство — изумрудно-зелёные глаза… И кажется они немного светились. — Слава господу богу Шиве-Гуатаме-Христу-Тян. — Буркнула девушка применив навык оценки. Торгри — 42 ур. Цуцуи — 35 ур. Петери — 33 ур. — Вы один отряд? Уровни почти одинаковые. — Подметила девушка. — Нет. — Улыбнулась Цуцуи. — Так просто совпало, да и оказалось что мы трое с самыми высокими уровнями в районе. — Почему вы не зачистите город от монстров? Подняли бы уровни, освободили бы магов, соединились со второй группой и всё такое. — Девушка неопределённо крутила рукой в воздухе. — Так у нас тут женщины и дети. — Пожал плечами Петери блеснув своими глазами. — Мхф, ясно. — Кай отложила вилку в сторону и встала из-за стола. — Сидите тут, я схожу в нужник и отправляемся.

***

Спустя некоторое время. — Торгри стой в тылу и жги! — Рявкнула Кай сокращая расстояние с монстрами, взмахом меча она рассекла грудную клетку нежити причиняя непоправимый ущерб сердцу монстра. Ситри резко оказалась за спиной монстра, подходящего к героине сбоку и вонзила ему свой призванный клинок в сердце лишая того жизни. — Cwite fire musket! — Произнёс Торгри формируя в своих руках ружьё из, немного тёплого, плотного пламени. Прицелившись он совершил выстрел в групку монстров раскидывая из в стороны мощным взрывом. Петери рывком оказался рядом с одним из повалившихся наземь монстров и с размаху вонзил тому топорик в сердце. — Ррррааа. — Пророкотал ещё один немёртвый монстр подбираясь к топорщику, но… Цуцуи рывком сократила расстояние вонзая кунай в слабое место монстра, резко выдернув оружие она резко развернулась на месте, обезвреживая следующего монстра. Девушка крутилась, делая небольшие шажки в стороны и один за одним обезвреживая монстров. Кай цокнула языком, орудовать всего одной рукой было до жути неудобно, особенно мечем дремора-раба с очень маленьким, для данного уровня, уроном. Меч очень неохотно вонзался в плоть монстров проходя сквозь кожу, мясо и кости. — Ррр! — Кай выдернула меч из груди монстра и провернулась на одном месте с размаху рассекая неживому существу грудь, прямо через сердце. — Как источник силы, я, Торгри, повелеваю: расшифруй законы мироздания и изгони сих из этого мира, даруй им свободу и покой, позволив им существовать вне этого бренного мира: Drit flickering exile! От Торгри на огромной скорости разошлась мерцающая волна света, насильно успокаивающая и поджигая нежить. — Бейте быстрее! Заклинание сбило им стойкость! — Рявкнул маг, без сил, падая на жопку. Отряд в несколько движений забил оставшуюся нежить. Кай выдохнула и перевела взор на состав отряда указывающийся в правом-верхним углу поля обзора, прямо под показателями хп, опыта и уровня. За эту группу монстров, уже пятую по счёту за день, каждый в отряде поднял по одному уровню. — Не останавливаемся! — Рявкнула Кай.

***

Отряд прошел несколько улиц оказавшись в ремесленном районе. — О! Тут наверняка можно чем-нибудь поживиться. — Оживился Торгри. — Человек дело говорит. — Хмыкнула Ситри. Кай осмотрелась. — Кузнец, швея, алхимик… — Ладно, быстро по всем магазинам прошвырнёмся и пойдём дальше зачищать город. Впринципе нашли наши герои довольно много всего — алхимические реагенты, металлические слитки, древесина, выделанная кожа, кожаные сумки на которых удалось унести всё вышеперечисленное, но больше всего Кай была рада… Спустя некоторое время команда оказалась в мастерской оружейника. Тут было всё — луки, мечи, арбалеты и всё остальное что не утащили немногие мародёры. Кай залезла в подсобку чтобы посмотреть что там есть и… — Ох тыж ёбаный рот этого казино. — Она подошла к куче ящиков, присела на одно колено и запустила руку в кучу рассыпчатого материала. Подняв её над ящиком она смотрела как материал ссыпается с её руки. — Что там? — Осведомилась куноичи заглядывая в подсобку. Глаза Кай блеснули. — Порох.

***

Город Гарина, Пятый год после волн, четырнадцатое число третьего месяца в Скайриме, примерно четвёртый день за барьером, примерно больше полудня. Кай посмотрела на системную карту, работа была выполнена просто великолепно и в радиусе километра не было ни одного лишнего монстра. Вот только монстры кажется были бесконечными, без остановки появляясь где-то слева от кратера, посреди города, примерно по десять существ раз в полдня субьективного, внутреберьреного, времени. Кай вздохнула и отмахнулась от неприятных мыслей. Выглянув из-за дома она увидела преинтересную картину. На улице стоял здоровенный деревянный дом в пять этажей высотой и примерно в две сотни метров в длину, дом окружал каменный забор пылающий магическими символами, у забора было три входа в виде металлических ворот и у этих ворот расположилось три группы монстров, как и описывал Ганс — Три огромных и кучка мелкотни. На стене удобно расположилась Цуцуи и получив от Кай отмашку спрыгнула во двор гильдии. Героиня оскалилась и применила навык, от неё резко разошлась волна зеленоватой энергии отдающая флером агрессии смешанной с безумием и диким желанием убивать. Монстры дёрнулись и подорвавшись на ноги начали издавать дикие, утробные звуки отдающие опасностью. Они попались на крючок и бросились прямо в сторону Кай. А девушка ведь тоже не была глупой и в своём мире смотрела аниме, а аниме научило её одному мощному приёму разработанному великим и могучим Джозефом Джостаром… Кай припустила с места ведя монстров за собой дворами к условленному месту. Пробежав так метров семьсот девушка оказалась в огромном дворике в котором была установлена приинтереснейшая конструкция — незакрытый с двух сторон круг из огромных полупрозрачных зубов. Монстры гнали вперёд не замечая ничего кроме своей цели. Кай пробежала сквозь круг и когда монстры оказались прямо в нём взмахом меча возвела перед ними ещё один зуб, закрывающий конструкцию. — Торгри жги! — Рявкнула девушка во всю глотку и спряталась за ещё один зуб, стоящий чуть поодаль. Следом за всполохом пламени, уже пятидесятиуровневого мага огня, произошел мощный взрыв. Землю тряхнуло так что отзвук наверно можно было почувствовать даже за порталом. Взрыв же наносит немагический урон, а значит против него магостойкие монстры бессильны. Взрыв разрушил неполный, зубной, круг и разметал по округе ошмётки монстров. Кай выглянула из-за зуба. — Д… Да сука. Магостойкий монстр бывший дальше всех от взрыва выжил и даже сохранил половину своего запаса хп. Поднявшись на свои четыре лапы, здоровенный волчара отряхнул голову и оскалив пасть ринулся вперёд. — Всем стоять в стороне! — Рявкнула героиня сорвавшись с места. Рывком оказываясь под монстром она пробежала под ним проведя мечем по его пузу пытаясь его рассечь, но всё чего она добилась была небольшая ранка. Монстр рыкнул и упал наземь пытаясь придавить девушку, но… Кай успела выбежать между задних ног монстр, прямо в тот момент когда тот упал наземь. Резко остановившись она провернулась на одном месте и с размаху всадила клинок прямо… В очко монстру. — " Vier schwerter! Vier schwerter! Vier schwerter! Vier schwerter!». — Выпускала девушка залпы по четыре меча разрывая внутренности монстра до тех пор пока у неё не закончился дух. Монстр дёрнулся и издох. Кай вырвала меч из очка монстра и отошла в сторону. — Уф… Даже устать не успела. — Нервно улыбнулась она.

***

Цуцуи ворвалась на территорию гильдии, пробежала через внутренний дворик и подбежав к главному входу начала стучаться в дверь здания. — Хей! Откройте суки! Мы пришли вас спасать! — Девушка отошла от двери и задрала голову вверх, в сторону резкого звука. На этажах выше первого, у окон столпились члены гильдии, а спустя пол минуты они активно пришли в движение. Спустя ещё несколько минут дверь здания открылась. На пороге стоял мужчина в магической робе, он оглядел дворик. — Вы одна? — Да, нужно вывести вас в сторону укрепрайона. — Ох, кто-то ещё выжил, прекрасно. — Дёргано улыбнулся мужчина. — Я сообщу архимагу, он соберёт всех, проходите. Цуцуи кивнула и вошла в здание следом за мужчиной. — Ниро, Оторо, Микаса, Санра! — Рявкнул мужчина учеников столпившихся у окон. — Прекратите тратить зря время и соберите учеников! Никому гильдию, без предварительных указаний, не покидать. — Да! — Рявкнули ученики и будто ветром сдулись. Мужчина и Цуцуи прошли по коридорам и спустя пару тройку минут столкнулись с… — О! Зиро, я тебя обыскался. — Вышел из-за поворота мужчина в вычурной магической робе. — Монстры отсту… — Да, архимаг, я видел и бежал сообщить вам. — Отлично… Да, да отлично. — Дёрганными движениями кивнул архимаг. — Тогда собери учени… Слова мужчины резко заглушил громкий взрыв идущий с улицы, от одного звука которого окна треснули в нескольких местах. Мужчины дёрнулись и кажется чуть не повалились на пол. — «Нда, у них кажется серьезное истощение». — Пронеслось в мыслях авантюристки. — Давайте я вам помогу, так будет быстрее, ибо Кай свою часть плана уже выполнила. — Она кивнула в сторону окна. — А? Да, Зиро быстрее собери учеников!

***

Спустя некоторое время. Кай шла к гильдии, ведя за собой Ситри, Петери и Торгри, как вдруг… — «Кай, загляни в карту». — Раздался в голове девушки голос Рена. Героиня не стала спорить и открыла карту громко подумав название навыка. — А? Дремора — 25 ур. Дремора — 23 ур. Дремора — 29 ур. Каджит-даэдрот — 41 ур. … Всего девушка насчитала на карте пятнадцать существ. — Ситри, хочешь убить несколько даэдра? — Ну… Можно конечно, а что? Есть возможность? — Выгнула бровь дремора. — Если поспешим то появится.

***

Маги кое-как собрались у входа и приступили к эвакуации. Шли только самые стойкие, на которых почти никак не сказалось несколькодневное голодание, а вот ученики и учителя послабее тащились на гравитационных носилках, особом изобретении использующем магию стихии ветра для левитации. — Давайте! Раз два, раз два, раз два! Левой правой! — Подбадривала Цуцуи магов следуя впереди отряда. Группа шла ещё некоторое время пока… — Вон они! В атаку! — Раздался грозный возглас на некотором расстоянии позади группы. Все обернулись узрев группу из пятнадцати даэдра. Маги уже успели познакомиться с этими существами в первые дни заточения из-за необходимости отбивать их редкие нападения. — Чёрт! Все вперёд! Не останавливаться! — Рявкнул архимаг подгоняя учеников и учителей. Вот только сам он остался стоять на месте пропуская вперёд себя весь отряд. — Ух… Вроде вс… — Сказал было он намереваясь остаться прикрывать отступление, но… — БЕЛГ! Сука ты что творишь?! Молодой маг, от силы лет пятнадцати дёрганными движениями вытянул руку вперёд. — Как источник силы, я, Белг, повелеваю: расшифруй законы мироздания, разразись металлическим дождём, погреби врагов моих под водой подобной стальным пескам: Drit steel rain. — Зачитал юноша заклинание, на последнем слове обретая связь с нирваной и падая наздад, прямо на руки, подбежавшего, архимага. — Сука, сука… Все отходите! Не стойте! — Рявкнул он на задерживающихся магов. Всё началось с малого — сначала с неба упала одна маленькая серая, отливающая металлом, капелька, затем ещё одна, затем ещё одна и ещё, и ещё, и ещё. Так в какой-то момент с неба падали целые градовые образования из стальной воды. Даэдра возвели над собой магические щиты, ведь заклинание хоть и полностью опустошало столь юного и неопытного мага, но имело ограниченный радиус своего действия. Маги дёрнулись. — Белг! — Рявкнула одна девушка. — Cwite Fire bow! — В её руках сформировался огненный лук, натянув тетиву которого, она начала выпускать стрелы. — Архимаг, отходите! Ещё стоящие на ногах, маги посмотрели на двух ощетинившихся заклинаниями учеников и цокнув языками начали зачитывать и свои заклинания. Вот учитель школы земли зачитал заклинание и взмахнув рукой пронзил одного из дремора каменным колом, ещё несколько учителей школы огня ощетинились огненными копьями метаемыми во врагов. — Что вы творите придурки?! Вас же убь… Сука! — Архимаг посмотрел на магов, а затем на даэдра, чьи уровни слишком превосходили большинство магов. — Тц… — Мужчина оттащил белга в построение. — Зиро! Мондро! Огмунд! Помогите мне подготовить групповое заклинание.

***

Группа Кай бежала со всех ног к магам, вот только… — А ну стоять! — Наперерез отряду выскочило пятеро дремора, вскинув руки они создали мощный ветряной поток оттолкнувший Кай и её товарищей. — Аааргх! — Кай сгруппировалась в воздухе умудрившись приземлиться на ноги. — Сссука. — Фыркнула она. — Торгри жги издалека, Ситри слева, Петери справа! — Рявкнула она. — Да! — Отозвался отряд. Героиня сорвалась с места, увернувшись от очередного ветряного толчка. Блокировав выпад дремора она отвела его меч в сторону и оттолкнула, повалив того наземь. Резко уйдя от атаки правого дремора, она зашла ему за спину и закинув ему через голову руку с мечем, потянула на себя и дёрнула чуть вправо рассекая тому горло и вызывая обильное кровотечение. Петери отбил топориком выпад врага с размаху ударил того лбом в лоб и познакомив обух топора с, защищённым только робой, солнечным сплетением врага, повалил того наземь. Ситри взмахнула рукой спустив с неё сгусток молний, поразив дремору пытавшегося пнуть Петери и сбросить того с, уже мёртвого, врага, а сама буквально в следующий момент оглушила противника вбив ему навершие призванного меча в лицо и вонзив тому клинок в горло. Торгри в этот момент уже зачитал заклинание спустив с рук стрелы сотканные из света. Спустя всего минуту команда стояла над пятью трупами и тяжело дыша осматривала поле боя. — «Как они скрыли своё присутствие на карте?» — Пронеслось в голове Кай. — «Я бы выматерился, но не буду. А вообще так не знаю.» — Резюмировал Рен свои мысли.

***

Четверо магов тяжело вздохнули и… — Как источник силы мы, маги, повелеваем земле и небесам, да разверзнется земля, да истечёт она гноем, сольется же наша мана, о подземная мощь: Oll drit great collapse! — Рявкнули маги учителя выбежав впереди всех и направив руки на врагов, так и не сумевших приблизиться из-за ощетинившихся заклинаниями магов. И великий колапс таки произошел — землю тряхнуло и от архимага разошелся огромной провал в земле, полосой продлившийся на добрые пол сотни метров. Дремора не успели отпрыгнуть из-за того что стоило им погасить магические барьеры им по головам начал бить металлический град. Из небольшого переулка выбежала Кай вместе с отрядом. — Ух… Мы кажется опоздали. — Буркнула она недовольным тоном.

***

ОЧЕНЬ недовольная Ситри сновала между магами, помогая им. тому надо было помочь зелья на всех сварить, тому нужно было зелья отнести, третьего надо было покормить ибо он не ел несколько дней и был без сил, а она ВООБЩЕ-ТО целая дремора, она стоит выше каких-то там смертных, но те кому она помогала так тепло ей улыбались, что у неё просто не оставалось аргументов чтобы просто сесть в сторонке и курить бамбук. — Ситри. — Кай подошла к дреморе сзади и похлопала ту по плечу. — Иди отдохни, дальше я сама. — Спасибо. — Буркнула девушка и пошла в сторонку. Архимаг в это время сидел, в сторонке, за столиком и хлебал похлёбку. — Вкусно. — Наконец-то произнёс он шевельнув тигриными ушами. — Я рад что вам нравится господин хакукообразный, это Кай в городе нашла. — Я так полагаю это она спланировала наше вызволение? — Архимаг глянул через плечо на героиню. — Да. — Ганс Адвик-Райнер усмехнулся. — Мы тут сидели и боялись наружу носа высунуть, а она собрала отряд, где-то за день, буквально впятером зачистила всё в радиусе километра от вашей гильдии, нашла где-то порох… — Это он так грохнул? — Выгнул бровь хакукообразный. — Хм… Они… Невосприимчивы к магии, но порох наносит… — Физический урон. — Кивнул Ганс. — Да… Причём ящики с порохом они тоже впятером таскали. — Я правильно понимаю что они вызволяли нас не из гуманистических побуждений? Одна из этой команды вообще даэдра… Никогда не слышал об этой расе, но навык оценки называет их именно так. — Да, Кай девушка активная и считает что мы можем отбить город. — И как же? — Бровь архимага саркастически взлетела к небесам. — Чуть западней есть ещё один укрепрайон, она считает что нужно пробиться к нему, объединиться с тамошним военным контингентом, а дальше мы немного… Не обсуждали. — Ясно. — Хакукообразный вздохнул. — Мои подчинённые немного не в духе, но я вам помогу, если мы полумёртвыми смогли одолеть пятнадцать даэдра, то пробиться через нежить сможем… Ну я точно. Ганс улыбнулся. — Вот и замечательно, хотя из вашего рассказа следовало что дремора вам даже никакого урона не нанесли, так-что… — Из-за магического истощения умерло минимум трое. — Металлическим тоном припечатал архимаг. — «Никакого урона»? — Оу… Простите. — Н… Ничего, я пойду прилягу, сегодняшний день был полон на неожиданности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.