ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фафнир Учиха воин и спаситель клана: Бои

Настройки текста
Зельтбуль, Пятый год после волн, пятое число восьмого месяца в Скайриме, больше полудня. — Буээээ! — Девушку вырвало на зелёную траву тем что она сьела, от силы, час назад. — Мхф… Куртизанка не блюй. — Фыркнул сиро. — Ай! Фафнир отвесил полуволку подазтыльник. — Цыц. — буркнул он. — Мирай ты в порядке? — Да… Просто… — Она посмотрела на монстра которого Сиро, за время битвы, буквально выпотрошил своими топориками. — Непривычно. Рафталия с сочуствием посмотрела на девушку. — Ух… — Мирай вытерла рот. — Так, а что мы тут делаем, напомните. — Набираем тебе уровни. — Напомнил Учиха. — Хотя процесс протекает медленней из-за того что я не выставил нужные пункты в меню отряда и опыт распределяется между вами пятью. — Добавил он. — Но их тоже нужно качать. — Но… Зачем мне уровни? Я же не боец. — Это пока-что. — Поднял указательный палец, к небу, Учиха. — Потом я научу тебя убивать и ты будешь убивать. Мирай скривилась. Фафнир заметил морду лица своей подопечной и улыбнулся. — Хотя я могу найти для тебя другое занятие, зачарование к примеру, но для него тоже нужен большой уровень. — Ясно. — Девушка смирилась с участью наблюдения за смертью. — Значит так. — Учиха осмотрелся. — Сейчас делаем привал, а после возвращаемся в город. — Обьявил он план на ближайшие часы. — Я сегодня ещё на арену хотел забежать.

***

Группа разожгла костерок и принялась готовить мясцо монстра… Вернее готовил Лорас, в связи с тем что он в последние месяцы начал изучать готовку и даже начал в этом что-то смыслить. Мирай, как голодный шакал, вцепилась в мясо зубами, начав его обгладывать. — Хей. — Фафнир кивнул девушке. — Не налегай так, подавишся. — Мугу. — Кивнула девушка, начав гораздо медленней поглощать мясо, но всё так-же жадно. Нанта улыбнулась. — Мирай, как так получилось что ты стала рабыней? — А… Мгм… — Проглотила она мясо. — Это… — Она отвела взгляд. — Не интересная история. — Ну, а нам интересно. — Фыркнул Сиро похоронив под завалами невежества своё чувство такта. — Понимаете… У меня было фамильное украшение, но оно приглянулось какому-то… Бандиту. Он довольно предприимчево отнял его у меня и продал, а поскольку он… — Мирай скривилась. — Предприимчевый, то он ещё и продал меня в рабство в качестве сексуальной рабыни. — Да, торгаш рассказывал, обучалась плохо и товар из тебя вышел ужасный. — Фафнир скривился. — Простите, я… Не оправдала ваших затра… — Молчи. — Рыкнул Учиха. — Только больше бесишь. Мирай стушевалась и замолкла.

***

Фафнир стоял, у стекла, и следил за боем. Какой-то перспективный новичок вышел на арену, вызвавшись сразиться сразу с пятью врагами. Фафнир, дёрганными движениями глаз, следил за бойцом запоминая каждое его движение и обдумывая его чтобы стать сильней. — Хм. — Он потёр подбородок. — Интересно. — Правда? — Раздался голос рядом с Учихой. Фафнир резко дёрнулся, резко переведя взор в сторону. — А… Это ты. Шеогорат стоял рядом с внуком и смотрел на него. — Как ты тут? — Более менее. — Пожал парень плечами. — Откуда ты тут? — Телепортировался к тебе. — Улыбнулся безумец. — Твой шаринган, кстати говоря, нервирует стражу. — Он указал на боевых магов, нервно посматривающих на Учиху. — Это их проблемы. — Фафнир вернулся к просмотру боя, который уже закончился. — Мхф… — Ты так хотел подчерпнуть для себя что-то новое? — Да так, исследовал то как дерутся другие. — Неопределённо покрутил рукой, он, в воздухе. — Кстати, не подскажешь кое-что? — М? — Ты же следил за мной в первый мой бой на этой арене? — Да? Я же стоял прямо тут. Фафнир резко почувствовал себя очень тупым. — А… Точно. — Ты хотел спросить почему твоя техника сработала не так как надо? — Почти, я хотел спросить почему она сработала именно так, ты же учёный. Хотел узнать можно ли добиться такого результата без чакры хвостатой. — Хм. — Шеогорат задумался, почёсывая бородку. — Интересный вопрос. — Очень. — Хмыкнул Учиха. — Ну так что скажешь? — Я… Не знаю, но если хочешь могу провести несколько исследований. — Было бы неплохо. — Кивнул парень. — Но я и сам мог бы справиться, просто было не лишним спросить. — Понимаю. — А следующий бой будет против монстров! Записывайтесь на бой все кто хочет испытать свои силы! Пока-что никто не записан! — Раздался голос судьи. Фафнир удивлённо перевёл свой взгляд на арену, заметив что новичок уже уходит с арены. — Мхф… Проморгал. — Произнёс он разворачиваясь. — Пойду что-ли подерусь. — Удачи! — Шеогорат улыбнулся.

***

Мирай с интересом следила за действиями Амиты. — Ещё раз спасибо вам. — Почтительно кивнул Рафталия. — Да что вы? Это я должен сказать спасибо вам и Фафниру он пополнил мой асортимент товаров такими прекрасными изделиями. Хотя его контроль маны немного хромает и у него не выходят по настоящему отличные работы, но это уже что-то и из этого тоже можно выручить деньги! — Ювелир был просто на седьмом небе от счастья. Рафталия неловко улыбнулась. — Да и к тому-же, вы просто попросили меня предоставить мастерскую этому юному дарованию. — Он указал на Амиту. — Она тоже обучалась в Коллегии? — Нет. — Подал голос Лорас. — Мы получали все знания от Фафнира. — Вот оно что. — Ювелир потёр подбородок. А Амита в этот момент уже закончила свою поделку и, сконцентрировавшись, начала вливать в неё ману смешанную с сутью зачарования. — Мхф… Готово. — Произнесла она, передавая поделку, в руки, Мирай. Девушка взяла браслет и осмотрела его. — Красиво. — Только и смогла сказать она. Ювелир тоже подошел посмотреть. — Хм… Действительно красиво, но зачарование… Не самое лучшее. Амита фыркнула и отвернулась, обидевшись как дитя малое. Хотя ей же одинадцать, чего удивляться?

***

Фафнир вышел на арену. — Мхф… — Положив ладонь на шею, он принялся разминать её. — Кто там у нас. — Пробубнил он, внимательно следя за воротами, напротив него. Ворота дёрнули и, с отчётливым скрипом, начали открываться. На арену, с грозным рыком, вошел монстр драконид — плод неистовой ебли драконов. Если кто не знал, в период течки, драконы этого мира могут отчпокать что угодно — то что движется и то что не движется. И сейчас перед Фафниром стоял, явно, медведь-драконид. — «Фафнир!» — Мхф… «Что такое Мататаби?» — «А ты хочешь чтобы я добровольно начала отдавать тебе часть своей чакры?» — «Ты правда думаешь что сейчас самый удачный момент чтобы это обсудить?» — У Учихи глаз дёрнулся. Монстр начал активно наступать, хоть и оценивая противника своими глазами бусинками. — «Хочешь?!» — «Ну хочу, что тебе нужно?» — «Расслабь тело.» Фафнир понимал всю обсурдность данной просьбы но, с тяжелым вздохом, он опустил руки, в которых удерживал оружие и принял самую что ни на есть расслабленную позу. Зрители на трибунах удивились, не понимая что Фафнир делает. — Хрр. — Учиха схватился за лоб. — Ррарааа! — Взревел он. От него резко разошлась волна чакры сбивашая драконида с ног. — Рррааа. — Вокруг парня начали виться потоки синей энергии, а спустя считанное мгновение энергия облепила его образовав синий покров. У зрителей выпучились глаза. Фафнир встал на четвереньки, всё его тело было покрыто синей чакрой, за спиной развивался синий хвост из чакры, а лицо было плоским и напоминающим маску, с белыми очертаниями лица. — Хрряяяяя! — Взревел Учиха. Драконид, кстати, уже поднялся на ноги и сорвался с места, пытаясь атаковать своего противника. Фафнир, в покрове хвостатого, резким движением ушел влево и взмахнув конечностями, отталкнулся от земли, подлетая в воздух и приземляясь на спину медведю-дракониду. — Рааар! — Рявкнул монстр перекатившись влево и сбрасывая с себя нежеланного наездника. Фафнир отлетел в сторону, но вовремя сгрупировался, оказавшись на всех четырёх конечностях. — Грряяяяя! — Фафнир разомкнул белую, будто-бы нарисованную на маске, пасть перед которой начал формироватсья шарик. Медведь почувствовал энергию исходящую от шарика и ему стало откровенно страшно. Так страшно что он аж попятился. Фафнир утробно рыкнул и спустил шарик в полёт. Шарик пролетел десяток метров врезаясь в бок, попытавшемуся уклониться, дракониду. — Аааарргх! — Взревел монстр. — Гряяяяя! — Взревел уже Фафнир срываясь с места. Преодолев расстояние между тем местом, на котором он стоял, и монстром, он врезался в него, вцепившись в него когтями. Лицо-маска разомкнулось в том месте где был «нарисован» рот, обнажив ряды острых зубов. — Ррррряяя! — Рыкнул Учиха и впился зубами в плоть монстра. Шео, стоящий на балкончике, с интересом почёсывал щеку пародируя свою чемпионку, у которой на этом месте находился шрам. — Грааа?! — Монстр пытался вырваться из хватки когтей и клыков Учихи, но… Фафнир не выпускал свою жертву. Он начал отрывать от драконида кусочки плоти и заглатывать их, жадно причмокивая. — Раааа! — Рыкнул он, оторвав очередной кусок. Драконид пытался хоть что-то сделать — вырваться, отбиться, но у него решительно не получалось. В итоге, из-за мучительной боли, он потерял волю и ощущение этой самой боли, повалившись на брюхо и потеряв сознание. А Фафнир продолжал обгладывать тело драконида, оставляя только кости и шкуру.

***

Фафнир сидел за столиком, в том элитном заведении, из которого открывался вид на арену. — Мхф… — Он облокотился о столешницу и подпёр голову рукой. — Мататаби. — Пробубнил он, не в силах думать. — Какого хуя? — «Я сьела монстра.» — Это я уже понял. — Учиха дёрганными движениями осмотрелся, поняв что на него смотрят… Вообще все кто был в заведении. И лишь Шео смотрел не со страхом или чем-то подобным, а с живым интересом. — «Я это понял… Зачем?» — «Мне просто стало интересно смогу ли я стать сильней, сьев того монстра. Он был… Довольно силён.» — «Учитывая то как легко ты его отделала, это звучит как издёвка.» — «Нууу…» — На том конце «провода» послышался смешок. — «Может и так.» — Господи, блять, ёбаный рот. — Проворчал Учиха. — А? — Он дёрнулся, когда к нему придвинулась кружка. — Он поднял взгляд, увидев живую улыбку… Своего деда придвигающего к нему кружку с, ещё тёплым, молоком смешанным с мёдом. — Пей победитель. — Шеогорат ехидно усмехнулся. Фафнир взял кружку и посмотрел на, плескающуюся, жидкость. — Да. Тёплое молоко смешанное с мёдом — такое сладкое, вкусное и… Напоминающее о доме. У Фафнира дёрнулся глаз и он отставил кружку в сторону, отчётливо цокнув. Шео опустил взгляд. — Ты же злишься не из-за того что сьел монстра? — Я не злюсь, просто… Молоко навевает воспоминания. Безумец улыбнулся. — Ясно. — Произнёс он и о чём-то задумался. — Я пойду. — Буркнул Фафнир вставая из-за стола. — Спасибо что навестил. — Да мне не сложно. — Улыбнулся Шео.

***

Спустя пару часов. Команда Фафнира в компании Рафталии, быстрым шагом, добралась до леса недалеко от города. — А вот и он. — Буркнул Сиро кивнув в сторону своего господина. А Фафнир сидел в тени дерева, прямо рядом с обглоданным трупом монстра, и медетировал. Команда подошла к Учихе и внимательно осмотрела его. — Он чё это страховидло съел? — Пробубнил полу-волк осматривая окровавленную, Коллегийную, толстовку Фафнира. Амита немного дрогнула, невольно почувствовав Мататаби, у неё иногда это получалось, за что Учиха хвалил её. Фафнир разомкнул глаза. — Мхф… Вы меня отвлекли. — Буркнул он. — Дэ? — Скривился Сиро. — Переваривал монстрика? Фафнир похлопал очами. — Ага. — Наконец кивнул он, вставая с земли. — Что вы тут делаете? — Мы искали вас. — Пояснила Мирай. — На арене вас не было, а тамошние посетители были… Немногословны и растеряны, будто-бы что-то стёрло им воспоминания. — Я даже подозреваю по чьей вине они могли быть такими. — Буркнул Учиха вспомнив одного безумца. — Ты медитировал? — Осведомилась Рафталия, итак понимая что ей ответят. — Да. — Фафнир размял шею. — Хотел восстановить ману и двинуться дальше в лес… Нужно было вас предупредить. — Сообразил он. — Это да. — Нанта улыбнулась. — Мы тогда пройдёмся с тобой? — Ну… Если вам не лень, то можно. — Фафнир недовольно поморщился.

***

Семёрка продвигалась через лес, хоть и не так быстро как хотелось бы. Мирай ещё не полностью восстановилась и не до конца привыкла к своей новой обуви которую не носила… Последние несколько лет. Брать её с собой было рискованно, но Фафнир поздновато об этом задумался. — А куда мы идём? — Осведомилась Рафталия. — Ты же явно идёшь в какую-то конкретную сторону. — Я чувствую монстра. — Ответил Учиха. — Он где-то… Там. — Он указал пальцем на юг. — И лучше нам поторопиться. — Прост… — Мирай молчи, это я так сказал — мысли вслух. Сиро фыркнул. И вот спустя десяток минут команда набрела на небольшую, вызженную, полянку. Это было круглое пространство, десять метров в диаметре, с полностью сгоревшей и высохшей землёй. Деревья и трава по краям полянки были обожжены и обуглены. И посреди всего этого мракобесия было он. И хотя он был не конь в пальто, он было гораздо лучше — некое подобие пивной бочки обтянутой угольно чёрной кожей, с четырьмя копытными лапами. На толстой, короткой, шее покоилась приплюснутая, спереди, голова. Голову венчали два рога спереди и ещё один растущий из левого виска. Существо осматривало незваных гостей красными глазами бусинками. Фафнир применил к монстру навык оценки. — Хм, он почти в два раза слабее меня. — Пробурчал он. — Стойте здесь. — Кивнул он команде. — Пф, не очень то и хотелось переться на него. — Фыркнул Сиро. А монстр уже заметил команду и активно начал подбираться к ней, размышляя своей головкой как бы причинить им побольше боли. Фафнир скрестил свой взгляд на монстре и сорвался с места. Десять метров, восемь, пять… Фафнир ловким движением взмыл ввысь, оказываясь на спине монстра — Уууругууу! — Взревело существо, начав трястись, и пытаясь сбросить Учиху с себя. Вот только парень был сильнее монстра и в несколько движений оказавшись на голове врага, попытался всадить тому, призывной, танто прямо в лоб, но… Монстр изо всех сил дёрнулся сбрасывая противника с головы. Фафнир оказался в состоянии полёта. Перекувыркнувшись в воздухе, он оказался на земеле и проскользив по ней, замер на месте осматривая противника. — Тц. — Цокнул он выбрасывая танто в сторону. — «Фааафнир! У этого монстра немало чакры.» — Протянув первое слово, мысленно, произнесла Мататаби. — Пф… — Учиха сорвался с места. рывком оказавшись перед монстром, он поднырнул под него, оказываясь у его задних лап. Схватив одну из этих лап и влив ману в руки он, резким движением переломил кость. — Ууууууруууу! — Взревело это инфернальное страховидло отбрасывая Учиху от себя сломаной ногой, от чего в ноге ещё больше заболело. — Аааррр! — Фафнир перекувыркнулся, в полёте, через голову и ловко приземлился на ноги. — «Фафниииир! Долго ты с ним играть будешь?» — «Тебе мало маны с тех двух монстров?!» — «Да мало, мне с них выпало едва три десятка еденичек к запасу чакры.» — Возмущалась одна наглая кошка. — Тц… — Фафнир сплюнул на землю. — Рррр. — Утробно прорычал он. В следующую секунду всё его тело покрылось синим покровом из чакры, за его спиной начал развивать пушистый, синий хвост из чакры. — Раааа! — Взревел Учиха задрав голову к небу. Команда следила за тем как Фафнир сорвался с места и пробив рукой дыру в теле монстра, повалил его на землю, начав отрывать от него куски мяса. — Так вот что там за труп был. — Поняла вдруг Амита. вспомнив обглоданный скелет под деревом. У Рафталии задёргался глаз от открывшегося зрелища. Ей не было интересно само заклинание использованное Фафниром, ей был интересен всего один вопрос…

***

— Зачем. — Прервала Рафталия затянувшееся молчание. Фафнир оторвался от шебуршения палочкой в костре и посмотрел на танукиобразную. — М? — Зачем ты сьел того монстра? — А… Понимаешь, внутри меня живёт небольшой такой парази… Мхф… — Фафнир приложил руку к виску в котором разыгралась мигрень. — Небольшой такой сосед и он решил вдруг откормиться, вот чёто в жопу её ужалило. Тц! — Опять разыгралась мигрень. Рафталия задумчиво посмотрела в землю. — Можешь не переживать, тут нет ничего опасного. — Отмахнулся Учиха. — Нда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.