ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фафнир Учиха воин и спаситель клана: Новые рабы, новые бои

Настройки текста
Зельтбуль, Пятый год после волн, десятое число восьмого месяца в Скайриме, больше полудня. Учиха вырвал мешочек из рук мужчины принимавшего ставки. — Идёмте. — Кивнул он своей команде. Отряд переместился за самый большой столик в баре находящемся, в этом-же, помещении. Сиро, уже через пару минут, после того как оказался за столом, начал вливать в себя вино. Шестнадцатилетнему разуму это казалось очень крутым и взрослым. Фафнир же сидел облокотившись о столешницу, пил своё молоко с мёдом и думал. После применения покрова хвостатого у него всегда появлялась лёгкая головная боль и желание подумать о вечном. — «Господи блять, чем я занимаюсь? Какие бои на арене? Какое пожирание монстров? Ебать меня в подмышку!» — «Ты слишком много думаешь, пупсик.» — «Мататаби помолчи, бесишь.» — «Бака!» Рафталия взбалтывала, в кружке, яблочный нектар. — Фафнир, что-то случилось? — Нет. — Учиха отмахнулся. — А… Что ты тут делаешь? — Впервые, за неделю, задался он вопросом. — М? — Танукиобразная явно не поняла вопроса. — Ты же спутница Наофуми, что ты тут делаешь? — Ну… — Рафталия пожала плечами. — Не знаю, просто захотелось побыть в вашей компании. — Она обворожительно улыбнулась. — А… Ясно. — Буркнул парень. — Я забегу к работорговцу и пойдём качаться. — Проворчал он вставая из-за стола.

***

— Рад, я новой встрече с вами, о да! — А уж я то как рад. — Буркнул Учиха смотря на кислое выражение лица работорговца. — А правильно понимаю что ваши предпочтения с прошлого раза не изменились? — Правильно понимаешь. — Фафнир осмотрелся. — Есть подходящие варианты? — Конечно, о да! — Торговец принял свой деловой вид. — Пройдёмте. Фафнир двинулся следом за мужчиной. Шествуя мимо клеток со страдающими разумными, он буквально заставлял своё сердце не обливаться кровью. — Тц… — Цокнул он языком, просто перестав смотреть на клетки. — Итак, о да! — Работорговец наконец-то привёл Фафнира к нужной клетке. — Тут у нас товар специально для вас. — Ты знал что я приду? — Фафнир изогнул бровь, подходя к клетке. — В некотором роде… Был человек который подсказал мне причину вашего прибытия в нашу страну. — Максимально уклончиво ответил торгашь. — Ты про Наофуми? Я кажется не успел раскрыть ему свои планы. — Учиха почесала затылок. — Нет, господин герой щита ко мне конечно заходил, но по другому вопросу. — Какому? Если не секрет. — Да не секрет, он всё-ещё ищет рабов родом из деревни Серсена что принадлежала роду Сору. — Пояснил торгаш. — Ему о этих рабах рассказала какая-то девушка… Ран кажется. — Ран? — Сердце Фафнира начало биться быстрее. — Она была в этом мире? — М? Вы знаете Ран? — Ну… — Фафнир замялся. — Так, шапочно. — Отмахнулся он. — Ты не знаешь как с ней связаться? — Ох… Вот чего не знаю того не знаю, да и… Я итак сказал вам слишком много. Тот человек просил не говорить вам… Многого. — Работорговец поёжился. — Мхф… Дай угадаю. — Учиха сощурился. — К тебе приходил лично Шеогорат? Мужчину как током прошибло, вследствие чего он отвернулся. — Значит да. — Учиха цокнул языком. — О чём он вообще думает? — Так всё-таки, вернёмся к основной теме нашего разговора? — А, да. — Он вновь перевёл взор на клетку. В металлическом изделии, из прутьев, сидело пятеро личностей — хакукообразная девочка, два взрослых человека — мужчина и женщина, а также два мальчика получеловека относящихся к семейству псовых, с явными признаками сибирских хаски. — По чём? — Осведомился Учиха. — Зависит от того нужно ли снимать с них рабские печати. Парень посмотрел на мужчину и женщину, они не выглядели бойцами, да и уровни у них были низковаты, но он им откровенно не доверял. — Не нужно. — Значит если учесть факт наличия представителя боевой расы, также факт того что у всех пятерых есть магические предрасположенности, так-же факт того что они приведены в божеский вид, с вас… — Работорговец провёл мысленные расчёты. — Три золотых. — Многовато, ну да и ладно. — Фыркнул Учиха. — Ты же знал сколько я зарабатываю на боях? — Конечно, о да! На зрителей накатывает будоражащий шок когда вы рвёте монстров в клочья. — Ясно. — Фафнир скривился, но опустил факт своего недовольства. — Держи. — Протянул он деньги работорговцу. Мужчина расплылся в улыбке. — Спасибо, о да! Фафнир цокнул языком, открывая дверь клетки. — Тц… — Но у него не получилось. Влив немного маны в конечности, он поднапрягся. Клетка начала скрепеть. — П… П… Подождите, о да! — М? Что? У тебя клетка заклинила. — Проворчал Учиха. — Так она заперта, о да! Фафнир посмотрел на клетку, а затем на работорговца. — Блять, об этом я и не подумал. — Фыркнул он, отходя от клетки. Рабы, в клетке, немного улыбнулись. Работорговец открыл клетку ключем, снятым с пояса. — Осталось только наложить печати, о да!

***

Зельтбуль, Пятый год после волн, тринадцатое число восьмого месяца в Скайриме, утро. — Господин, разве нам не нужно в Мерломарк? — Раздался голос в утренней тишине. — Нужно конечно. — Ответил юношеский голос. По улицами Зельтбуля прохаживались двое — рослый зверочеловек медведь и парнишка, человек, лет шестнадцати. — Но нам нужно подзаработать немного деньжат. — Вот прям «нужно»? — Сьязвил раб. — Ну может и не нужно, но зависимость от денег отца меня раздражает. — Ага, а зависимость от моих побед вас не раздражает? — Не язви. Раб улыбнулся. — Да и к тому-же, мы тут всего на денёк. Зашли, побили несколько чемпионов арены, вышли. — Вы хотели сказать что это я побью этих чемпионов арены. — Ой, кто это тут у нас такой горделивый? И вот за такими разговорами эти двое дошли до здания, пройдя через которое, спустились под землю. Подземный бар выглядел прекрасно, как всегда — лёгкая полутьма, освещаемая магическими светильниками, столики расставленные по территории помещения, барная стойка за которой стоял несменяемый бармен. — Как всегда ставим десятку? — Осведомился зверочеловек. — Да. — Парень протянул рабу деньги. — Как думаешь, сможешь в этом бою добить шестидесятый уровень? — Если будут бои насмерть, то возможно. — Раб пожал плечами. — Ясно. — Человек усмехнулся и, проследив как его подчинённый идёт к стойке принятия ставок, подошел к окну, встроенному в стену. У окна стоял джентельмен средних лет, в цветастом камзоле, опираясь на трость. Трость излучала такую мощную ману что парень сразу понял что никакая это не трость, а магический посох. Юноша остановился у окна и посмотрел на дерущихся. На арене схлестнулись парень получеловек-кот в форме Норважской Коллегии магов и какой-то человек в полной латной броне. — Хм… Этот паренёк ему точно не ровня, Лоту прийдётся драться с этим человеком? Хм… Интересно, но он ему точно не ровня. — Ты уверен? — Раздался голос сбоку. Парень перевёл взгляд в сторону голоса, прямо на джентельмена. — М? — У тебя я вижу глаз намётан, но посмотри как Фафнир теснит того мужчину. Парень перевёл взгляд на арену и действительно, если приглядеться, получеловек изматывал противника кружа вокруг него и параллельно стараясь найти уязвимость в его броне. — Ваш раб? — Нет, что ты? Это мой внучек — восходящая звезда арены. — Хм… — Парень никак не прокомментировал слова внезапного собеседника. — Как давно на арене? — Почти пару недель. — Мало, такой боец новичок не ровня Лоту. — Но Фафнир то не новичок, он дрался и за пределами арены… О! Смотри, твой на арену выходит.

***

Фафнир смерил глазами избитого противника, которого на носилках уносили с арены. — Мхф… — «Его стоило убить, ты получил этот… Опыт.» — «Не хочу.» — «Как так, ты то убиваешь, а то не убиваешь. Определись уже наконец.» — «Я же сказал, что «не хочу», я уже определился.» — «Пф!» Фафнир так ушел в себя что не заметил как на арену вышел новый боец, но… — «Тут у тебя новый противник.» — Услужливо напомнила Учихе Мататаби. Фафнир перевёл взгляд на противника. — Хм… Зверочеловек. — Пробубнил он. А противник, уже принял боевую позу, готовясь в любой момент накинуться на противника. — Пф… — Учиха сорвался с места. Быстро сократив расстояние, он напрыгнул на противника метя ногой, прямо ему в голову, но… Зверочеловек схватил Фафнира за ногу и попытался, с размаху вбить того в землю, да вот только руки у парня были свободны и по манованию печати концентрации он поменялся с кунаем, валяющемся на земле ещё с прошлого боя. — Тц! — Цокнул Фафнир оказываясь в нескольких метрах от противника. Резкий рывок и он сократил расстояние, вновь оказываясь рядом с противником, хоть и за его спиной. Дымка от эффектного «пуфа» ещё не рассеялась, так-что зверочеловек был ошеломлён, но недостаточно чтобы по нему прошел удар. Резко дёрнувшись, он рывком ушел в сторону, уходя от атаки. — Сцука! — Проворчал Фафнир, отпрыгнув в сторону. И вот между противниками снова расстояние. — Рррр! — Пророкотал зверочерочеловек. — А если… — Он резко взмахнул рукой, направив её на противника. — Drit forest of death! Земля затряслась и из-под неё начали вырываться корни деревьев покрытые шипами пахнущими чем-то отвратительным. — Мокутон? Тц сцука. — Фафнир отпрыгнул назад, быстро складывая печати. — Кх… — Вдохнув побольше воздуха, он буркнул и выдул поток пламени, в какой-то момент окрасившийся синим цветом. Корни начали стремительно сгорать. — А?! Wood shield! — Рявкнул зверочеловек вытянув руку в сторону пламени. Из пола вырвалась деревянная стена преградив путь пламени. Синий огонь обжигал стену, но на смену обожженным частям тут-же нарастали новые. В какой-то момент поток огня прервался и мужчина подумал было перестать поддерживать щит, как вдруг… Над деревянной стеной пролетел кунай, в какой-то момент взорвавшийся эффектным облачком дыма. — А? — Зверочеловек выгнул бровь. Внезапно из облачка вылетел ещё один кунай, полетевший не в мужчину, как тот ожидал, а в землю в десятке метров у него за спиной. — Ха! Меня опять не обма… — Внезапно, прямо когда он повернулся в сторону куная, ему в затылок что-то влетело. Он хотел было взвыть от боли, но на чистых рефлексах, с разворота вбил руку в неожиданный снаряд. «Снаряд» отлетел на десяток метров, приземлившись на ноги, его глаза с двумя томое следили за противником. — Тц… И вот противники вновь стоять друг напротив друга. — «А он мне нравится, у него много этой… маны.» — «И что?» — «Сьешь его.» — Что? — Настолько удивился Учиха что аж произнёс это вслух. — «Сьешь его.» — «Нет» — «Ну пожалуста! А я накину тебе процентик контроля хвостатого.» — Мататаби нет! — В голове загудело. — Нет… — Парень схватился за голову. Зверочеловек подумал что в противника ударила его-же атака и сорвался с места метя тому рукой в голову, но… — Рааааа! — От Фафнира разошлась волна синей чакры отбросившая противника. — Что? Толпа сидящая на трибунах, резко затихла, у всех спёрло дыхание. — Рааааяяя! — Пророкотал Фафнир, сияя покровом хвостатого. Зверочеловек опешил на мгновение, но в следующий миг снова пришел в себя. — Хе, какое интересное заклинание. — Пробубнил он срываясь с места. Фафнир кстати тоже сорвался с места. На огромных скоростях, сократив расстояние с противником он врезался в него вгрызаясь чакро-клыками ему в шею. — Кх?! — Полу-медведь не успел ничего понял как его голова отделилась от тела. — Ряяяяя! — Фафнир повалил, уже бездыханное тело, наземь и начал его разрывать на клочки и пожирать их. Отрывая кусок за куском и жадно проглатывая их.

***

Владелец зверочеловека стоял сейчас на смотровой площадке и округлёнными глазами. — Лот… Проиграл? — Опешившим голосом спросил он сам у себя — Понимаю, в это сложно поверить. — Язвительно произнёс джентельмен осматривая парня. — Ты это, если ты поставил на его победу все свои деньги, то я могу подбросить тебе немного чтобы ты мог добраться до дома. — Тц… Засуньте себе их в задницу. — Рыкнул парень, развернулся и направился на выход из бара.

***

Фафнир сидел за столом, сжимая в руке кружку. Даже молоко с мёдом, обычно успокаивающее его, не могло сгладить произошедшее. + 150 к мане хвостатого — Ррррарр! — Учиха ударил кулаком по столу. — Сука! — Успокойся внучек. — Шео нежно положил руку на плечо внуку. — «Успокойся»? «Успокойся»?! — Рявкнул Учиха. — Я съел зверочеловека! Это же почти, сука, каннибализм! — Ну бывет, что уж тут поделать? Фафнир вдохнул, выдохнул и начал извергать на Шеогората поток трёх этажного мата. Посетители бара знающие кто такой Фафнир и что он делала на арене, потихоньку прикидывались ветошью — никто не хотел быть сьеденым. Шео в свою очередь сидел и просто улыбался. За, чуть больше двухсот лет, он научился терпеть оскорбления, но… Сейчас ему было особенно больно. Нет, не из-за того что его материт на чём свет стоит его собственный внук. Ему было больно, потому-что Фафниру было больно. — Хвать! — А?! Шео и Фафнира резко обволокла дыма эффектного «Пуфа».

***

— Отпусти! Шео молчал, лишь сильнее обнимая внука. — От… Пус… — Фафнир не договорил, просто расплакавшись. Расплакавшись как маленький ребёнок. Внук и дед стояли посреди леса, обнимаясь, как дед с внуком. Шео хотел успокоить Фафнир и ничего лучше просто не придумал.

***

Зельтбуль, Пятый год после волн, четырнадцатое число восьмого месяца в Скайриме, полдень. Изрядно пополнившаяся команда Фафнира сидела в том баре, прилегающем к арене, просто вкушая свой обед. Фафнир не собирался сегодня на арену, в связи с просто ужасным настроением. Всё что он и его команда делали это бродили по лесу и качались. Сиро, Нанта, Амита и Лорас кстати рискуют, в скором времени, добить сороковые уровни. Амита посмотрела на, только позавчера, прибившихся к их отряду рабов. — Странно. — М? — Фафнир поднял взгляд. — Они только недавно к прибились к нашему отряду, а выглядят неплохо. — Их привели в божеский вид ещё до того как я их купил. — Вот оно что. — Подала голос Рафталия. На её лице была печать задумчивости, она хотела расспросить Фафнира о вчерашнем, но решительно не решалась. Внезапно дверь бара распахнулась, а в помещение ввалилось десять человек в броне. Осмотрев помещение они, резвым шагом, они окружили столики за которым сидела команда Фафнира. Все они держались за рукояти мечей, пока-что покоившихся в ножнах. — Я… Я извиняюсь! — Подала голос Рафталия. — Что происходит? Воины опешили увидев тут целого героя. — Тут происходит задержание! — Рявкнул одиннадцатый воин из ларца одинаковый, со своими товарищами, с лица. — Фафнира Учиху велено доставить пред светлы очи совета купцов. Фафнир проглотил ещё кусок жаренной курицы. — Уровни у вас… Низковаты. Воины дрогнули и достали мечи. Учиха хмыкнул и посмотрел в очи главному воину. — Если я вас убью, то проблемы у меня будут ещё большие? Главный в отряде кивнул. — Ладно, чего уж там. — Фафнир встал из-за стола. — Рафталия, свет очей моих, пригляди за моими подопечными. Девушку кажется смутило такое обращение, но она кивнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.