ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Фафнир Учиха воин и спаситель клана: Бои и возвращение в Норвагию

Настройки текста
Зельтубль, десятое число девятого месяца в Скайриме, утро. На арене сегодня было громко… Примерно так-же как и всегда. Амита переживала, это был её первый сольный бой. После возвращения в Зельтбуль Фафнир доверил ей такое задание. Двери арены дёрнулись и широко распахнулись пропуская через проход тонны света. Амита шагнула на песок арены, осматривая противника. — Хе… — Неловок усмехнулась она. Это был молодой человеческий маг, довольно красив, этакий секси бой для фанато помладше. А Амита была младше некуда, одинадцать лет как-никак. — Мгм… — Она потрясла головой и вскинула кулаки облачённые в массивные боевые рукавицы. — Ииииии бой! — Рявкнул судья. Амита сорвалась с места, но ей сразу-же пришлось уходить в сторону прыжком. — Тц! Маг запустил в юную Учиху металлический кол… Без подготовки, без чтения заклинания… Он даже не произнёс название этого заклиания, что было просто обязательно если он не использовал… — Тихочтение. — Проворчала Амита, продолжая бег. Уворот влево, вправо, прыжок прямо над металлическим колом. — «Fest metal arrow.» — Пронеслась мысль в голове мага. Его рука была направленна точно на девушку. — Тц! Металлическая стрела опять не попала. Амита стремительно сокращала расстояние. Маг фыркнул, рывком разведя руки в стороны. — Cwite rain of metal needles. — Произнёс он с недовольством в голосе. От его рук отлетели небольшие дымчатые сгустки подлетев к небесам. Из сгустоков начал сыпаться дождь острых металлических игл, втыкаясь в песок арены. Амита недовольно сглотнула, складывая ручные печати. Парень и понять не успел каким образом девушка оказалась у него за спиной вырвавшись из эффектного «пуфа». Иглы прошли дождём изничтожив клона. — «Обожаю технику замены!» — Усмехнулась, про себя, девушка нацеливая кулак в лицо противника. — «Fest hands blades!» — отдал маг невербальную команду к активации заклинания. Его руки посерели преобретя металлический отсвет, из кисти выросли металлические клинки. Амита поймала рукой клинок, нацеленный ей прямо в лицо, а второй рукой поймала клинок нацеленный в почку. — Тц! — Маг пнул девушку в колено от чего та на мгновение скривилась выронив клинок из руки. Он насмешливо фыркнул и взмахнул освободившейся рукой. Амита вовремя подалась назад, от чего клинок лишь немного чиркнул по щеке. — Мгх! — Недовольно икнула она и со всей силы вбила лоб, противнику в лоб. — «Fest metal face.» — Парню даже не пришлось фыркать, лицо просто посерело налившись металлическим отливом. — Ау! — Амита схватилась одной рукой за, воспылавший болью, лоб, но вбитое в подкорку мозга движение помогло ей не лишиться почки — сложив левую ладонь в печать концентрации, она поменялась местами с одной из металлических игл оставшихся после металлического дождя. — Пффф! — Оказавшись вдали от противника, девушка смогла позволить схватиться обеими руками за лоб. — Сссука. — Протянула она. Маг сощурился и хмыкнул. — Любопытно. — Рррр. — В глазах Амиты сверкнул, до сего момента выключенный, шаринган. Даже с одним томое потребляющим одну еденицу маны в секунду, девушке хватало своего запаса от силы на восемь минут, а ей же ещё нужно было тратить ману и на другие заклинания. — Пф, думаешь напугать меня цветными гла… — Маг не договорил. Учиха сорвалась с места… — Рья! — Рявкнула она. Взмах, ещё взмах. Резкий прыжок, с разворотом, впечатывающий ногу в висок противнику. Парень успел было защититься металлической рукой, но… Не успел. Нога противницы впечаталась ему в висок обеспечивая бесперебойную связь с нирваной, на всё ближайшее время.

***

Сиро помассировал шею. — Тц! Двери арены отворились, пропуская бойцов на песок арены. Полуволк встал напротив своего противника — здоровенного зверолюда волка. — Пф, большой. — Фыркнул он своим, как обычно, недовольным голосом. Прозвучал голос судьи оповещающий о начале боя. Сиро сорвался с места, едва ли, не через мгновение после обьявления боя. На его лице расплылась улыбка, когда он увидел что противник тоже несётся на него. С его руки слетел кунай. — Ха! Я знаю этот приём мелкий гадёныш! — Рявкнул зверолюд схватив кунай своей здоровенной лапищей. — Насмотрелся на твоего хозя… — Взрыв! — Рявкнул парень. Кунай оглушительно взорвался прямо в лапе зверочеловека самую малость разворотив её. — А?! — Мужчина пошатнулся, затормозив на месте. Сиро сократил расстояние с врагом, прыжком, подлетая над землёй. — Ха! — Рявкнул он скорее по привычке чем по надобности, впечатывая ногу в голову противника. Зверочеловек успел выставить руку заблокировав атаку противника предплечьем. — Тц! — ладонь болела, по руке текла кровь. У Сиро шаринган был активирован с самого начала боя и он успел заметить движение рук противника, отпрыгнув от него. — Хе. — Парень сорвался с места. Удар, уворот, ещё удар, ещё уворот. Сиро лавировал между кулаков противника, иногда вбивая свои кулаки тому в живот. Вот только у зверочеловека была просто чудовищная стойкость из-за чего он слабо ощущал удары противника. Парень фыркнул и нащупав ногой, на полу, взрывной кунай, подбросил его в воздух и поймав его, ловким движением всадил противнику в ногу… Едва ли на половину длинны лезвия… Но противнику всё-равно было неприятно, особенно когда он понял что это за кусок металла. Сиро отпрыгнул от зверочеловека, с ехидством смотря на его лицо когда он попытался избавиться от куная. — Взрыв. — С чувством, с толком, с расстановкой произнёс он смакуя каждую букву. Кунай ещё раз взорвался вырвав из, нижней части, бёдрышка мужчины неплохой такой шмат мяса. — Хе! — На лице Сиро расплылась улыбка. — Ничего ты не знаешь. — Фыркнул он опять срываясь с места, в его руках сформировались два багровых топорика. Зверочеловек поднял руки готовясь блокировать любой удар, но… Сиро рывком сдвинулся чуть в сторону, проскользнув мимо противника и зайдя тому за спину. Прыжком оказавшись на спине противника он вбил топорик тому в плечо и вдавив свои ногу тому в лопатки, потянул топорик на себя. Зверочеловек пошатнулся и не удержавшись на ногах, одна из которых была ранена, завалился на спину. Парень перепрыгнул через голову противника, благодаря чему не был им придавлен и оказавшись у того на груди вбил топорику зверочеловеку в голову. Это был нелегальный коллизей тут убийства не то что не запрещены, они тут особо желательны. Сиро встал на ноги, топорики выпали у него из рук и растворились на ману, шаринган потух.

***

В это время. — Это очень мило с вашей сторо… — Не заговаривай мне зубы. — В один голос произнёс десяток клонов и их непосредственный руководитель, в лице Фафнира. — Ты обещал нам за свою помощь… Сколько? — Мгм… — Артефактор сглотнул. — Я обещал вам пять золотых и по пять серебряных с каждого проданного пистоля. Клоны, стругающие пистоли, согласно кивнули. — Вот и не прибедняйся. — Фыркнул глава клана.

***

Нанта чуть пригнулась выставив перед собой щит, влево была отведена рука удерживающая булаву. Напротив стоял мужчина в полном латном доспехе, в его правой руке покоился меч и лишь левая рука была свободна от доспехов. Поверхность левой руки была полностью отражающей будто бы эта рука была зеркалом. Молодая Учиха постучала булавой по щиту, настраиваясь на бой, и сорвалась с места. Мужчина был спокоен следя за девушкой, своими чёрными зрачками, он поймал момент когда она целила булавой прямо ему по шлему, он ловко ткнул зеркальным пальцем по оружию противницы. Энерция оружия девушки, в один момент потухла, а в руку отдалось болью, будто по ней, точно такой-же, буловой ударили. Нанта шикнула от боли отскочив от противника, но всё-ещё прикрываясь щитом. — Тц! — Рывок, девушка снова, прямо перед противником. Мужчина усмехнулся и тычком выбил щит из руки девушки. Молодая Учиха рыкнула что-то невнятное, но на щит внимания не обратила. Схватив правой рукой левую руку противнику, она нацелила руку с булавой прямо в голову противника, надеясь что он не надел под шлем поддоспешник. Мужчина поймал булаву на меч, но девушка была малость большего уровня из-за чего, надавливая булавой на меч, ей удавалось понемногу сдвигать меч, но… Враг, не замечая давления на руку, извернул её и ткнул пальцем в булаву. Нанту как боевым молотом отбросило, она едва удержалась чтобы не упасть наземь. Боевой маг сорвался с места метя мечем в голову девушке, но… Нанта удержалась на ногах, в её глазах мелькнул шаринган. Отбив меч булавой, она извернула руку, схватив противника за смотровое окно шлема и дёрнула на себя. Мужчина встретился с девушкой взглядами всего на мгновение, но и этого хватило чтобы отправиться в царство морфея. Нанте не пришлось складывать ручную печать, среди всей первой четвёрки клана она владела самым большим показателем контроля маны. — Мхф… — Девушка посмотрела на упавшего навзнич мужчину. — А?! Раз! Два! Три! — После секундного замешательства заголосил судья. — Ииии победила Нанта! Девушка улыбнулась, подходя к врагу и снимая с него гендзюцу шарингана. — Хей, ты проиграл. — Она протянула противнику руку. Боевой маг подскочил на ноги и хотел было направить на девушку меч, да вот только он выпал у него из рук, когда он упал. — А?! — Кажется наш проигравший не хочет мириться с поражением! — Рявкнул судья. — Дадим ему второй шанс? — Да! — Заголосила толпа. Нанта фыркнула, опять погружая врага в гендзюцу. — Поспи. — Произнесла она толкнув, опять, отключившегося противника.

***

Лорас вышел на арену осматриваясь, по сторонам. — Внушающе. — Высказал он, уже ставшую привычной, мысль. Помещение арены, если считать трибуны, было в высоту примерно двадцать пять метров и ещё столько-же в радиусе. Было просто не понятно как потолок не обваливается, даже если учитывать колонны между трибун. Перед Учихой стояла женщина с боевыми кастетами, если бы не раса можно было-бы принять её за Амиту, да вот только женщины сражающиеся боевыми кастетами были не редкостью на аренах Зельтбуля — Хм. — Издал Лорас задумчивый звук, поигрывая пистолем в правой руке. В кобуре покоился второй пистоль который артефактор склепал в подарок Фафниру, а тот передарил тот мужчине. Девушка сорвалась с места… Быстрая… ОЧЕНЬ быстрая. В какой-то момент Лорасу показалось что девушка усиливает тело при помощи маны, как это делает Фафнир, но сенсорика утверждала что это не так. — Тц! — Мужчина вскинул пистоль. «Клац, клац, клац». Из пистоля, подряд, вылетели три пули. Девушка увернулась от первой пули, вторую отбила костетом, с отчётливым недовольным звуком, из-за промявшегося оружия. Третья пуля просто пролетела мимо, позволив воительнице просто продолжить бежать дальше. Лорас не просто так оставил одну руку свободной. Вскинув правую руку, он сложил печать концентрации. Глаза девушки расширились. Мужчина исчез в эффектном «пуфе», появившись прямо на том месте где до этого момента находилась пуля. «Клац, клац». Из пистоля подряд вылетели последние две пули, дальше только ждать регенерации зарядов. Лорас сорвался с места, вслед за пулями. Девушка резко развернулась на одном месте отбив обе пули своим здоровенным, больше напоминающим рукавицу, кастетом. — А? Лорас ловким движением руки оприходовал девушку рукояткой пистоля по лбу. — Гха! — Надо отдать воительнице должное, она попыталась оприходовать противника в ответ, но… Лорас уже успел выхватить второй пистоль, так-что всё что ему оставалось — схватить вражескую еденицу за руку и… «Клац, клац.» Из пистоля вылетело две пули прошившие девушке плечи сломав сочленения костей. Руки воительницы обвисли, не в силах двигаться. Лорас толкнул девушку так что та аж упала на задницу. — Отдохни. — Он улыбнулся. — ИИИИ победил Лооооорас! — Обьявил судья. Девушка понуро свесила голову яростно цокнув. — Хочешь выпить? — Улыбнулся мужчина.

***

Зельтубль, первое число десятого месяца в Скайриме, полдень. Подопечные Фафнира, вот уже пять минут сидели и следили за тем как Учиха пересчитывает выручку за время проведённое в Зельтбуле. — «Больше четырёхсот». — Пронеслось в его голове. — Отлично, мы хорошо тут поработали. — Эм… А зачем я тут? — Осведомился артефактор. — Вы хотели чтобы я завидовал вашим богатствам? Фафнир осмотрел своих рабов и соклановцев. — Выйдите пожалуйста. Единственным кто проявил непокорность был Сиро, но выразилась она лишь в недовольном фырканье. Учиха и артефактор остались наедине. — Я так полагаю у вас ко мне… Некое предложение? От которого я… — Врядли сможешь отказаться. — Кивнул Фафнир. — Я предлагаю тебе стать личным артефактором моего клана. — Он сощурился. — У тебя будет всё что тебе нужно — я найду все необходимые тебе материалы, оборудую тебе лабораторию и спальное место, захочешь личную библиотеку, она у тебя будет. — Один вопрос, почему я? — Мне нужен личный артефактор. — Пожал плечами парень. — А у тебя есть то чего нет у других артефакторов. — Мгм… И что же… — Он не договорил, ибо в следующий момент был прижат к стене, к его горлу был приставлен кинжал. — Я же не дурак. — Фафнир поддел кинжалом цепочку на шее мужчины. — Знак церкви моего деда. — В… Вы внук лорда Ше… — Не прикидывайся. — Я не прикидываюсь, лорд Шеогорат и словом о вас не обмолвился, я думал что вы просто такой-же член церкви как и я. — Поспешил оправдаться мужчина. — Ясно. — Фафнир убрал призывной кинжал от шеи артефактора. — Меня иногда нервирует его помощь, но я готов с ней смириться. Призывной кинжал развеялся. — Ты примешь моё предложение? — Парень протянул мужчине руку. — Учитывая обстоятельства… Я не могу отказаться.

***

— Мой лорд, может стоило скрыть ману этого торговца? — Да нууу, я же не хочу водить своего внучка за нос. — О господи. — Да да? Я слушаю. — Шео усмехнулся.

***

Спустя около получаса. Локи, что очень удивительно, не разгребал очередные бумаги. В данный момент он решил сделать небольшой перерыв и выпить немного мёда, всё-же хороший напиток помогал мужчине хорошо думать о своей жизни. Внезапно в дверь постучали. Локи почувствовал того кто стоит за дверью ещё до того как раздался стук, но он проявил правила хорошего тона. — Войдите. Дверь была открыта Фафниром. — Утро доброе. — Произнёс Учиха проходя в кабинет. — Знакомься, это Мотоясу, но ты наверное итак его знаешь. Локи улыбнулся и отставил кубок в сторону. — Да, как я могу не знать героя священного копья отразившего несколько волн в нашей стране. Мотоясу неловко улыбнулся. — Мне приятно слышать. — Произнёс он. — Нам нужна помощь. — Заявил Фафнир, не в силах больше терпеть. — Да? — Одинсон глотнул мёда. — А немного конкретики? — Мне нужно поместье на три этажа с большим подвалом, минимум на пятьдесят персон. — Он положил на стол, мужчины, увесистый мешок. — Тут больше четырёхсот золотых, я… И мои подопечные тоже, были успешны на аренах Зельтуля. — Хм… Это обойдётся… Камень, древесина, стекло, кафель… Хм… Нужно найти рабочи… — Работать будут мои теневые клоны. — Заявил Учиха. — Им просто нужно начальство которое скажет что делать… И не будет их бесить, всё-же характер у них будет как у меня. Локи постучал пальцем по столу. — Сколько клонов ты можешь создать? Фафнир скосил взгял в левый-верхний угол своего зрения. 57 ур. / 6600 оп 670 хп 4550 мп — Девяносто, они могут отходить от меня на неограниченное расстояние, главное не тыкать их ничем острым. Локи почесал подбородок. — А господину Мотоясу что нужно? — Ему нужна шлюха. — Ну почему-же сразу шлюха?! Мне нужна нежная девушка которая будет любить меня… Хотя-бы часик. — Не вижу противоречий. — Фыркнул парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.