ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Задачка для героев: Зверь защитник

Настройки текста
Шестой год после волн, Норвагия, первое число первого месяца в Скайриме, больше полудня. Большое поле, к востоку от столицы, сегодня было сосредоточением напряжения. Тут собрались все герои и некоторые не-герои. Тут, естественно, была четвёрка священный героев. Были звёздные герои, а именно Лисия, очень не желавший присутствовать в чужой стране, Олткрей, Фоур, Сейн, Рафталия, Тор. Непризванных героев, что логично, не было, а именно топора, молота, кнута и когтей. Из не-героев тут собрались пятьдесят ликов, директор коллегии магов, Фафнир с четырьмя своими соклановцами, Марта и Один. Также был дракон купленный Локи, он стоял в сторонке и ожидал команд Кай. — Что мы вообще тут делаем? — Осведомился Сиро. — Почему, конкретно мне, НИКТО ничего не сказал? — Возмущался он. — Дедушка что-то тут почувствовал. — Буркнул Фафнир. — Возможно зверь защитник пробудится именно здесь. Полуволк проворчал что невнятное, кивнул и оглянулся. — Мхф.

***

— Ты дебил. — Ну они бы расстроились если бы зверя не было. — А кто подсунул им это липовое пророчество? — Ну нам же нужен был герой меча. — «Нам»? — Ну мне, ладно!

***

Никто не успел ничего понять, с воздуха просто что-то упало. Один лишь Фафнир почувствовал открытие портала, но от него не чувствовалось маны Шеогората или, кого-бы то нибыло ещё, знакомого. При падении предмета с неба, с земли поднялось облако пыли, а когда оно осело… С земли поднялся песец… Двухвостый песец, всё как в пророчестве, разве-что… — А чего он такой маленький? — Осведомилась героиня меча. Песец и правда был маленький, пусть все хвосты и были на месте, но ростом он был, от силы, метр в холке. — Тяф! — Рявкнул… Монстр и оскалившись сорвался с места, прямо на Кай. Девушка обманулась размерами монстра лишь поначалу, просканировав его навыком оценки она увидела у него просто бешеные, для таких размеров, показатели здоровья и стойкости. — Teilt! — Рявкнула она. От девушки разошелся разлом в земле, поглотивший монстрика. — Anti-Teilt! Земля, как разошлась, так и сошлась погребая монстрика под землёй, без воздуха и остальных необходимых, для существования, вещей. Наофуми не опускал щит, наблюдая за землёй. Первая секунда, вторая… Пятая… Двадцатая… Третья минута. — И… Всё? — Он выгнул бровь Мотаясу опуская копьё. Внезапно землю тряхнуло. — Нет, блять, не всё! — Кай очень не хотела чтобы эта Шобла-ёбла вылезала из-под земли, но да кто её спрашивал. Сначало был один лёгкий толчок, затем ещё один посильнее, потом был третий, пятый и всё по возрастающей, пока в какой-то момент… — Ааааррргх! — Грозно ревя из земли вырвалась голова монстра. — Раааааа! — И… Всё. Больше ничего не вылазело. Нет монстр конечно пытался выкарабкаться, по дрожи земли было видно что там что-то дёргается, но не более того. Кай просканировала монстра навыком оценки. — Та блять! — Д… Дорогая? — Марта сглотнула. — Его статы! Они выросли раз в пять! — И что эта информация нам даёт? — Осведомился Тор. А монстр больше ждать не намеревался. — Раааа! — Вдохнув побольше воздуха он выдохнул мощный поток воды в сторону Ицуки. — В сторо… — Прокричал было лучник, прекрасно понимая что все его защитные навыки тут сделают чуть меньше чем ничего, но! Ему повезло ибо рядом стоял Фафнир. А у Фафнира было что? Правильно — бог из машины новая техника. — Тц! — Парню потребовалось сложить всего одну, его излюбленную, печать концентрации левой рукой, а правой несколько раз прокрутить в воздухе круг. Перед Учихой, в одно мгновение, разросся круг из ледяной стихии поглотивший воду. первый слой воды превратился в ледяную стену, на которую нарастали всё новые и новые слои, до тех пока вода просто не стала стекать по образовавшейся стене. — Drit rock tsunami! — Рявкнул директор коллегии вытянув руку в сторону монстра, пока он ещё что-то не выкинул. От руки мужчины отплыл сгусток земли с каждым пройденным сантиметром разрастаясь всё больше и больше, до тех пор пока не разросся до двадцати метров в высоту. Таким образом столкнувшись с головой песца и погребая её под собой, образовав горку. Пятьдесят ликов разбежались вокруг холма направив на него руки. — Drit ice spire! — Спустил лик с рук огромный, три метра радиусом, ледяной кол. — Drit stone spire! — Спустил лик с рук огромный, три метра радиусом, каменный кол. — Drit metal spire! — Спустил лик с рук огромный, три метра радиусом, металлический кол. Так-же вы холм были выпущены деревянные ядра взорвавшиеся и оплётшие земляное возвышение и голову, внутри, корнями. Были водяные ядра пробившие холм и взорвавшиеся внутри. Было три ветряных урагана переворошивших голову, уже даже частично не покрытую холмом. Так-же отличился Ицуки. — Caused, by the will of the Lord God Emperor of Mankind, exterminatus! — Зачитал он один из своих самых сильных навыков, выстрелив из лука, в воздух. В небе появилось и начало разростаться завихрение. Через несколько секунд, под всеобщие охреневшие взгляды, из завихрения вылетел полупрозрачный жёлтый космический корабль. Дрогнув он направил в голову монстра свои бортовые орудия. Был дан первый залп, за первым залпом был второй, второй залп перерос в ещё триста сорок семь тысяч пятьсот девять магических снарядов пробивших голову песца разбросав его мозги по округе. Герои переглянулись с не-героями. — Теперь то всё? — Осведомился Мотоясу. Внезапно, размазженная, голова монстра, будто-бы намагнитившись, собралась воедино, приняв свой изначальный вид, дак к тому-же ещё и начала значительно увеличиваться. — Бляяяяя. — Протянул Сиро. Зверь пошебуршал лапами под землёй и таки смог выползти на поверхность. — Раааааар! — Пророкотал он оглядывая окружающих ненавидящим взглядом. Вдохнув побольше воздуха он выдохнул огромный веер пламени, начав сдвигать голову чтобы задеть всех кого только можно. — Circle of shields! — Рявкнул Наофуми. Вокруг монстра резко возник огромный круг из, стоящих бок к боку, башенных щитов. Веер пламени пробивался лишь над щитам, настолько высоким он был. — Shield change! Щит пожирателя душ! — Так-же громко рыкнул Иватани, подбегая к Олткрею. Башенные щиты приняли вид головы пожирателя душ — монстра убитого на одной из первых волн Наофуми. — Король! Какое-нибудь мощное, требующее огромных затрат маны, заклинание! Я волью в тебя ману! Олткрей кивнул и эпично прокрутив в руке посох направил его на монстра, у которого так и не получалось пробить щиты поглощавшие ману из огня. В голову короля пришло заклинание изобретённое одним из героев посоха древности. — Liberation just die! Power of the Five Elements! — Рявкнул он название заклинания усилив его методом усиления посоха. Сначало ничего не происходило, но в какой-то момент, весь, огонь просто всосало в одну точку… Как и двухвостого зверя. С неба обрушился луч света, вокруг которого резко завертелись потоки ветра образуя ураган. С неба начали падать метеориты всасывающиеся в ураган и перетирающиеся в гальку сдирающую плоть с монстра. в урагане появились капельки воды по которым начали проходить огромные молнии иногда взрываясь элементом молнии смешанным с элементом огня. Землю резко тряхнуло. Образовавшийся ураган всосался в центр самого себя и взорвался поднявшись к небу грибом пыли. От гриба разошелся поток энергии. — Shield change! Щит железа щита! — Рявкнул Наофуми. Щиты сверкнули и опять изменились, на этот раз, приняв форму абсолютно гладких щитов из, не зеркального, серовато-чёрного металла. Приняв на себя поток энергии щиты дёрнулись и начали трескаться, но… Взрыв осел, энергия утихла. А щиты выстояли, хоть в конце-концов и рассыпались в мелкодисперстную пыль. Все наконец-то вздохнули с облегчением, увидев пыль на месте монстра… Рановато. Пыль подлетела в воздух и начала, как из бумажных обрывков формировать монстра, значительно приумножая его размеры.

***

— Клёво я нечестивое воскрешение улучшил! — Ехидным голосом произнёс Шео. — Когда я говорил что ради спасения Нирна тебе прийдётся пойти по головам я, блять, не это имел в виду. — Фыркнул Джек.

***

— Сука, сука, сука, сука! — Громко, отчётливо, в один голос вопили Кай, Тор, Фафнир и Сиро. Все остальные воздержались от заявлений. — У кого-нибудь есть предложения?! — Осведомился Олткрей. — А что если… — В голове Ицуки будто лампочка вспыхнула. — Он бессмертен! — И что это нам даёт?! — Осведомился Сиро. — Это пиздецки плохо! А песец всё-ещё увеличивался, яростно размахивая хвостами. — Нулевое оружие! — Поняла Кай, она конечно совсем недавно о нём узнала… Я вам больше скажу — Наофуми дал ей его буквально вчера, но всё-же. Герои всё правильно поняли. Простой плоский щит без ничего, с одним-лишь зелёным кристаллом по середине. Простая металлическая палка сужающаяся к концу образуя некое подобие пики, с кристаллом на обратном конце. Простой, деревянный, длинный лук с маленьким кристалликом рядом с тем местом где ложилась рука. Простой литой меч с кристаллом в гарде. Четыре нулевых оружия, с нулевым уроном, с нулевой стоимостью навыков, работает только против истинно-бессмертных. — Нужно его как-то задержать! Такая туша если врежет… — Наофуми сглотнул. — Поняла! Брюлик! — Героиня свистнула. А дракончик только этого и ждал. Маленькая четырёхлапая тушка, размером с собаку алабая, дёрнулся и резко вырос в размерах, почти сравнявшись с песцом. — Ряяяяяя! — Взревел монстрик вытянув шею. Вдохнув побольше воздуха он выдул веер ледяной стихии. Зверь явно не хотел быть замороженным, в следствии чего начал яростно выдувать веер пламени. Огонь и пламя столкнулись не в силах друг друга пересилить. Тор забежал вбок монстру. — Fetters! — Рявкнул он вытянув в сторону монстра мачете. С острия мачете сорвалась ярко желтая цепь впившаяся в брюхо зверя. Конец цепи разделился на множество более мелких цепей и обвил монстра по всему телу. — Аурргх?! — Было последним что произнёс, не в силах, больше выдувать огонь… И стоять ровно на ногах. В результате чего он завалился набок начав обессиленно дёргаться. Дракончик усмехнулся своей драконьей улыбкой. — Раар! — Он посмотрел на героиню. — Молодец Брюлик! — Рявкнула Кай, но спустя секунду… — Ты тоже молодец. — Рявкнула она старшему Одинсону. Тор улыбнулся и кивнул. — Кай, Мотоясу, Ицуки! Ко мне! — Рявкнул Наофуми. Герои не стали артачиться, быстро оказавшись рядом с щитовиком. — Составной навык! — Да! — Рявкнула троица героев в один голос. — We, the four sacred heroes, call. We call on power! We call upon rage! We call upon the battle armada that attacks to protect, protect the world! The strongest exterminatus! — Хором зачитали герои заранее заученный текст значительно усиливая навык лука, перепрофилированный в составной навык усиленный методом рукавиц. Ицуки направил лук в небо, заметив что к оружию потянулись нити энергии от других героев. Он издал неопределённый звук и выстрелил стрелой в небо. В небе создалось громаднейшее завихрение затмившее собой небо. Из завихрения показались космические корабли, по своей форме больше предназначенные для таранных атак. Вот появился первый корабль, вот появился второй, третий, четвёрты… Всего кораблей, на свет божий, появилось двадцать пять штук. Кавасуми эпично указал пальцем на зверя. Корабли дрогнули и направили орудия в сторону монстра. Раздался взрыв. Могло показаться что что-то пошло не так, но нет — это был выстрел… Первый. Внезапно раздалась какафония из взрывов заставившая всех закрыть уши. Двадцать пять кораблей стреляли по тушке монстра, по тринадцать сотен снарядов в секунду. Каждый снаряд, врезаясь в тельце, взрывался ещё раз создавая на месте себя пространственное завихрение выгрызавшее шматы плоти из монстра и уничтожавшие их. Всего, за время обстрела, было выпущено около десятка тысяч снарядов. Да это меньше чем было выпущено обычным экстерменатусом, но повреждений было нанесено больше. За время обстрела в небо поднялось облако пыли и вот когда оно опустилось, взору предстало всё что осталось от зверя — голова… Ещё живая голова! — Та блять! — Рявкнула героиня меча срываясь с места. — Кай! блять… Ицуки прикрой нас! Мотоясу за мной! — Да! — В один голос рявкнули герой копья и лука. Кай подлетела к зверю и вонзила в голову нулевой меч, активируя один из своих, приобретённых за время, которое она активно не фигурировала в сюжете, навыков. — Große Explosion! Голова монстра вздулась и ярко взорвалась разлетевшись на обрывки листков. Осев этими обрывками на землю. Девушка всё-ещё держала меч направив его перед собой. Руки и колени дрожали, если он и сейчас… Так прошла минута, две, три… Все собравшиеся в поле сели наземь, ожидая что монстр встанет снова, но спустя десять минут. — Так! — Рявкнул Наофуми. — Наверное… Всё, нельзя превращать паранойю в маразм. — Попытался он успокоить всех лёгкой шуткой. Все, молча, встали с земли.

***

Группа убийства зверя, молча, подошла к городу. На стенах, вот уже больше половины дня, дежурили остатки ликов, стража города, армия и Локи, в случаю чего, обязанный перенять на себя обязанности ярла и директора коллегии магов. Спустя пол минуты, ворота открылись и из них выбежал сам младший Одинсон собственной персоной. Первыми перед кем он оказался были Один и Тор. Мужчина вцепился в них как клещ, смотря в глаза. — Всё хорошо сынок. — Улыбнулся Один. — Мы устали, отпусти. Локи нервно кивнул и повёл всех в город. Пока группа шла, в городе были отчётливо слышимы перешептывания. Олткрей осмотрелся. — А… Вас не будет встречать народ? — Зачем? — Осведомился Один. — Ну… Пробудился зверь защитник, они должны были испугаться. — А… Понимаешь… Я далеко не оратор и не мог ничего сказать народу, Тор… Недалеко от меня ушел, так-что Локи вполне ответственно сделал из этой информации государственную тайну. Это в Мерломарке всю важную информацию в первый же день узнают все пиздецки важные люди, через неделю эта информация всей столице, а ещё через недельку и всей стране. — А кто следил за исполнением тайны? — Осведомился Мотоясу. — Я. — Вяло протянул младший Одинсон, за пол дня стояния на стене у него образовались круги под глазами. — Я глава тайной разведки и это всем известно… Всем кому надо, а теперь помолчите ради господа бога героя меча.

***

Все, уставшие, отправились отсыпаться. Все не очень уставшие направились отжыраться и отпиваться. Спустя примерно несколько часов за столом остались только Кай и Мотоясу. Девушка приучала молодого японца к старинной русской традиции. — Так… Какое-то тут всё некрепкое, У меня ещё ни в одном глазу! — Пьяненько булькнула она. Мотоясу, в свою очередь, был в гавнину. — Э… Ик! Вкусное винишко! — Икнул он. — Может тебе попробовать коголевую ягоду? — Эхх… Локи, гнида такая, спрятал все ягоды, после того раза когда я чуть не отравилось от третьей ягоды. — Ууу… Ик?! От третьей? Я, как-то, потерял сознание всего от одной. — Ну сочуствую… Ик… — Ик! — Ик! Следующие несколько минут два героя только переикивались. — Слууушай! Кай. — М? — Ты знала что в мире есть ещё одно оружие? Ну… Я в том смысле такое-же как у Рафталии. — Типо искусственно созданное? Ик! — Ну… Ик! Да… — Китамура громко рыгнул. — Демонический щит, он у Наофуми… Ик! Поговори с ним, может он отдаст его кому-то из твоей команды. — Ээээтто надо обмозговать… Ик! Мхф… Чёто мы… Ик! Разикались, это надо запить. — Звучит как тост! Герои чокнулись бутылками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.