ID работы: 11777897

Пересечение миров 3: Команда героя меча Кай

Смешанная
NC-17
В процессе
41
Горячая работа! 0
автор
Reope соавтор
Aryta kon Dyan соавтор
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спасение героя: Идея

Настройки текста
Первый год после победы над зверем защитником, первый день, Норвагия, ERROR в Скайриме, утро. — Ээээээргххх! — Прорычала Кай. — Ээхх, аааргх! — Издала она полный боли звук при открытии глаз. — Глаза! Мои глаза! — Внезапно в плечо девушки что-то ткнулось. — Кай. — А?! Кто-то, очень, сильный просунул руку под спину девушки и с силой поднял её, усадив на одном месте. — На. Губ девушки коснулось что-то стеклянное. — А? Мгм… Мгм, мгм… — Этим чем-то оказался стакан к которому героиня жадно присосалась. — Оооооо, апохмеееел! — С наслаждением протянула она. — Пить меньше надо. — Раздался голос рядом. Кай, наконец-то, узнала в голосе свою девушку. — Мааарта, радость моя. — На лице героини расплылась улыбка, взор просветлел. — Прости, просто Мотоясу оказался таким замечательным собеседником. — Произнесла она, свесив ножки с кровати. — А… Как я оказалась в кровати? И… Почему я голая? — На девушке действительно не было ничего кроме, дырявых в трёх местах, семейников. Марта быстро чмокнула героиню в лоб. — Потому-что я люблю тебя и удосужилась постирать твою одежду. — А трусы? — А трусы поменяй. — А?! Но это мои любимые! Я их из того мира притащила. — Возмутилась героиня. — Я имею право на владение своими любимыми вещами! — А скажи, где твои синие штаны которые ты тоже притащила из своего мира? — Осведомилась полусуккубша. — Так в шкафу. — Девушка указала на шкаф в углу комнаты. — За неимением собственного жилья я сдала их на хранение в длинный дом. Марта посмотрела на шкаф, вздохнула и отмахнулась. — Ладно, попроси тогда горничных их зашить. — Ага.

***

Полдень. Уже окончательно протрезвевшая Кай обедала за одним столом со своей командой. Тор заедал вино мясом, Марта вкушала какой-то супчик, а Фафнир начал есть, а затем задумался так и зависнув в одной позе. Милас резвился где-то на улице. Героиня тоже задумалась. — Тор. — М? — Что теперь? — В смысле? — Одинсон так не понял вопроса что аж отвлёкся от вина. — Ну… Я же выполнила то зачем меня призвали, что теперь? Меня отправят обратно в мой мир? Троица закашлялась, выронив столовые приборы из рук. В их глазах отразился испуг. — Н… Не знаю. — Потупив взгляд ответил Одинсон. — Я слышал что иногда герои возвращаются в свои миры по исполнению своего долга, но… — Ну и ладно. — Кай постучала пальцем по столу. — «А ты хочешь отправиться домой?» — Раздался голос Рена в голове девушки. — «Нет?» — «Вот и не переживай по пустякам, никуда тебя не отправят, могла бы сразу у меня спросить и не пугать своих друзей попусту». Девушка неловко усмехнулась.

***

Спустя час. Рен, как обычно, восседал, на утёсе, в мире меча раздумывая о всяком, но в этот раз… — Рен! — Рядом с бывшим героем меча примостилась нынешняя героиня. — Рада снова тебя видеть. — И тебе доброе утро. — Хмыкнул парень, отвлекаясь от вида открывающегося с утёса. — Что-то случилось? Мы могли так поговорить. — Хотела посмотреть на твоё умиротворённое грызло. — Усмехнулась Кай. Рен улыбнулся. — Это из-за анимы. — Из-за аниме? Ты тут хентайчик посматриваешь? — Нет. — Амаки тяжело вздохнул. — Анима — это особая энергия вырабатываемая душой, она повышает интелект и потенциал к обучению. У эссенций оружия её впринципе должно быть очень много, для хоть какого-то функционирования. — Ясно. — Хмыкнула Кай. — Но вообще я к тебе пришла с деловым предложением. — Я слушаю. — Рен пошевелил ушами, научившись этому за годы восседания в мире меча. — Что если заменить тебя тут другой эссенцией? — И где мы её найдём? — Так Мотоясу вчера нам рассказывал что есть ещё одно демоническое оружие? Я сама в шоке что помню это, но всё-же, если я правильно помню информацию о получении демонического оружия, чтобы его получить достаточно открыть шкатулку в которой она заперта. Рен почесал щеку. — В принципе идея, но что станет с демоническим щитом? — А мы сделаем меч и щит единым оружием, как рукавицы. Парень задумался. — Иногда ты выдаешь по истине гениальные идеи, нужно будет лишь подкорректировать эссенцию щита… Хм… Ладно. — А для тебя создадим новое тело, такое-же возможно при помощи магии? — По идее да, но я не уверен, поговори сначала на эту тему с сильными магами.

***

В дверь постучались. — М? Да да? — Директор узнал эту ману. В кабинет вошла героиня. — Утро доброе. — Вообще-так сейчас уже больше полудня. — Мужчина пошевелил своими длинными, лапоухими, ушами, смотря на девушку своими глазами со странным рисунком. — Я кстати говоря был удивлён когда узнал что Индра Ооцуцуки это Фафнир Учиха и тем более тем фактом что он ваш спутник. — Локи вас не предупредил? — Далеко не сразу. — Мужчина, по привычке, равнял листок бумаги на столе, чтобы тот ровно лежал. — Я могу вам чем-то помочь? — Возможно ли при помощи магии создать человеческое тело? — Вполне. — Пожал плечами мужчина. — Маги стихии плоти и не на такое способны. — Стихии плоти? — Да. — Директор опять пошевелил ушами. — В нашем мире есть стихии с которыми можно только родиться и те которым можно обучиться, но… Есть нюансы. — Я слушаю. — Кай сложила руки на груди. — Магию плоти исследуют лишь одна группа разумных и моё доверие к ним крайне не велико. Героиня недовольно крякнула. — А есть другие способы? — Ну… Можно создать гомункула. — Вспомнил ещё один вариант мужчина недовольно фыркнув. — Таким промышлял мой созд… Отец. — Мужчина ещё больше скривился. — Хм… А вы можете такого создать? Мужчина, в пол голоса но вполне отчётливо матерясь, встал из-за стола. — Можно попробовать. — Произнёс он подходя к шкафу с книгами. — Вам для личного пользования? — Мне для друга. — Ему нужен раб? Горничная? Или… Для плотских утех? — Ему бы самому телом обзавестись, для начала. — Ах, вот оно как… Кто является этим другом? Если не секрет. — Амаки Рен — прошлый герой меча, а в данный момент эссенция священного меча. — А кто заменит его? — Мужчина достал из шкафа книгу и начал листать её. — Мы работаем над этим, пока-что нужно решить куда его заселить. — Кай мило улыбнулась. — Ясно… Вы ведь влаедеете стихией тьмы? — Есть такое. — А читать научены? — На любом языке этого мира. — Кай умолчала о том что читать она может только при помощи меча. — Прекрасно. — Директор протянул девушке книгу. — Я оставил закладки на нужных страницах. — Я бы пошутила одну шутку про закладки, да не буду. — И не нужно. — Директор улыбнулся. — Если вам понадобятся услуги коллегии вы всегда можете ко мне обратиться, для вас всё будет бесплатно… Естественно в разумных пределах.

***

Вечером. Кай, во вспышке телепорта, оказалась прямо посреди деревни Наофуми. Осмотревшись… — Милас, не убегай! — Рявкнула она. — А? А! Да! — Мальчик размашисто кивнул вернувшись к девушке. Героиня осмотрелась, приметив взглядом искомую фигуру в зелёном плаще. — Наофуми! — А?! — Щитовик крякнул, обернувшись. — Что читаешь? — Девушка широким шагом сократила расстояние с героем щита. Наофуми быстро спрятал книгу. — Да так, Садина советовала почитать. — Отбрехался парень. — Ты что-то хотела? — Понимаешь… — А ведь на деле, попросить демонический щит, оказалось сложнее чем в голове. — Мотоясу растрепал Кай о демоническом щите! — Заявил Милас уперев руки в боки и растопырив крылья. — А, привет Милас, я тебя не заметил. — Кивнул Наофуми. — Щит говоришь? — Он посмотрел в глаза Кай. — Убить бы Мотоясу, ну да ладно. — Махнул он рукой. — Ты решила что Милас был-бы идеальным героем щита? — Эээм… Вообще так нет, просто он сам за мной увязался. — Так, а кому ты решила его отдать? — Спросил он сдвинувшись с места и сделав девушке знак рукой. Кай устремилась за Наофуми. — Понимаешь… Я решила вытащить Рена из меча. Фома на мгновение чуть не сбился с шага. — И ты решила что эссенция щита идеально подойдёт на место эссенции меча? — Ну вообще мы решили объединить это оружия, но ты правильно понял наш ход мыслей. — «Наш?» — «Рен не встревай.» Наофуми посмотрел в небо. — А тело? — Мы его сделаем. — «Мы?» — «Да, блять, мы!» — «Ну ладно.» — Эссенции щита, лука и копья будут в меня желчью блеваться. — Тяжело вздохнул парень. — Тебе только щит нужен? — Да? А ты можешь предложить что-то ещё? Наофуми сощурился. — Отвечаешь сарказмом на сарказм? Не плохо. Спустя несколько минут неспешного блуждания по деревне, два героя таки добрались до домика Иватани, у которого их уже ожидали. — Наофуми! — Окликнул щитовика Ицуки. — Кай! — Мотоясу немного скривился, похмелье ещё не до конца отпустило его. — Ты звал. — Вновь подал голос Кавасуми. Наофуми вздохнул и пройдя мимо героев, открыл дверь своего дома. — Заходите. Четвёрка героев вошла в помещение. — Так что стряслось то? — Осведомился Мотоясу, на секунду улыбнувшись, умиротворяюще обставленному, дому щитовика. — Кай решила воскресить Рена. — Наофуми полез в шкаф. Лучник и копейщик переглянулись. — И… Как? — В один голос осведомились они. Наофуми достал из шкафа шкатулку из тёмного металла и потряс ею. — Заменить Рена эссенцией демонического щита? — Сразу понял Ицуки. — А такое возможно? И… Как на это отреагируют эссенции? — «Мы крайне недовольны и крайне против такого! Но да кто нас вообще слушает?!» — Впервые за долгое время раздался голос эссенций в головах троицы героев. Наофуми скривился. — Кай, Как это пройдёт? — А я не знаю, Рен эссенция, он должен провести с эссенцией щита какие-то свои мутки. — Пожала она плечами. — Обнадёживающе. — Фыркнул Ицуки. — Нда… — Наофуми повертел шкатулку в руках, вздохнул и всучил её в руки Кай. Девушка так-же повертела шкатулку в руках и наконец открыла её. Из металлического изделия вылетел зелёненький шарик света. Облетев девушку несколько раз, он влетел ей в, закрытую одной футболкой, грудь. Магический протез левой руки, представляющий собой сгусток маны в виде руки, сверкнул и на нём материализовался… — Эм… Не похоже на щит. — Произнес Мотоясу. Изделие представляло из себя два толстых кожаных ремня, к которым крепилось два металлических щитка, один от плеча до локтя и один от локтя до запястья. На том щитке что был от локтя до запястья был жёлтый кристалл… А и ещё на плече был наплечник из кожи и чешуи. — Это точно не щит. — Пробурчал Наофуми и опять полез в шкаф. — Оно где-то тут было. — Пробурчал он. — О! — Он вытащил из шкафа зеркальце. — Хм… — Он нахмурился, его рука отчётливо засветилась. — Что? — Что такое? — Ицуки отвлёкся от приобретения Кай и перевёл взор на друга. — Зеркало связи… Не работает…

***

В следующие пол часа в деревне был настоящий переполох, Наофуми проверил все зеркала связи что только были в деревне… Естественно начав с тех что были в его доме. Все собрались в центре деревни. Перед Наофуми было две кучи зеркал. — Так… Эти работают… А эти нет. Фоур нахмурился. — Большая часть не работает. — И что это значит? — Осведомилась Кай. — Не знаю. — Пробубнил Ицуки. — Что среди них общего? Руку к небу задрала Лисия. — Неработающие зеркала служат для связи с другими мирами! Не работают зеркала госпожи Джек, Господи Шеогората, Ран, Тора, Хасскиала, Татоми… — Мы поняли! — Рявкнул Фоур так, что Лисия стушевалась. — Мгм… Прости. — Парень потупил взор. — Нам… Обрубило связь с другими мирами? — Нахмурился Наофуми. — Мы можем связаться с субмиром Кидзуны? Я слышал что его осваивает Сангвин. — Это еблан закрыл субмир от всей мультивселенной и пускает только со своего личного разрешения. — Пожал плечами Феон. — А связаться с ним можно только через… — Он многозначительно указал на кучу неработающих зеркал. — Зараза! — Рявкнул Иватани. — Так… А мне что делать? — Кай упёрла руки в боки. Щитовик бросил на девушку короткий взгляд. — Иди разбирайся с телом для Рена. — Буркнул он. — Фоур! Поможешь Кай. — Я?! — Да ты, это касается воскрешения Рена. Вся деревня, в одно мгновение, уставилась на Наофуми и Кай. — П… Понял. — Кивнул Феон, стушевавшись.

***

Спустя некоторое время. Милас, вовремя затерявшийся при осмотре деревни, создал диск из крови и встав на него, взмыл в небо. Оглядевшись… — Уау! Как красиво! Мальчику открылся вид на океан, с высоты птичьего полёта. Закатное солнце красивенько освещало леса к западу от деревни. Всего, чуть больше, полугода назад он и не мог представить что сможет увидеть такой прекрасный вид, так ещё и не на том свете. — Клаааас. — Милас! — Рявкнул кто-то снизу. — А?! — Мальчик посмотрел вниз. — Я слушаю! — Спускайся, нам пора! — Но тут так красиво! А это закат! — В норвагии ты сможешь посмотреть на закат отражающийся от воды! — Рявкнула героиня чтобы докричаться до, находящегося высоко, мальчика. — Спускайся! Паренёк счёл данный аргумент вполне справедливым и быстро спустился к земле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.