ID работы: 11777906

Реакция ФнаФ 9 на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И порезалась

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты лазила с Грегори по вентиляции. Где же ещё вам поиграть в догонялки?! Ну в общем ты зацепилась за выступающую железяку и сильно порезалась. Ты по бырому убежала из вентиляции и собиралась протереть рану от крови (которая сочилась из раны с бешеной скоростью), но тут ты натыкаешься на…

Фредди

Он просто гулял по РЦ, но заметив тебя и кровавую рану медведь потощил тебя в мед. пункт чтобы обработать рану. (Ф)- ну как же так можно, Т/Ишечка? Где ты смогла так порезаться? Спрашивал тебя Фред пока обрабатывал рану. (Т/И)- ну… мы просто играли с Грегом в вентиляции и… (Ф)- что!? Там же опасно! Больше туда ни ногой! (Т/И)- ладно, больше не буду лазить туда. Конечно буду, я же Т/И.

Грегори

Ну он просто побежал за тобой и увидел рану. (Г)- Блять!! (Ты его научила материться) если Фредди увидит он нам обоим пизды даст! Быстро закрой порез! Ты закрыла рану волосами и вы с Грегом пошли в мед. пункт. Фредди вы не встретили.

Чика, Монти, Роксана

Они были на тех. осмотре и ты их не встречала)))

Солнце

Ты побежала в комнату чтобы чем-то остановить кровь, но в твоей коморке был Солнце. (С)- приветики Т/И!! Я думал что ты с Грегори, почему ты не играешь с ним? Аниматроник повернулся к тебе и увидев рану заорал. НЕ ЗАКРИЧАЛ БЛЯТЬ, А ЗАОРАЛ НАХУЙ!! (С)- О ГОСПОДИ!!! ЛУЧИК ГДЕ ТЫ ТАК ПОРЕЗАЛАСЬ?!? ТЕБЕ БОЛЬНО!!?? СЕЙЧАС Я ПРИНЕСУ АПТЕЧКУ!!! Ты не успела ничего сказать как Солнышко убежал, прибежал уже с аптечкой в руке, усадил тебя к себе на колени и начал обрабатывать рану. (С)- лучик… где бы ты не поранилась, не ходи туда больше никогда… Воспитатель обнял тебя и уткнулся лицом тебе в волосы.

Луна

Ты бежала по дет. саду в котором отрубился свет в свою комнату, не только чтобы прикрыть рану, но ещё чтобы спастись от Луны. Но всё-таки он тебя поймал и прежде чем уложить спать обработал тебе рану. (Л)- в следующий раз будь осторожнее звёздочка. А сейчас поспи и наберись сил на новые приключения… Сказал воспитатель когда уложил тебя спать.

Итоги

Фредди теперь глаз с тебя не спускает, Солнышко помогает Фреду, а Луна помогает Солнцу, и ты перестала бояться ночного воспитателя. Грегори всевозможно отвлекает их троих чтобы ты успела залезть в укромный угол, а потом, когда твои "няньки" уйдут тебя искать, побеситься с мальчишкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.