ID работы: 11777906

Реакция ФнаФ 9 на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И больно

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты была в (с разными персами будет по разному) и веселилась, но вдруг ты подскользнулась на чем-то и упала ударившись спиной об угол (так же будет указано по ра разному). Слёзы полились с твоих глаз, ты издавала звуки похожие на писк, т. к. тебе было больно вдохнуть, и ты не могла нормально двигаться. И тут на звук прибегает…

Фредди

(1. центр ПиццПлекса), (2 . Угол фантана). Он пришел на звук чтобы проверить что случилось. Увидев тебя он рванул с места и уже через 0,000000000000001 секунду был рядом с тобой. Фред взял тебя на руки и стал успокаивать попутно спрашивая, что произошло. (Ф)- Т/Ишечка, суперзвезда, что случилось? Что ты делала около фантана? (Т/И)- я п.прос.сто то иг.грала и п.подскольз.знулась на чем-то, п.потом я уп.пала сп.пиной на уг.гол ф.фантана… Заикаясь и всхлипывая ответила ты. Дышать было ещё больновато, но ты решила не говорить это Фредди. (Ф)- тебе нужно быть аккуратнее. Ну ладно, все скоро пройдет, а пока что может пойдём в кафе? (Т/И)- угу…

Грегори

(Всё тоже что и с Фредди). Мальчишка искал тебя, но увидев что ты плачешь сразу побежал за Фредди. После того как вы в троем покушали пиццы, Грегори потащил тебя играть.

Чика

(Всё тоже что и с Фредди) Она сделала все также как и Фредди.

Монти, Роксана

(Всё тоже что и с Фредди). Эти уебки просто поржали с тебя и ушли.

Солнце

(1. В своей комнате), (2 . Угол кровати). На твой отчайный писк прилетает Солнце и сразу же начинает засыпать тебя вопросами. (С)- ЛУЧИК ЧТО С ТОБОЙ?! ПОЧЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШЬ?! ТЕБЕ БОЛЬНО?! (Т/И)- м.мне б.больно д.дышать… Прохрипела ты. В этот момент тебя подняли на руки, уложили на кровать на живот и начали гладить спину. Спустя две минуты Солнце посадил тебя к себе на колени. (С)- лучик… я так за тебя испугался… пожалуйста будь осторожнее, ради меня… На удивление воспитатель говорил тихо, почти шепотом. Тебе нравилось слушать его когда он не кричал, а чуть ли не шептал. Ты крепко обняла его и также почти шепотом сказала. (Т/И)- хорошо Солнышко, я буду осторожнее… После этих слов ты уткнулась ему в плечо. Солнце обнял тебя за талию. Вы так и сидели до самого вечера.

Луна

(Всё тоже самое что и с Солнцем). Когда ты уже лежала и издавала звуки похожие на писк, резко отрубился свет. Ты закрыла рот рукой, но было уже поздно. Луна подошёл к тебе и без вопросов взял тебя на руки, он посадил тебя на кровать, сел позади тебя, и начал гладить твою спину, немного надавливая на место, где уже был синяк. (Л)- тише, тише, сейчас всё пройдёт… Второй рукой Луна вытер твои слёзы. Ты повернулась к своему спасителю лицом и обняла его. (Т/И)- я тебя больше никогда не отпущу. (Л)- хах, ладно, только позволь мне кое что сделать… Луноликий немного приподнял тебя, лёг на кровать и положил тебя к себе на грудь. Обняв тебя за талию он сказал. (Л)- засыпай звёздочка, я никуда не уйду. После этих слов ты сразу заснула, а Луна умилялся с того, какая ты милая когда спишь.

Итоги

У тебя остался с этого случая маленький шрамик на спине, Монти и Роксану отпиздили за то, что они не помогли тебе и сейчас Луна стал твоим лучшим другом, присутствует небольшая симпатия с его стороны.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.