ID работы: 11777906

Реакция ФнаФ 9 на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И упала на И/П

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты бежала от Ванни, (которая ещё 20 минут назад плюнула на тебя и ушла) и вот, в один прекрасный момент ты решила обернуться. Пока ты бежала смотря назад ты врезалась в…

Фредди

Он просто стоял к тебе боком и не видел тебя. Тут ты врезаешся в него со всей скорости и уже начинаешь падать, но он поймал тебя за талию. (Ф)- суперзвезда! Я же тебе говорил нужно быть осторожнее! Не ушиблась хотя бы? (Т/И)- н.нет Ф.ф.ред.ди в.всё х.хорош.шо… Ответила ты, в то время как твое лицо стало краснее волос Данте из 13-ти карт. (Ф)- ладно, беги. Но чтобы впредь ты была аккуратна! Он отпустил тебя и отошёл на 5 шагов назад. (Т/И)- хорошо, пока!

Грегори

Ну… в общем ты на него упала и через мгновение он оказался под тобой. (Г)- Т/И! Ты меня сейчас раздавишь! (Т/И)- а, ой, сорян. Ты встала с ГрЕгОрИя и убежала.

Чика, Монти, Роксана

Они были в своих комнатах, и ты их не встречала.

Солнце

Ты решила спрятаться от Ванни в дет. саду но когда выбегал из шариков наткнулась на Санни. Пока ты не упала он схватил тебя и прижал к себе. (С)- осторожнее лучик! Ты же могла упасть и побиться! (Т/И)- ну Сан! Все со мной хорошо. Не парься ты так! Говорила ты пока краснела. Покраснела ты немного, и Солнце это не заметил.

Луна

Все тоже самое что в начале с Солнцем, но когда ты выбиралась из шариков, свет погас. (Т/И)- да бл. (Л)- звёздочкаааа… что за словааа… (Т/И)- БЛЯТЬ! Мун не пугай! Ты обернулась и увидела Луну в двух шагах от тебя. (Л)- нельзя говорить такие слова… по правилам ты должна быть наказана… Этот долбаёб взял тебя на руки и поволок в твою комнату. Потом он положил тебя на кровать, привязал тебя к ней и оставил так до утра.

Итоги

Один раздавленный пацан, два сердитых "родителя" и ты со сломанными нервами из-за Муна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.