ID работы: 11777906

Реакция ФнаФ 9 на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Мини, написано 38 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 144 Отзывы 17 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И превратила аниматроников в людей

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты гуляла по подвалу ПиццаПлекса и наткнулась на старинную книгу с непонятными рунами на обложке. Ты взяла эту книгу и быстро пролистывала всё страницы, но! На одной из них ты увидела скелет аниматроников и скелет человека, которые были соединены стрелкой (от робота к человеку). Ты принялась изучать все надписи. Через 20 минут ты решила перевести это все на русский. Взяв телефон, предварительно включив перевод с древней латыни на русский, ты сфотографировала страницу, но когда тебе показали перевод, ты была в шоке. Заклинание в книге превращало аниматроников в людей! Ты быстро нашла как правильно читать древнюю латынь и прочитала заклинание указанное в книге. Ничего не произошло… Ты просто плюнула на эту книгу и решила что это фальшивка. Когда ты вышла из подвала рядом с тобой собрались ещё 6 взрослых людей. Тебе казалось что ты их знала, но не могла понять кто это. Человек с коричневой шевелюрой подал голос первый. (Ф)- Т/И Т/Ф, что ты делала в подвале и почему мы стали людьми?! (С)- Фредди, тише, не кричи, ты ее пугаешь. (Ф)- уфф… ладно. Т/И, так ты нам объяснишь что ты… (М)- ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С НАМИ И КАКОГО ХЕРА МЫ ЛЮДИ!!?! (Р)- Я ЗНАЛА ЧТО ЭТА ДЕВЧОНКА ВЕДЬМА!! ЕЕ НАДО УБИТЬ!!! (Л)- Я УБЬЮ ТЕБЯ ЕСЛИ ХОТЬ ПРИКОСНЕШЬСЯ К НЕЙ!!! Тебе было страшно, и ты решила дать волю эмоциям. Ты заплакала. На это обратил внимание парень с желтыми волосами и сразу понял почему ты плачешь. (С)- Хватит орать придурки!!! Смотрите до чего ребенка довели!!! Все посмотрели на тебя. Как только они заметили что ты плачешь девушка с бантиком на голове и два парня с прикольными шляпами начали тебя успокаивать. Когда ты более-менее успокоилась, ты спросила. (Т/И)- к.кто в.вы? (Ф)- Т/Ишка это же я, Фредди, а это Чика, Монти, Рокси, Солнце и Луна. Только теперь мы люди… (Т/И)- л.люди? (Ф)- да, люди (Т/И)- получилось! Книга настоящая! Ты запрыгала от радости, от слёз не осталось и следа. (Ч)- в каком смысле получилось? Ты им вкратце все объяснила, потом рассказала все Грегори. Теперь вы настоящая банда.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.