ID работы: 11777973

L'arrière-goût de la mort

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Грубость - как средство достичь уважения и страха"

Настройки текста
Жизнь - бывает несправедлива. Саша на собственном опыте узнал, что значит быть изгоем. В семье, в школе, в обществе. Довольно стереотипно, не находите? А вот парень так не думал. Характер у него был приятный, да и внешностью природа не обделила. Красивые карие глаза, каштановые волосы, высокие скулы, чуть загорелая кожа, чуть тонкие губы. Он был первым ребёнком в семье, а после у него появилась сестра. Кто бы мог подумать, что некогда любящие родители могут так забыть, если не возненавидеть сына. В школе он был как белая ворона. Буквально. Как оказалось тех кто любит учиться, любят использовать. Он никогда не понимал чем же заслужил такое отношение к себе. Добрый, любящий, весёлый, общительный. Казалось, у него нет плохих качеств. Но со временем они стали всё ярче проявляться. Саша стал грубым, заносчивым, самодовольным, самовлюблённым. Часто устраивал драки. Бил нещадно, вымещая всю боль и ненависть на обидчиках. Ему самому редко доставалось. Противники не успевали отвечать на удары, лишь закрывали лица. Их противные рожи парень разбивал в кровь и мясо. За это его наказывали и оставляли после уроков, если конечно успевали поймать. Все знали - с Абрикосовым лучше не связываться. После драк редко кто мог пойти и нажаловаться учителям. Те кто это делал либо не возвращались в школу, либо возвращались, но сильно поломанными. Всё считали Сашу избалованным, жестоким и глупым. На самом деле это было не так. Учился парень хорошо, если не сказать, что идеально. Ему повезло с тем, что в их школе оценки озвучивали, только родителям и самим ученикам. Никаких прилюдных объявлений. Это позволило парню оставаться отличником, даже не смотря на количество драк. Были в его жизни и друзья, конечно. В классе седьмом он познакомился с мальчиком по имени Вася. Весёлый и добрый, он почти сразу сумел завоевать, расположение Саши. Через друга парень познакомился с компанией девочек - Снежкой, Алёной, Машей и Варей. На первый взгляд они показались Абрикосову отличными подругами. Первое время они часто гуляли все вместе. Ходили в парк, кино, кафе или просто сидели у девочек дома. Но спустя какое-то время парень начал замечать, что девочки не такие уж и идеальные. ЧСВ-шная мразь подминающая подруг под себя. Скучная ботанша, которая ходит за ней хвостиком, лишь бы не быть такой невзрачной. Инфантильная дура которая пытается корчить из себя лапочку, хотя таковой не является. Черезчур энергичная девчонка, что похоже перепивает энергетиков. Не такое окружение себе искал Саша. Со временем, парень отдалился от девочек. Что совсем не удивительно, они этого толком-то и не заметили. Жизнь Саши продолжилась. Изредка он мог встретится с компанией, в которую теперь входил и Вася, как парень Снежки, но ни девочки, ни Абрикосов не обращали друг на друга внимания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.