ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Часть вторая. "Какая огромная......."

Настройки текста
Примечания:
*Планета Земля. 32 километра до Москвы. Город Калинин. Дача России.* Минск и Москва сидели на кухне. Их страны лежали на диване, смотрели фильм. Минск отпил чай, и решил зайти из далека: -Слушай, Мос, а кто тебе нравится? Москва явно не ожидала этого, и чуть не поперхнулась. -Ну, я не знаю. Думаю, что Россия, Беларусь, Питер, Кёнинсберг, и, может ещё Берлин. Правда, его не стало. Очень жаль Германию. Лишиться столицы...... Это был для него жестокий удар. -Ясно. Минск немного поник. В этом списке не было него. -А тебе кто нравиться? Тут уже была очередь Минска рассказывать. Москва не слишком отличалась от России. Все таки, столицы-это отражение души их стран. А она (Москва, если что) такая невиная, добрая, прямолинейная, как и сама Россия. -Ну....... Протянул Минск.-Думаю, что это: Беларусь, Россия, Калилинград, Ленинград, Сталинград, ну и ты. -Ахаха! Москва мило засмеялась. -Ты чего? -Ты что, забыл уже? Ленинград-это Санкт-Петербург, а Сталинград-это Волгоград. -Сама не лучше. Ты Калилинград Кёниксбергом назавала. -Ахах, ладно, на первый раз прощу. Минску понравилась такая Москва. Семейная, открытая, добрая, милая. Как и Россия. Кажется, они нравились ему больше, чем его страна. До сих пор, он чувствовал, что они когда-нибудь снова станут семьёй. И тогда он будет видеть чаще ЕЁ улыбку. Но их идилию разрушил стук в дверь. Три ровных стука. Из зала послышалось:"Я сама!" Судя по голосу, это была Россия. Интересно, кто это может быть? *Прихожая.* Россия подошла к двери. Нащупав нужный ключ, вставив его в замок, она открыла дверь. -Сюрприз! Произнес чей-то спокойный и теплый голос. Кто это, Россия не увидела, ибо его лицо загораживал букет подсолнухов.-Это тебе, Россия. -Г-Гера? Россия не верила свои глазам. -Да, это я. Иль уже не признала давнего друга? -Это так мило! Россия радостно улыбалась, и прыгнула на бедного немца. -Ей! Полегче! Или тебе букет не нужен? Герман умел находить аргументы. -Конечно нужен! Ах, мои любимые! Гера, ты лучший! Как ты узнал, что я люблю подсолнухи? -Na..... Deine Augen sehen aus wie Sonnenblumen, Liebes. *Гера в цветочном магазине.* Германия уже полчаса пытался выбрать цветы России. Конечно, она ему нравилась. Красивые черты лица, идеальное тело, а характер..... Вот тут немец задумался. А что если она его не примет? Что, если она до сих пор на него злится? Вдруг, она его ненавидит, но не показывает это? -Простите, вы видимо незнаете, что выбрать? Продавщица решила пожалеть беднягу. -А? Да, я совсем не знаю, что ей нравится *Вздохнул*. -Вы девушке выбираете? Наш Гера немного засмушался. Он никогда не думал над тем, что Россия будет его девушкой. -Д-да. Запнувшись, ответил немец. -Судя по времени, вы незнаете, какие она любит цветы? -Да. -Чтож..... Можете описать вашу девушку? -К-конечно. Запнувшись от такого вопроса, сказал Германия. Собравишсь с мыслями, он начал описывать: -Ростом чуть выше меня. Волосы белоснежно-натурального цвета, с синими кончиками. А глаза....... Один аквамарино-голубово цвета. От него прям и веет морозом и зимой. А другой красиво переливающийся желто-оранжевый, от которого ты переносишься, независимо от времени года, в лето. Прямо на поляну, где растут одуванчики с подсолнухами...... -Давы прям поэт, я посмотрю, хех. Ладно, сейчас что-нибудь придумаю. Сказала продавщица, и скрылась. *Спустя 20 минут.* Немец уже начинал беспокоиться за продавщицу. Не случилось ли что-то. Но все опасения были напрасны. Вот показалась и та самая продавщица. -Вот ваши цветы для девушки *Протягивает Германии букет подсолнухов.* -С-спасибо. Немец начал судорожно рыться в кошельке. -Не надо платить. Это вам подарок от меня. Девушка хихикнула.-А, и ещё, чуть не забыла *Достала венок из одуванчиков.* Думаю, вам это тоже пригодится. Немец ещё 10 минут пытался расплатится, но в итоге он всучил ей деньги, схватил букет и венок, и убежал. Уж так был воспитан Германия. *Возращаемся к событиям в прихожей.* Россия отпустила Геру. То уже залился краской. -Р-Россия, подожди, вот ещё. Все больше и больше смущаясь, говорил немец. -Чт........ Германия! Ты лучший! Прокричала русская, увидев в его руках венок. Когда букет был положен на полочку, то РФ тотчас прыгнула на бедного Геру. Обнимала она его так, что-то хрустнуло у смущёного немца. -Ой! Проговорила Россия, отпуская Германию.-Позвоночник цел? -Вроде да. А вот за ребра не уверен. -Ох, пошли на кухню. Взяв букет, надев венок на голову, подождав пока Германия снимет обувь, они пошли к месту, где уже немец давно уже не был. На кухне СССР. Там прошло его детство...... Но это было уже неважно. Сейчас его любимая всем сердцем девушка держала за его руку, и тащила на кухню, будто хотела показать родителям, кого она нашла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.