ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Часть третья. ".........Огромная наглость!"

Настройки текста
Примечания:
*[ВНИМАНИЕ. МЕСТОРОЛОЖЕНИЕ ОБЪЕКТА ОБНАРУЖИТЬ НЕ УДАЛОСЬ. ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ: 17:34:09.]* -"Врата" были открыты, Капитан. -Отлично. Инициировать прыжок. -Так точно, Капитан! -Элис, что по вооружению? -Готовность орудий-70 процентов! -А что насчет старых орудий? -Капитан, думаю, нецелесобразным будет использовать старые орудия против современной брони. -Всегда нужно быть готовым к неожиданостям. -Хорошо, орудия будут готовы максимально быстро. -Угу. Вдруг корабль начало сильно трясти. -Что происходит? -Капитан, что-то происходит внутри корабля. -Элис, Alsace на тебе! Крикнул Хэн, и помчался что есть мочи. *В тренировочном зале.* -Фух, е#ать, что сейчас произошло. Проговорил Широ. Он держал в руках свою любимую косу. Это был подарок от отца на 18 летие. Вот только.... Что-то в середине груди начало светиться. И тут до Широ начало доходить. Он начинает пробуждаться. Вдруг дверь резко открывается. -Широ! -Батя! Я смог! Я пробуждаюсь! -Сына! Я так рад! Радостный Хэн обнимал своего сына.....

[ПЕРЕДАЧА ФАЙЛА ПРЕРВАНА. ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ НА ДРУГОЙ КАНАЛ СВЯЗИ.]

*Спустя 5 минут.* И вот, наконец-то Широ полностью обратился. Черный кокон начал трескаться. Это означало, что он готов. Отцу нетерпелось увидеть, как преобразился сын. И, вот, момент икс настал. Кокон полностью развалился. И как только он (кокон) распался (шуточки про Союза приветствуются) из него вышел сын Хэна. Он был...... прекрасен. Длинные, достающие до бедёр, полностью чёрные волосы. Стройное тело, широкие плечи. А глаза...... Левый-светился фиолетовым, хоть и был полностью чёрным, а правый-пылал. По-другому назвать и нельзя было. Пылал. Пылал красным цветом. Цветом тысяч войн...... *В это время на планете Земля.* -Запомните, солдаты! Эту ночь запомнит весь наш народ! Весь мир будет помнить эту ночь, и это событие! И, в последствии, его назовут....... -Чудо под Москвой.

[ПЕРЕДАЧА ФАЙЛА НЕВОЗМОЖНА. НАЧАТО ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ДРУГИМ КАНАЛАМ ДАЛЬНЕЙ СВЯЗИ.]

-АААААА! Кажется, этот крик услышала вся улица. По "счастливому" стечению обстоятельств, Германия шёл рядом с комнатой России. Ктож знал, что именно в это время ему приспичит в туалет. И возвращаясь из него, он услышал этот душе раздирающий крик. Быстро среагировав, немец чуть не выбил дверь комнату. -Россия? Что случилось? -Н-не п-подх-ходи к-ко м-мне! Заикаясь проговорила Россия. -Россия, это я, Германия. Начал успокаивать русскую Герман. -Уйди! Умоляю! Снова закричала Рос. И тут немец решился на самый отчаянный шаг. Быстро подойдя к России, он обнял её. Та, в свою очередь начала вырываться, но спустя несколько секунд прекратила. После чего, Гера почувствовал, как на его шею что-то начало капать. Потом он услышал всхлипы. Весёлая и жинерадостная Россия...... Плачет? Что же с ней такого случилось? -Ну, Россия, что такое? Со всей возможной теплотой в голосе, спросил Германия. -К-кошмар п-присн-нился..... Всхипывая, ответила Россия. -Все уже позади, все хорошо, я с тобой. -С-спасибо....... Так они сидели минут пять. -Успокоилась? Спросил немец. -Да. Уже спокойно ответила русская. -Ну, тогда я пойду. <Мысли Геры в этот момент> -Стой идиот! Ты же видишь, это отличный шанс сблизиться! -Нет, не слушай его! Ты её успокоил, на этом все! П#здуй спать! <The end мыслей> Наконец, пересилив себя, он произнес: -Я....... Пойду тогда. Немец поднялся с кровати, и уже хотел уйти, как вдруг..... -Останься со мной...... Тихо проговорила Россия, схватив немца за его руку.-Мне страшно...... Россия дрожала. -Хорошо..... Я останусь с тобой. Гера лег с ней на кровать. Он сильно начал смущаться. Благо, это не было видно в темноте. Заметив, что русская дрожит, Германия тихо спросил: -Тебе холодно? -Д-да. Тихо ответила Россия. И то, что произошло дальше, немец неожидал. Русская обняла его, прижавшись к нему всем телом. Спустя секунд 15, Гера услышал тихое сопение. Опустив голову, он увидел самое милое, что видел за всю свою жизнь. Россия. Уснула. В его. Обьятиях! Немец был несказанно рад, правда, сам же и уснул.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.