ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Часть четвёртая. "Бросать тень на память побед!"

Настройки текста
Примечания:
*Планета Земля. СССР. Москва. Кремль. 4 декабря 1941. 21:56:09.* Союз шел по коридору. Глаза слипались. Даже коффе не помогало. Последний раз ему удалось выспаться только 3 месяца назад. В руках он держал старые документы. РИ передал их ему, когда комунист объяснил, что происходило на фронте. *Разговор Союза с Росийской Империей.* -РИ. Послушай меня. Начал разговор Совет, только открыв дверь в комнату РИ. -Зачем пожаловал, сын? -Мне нужна твоя помощь. С мольбой в глазах произнесь СССР. -Не уж-то моя помощь тебе понадобилась? Удивлённо спросил монарх, пытаясь вспомнить, когда ещё его сын просил помощи. -Понимаешь...... Москву взяли в плен. Ленинград сейчас окружён. Дальне-Восточным дивизиям просто не хватит времени вступить в бой. Фашисты в 32 километрах от Москвы. Помоги, умоляю..... -Ладно. Произнес Российская Империя.-Я помогу. Но только один раз. Согласен? -Угу. *Конец разговора.* Наконец, дойдя до нужного кабинета, Союз постучался. -Войдите! Послышался голос. Союз так и поступил. Перед ним был сам Иосив Сталин. -Ну, чтож, какие вести с фронта? Спросил он. -Все плохо. До Москвы фашистам осталось всего 32 километра. -Да, дела плохи. Надеюсь дивизи придут вовремя? -Увы, но нет. Но у меня есть решение. -Какое? Удивился Сталин. -Вот. Союз протянул ему документы. -Это что? Спросил главнокомандующий. -Это магия телепорта. -Чего б#ять? Какая ещё на#уй магия? Если честно, Сталин редко ругался. И, видимо, сейчас был именно этот случай. -Да, вы не ослышались. Эта магия позволит мгновено дивизиям вступить в бой. -Союз, я конечно всегда доверял и подерживал, но сейчас ты несёшь абсолютный бред. Даже если это правда, то кто её будет применять? -Российская Империя. Вот кто. -Теперь всё ясно. Ладно. Можно побробовать. После названого имени Сталин сразу согласился. Ведь это был их с Союзом секрет. На публике он убил в 1917 году РИ, но на самом деле, это была лишь игра. -Тогда мы должны начать? -Да. Вот только сначала проинформируй Жукова. Он сейчас, наверно, речь читает, что-бы солдат замотевировать. Сказал Иосиф, закуря свою любимую трубку. -Так точно! Произнес Союз и поспешно удалился. *Жуков записывает сообщение, что-бы потом его вещали по всем частотам.* -Запомните, солдаты! Эту ночь запомнит весь наш народ! Весь мир будет помнить эту ночь, и это событие! И, в последствии, его назовут....... -Чудо под Москвой. Жуков уставился на Союза, который стоял в дверном проёме. -Чего пожаловал, Союз? -Тебя Сталин вызывал. -Зачем? -Есть возможность повернуть ход этой войны. -Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.