ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Часть пятая. "Предатель давится........"

Настройки текста
Примечания:
*5 декабря 1941 года. Красная Площадь, Москва.* РИ стоял перед на площадке. Одет он был в плащ, с капюшоном на голове. Это было сделанно в целях безопасности. -Начинай. Отдал приказ Сталин. РИ начал читать заклинание. Кристалл маны взял в руку и вытянул её перед собой. Спустя, примерно минуты две, площадь озарил яркий, белый свет. Когда свет сошёл на нет, на Красной Площади уже стояли те самые 18 дивизий. РИ сразу-же удалился, а Жуков начал объяснять солдатам, что будет с нимм, если хоть кто-то узнает, что было сегодня. -Да, не думал что это сработает. Сказал главнокомандующий, закуривая любимую трубку. -За это нужно благодарить РИ. Ведь из всех стран, которых он встречал, только Великобритания мог колдовать. Ответил Союз. -Тоже верно. Как вдруг они увидели солдата, бегущего в их сторону. -Г-главнок-командующий С-Сталин! -Да? Спросил Иосив. Солдат отдал честь, и продолжил: -Вам просили передать! Он протянул ему письмо. Снова отдав честь, солдат побежал дальше. -И что же вам прислали, Иосив? Спросил Союз. В это время Жуков объяснял тактику новым дивизиям. -Хм. Сталин распечатал письмо.- Так, тут говорится что:".....Как сообщает разведка, немцы собираются ждать подвоз снаряжения, и в ближайшую неделю активных боевых действий не будет. Также, из фашисткого плена вырвалась девушка средних лет. Себя назвала Москва.... Она будет ожидать вашего решения в лагере...." СССР сразу же повеселел. -Отлично. Очень хорошо. Думаю целесобразно будет начать наступление этой ночью. Проговорил Сталин. -Думаю, да. Тогда я поеду за Москвой. -Хорошо. Езжай... *Планета Земля. Российская Федерация. Подмосковье. Калилин. 6:21 по МСК.* Москва спала на кровати в своей комнате. Стены были в тёмно-шоколадных тонах, около окна стоял дубовый письменый стол. А на столе стояла лампа, лежали закрытый ноутбук, рядом красовались подареные Минском тульпаны. Снова банальность но автору абсолютно по#уй. Пробравшийся через неплотно закрытые шторы, лучик солнца решил немного поиграться на милом лице Москвы. Та в свою очередь, лишь немного зажмурилась, от игр солнца и его лучей на своём личике. Но, увы, ничего не длится вечно. И через несколько минут Москва всё же проснулась. Мило потянувшись, прикрыв зевок, Москва резко села на кровать. Последняя, в свою очередь, из-за слишком резких движений своей хозяйки недовольно скрипнула. -Доброе утро, новый день! Произнесла девушка, и начала переодеваться. Сняв нежно-розовую пижаму, столица подошла к шкафу. Открыв его, она начала думать, что же одеть. Выбор пал на шорты и майку. Надев их, Москва пошла делать водные процедуры. Зайдя в нужную комнату, подойдя к умывальнику, девушка посмотрела в зеркало. Там она увидела вот такую картину: на неё смотрела девушка, лет 20-25. Растрёпанные рыжие волосы, с медным оттенком, мешки под глазами, миленький носик, синяя майка со словами:"Westen World." Совершив все нужные водные процедуры, приведя свои волосы в порядок, Москва пошла на кухню. Там она начала думать, что же приготовить. Выбор пал на блины. -Доброе утро, Москва. Произнес чей-то спокойный голос. -Доброе, Германия. Сказала Москва посмотрев на немца. -Что готовишь? Спросил Гера, включая чайник. -Блины. Ответила столица. Дальше пошёл разговор о всякой всячене. -Утречко, народ. Произнесла Россия, мило потирая кулачком заспаные глаза. -Утречка, страна моя. По-родительски произнесла Москва, подойдя и обняв Росю. -Доброе утро, Россия. Смущенно проговорил Германия. Он ещё помнил, как вчера они спали в обнимку. -Шосэ у нас на за-а-автрак? Зевнув, спросила русская. -Блинчики и чай. Ответила столица.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.