ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Часть шестая. "......Плюётся огнём, и косо смотрит на наш парад."

Настройки текста
Примечания:
*Планета Земля. Российская Федерация. Подмосковье. Калилин. 9:07 по МСК.* Минск лежал в обнимку со своей страной. Даже около 5 веков спустя, Беларусь все ешё любила спать в обьятиях своей столицы. Первой проснулась белорусска. Открыв свои заспанные глазки, Бел прижалась к горячему телу Минска, обняв его, будто плюшевого мишку. Тот, в свою очередь, прижал свою страну к себе. Наконец, после утреней эйфории, Беларусь поцеловала Минска в щечку и сказала: -Просыпайся, соня. Минск начал издавать нечленораздельные звуки, похожие на мычание, и что-то типа:"Ещё пять минуточек!" Да, это уже банальность на банальности! Но только автору настолько по#уй, что даже дверь открыта. Бел, так и не дождавшись Минска, встала с кровати, и пошла переодеваться, только её прервал звонок. Сказав:"Принять",- она ответила на звонок. -Слушаю. Ответила Беларусь. -О, Hi! Послышался самый отвратный голос в этом мире. -Чего тебе, Америка? Со вздохом, спросила Беларусь. -Как насчет сделки? Я тебе 100 млн долларов, а ты вступаешь в NATO. -Че? Удивлённо спросила беларусска. Увы, её утрений мозг отказывал работать. -Мало? Тогда 200 млн? Идет? -Америка, это что? Опять твои тупые шутки? -Неа, я сейчас серьёзно говорю. -Мне деньги не нужны. -Тогда что? Все что что хочешь, все предоставлю, только вступи в НАТО! Бел оказалась перед сложным выбором. -У... Меня есть время подумать? -24 часа. После последней фразы США сразу же сбросил. Пока девушка стояла в ступоре, Минск успел переодеться. *На кухне.* Когда пришла Белка, все начали есть блины с вареньем. У всех было хорошее настроение, пока Бел не задала такой вопрос: -Россия, а что такое НАТО? Весёлое лицо русской сразу же стало серьёзным. Вдохнув и выдухнув, она ответила: -Откуда ты это узнала? -М-мне Америка позвонил, и предложил вступить в этот альянс.... Дальше Бел не успела договорить. -ЧТО БЫ Я НЕ СЛЫШАЛА ЭТО ИМЯ У МЕНЯ НА ЗЕМЛЕ! И ПРО ВСЯКОЕ НАТО ЗАБУДЬ! Громко прокричала Россия. Беларусь, Москва и Минск вжались в стул, от этого крика. Слишком уж он походил на ЕГО крик. -Х-хор-рош-шо. Промямлила Белка. Больше никто не смел проронить и слова. И на этой ноте все разошлись по своим комнатам.... *Соединеные Штаты Америки. Вашингтон. Белый Дом. 20:23.* США до сих пор держал телефон в руке. Он не верил, что это сработало. Да, были сомнения, что сестра России согласиться, но это было уже неважно. -Ха... Ахаха! Америка засмеялся от одной мысли, что НАТО будет у границ России.-Если уж она не хочет помочь сама, то Я сам возьму. Благо, у меня всё ещё осталась армия. Вдруг, в дверь постучали. -Войдите. Ответил на стук в дверь американец. -Здраствуй, Америка. Ты, главное, уточни, куда мне входить. Произнес Франция, входя в кабинет. -Агх, Франц! Оставь свои шутки на потом. -Ладно, ладно. -Так, зачем ты пришёл? -Хотел кое-что уточнить. Ты точно хочешь ЭТО сделать? -Да. Ты же хочешь получить помощь? -Чёрт, ладно, какой план? -Думаю, сначала нужно надавить на Германию. Ты же не хочешь получить удар по своему тылу? -Окей, будь по твоему. Надеюсь, это сработает. -Ха! Конечно сработает! Ведь за дело берутся сами Соединеные Штаты Америки! -Окей, тогда я пойду готовить войска. -Угу. Франция удалися. Америка посмотрел на карту планеты. -Ха.... Ты будешь моей, Россия!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.