ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава вторая. Часть седьмая. "Ох, как не нравится правда от том...."

Настройки текста
Примечания:
*Линкор типа Iowa. 6:37* -Сэр, все готово. Проинформировал Америку солдат. -Отлично. Начинайте операцию "Чёрный Лотос". -Так точно, сэр! Сказал солдат, отдав честь и удалился. -Надеюсь, что всё будет хорошо. Произнес Канада. -А почему ты думаешь, что всё будет плохо? Спросил американец. -Потому-что у Геры и Рос есть пакт о взаимопомощи. -И чем он ему поможет? Она просто не успеет помочь. Незабывай, на нашей стороне тактика блицкрига. -Эх, ладно. Будем надеяться на лучшее. Сказал Канада и решил уйти. Он (Канада) шёл по коридору. В голове была целая война. С одной стороны, было несправедливо, что Россия не помогает им, хотя может. А с другой, с чего бы ей им и помогать? И всё же, справедливость взяла верх. Канада, зайдя в свою комнату, решил позвонить России и предупредить её о угрозе войны со своим старшим братом. -Вызов. Контакт: Россия. Произнес канадец. В ухе послышалось: -Але? -Россия, мне нужно тебя предупредить. -О чём? -Мой брат сошёл с ума, готовься к войне. -Че? Ты е#нулся или чё? Если это шутка, то слишком тупая. -Рос, послушай. Он сейчас с минуты на минуту нападёт на Германию. А потом на Беларусь, и ты будешь следующей. -Ладно, если это и правда, то что я должна по твоему должна предпринять? -Сейчас у тебя самая боеспособная армия. Времени у тебя мало. 7 дней, если быть точным. -Ладно. А что у него по армии? -Он взял всё, что может воевать. Даже корабли-музеи вывел на бой. -Окей. А почему ты решил меня предупредить? Тыж его брат, вроде. -Просто я не хочу, чтобы брат развязал ещё одну Войну в Небесах. -...- -Россия? -Да, я тут. И Гера тоже. -Погоди. Он всё слышал? -Увы, но да.... Россию перебили. -Канада, если ты позволишь, то я самолично убью Америку. Из динамика послышался гневный голос немца. -Только если выйграешь. -Конечно мы выйграем! Оптимистично проговорила Россия. -Ладно, мне пора. Попрощался с русской канадец. Отключив звонок, Канада лег на кровать. -Эх, что же ты наделал, братец мой... *На том конце провода.* -Мда. Все пи#дец. Не культурно обрисовала Россия. Германия сидел на кровати. Его руки держали голову, ибо последняя отказывалась работать. -Гера, не унывай. У нас есть целая неделя на подготовку. -Россия! Чуть ли не крича, произнес Германия.-Как мне, по твоему, противостоять ЕГО армии? Ты же знаешь, как он любит промывать мозги? -Научена горьким опытом. Ответила Россия.-Но, мы хотябы знаем, что его брат за нас. -Маленькая капля радости, в море крови. Произнес немец. -Ладно, нечего сидеть и прохлождаться. Пошли в мой кабинет. Сказала русская. Гера лишь тихо угукнул. Выйдя из комнаты, они пошли в кабинет России. Зайдя в него, Германия увидел такую картину: шторы были задёрнуты, обои были тёмно-коричнего цвета. По середине самой комнаты стоял письменный стол. На удивлениие немца, на столе лежали какие-то бумаги. На правой стене висели красно-сине-белый флаг России. А рядом висел флаг СССР. Россия подошла к письменому столу. А точнее, к тумбочке, где она активно что-то искала. И, видимо, нашла. -Чёрт, батя слишком далеко запрятал. Тихо выругалась русская. -Ты о чём? Удивлённо спросил Гера. -Да вот. На, почитай. Протянула какую-то папку Россия. Германия взял эту папку. И только он прочитал название, сразу же вернул её России. -Когда Союз это разработал? -В 61. Сразу же после испытаний "Царь-бомбы". -Хорошо, что до войны тогда не дошло. -Согласна. Но, видимо, сейчас на придёться использовать нароботки бати для отражения атаки этого чёртого пендоса. Бл#ть! Он меня бесит! Теперь ясно, для чего мой батя вступил в Холодную Войну. -Угу. Давай поторопимся, а то времени совсем мало. Россия взяла ещё пару документов, и они чуть ли не бегом пошли на кухню, чтобы оповестить всех об наступающей угрозе. Из папки вылетел небольшой листочек. На нём было написано:".......Если одна из выше перечисленных причин будет выполнена, то незамедлительно привести в исполнение план:《Последний марш бросок на Запад.》"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.