ID работы: 11778149

Сокрушение "древнего союза"

Смешанная
NC-21
Завершён
24
автор
artemi_881 соавтор
7Kto-to7 бета
Размер:
97 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четыре. Часть вторая. "Первое действие при контакте: занять оборону".

Настройки текста
*Авианесущий линкор типа "ეილ". 200 метров до контакта с поверхностью планеты. Мостик. 12:09.* -Высота 200 метров. -Открыть посадочные опоры. -Посадочные опоры открыты. -Капитан, по вашему приказу был составлен отчёт о состоянии линкора на данный момент. Моника протянула Широ планшет. -Хорошо. Спасибо, Моника.

Состояние основных компонентов корабля:

Целостность внутреннего корпуса: 44% Целостность внешней брони: 23% Целостность проекторов щитов: 10% Щиты полностью уничтожены. Энерго установки 1 и 2 уничтожены. Энерго установки 3 и 4: 83% прочности. Внутренняя связь: 100% Внешняя связь: 0%. Система приёма варп сигнала: 30% Варп ядро: был применён Код 2(3). Первый двигатель: 78% Второй двигатель уничтожен. Третий двигатель сошёл со стаин. Дальше Широ читать уже не собирался. Понятно и так, что ближайшие месяца 2-3 они никуда не улетят. -Контакт с поверхностью. -Контакт подверждаю. -Корабль успешно приземлился, сэр. -Арт рубка, мы ещё можем стрелять? -Около 60% всех орудий выведенно из строя или уничтожено. -Чёрт. Начните подготовку всех оставшихся орудий к круговой обороне. -Так точно, капитан. -Сэр! В полукилометре с запада от корабля засечена небольшая группа гуманоидов. Предположительно разумных. -Подпустите их поближе. Мне интересно, кто же живет в этом "Тепличном мире". *Германия. Рейнская область. Специальная комната для стран. Через 10 минут после отражения внезапной атаки союзных войск НАТО.* -Россия? Тихо спросил Германия. Беловолосая до сих пор сидела в его обьятиях и плакала. -Все з-закон*всхип*нчилось? Со слезами на глазах посмотрела русская прямо немцу в душу. -Да. Все закончилось. -Слава богу. На заплаканом лице показалась слабая улыбка. -Все хорошо. Не плачь. -Угу. Наконец, вдохнув и выдохнув, Россия вытерла оставшиеся слёзы, вскочила с кровати. -Ладно! Хватит прохлаждаться! Война ещё идëт. Уже твёрдо произнесла Россия. От слёз и жалости не осталось ровным счётом ничего. -Россия? В комнату-палатку заглянула Москва. -Что случилось, Мось? -О, Гер, и ты тут. Вы оба мне нужны. Идëмте за мной. Немец и русская сразу пошли за столицей. Шли долго, минут пять. И вот, наконец, они зашли в абсолютно такую же палатку-комнату, как и их. Внутри было немного душно. По бокам комнаты были установлены компьютеры, радары, СУС, и много чего, о чём знали лишь военные. Москва подошла к одному из, видимо, радаров. -В-общем, введу вас в курс дела. Ситуация такова: на Землю спустился неизвестный объект. Его длина больше двух километров. Ширина около километра. Высота столько же, сколько и ширина. Разведгруппа сделала пару снимков. Больше не успели, на палубе инопланетного корабля начало что-то твориться, и спустя секунд тридцать раздался мощный взрыв. Никто не пострадал. -И что нам теперь делать с этим? У нас война, а тут ещё инопланетяне как снег на голову. Проворчала Россия, разглядывая снимки. -Нам нужно выйти с ними на контакт. Если они могут поднимать такие огромные корабли в воздух, то значит они довольно продвинутые. Мы можем получить очень ценые технологии раньше, чем наш общий враг. -Я согласна с Германом. Лучше дружить с инопланетянами, чем воевать. Сказала Москва. -Ладно. Вступайте в дипломатический контакт с пришельцами.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.